Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение

Ошибки и их решение

Сообщений 301 страница 330 из 486

301

Натали25 написал(а):

Может ли это быть после обновки компа?

В смысле: комп обновили? Новый купили или систему переустановили?

0

302

Kitti написал(а):

Новый купили или систему переустановили?

Да, купила новый комп и естественно систему переустановила.

0

303

Натали25 написал(а):

Да, купила новый комп и естественно систему переустановила.

Так тогда зачем сравнивать работу старого компа и нового? Может новый что-то не тянет или просто глючит игра. Переустановить не пробывали Симс?

0

304

Kitti написал(а):

Переустановить не пробывали Симс?

Переустанавливала, но всеравно не получается ничего.

Отредактировано Натали25 (04-08-2009 10:26:01)

0

305

Натали25, Ты когда заходишь в симс у тебя выходит табличка с файлами, если да, то: если у тебя всё время галочка стоит на "неиспользовать дополнительные материалы", то у тебя они и не появлляются. И решение такое (я не знаю как ты делала), когда заходишь в игру, выходит эта табличка, нажимаешь на "использовать дополнительные материалы" и на ОК, и просто выходишь из игры. Потом заходишь опять и всё ок. У меня всегда получалось.

0

306

CHocoLlate написал(а):

Натали25, Ты когда заходишь в симс у тебя выходит табличка с файлами, если да, то: если у тебя всё время галочка стоит на "неиспользовать дополнительные материалы", то у тебя они и не появлляются. И решение такое (я не знаю как ты делала), когда заходишь в игру, выходит эта табличка, нажимаешь на "использовать дополнительные материалы" и на ОК, и просто выходишь из игры. Потом заходишь опять и всё ок. У меня всегда получалось.

Все нормально, у меня пошло все. Оказывается это в игре появилось, просто окно о доп. файлах не появлялось у меня, я и думала, что в игре тоже они не появляются (ну и ладно, так даже лучше). Сегодня решила семью сделать, зашла в созд семьи и все там увидела.

0

307

Добрый всем день!
Помогите советом, плиз!
Не грузится игра - не могу зайти в район. вылетает ошибка - сбой программы. приложение будет закрыто.
Что делать? :( Раньше все отлично работало... Долгое время не запускала игру, а тут решила поиграть и вот(((

0

308

OrangeGirl
А ты папку, куда ты игру устанавливала переносила куда-то в другое место?
Если да, то перенеси туда, где она была раньше. У меня проблема тоже такая была и я долго не мгла разобратся с ней ;)

0

309

Может драйвер надо поменять, где0то читала что из-за этого может быть. Или какой-нибудь памяти не хватает.

0

310

OrangeGirl
хаки моды и тому подобное. Удали даунлоадс и посмотри будет ли работать

0

311

OrangeGirl написал(а):

Добрый всем день!Помогите советом, плиз!Не грузится игра - не могу зайти в район. вылетает ошибка - сбой программы. приложение будет закрыто.Что делать?  Раньше все отлично работало... Долгое время не запускала игру, а тут решила поиграть и вот(((

:idea: Для решения этой проблемы могу посоветовать удалить папку в моих документах. Потом снова запустить игру, эта папка автоматически создается. Только вот пользовательских файлов больше не будет (закачанные одежды и т.д.) :disappointed: . Если тебе они дороги (закачанные предметы Dowlouds), то нужно создать копию ее содержимого и вставить куда-нибудь на диск. А потом ее обследовать на наличие всях вредных файлов, которые нарушаю работу. Вредные файла, скорее всего это всякие хаки. Одежду и предметы можешь не удалять. :crazy:

0

312

спасибо всем! попробую.

0

313

А у меня сим завис в горизонтальном положении и не желает двигаться никуда. Он просто дохнет без жратвы.

0

314

а как завис?просто не с того не с сего???может ты его в какуюнить позу поставила и забла отключить?пока ищешь решение введи код maxmotives чтоб он не умер(все потребности зеленые)...и вспомни может ты использовала код  moveobjects on?

0

315

Djonni Не пробывала просто выйти из семьи зайти сново мне это помогала а если нет то приходилась удалять((

0

316

Веди код Boolprop testingcheatsenabled true, потом зажми шифт и нажми на сима, там найди пункт FORCE ERROR или как-то так. Вылезит табличка и нажми на reset. сим должен встать нормально. если у меня такая же беда или типа того, то всегда пользуюсь этим.

0

317

Легче moveobjeks on и перенести, я так 2 раза делала.

0

318

а почему они гибнут?

0

319

как так:????

0

320

Я накачала много мебели коробок поз и т.д
Мои симс 16 в одном.как включаю игрю с симами....
у меня выскакивает ошибка....
как это убрать???

0

321

преходится всё время жать Reset/ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

322

hok09@maim_ходячий_УжАС!!
А что пишет в ошибке?

0

323

Возможно из-за какого-то файла скаченного и появляется ошибка, особенно если это хаки и патчи.

0

324

я всё содержимое папки довлоад удолила.Вроде не глючит.....а это может быть от штор....шкафа.....??? :idea:

0

325

вот я установила симс 2(7 аддонов и 8 каталогов) но при запуске появляется черный экран,потом рабочий стол и опять черный экран,и при этом выходит какойто звук,помогите плииз,я не могу жить без симсов)) и еще недавно я запустила игру у меня она,как ни странно,открылась,но после выхода я хотела еще раз зайти случилась такая же штука...помогите позязя  :rolleyes:

0

326

Рането4ка
Может у тебя видеокарта слабая?

0

327

Антоанетта
да нет вроде,раньше играла всё нормально было....

0

328

Рането4ка
Может сами симы пиратские?

0

329

Антоанетта
да не раньше тож с этаво диска записывала сё нармально было,и у падруги все нармально,а может быть так што это чето из-за скачанных объектов?

0

330

Рането4ка
а почему ты решила симсов переустановить? ты перед этим винду переустанавливала?
попробуй переустановить драйвера на видеокарту или игру еще раз.
но перед этим конечено лучше попробуй запустить симов без папки Downloads, перемести ее временно на рабочий стол например, и запусти игру, если такая же проблема возникнет, знпчит дело не в скачанных предметах, и приступай к  "жестким" методам, которые я изложила выше)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение