У меня вопрос:как вставить видео в сообщение?
13 кнопка, но это только для youtube!
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!
У меня вопрос:как вставить видео в сообщение?
не понял?
Голова
Тринадцатая иконка - сразу под "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить" . Просто отсчитай начиная с большой буквы А. То что только для YouTube означает, что нужно вначале выставить твое видео на YouTube, а затем скопировав его URL нажать на иконку и следовать инструкции.
извините, если не туда, но я уже даже не знаю, куда обращаться!
помогите мне пожалуйста, я скачала архиватор, но почему-то он не все переносит! например: я скачала Photoshop CS2 9.0, а он, вместо того, чтобы перенести из архиватора в папку, выдает вот такое окошко:
и кроме "close" ничего не нажимается!
Отредактировано kissynя (11-05-2009 19:55:23)
Я сейчас только поняла, что "Позитив" - это благодарность. Вообще-то я человек благодарный. Но никак не могу сообразить, как поставить + в "позитив". С "уважением" у меня получилось разобраться.
kissynя
1 способ. (Если получится все-таки зайти в архив.) Попробуй сделать операцию восстановить архивы.
1. Зайди в неработающий архив.
2. Нажми в верху Операции>Восстановить архив(ы).
3. В появляющемся окошке выбери Тип Архива (если архив RAR то RAR, если архив ZIP то ZIP).
4. Ждешь и готово!
2 способ. В твоем случае. Попробуй перезакачать архив.
Отредактировано IsaAbsurd (11-05-2009 21:30:39)
Я сейчас только поняла, что "Позитив" - это благодарность. Вообще-то я человек благодарный. Но никак не могу сообразить, как поставить + в "позитив". С "уважением" у меня получилось разобраться.
Позитив- это сколько Вы поставили плюсиков участникам.
kissynя, у меня та же проблема, это проблема может означать как повреждённый файл (в зависимости, что пишет в конце), так и неисправность самого архива... Попробуй распаковать через 7Zip, мне помогло)
Попробуй распаковать через 7Zip, мне помогло)
а это что?
а это что?
программа
7-Zip - это бесплатный файловый архиватор для Windows с высокой степенью сжатия. По степени сжатия архиватор 7-Zip является лидером среди аналогичных платных и бесплатных программ.
7-Zip поддерживает 256-бит AES шифрование, умеет работать со многими форматами архивов (в том числе с такими популярными как ZIP, RAR (включая RAR 3) и CAB).
Основные характеристики 7-Zip:- Поддерживаемые форматы: 7z, ZIP, CAB, Z, MSI, RPM, DEB, NSIS, LZH, RAR, ARJ, WIM, CHM, GZIP, BZIP2, TAR, CPIO, ISO и RPM.
- Очень высокая степень сжатия в формате 7z.
- Для форматов ZIP и GZIP степень сжатия на 2-10% выше, чем в PKZip и WinZip.
- Возможность создания самораспаковывающихся архивов для формата 7z.
- Возможность шифрования архивов.
- Встроенный файловый менеджер.
- Интеграция в оболочку Windows.
- Плагин для программы FAR Manager.
- Плагин для программы Total Commander.
- Мощная версия для командной строки.
- Многоязыковой интерфейс (есть русский язык).
SauLLy
спасибо большое, лови здоровенный +, но не знаешь, как надо открывать? файл - 7-Zip - ?
SauLLyспасибо большое, лови здоровенный +, но не знаешь, как надо открывать? файл - 7-Zip - ?
Сначала установи прогу, а потом жмешь на файл правой кнопкой мыши - Открыть с помощью - находишь 7-Zip у себя на компе (куда ты его установила)!
скажите мне пожалуйста ЗА ЧТО Я НИСТОГО НЕ СЕГО ПОЛУЧИЛА ФЛУД??? я даже негде не писала!!!!
Чики
в теме *Вопросы* несколько сообщений одной смысловой нагрузки и за хамские требования в личку помочь тебе
Подскажите пожалуйста...как картинку в подпись вставить,а то я тупая
Подскажите пожалуйста...как картинку в подпись вставить,а то я тупая
айди на сайт wwwradikal.ru , там вставь свою картинку, потом тебе дадут коды картинки, так скопируй код под названием "Картинка в тексте" , и вставь код в подпись.
Ой Спасиб большое!
извините, пожалуйста, если пишу не в ту темку, но у меня что-то не то с чатом (я показывала ваш сайт однокласснице с другого компа и там такого не было!):
Это из-за того, что у тебя не установлен спец. плагин: flash player.
SauLLy, что за прикол? У меня в подписи стоит этот вишлист. Когда я хочу его убрать, мне пишет, что подпись не должна быть длиннее 400 символов. Но я же не добавляю, а убираю!! И так со всеми, даже есть я полностью очищаю подпись, жму Отправить и та же фигня...
SauLLy, что за прикол? У меня в подписи стоит этот вишлист. Когда я хочу его убрать, мне пишет, что подпись не должна быть длиннее 400 символов. Но я же не добавляю, а убираю!! И так со всеми, даже есть я полностью очищаю подпись, жму Отправить и та же фигня...
Я снизила параметры подписи, теперь 400 символов и 3 строки!
Надоели уже эти километровые подписи!
И даже в правилах прописала требования к подписи, так что буду теперь ставить штрафы тем, кто не соблюдает их!
3.13. Если Вы являетесь ярым поклонником так называемых "линеек", "из лавки" или "бегунков", то ограничение - не более двух. Размер картинки в подписи не должен превышать по высоте - 200 пикс., по ширине - 500 пикс.
SauLLy
спасибо=)+
SauLLy, а, поняла)) Только три строки это что-то много... Я бы ещё бы хоть одну хотела бы, на альбом)
Отредактировано Liana2009 (27-05-2009 16:51:42)
Не знала куда обратиться поэтому пишу сюда!
Дорогая администрация! Поменяйте пожалуйста названия моей темы в "симс3-нашими глазами"
(моя тема называется sims3 - новый мир моими глазками")
на "Симы3 - их жизнь в моих руках"
причина: получилась так что моя тема имеет такое же название как и у другого (моя невнимательность)
Заранее спасибо!
Отредактировано НаDюШкA (28-05-2009 14:29:06)
Дорогие админы и можераторы, прошу переместить тему Мои рисунки =) в архив.
Прошу вас уважаемые администраторы и модераторы пренести мой сериал Сердце тьмы в архив!!И прошу вашего разрешения на создание нового сериала(со старым у меня не получилось из-за сбоев в компьютере а каждый раз герои одни и те же не выходят).
пренести мой сериал Сердце тьмы в архив!
Перенесен!
И прошу вашего разрешения на создание нового сериала
Сериалов можно создавать сколько хочешь, но конечно же, знать меру!
SauLLy
Большое спасибо..
подскажите пожалуста какие пользователи могут создавать альбомы, и как это сделать? как закачивать фотки я знаю . спасибо
подскажите пожалуста какие пользователи могут создавать альбомы, и как это сделать? как закачивать фотки я знаю . спасибо
все пользователи могут создавать альбом, но не больше одного! Один в "Альбомы: Sims 2 нашими глазами" и один "Альбомы: Sims 3 нашими глазами".
Чтобы создать альбом нужно в выбраном разделе "Начать новую тему".
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!