Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение

Ошибки и их решение

Сообщений 331 страница 360 из 486

331

да,я перед этим виндоус переустонавливала,я щас попробую без папки запустить,посмотрю,что будет

Я не магу папку Downloads удалить пишеца:.............диск может быть переполнен или защизен от записи,либо файл занят другими приложениями

Отредактировано Рането4ка (16-11-2009 13:51:15)

0

332

Рането4ка
ты ее не удаляй, просто перемести временно в другое место, а перед этим закрой все приложения Sims

0

333

Angel_Mesa
ну я её перемещаю,а она не перемещается а копируется,уже получается две папки,я одну оставляю,а дургая не удаляется...=(

0

334

Рането4ка

Рането4ка написал(а):

Angel_Mesa
ну я её перемещаю,а она не перемещается а копируется,уже получается две папки,я одну оставляю,а дургая не удаляется...=(

хех, очень странно, возможно у тебя вирус закрался вместе со скачанными предметами...проверь на вирусы комп. а нет, тогда переустанавливай игру, возможно поможет http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
у меня был вирус блокировал контра страйк, так мне пришлось винду переставлять http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/this.gif

0

335

Народ помогите,не могу понять в чем дело...
Стоят все аддоны и дополнения кроме Садов,когда создаю свой бизнес примерно минут через 10 выдает ошибку "Сбой программы,Приложение завершит работу"
Тоже самое при отправлении симов в путешествие.

0

336

R-S или у тебя какой-то хак скачен или у тебя просто мало памяти на компе.

+1

337

Народ! Помогите с проблемкой!
Симы не могут делать ВуХу! Как только они залазят в кровать, джакузи, машину и т. д., и я нажимаю на какое-нибудь взаимодействие, они слетают, как будто никуда не залазили! И так во всех семьях! Я их переселяла, перезагружала игру несколько раз. С приглашенными то же самое. А так деток хочется! Что делать??? :'(

Отредактировано Plamya-svechi (22-12-2009 06:48:31)

0

338

Plamya-svechi

CHocoLlate написал(а):

у тебя какой-то хак скачен

может быть и такое.
а ты уверена, что все то время у них все показатели настроения были на максимуме, и что у них отношения высокие???

0

339

Plamya-svechi написал(а):

Симы не могут делать ВуХу! Как только они залазят в кровать, джакузи, машину и т. д., и я нажимаю на какое-нибудь взаимодействие, они слетают, как будто никуда не залазили! И так во всех семьях! Я их переселяла, перезагружала игру несколько раз. С приглашенными то же самое. А так деток хочется! Что делать???

Если слетают то точно хак. Временно поудаляй все что связано со взрослением, отношениями, количеством детей... Хотя я бы и вовсе без хаков для начала попробовала запустить.

Если бы дело было в настроении или уровне отношений они бы отказывались, а так конфликт в игре.

0

340

Я скачала одежду, добавила ее и вместо 30 футболок, которые должны были быть, открылось 30 одинаковых маек, которые есть в любом симсе? что делать? У меня так не во всем

0

341

29DaZan-t29, вы меши для футболок не скачали, похоже.

0

342

У меня на одном из участков не работает ни один телефон. Уже удалял и покупал новые - ноль на массу. Что делать?

0

343

Milko, в каком смысле не работает? Нажимаешь - и действий нет, что ли?

0

344

Kitti
нажимаю, выбираю действие, симы подходят, брут трубку и сразу кладут её.

0

345

Milko, у вас так только с одной семьей, или со всеми?

0

346

Kitti
Лишь с одной

0

347

Milko, тогда это глюки участка, скорее всего... Выселить и заселить семью снова пробовали?

0

348

Kitti
нет ещё.
Спасибо за помощь

0

349

не скачала меши для футболок... Знать бы что такое меши :D

0

350

29DaZan-t29
каркас объекта. А лучше почитайте повнимательнее эту тему, здесь все подробно-преподробно расписано. И что такое меши и с чем их едят

0

351

Подскажите, не могу понять в чем дело! Когда я начинаю играть в симс не проходит и пяти минут, как высвечивается окно "Сбой программы. приложение завершит работу", но до этого я могу хоть весь день создавать семьи, редактировать город, строить дома и т.д. и все нормально, но стоит мне включить режим жизни, сразу выкидывает, независимо от того сколько я была в игре - 3 часа или 5 минут.

До этого установила зелья и начались приколы, но потом я их удалила, но это не прекратилось  :'(

0

352

29DaZan-t29
попробуй переустановить игру

0

353

Проблема вот в чем:
Когда моя тинка поехала в магазин, пошла фоновая загрузка типа : "Магазин "По одежке" (к примеру), и по середине такси. И всё. Застряло. Так не в первые. Что делать уже и не знаю... (

0

354

Polly Crowleen, а игру пробовали переустановить?

0

355

Да, вот только вчера. И снова такое..
Извини, поправлюсь!
Не всегда застревает, но часто.

Отредактировано Polly Crowleen (29-03-2010 11:35:32)

0

356

Вот сейчас, загрузила игру. То же самое когда в начале я пытаюсь город загрузить(( застревает и дальше не идет..

0

357

Ребятки помогите иначе я просто убью свой комп)))
Он начал требовать программу для игры..на сколько я поняла это что-то с графикой связанно))
А вот другие игры идут....жесть люди прошу помохите)))

0

358

Вот такой вопрос... как быть с этим?
http://s51.radikal.ru/i133/1003/a5/8888f90f825d.jpg
Хочу сделать симку в БШ, но, какую бы я ни открыла, у всех вот такие "кислые лица". Хаком это быть просто-напросто не может, т.к. точно так же было еще тогда, когда я играла без каких-либо скачанных объектов

0

359

Подскажите, пожалуйста:
Я скачала много  дополнений (косметика,маски,очки и глаза) но они почему-то не хотят работать, то бишь я их закинула в Collection (т.к папки Dowloands, почему то нету, а когда создаю и перемещаю туда все вещи и т.д, то их вообще нет) во вкладке "макияж" они то появляются, но почему-то когда на них кликаешь никаких изменений в лице не появляется,хотя одежда, которую я тоже закинула в ту же папку работает.

И вопрос чисто по игре, как можно расширить "счетчик работы занятиях" (университет) до максимума? о.О

Отредактировано Lillite (03-05-2010 16:48:25)

0

360

Lillite написал(а):

Подскажите, пожалуйста:
Я скачала много  дополнений (косметика,маски,очки и глаза) но они почему-то не хотят работать, то бишь я их закинула в Collection (т.к папки Dowloands, почему то нету, а когда создаю и перемещаю туда все вещи и т.д, то их вообще нет) во вкладке "макияж" они то появляются, но почему-то когда на них кликаешь никаких изменений в лице не появляется,хотя одежда, которую я тоже закинула в ту же папку работает.

Создай папку Dowloands и закидывай туда все скачанные вещи, в противном случае у тебя ничего не получится.папку создавай так C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads

Отредактировано Angel_Mesa (04-05-2010 15:44:02)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение