Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение

Ошибки и их решение

Сообщений 241 страница 270 из 486

241

¦Звёздо4к@™
может у тебя комп слабый  :dontknow: или вирусов много...

0

242

Elektr@ комп новый, ему еще 3 месяцев нету!  И вирусов нету!

0

243

¦Звёздо4к@™
у меня так тоже было, когда я не умела совмещать аддоны... скорее всего причина в этом....
Marisa
переустанови еще раз винду, так как когда у тебя отключили свет, произашел перепад напряжения, это могло повлиять на некоторые прграммы...в том числе и на симсов....

0

244

Angel_Mesa

у меня коллекция, они уже совмещены.

0

245

¦Звёздо4к@™ написал(а):

у меня коллекция, они уже совмещены.

хм, а если симсов переустановить?

0

246

Angel_Mesa

Я 5 - 6 раз поиграю и оно такое высвечивает. Переустановка не помагает)

0

247

привет всем, у меня такой вопрос.
я никак не могу открыть консолий (строка ввода читов), что делать?
это глюк игры или я делаю что то не так?

0

248

heureuse правильно зажимаете клавиши? ctrl+shift+c?

0

249

может такой вопрос уже и был,но мне неохото всё перечитываь т_Т
Помогите кто-нибудь)У меня в городе (в самом,ещё не на участке) вся трава мигает красным Оо И из-за этого ничего не видно( Хотя на участках всё нормально  :dontknow:

0

250

Sip у вас пиратка?

0

251

Sip у меня ,например,у одной из Симсов стены дома красным мигают...Я ничего с этим поделать не могу.

0

252

Sip У  меня тоже так было.не знаю даже по чему, само со временем пропало
поставь просто другое время суток на участке

0

253

Тайна
А ящик случайно не на mail.ru или rambler.ru ?

0

254

на яндексе

0

255

Тайна
На Яндекс письма не всегда приходят.Шансы получения письма с кодом активации примерно 75%.Не более.

0

256

Девченки, я тут установила себе снова симсов, диск не пиратский точно...но режим строительства не работает (раньше работало все всегда)
Выбираю например строительство стены, а лопата не появляется, остается обычный курсор и ничего не строится :(
что это может быть?

0

257

Arhishastra
А что за аддон на диске?

0

258

CRAZY DOLL,та вроде никакого, обычные Симс 2...

0

259

Тайна написал(а):

у меня тоже вот вопросик...нашла сайт один очень классный, много вещей хотела с него скачатьсайт открывается, все дела, регистрируюсь, потому что без регистрации никуда, обещают прислать письмо с инструкцией активации и вот уже вторые сутки жду-ответа нетможет ктото регистрировался здесь, знает?

Тайна у меня все абсолютно аналогично, но ящик на gmail.com и не приходит письмо уже около недели!

0

260

Тайна, проверь папку со спамом)

Arhishastra написал(а):

я тут прочитала, что патч надо скачать. это поможет?

Попробуй) Если не поможет, переустанови игру, может ошибка при установке)

0

261

Тайна написал(а):

у меня тоже вот вопросик...нашла сайт один очень классный, много вещей хотела с него скачать
сайт открывается, все дела, регистрируюсь, потому что без регистрации никуда, обещают прислать письмо с инструкцией активации и вот уже вторые сутки жду-ответа нет
может ктото регистрировался здесь, знает?

Я регистрировалась на этом сайте, письмо с активацией пришло в течение дня, правда у меня почта на yahoo.

0

262

Makintosh написал(а):

у меня тоже вот вопросик...нашла сайт один очень классный, много вещей хотела с него скачатьсайт открывается, все дела, регистрируюсь, потому что без регистрации никуда, обещают прислать письмо с инструкцией активации и вот уже вторые сутки жду-ответа нетможет ктото регистрировался здесь, знает?

Создай новый email b дело с концом мне также было о новому зарегистрировался все пришло!  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/read.gif

0

263

У меня тоже проблема. Скачала симс, поставила, все норм работало, а потом через пару недель пуффф и все. Когда жму на ярлыки ноль эмоций, когда залезаю в папку игры "TSBin" и там уже жму на приложение вылезает первое изображение
Когда на приложение в папке "CSBin" т.е бодишоп, вылезает второе изображение, переустановка ничего не дала, а поиграть очень хочется:,((

0

264

A-ri-n это всё потому что ты скачала игру с интернета либо какую нибудь платную либо временную!!! http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/mda.gif Ну или я ошибаюсь и этому всё такие есть решение!

0

265

Чики написал(а):

A-ri-n это всё потому что ты скачала игру с интернета либо какую нибудь платную либо временную!!! http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/mda.gif Ну или я ошибаюсь и этому всё такие есть решение!

Кхм...я скачивала с торрента...и не я одно скачала,у всех все норм,у меня только не работает. счаз новый скачала точно такой же и заработало, наверн образы как-то повредила.А эта зараза ggw долго включается....:,((((

0

266

привет. я очень люблю симов. но, блин скока дисков не, брала, скока не качала чинаю играть. всё хорошо. только начинаю строить дом монитор становиться черным, музыка всё играет и пока пуск не нажму игра не свернется  и не запустицца. что это подскажите. я так хочу поиграть аж бесит. у меня были симсы 14 в 1 а щас 15 в 1 и до этого были дом. животные и практически во всех было одно и тоже. память на компе достаточно и всё поддерживает

0

267

nastia boria
это проблема не в игре, а в компе твоем. а точнее с видео картой.а может оперативы мало. какие у тебя характеристики? Кстати попробуй переустановить драйвера на видео карту.

0

268

Люди, я купила общественный участок, отправила туда семью, ввела код чтобы можн было сделать гостиницу а когда вошла во второй раз то у них потом уезжать не получалось http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/sad.gif  я уже и сносить пробовала и перемещать в то место где все дома а он пишет что типа на участке семья находится! я уже из дома выселять пыталась а он опять: семья на общественном участке вернитесь домой а потом выселяйте!

0

269

Помогите пожалуйста чайнику! Почему-то когда я вызываю садовника, как только приезжает машина с ним игра зависает и все! И дурацкое сообщение вылазиет об ошибке причем иероглифами какими-то. Никаких дополнений я не устанавливала, прямо не знаю что и делать, уже все в саду бурьяном поросло.

0

270

simst
у вас пиратская версия, поэтому игру глючит!

Мышатина написал(а):

я уже из дома выселять пыталась а он опять: семья на общественном участке вернитесь домой а потом выселяйте!

делали это и в режиме семьи, и в режиме соседства?
A-ri-n
скачай NoCD к Sims 2 для своей версии игры!

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение