Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение

Ошибки и их решение

Сообщений 391 страница 420 из 486

391

.Nastasiya
Может, проблема в самой игре? у меня, вообще-то, такое тоже было... У меня Виста (тогда была, у подруги икс пи и некоторые материалы не шли, хотя файлы были те же самые

0

392

Kitti
У неё всё отлично работает. Качается только предметы. Сегодня сказала, что появился 1 наряд и прическа. Может надо где-то полазать?

0

393

:disappointed:

0

394

Всем привет! помогите, пожалуйста)
у меня такая проблема:
я позавчера играла в симс 2. После этого я сохранилась и вышла, один день не играла. Сегодня решила запустить игру. Вставила диск, нажала "играть". Вроде бы все пошло нормально - экран стал черным, как при загрузке. Я думала, сейчас экран станет синим, курсор поменяется на "симсовский" и дальше все будет как всега. Однако! Комп вырубился. САМ ПО СЕБЕ. И тут же начал загружаться обратно. Потом он мне выдал синий экран с белым текстом(как бывает при ошибках, когда игра зависает и приходиться комп вырубать самой). Я не разобрала толком, что там написано, но поняла, что сглючил какой-то файл в папках Sims 2. Вторая и третья попытки зайти в игру увенчались тем же успехом. Люди, что делать? Играть-то хочется :С
Возможно конечно, что это вирус. Но я с того компьютера, где Симс, уже месяца полтора не захожу в интернет. Лишь вчера установила новую игру, не аддон Симса, но я в неё уже несколько раз играла раньше.
Я в панике :С помогите.

0

395

а я скачал симов 12 в 1.. так когда запускаю вылетает чёрный экран и обратно на раб стол.. помогите чё делать

0

396

Привет всем,делов  том,что я скачала участок для симс 2,установила егов  игру,захожу,и игра вылетает,и пишет Сбой программы.Приложение завершит работу.Как это исправить?

0

397

Balvery
Попробуй запустить игру с отключенными дополнениями. Если запустится нормально, значит виноват установленный участок.

0

398

jkj

0

399

Всмысле?

0

400

У меня Симс2юниверсити, я незнавши сделала не то стремление своей симке. как его поменять? и как уменьшить потребности?

0

401

я уже столько кодов понавводила, но ничего не срабатывает((((((

0

402

ВиВиВи, по-моему его стремление можно только с помощью спец. предмета за баллы, не помню в каком дополнении он появился... :dontknow:

0

403

а еще моя симка не может забеременеть от мужа!!! Это как у них с первого раза должно произойти? я много раз пыталась...

0

404

ВиВиВи, о, а у тебя есть какие-то моды?

0

405

Моды? Это что? :)

0

406

подскажите пожалуйста код на уменьшение потребностей в симс 2 юниверсити

0

407

ВиВиВи
на уменьшение потребностей?)хм....есть код чтобы их всех разом заполнить.... - maxmotives. просто вводишь и все потребности поднимаются.а если не хотите чтобы сразу все то - Код Разроботчика - boolprop testingcheatsenabled true - вводите.вводить лучше на жкране городка,т.к. если вы его ввели в семье,то придется выйти на экран городка а потом опять обратно в семью.чтобы он актиривовался как бы.полность.чтобы можно было навыки качать и потребности двигать.причем ... и уменьшать их можно и повышать.так что...

ДЕРЗАЙТЕ!))  :)  ;)

0

408

Прочла вопрос в форуме - на первой странице.:У меня такая значит проблема, когда я играю в sims 2 и все доп., кроме путеш., у меня игра то вылетает, то зависает или выдает ошибку:( "Сбой программы.Приложение завершит работу" ПОМОГИТЕ избавиться от этой проблеммы пожалуйста......и ответ НЕ ФЛУДИ!!
У меня таже проблема - уже 3 раз сношу игру...если есть ответ, то можно продублировать, плиз ?

0

409

Всем привет!
Помогите пожалуйста решить проблему:  Не устанавливается игра Симс 2 Путешествия! :(
РАньше все работало устанавливалось с этого же диска (пиртаский), совмещала аддоны и все было хорошо.
Потом пришлось переустановить ОС НА Виндоус ХР Профессионал SP 3, до этого стояла Виста.

Теперь решила заново всё установить и поиграть. Начала по инструкции сначала Симс 2 - установились, далее Путешествия, пошле процесс установки.
И на 32 % выскакивает окно о том,  o.O что сейчас поменяются параметры ОС Виндоус, и что бы она работала необходимо вставить CD Windows. Нажимаю что согласна что всё полетит, главное чтоб установилась игра ^^ , и далее процесс установки зависает. Пробыла два раза, все одно и тоже. Хотя на Висте такой проблемы не было, все устанавливалась без всяких доп.окно.

0

410

ВиВиВи
на уменьшение потребностей?)хм....есть код чтобы их всех разом заполнить.... - maxmotives. просто вводишь и все потребности поднимаются.а если не хотите чтобы сразу все то - Код Разроботчика - boolprop testingcheatsenabled true - вводите.вводить лучше на жкране городка,т.к. если вы его ввели в семье,то придется выйти на экран городка а потом опять обратно в семью.чтобы он актиривовался как бы.полность.чтобы можно было навыки качать и потребности двигать.причем ... и уменьшать их можно и повышать.так что...

ДЕРЗАЙТЕ!))  :)  ;)

°•°•° Кита °•°•°, я ввожу в строку, а оно мне ошибку выдает((((

0

411

Привет всем)) подскажите пожалуйста, у меня 2 семьи в разных домах, в обоих семьях маленькие дети, которые ни в одной ни в другой семье не растут. Я вводила родителям код aging off, т.е. отключила старение, получается он подействовал на всех членов семьи? на детей тоже?

0

412

всё разобралась!

0

413

ВиВиВи написал(а):

°•°•° Кита °•°•°, я ввожу в строку, а оно мне ошибку выдает((((

хм...странно.у меня вроде всё идет.может неправильно ввели???у обоих кодов ошибка?или у какого-то определенно? :unsure:

0

414

Помогите плиз! Играла в симс 2 патч есть  не дает построить дом! Только покупать готовый дает а строить нет. :'(

0

415

Хелп ми!)Я установила лицензионое дополнения Путешествия,но в игре не появилось ни одного района отдыха и симы не могут поехать в отпуск.Выскакивает табличка что надо создать район отдыха.Как сделать чтоб они появились??

Выходишь в город, слева вверху есть значки меню, находишь путешествия, он по моему как самолёт или остров не помню, так вот нажимаешь и всплывает окно какие места отдыха добавить, либо добавляешь одно либо все сразу, можешь ешё сама создать, они создаются а дальше возвращаешься в город в дом и отправляешь сима отдыхать, а ещё можешь сабе там домик купить, тыкаешь на телефон находишь недвижимость и купить дачу, выбираешь покупаешь. И сим отдыхает не в отеле а в своём домике!

0

416

Simka20000
У тебя пиратка, или ты просто скачала какой-то хак. Почисти папку Downloads программой Sims2Pack Clean Installer. В теме давалась ссылка на эту прогу. Удали все файлы, помеченные красным, или перемести в другую папку, если жалко. Проблема исчезнет - значит дело в них. Также советую удалить все файлы, выделенные розовым - они повторяются и только лишнее место занимают. И еще файлы, которые определяются, как empty package. Они битые.

0

417

У меня проблема. Когда симы приезжают на отдых, то при попытке привести их на какой-либо из секретных участков игра автоматически переходит в режим строительства. Как это исправить?

0

418

всем привет. подскажите, пожалуйста, если кто знает ответ.. у меня была семья: жен и муж. они катались вместе на катке. паренек потом снял коньки и пошел по своим делам, а девчонка осталась стоять посреди катка. я ее уже и специальным кодом перемещала на другой этаж, так она ехала ка коньках (при этом у нее обувь была - туфли))))) ) к лифту, поднималась на крышу (каток у меня на крыше) и стояла у катка. и ничего с ней сделать нельзя... я думала поехать на другой участок получится, ничего подобного! из-за нее такси стоит и гудит как ненормальное. и самое паршивое то, что я еще в начале ошибки сохранила игру: думала поездит чуть-чуть по дому в коньках и бросит... придется семью из дома выселять, да?

0

419

Vans написал(а):

А навашем сайте (форуме) есть файл симс3 чтобы скачать и играть?

Vans, лучше не качай симсы: это долго, а так же есть риск подхватить вирус. я как ни старалась, никак не могла скачать симс2  18 в 1. везде искала и бесполезно... потом купила на каникулах: чисто случайно наткнулась, и скажу тебе, давельно по низкой цене: 300 руб, учитывая то, что 1 диск пиратки стоит в среднем 100 руб, а тут все части, при том хорошо работают. только бери упакованные в целлофан и с жесткой коробочкой (это будет значит что она хотя бы играть должна)

0

420

когда приходит садовник, у меня выдает ошибку

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение