Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение

Ошибки и их решение

Сообщений 361 страница 390 из 486

361

Здравствуйте. У меня собственно, такая проблема:
При загрузке выходит такое окно и игра закрывается. Пробовала чистить папку Downloads, переустанавливала-не помогает.

0

362

eternal; написал(а):

Здравствуйте. У меня собственно, такая проблема:
При загрузке выходит такое окно и игра закрывается. Пробовала чистить папку Downloads, переустанавливала-не помогает.

увеличить

Какие у вас симсы установлены? эта ошибка не связана с папкой Downloads, скорее аддоны совмещены не правильно.

0

363

Люди, помогите, срочно.
Я короче решила перетащить дом в другой город, чтобы не так сильно тормозил комп. Все дома, вроде бы, с семьями остались в хранилище, но когда зашла в нужный город, стала ставить дома и заметила, что самого главного дома и нет. Сначала думала может глюк игры, но сегодня зашла в игру ещё раз и что вы думаете, его всё-таки нет. Может у кого была такая проблема. Срочно нужен этот дом, без него я уже не смогу снимать сериал, а строить и расставлять всё заного займёт ещё не знамо сколько времени.
З.Ы. Семью с домом я не удалила точно, т.к. перед тем как удалить участок нужно выселить семью.

0

364

CHocoLlate
а ты его удалить нечаянно не могла? может он в старом городе остался, проверь.у меня так случалось :)

0

365

Angel_Mesa, в том-то и дело, то что нигде этого дома нет, обсолютно. В город уже заходила страый, весь его просмотрела, но его нет.

Angel_Mesa написал(а):

а ты его удалить нечаянно не могла?

скорей всего нет, т.к. перед тем как удалить участок нужно выселить семью, а из хранилища мне тем более не надо было его удалять((

0

366

да,печально, что его нигде нет,больше не знаю чем помочь http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/this.gif  но еще подумаю http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif

0

367

У меня было небольшое количество скачанных файлов на одном компе и аналогичное количество (других) на втором. По отдельности всё работало прекрасно. Но после того, как я перекачала на один комп все скачанные вещи, какая-то часть их просто не появилась в игре. Подскажите, что бы это могло быть и можно ли это как-то исправить?

0

368

Lorandelin, несовместимость некоторых вещей, скорее всего.

0

369

Kitti
Спасибо за ответ. То есть, это никак нельзя исправить?

0

370

Обнаружила новую проблему.
Когда я делаю в игре скрин (PrtSc), а потом вставляю его в фотошоп, у меня почему-то выходит скрин рабочего стола или какой-нибудь из открытых закладок Oper'ы. Вот уже полчаса бьюсь - ниче не получается! Помогите позязь ><

0

371

Angel_Mesa написал(а):

Какие у вас симсы установлены? эта ошибка не связана с папкой Downloads, скорее аддоны совмещены не правильно.

Голый The Sims 2.

0

372

Lorandelin написал(а):

Когда я делаю в игре скрин (PrtSc), а потом вставляю его в фотошоп, у меня почему-то выходит скрин рабочего стола или какой-нибудь из открытых закладок Oper'ы. Вот уже полчаса бьюсь - ниче не получается! Помогите позязь ><

Простите за флуд, но может кто-нибудь мне помочь?
Я уже замучилась, не могу сделать ни одного скрина((

0

373

помогите плиз!!!!у меня такая проблема.когда я какие то хаки с Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)устанавливала что то сломалось,вылетело.теперь ни с одного диска симс2 не ставится.пишет что при установке произошла ошибка.Все папки от игры удалила и ничего.Что делать?

0

374

помгите плиз.установила сборник симс,запускаю его,и самая первая загрузка идем минут 20!!!(да и вообще как то все остальное тоже долго загружается,а сама игра идет норм без лагов)

0

375

shalunja854 написал(а):

помгите плиз.установила сборник симс,запускаю его,и самая первая загрузка идем минут 20!!!(да и вообще как то все остальное тоже долго загружается,а сама игра идет норм без лагов)

У меня, бывает, до сорока минут загрузка длится.
Папка Downloads большого объёма?

Michelle написал(а):

помогите плиз!!!!у меня такая проблема.когда я какие то хаки с Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)устанавливала что то сломалось,вылетело.теперь ни с одного диска симс2 не ставится.пишет что при установке произошла ошибка.Все папки от игры удалила и ничего.Что делать?

Возможно, придётся ещё и реестр чистить.

Lorandelin написал(а):

Когда я делаю в игре скрин (PrtSc), а потом вставляю его в фотошоп, у меня почему-то выходит скрин рабочего стола или какой-нибудь из открытых закладок Oper'ы. Вот уже полчаса бьюсь - ниче не получается!

Программу Skreen Capture пробовали?

Отредактировано ANMDepp (09-07-2010 12:49:43)

0

376

SAylorcatss
А как они гибнут?какими путями?Подробнее ситуацию обьясни:)Они могут гибнуть из-за того , что в пожар попадают.. Или может быть ты какую-то такую черту характера выбираешь*

0

377

ANMDepp
я даже когда папку вырезаю и пробую без нее зайти,та же ситуация=(это просто ужас что бы поиграть столько ждать приходиться

0

378

shalunja854
Сложно что-то посоветовать, не владея телепатией, поэтому давайте по порядку.
1. Что за сборник Симс?
2. Железо компьютера: процессор, тактовая частота, объём ОЗУ, видеокарта?
3. Операционная система?
4. Объём свободного места на диске С, на диске, где установлена игра и на диске, где находится папка "Мои документы"?
5. Дата и версия драйвера видеокарты?
6. Версия DirectX?
7. Жёсткие диски IDE или SATA и режимы работы IDE-жёстких дисков: DMA или PIO?
8. Размер файла подкачки?
9. Много ли процессов висит в фоне? Можно посмотреть в диспетчере задач. И как кто грузит процессор и "жрёт" память.
10. Есть ли и какие антивирус и фаервол?

Вот кое-что ещё на ту же тему.

Отредактировано ANMDepp (10-07-2010 21:44:59)

0

379

Родные мои, хелп!
У меня три симса: путишествия, сезоны и ночная жизнь. Раньше все запускалось с путишествий, а после смены внутреностей компа (на более лучшие!!) игра вообще перестала запускаться.
Он не выдает ничего, просто не запускается. Но. звук ошибки все-равно происходить, только звук окошко не вылетает.
Что это вообще такое и как с этим бороться?

0

380

Иезавель
Система (Windows) не переустанавливалась? Тогда попробовать переустановить игру, так как могли остаться какие-нибудь настройки, ориентированные на старое железо.

+1

381

ANMDepp, неее, что ты винду вообще не переустанавливали ибо тут важные документы х)  (для меня)
Эм.. а можешь как-нибудь поподробней написать об переустановке игры? о0

0

382

Иезавель
Попробуйте так:
Сохранить папку Мои документы\EA Games\The Sims 2 в какое-нибудь место, например, на другой диск.
Удалить игру через Панель управления\Установка и удаление программ.
Удалить все папки, где была установлена игра.
Перезагрузиться.
Заново установить Игру.
Попробовать запустить.
Если всё нормально запустится, то вернуть на место папку EA Games\The Sims 2.

+1

383

Спасибо ^___^
Сейчас все попробую)

сейчас скину на флешку мои 5 гигов папки доунлодс ==

0

384

Доброго времени суток!
У меня такой вопросик: стоит неофициальная версия Симов, в ней невозможно строительство(видел тема поднималась, но внятного ответа небыло. Решаема ли эта проблема или ставить официалку? Заранее спасибо!)

0

385

AlexFashio написал(а):

У меня такой вопросик: стоит неофициальная версия Симов, в ней невозможно строительство

Какие симсы то, просто не во всех аддонах можно строить.

0

386

Angel_Mesa написал(а):

Какие симсы то, просто не во всех аддонах можно строить.

Sims 2: Emanuel

0

387

Помогите, пожалуйста! У меня симы с друг другом не могут общаться, когда я нажимаю "Болтать", они только дёргаются. Или например, хочу взять новорождённого, который на полу лежит, а она по полу катается. Игру не хочу переустанавливать.

0

388

.Nastasiya, папка доунлоадс есть?

0

389

Илекса
Есть.

0

390

Проблема у моей подруги. Она во мне тут сидит - качает. Заходит в игру, жмёт "Использовать доп. материалы". Заходит в игру - причёсок нет, 1 платье появилось из 43, и несколько предметов. Что бы это могло быть? У меня всё идёт. У неё виндоус Виста, у меня седьмой. Всё лежит в папке домвлогас ( или как её там...)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение