выбираешь 10 значок над полем для написания сообщения (цепочка)
лучше 20 кнопочку!
Проблем была в том почему сообщения не доступны!
Сообщения в разделе с Ссылками могут писать только проверенные пользователи (50 сообщений и 7 дней после реги)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!
выбираешь 10 значок над полем для написания сообщения (цепочка)
лучше 20 кнопочку!
Проблем была в том почему сообщения не доступны!
Сообщения в разделе с Ссылками могут писать только проверенные пользователи (50 сообщений и 7 дней после реги)
лучше 20 кнопочку!
Ох! Ты открыла мне глаза (честно). Я ее впервые увидела +
Сорри за флуд.
SauLLy
Буду наберать собщения!
---------------- оверпостинг
SIMpatichnaia
Не нужно извиняться это я не правильно высказалась
Карамента написал(а):
SauLLyА когда закончится конкурс Открытие симс 3, и начнётся голосование?
Действительно а когда уже голосования?
Отредактировано holly (18-07-2009 03:56:08)
Скажите пожалуста ,можно ли переименовать альбом .?
polly09
Можно. Для этого нажми кнопку "Редактировать" в первом сообщении своей темы
Скажите пожалуста ,можно ли переименовать альбом .?
Можно. Для этого нажми кнопку "Редактировать" в первом сообщении своей темы
Самому нельзя! Это может сделать либо модератор в этом разделе, либо администратор! Дай ссылку на свой альбом и напиши какое хочешь название, я переименную!
Самому нельзя! Это может сделать либо модератор в этом разделе, либо администратор! Дай ссылку на свой альбом и напиши какое хочешь название, я переименную!
Если ей нельзя редактировать свои сообщения, тогда сорри, не знала
Переименуйте пожалуста мой альбомчикна Видео альбомчик Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Если ей нельзя редактировать свои сообщения, тогда сорри, не знала
Редактировать можно всем, но название темы нельзя менять!
Переименуйте пожалуста мой альбомчикна Видео альбомчик Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Переименовала!
Спасибочки Саюлли
Просьба переименоваь эту тему на "ватары, излавки и юзербары от Антоанетты" (без кавычек).
Антоанетта
тема переименована
CRAZY DOLL
Cпасибо!
У меня ещё один вопрос (к администрации). Как стать модератором? (мне просто интересно ).
Антоанетта
когда освободится место написать заявку гл. админу.
Или можно предложить свой грандиозный новый проект и попросится его модерировать
А как мне создать свою тему в разделе "Все для симс своими руками"?просто я одежду сама делаю...
А как мне создать свою тему в разделе "Все для симс своими руками"?просто я одежду сама делаю...
Ну, как как.. Просто нажми в верху на кнопочку "Новая тема" и создавай.
в этом разделе могут создавать темы только проверенные пользователи: 50 сообщений и 7 дн со дня регистрации!
SauLLy
Здесь на форуме в разделе всё для симс своими руками можно открыть тему с готовыми симами только не по симс 2 а по симс 3
SauLLy
Здесь на форуме в разделе всё для симс своими руками можно открыть тему с готовыми симами только не по симс 2 а по симс 3
Да, можно!
SauLLy
Спасибо огромное
SauLLy
ясно! спасибо!
Скажите пожалуйста как скачивать вещи? Большое спасибо заранее.
Скажите пожалуйста как скачивать вещи? Большое спасибо заранее
Нажимаешь на ссылку скачать, качаешь, а потом инструкция здесь: Инструкция по работе со скачанными предметами
А можно быть ВИПом и журналистом одновременно?
А можно быть ВИПом и журналистом одновременно?
Я уже спрашивала в чате, помоему Саюлли сказала, что нет
Антоанетта
нет нельзя
Kitti
Я уже спрашивала в чате, помоему Саюлли сказала, что нет
да она говорила это в чате
Подскажите как вставить картинку в сообщение. Знаю, что нужно нажать на кнопку прикрепить изображение и обязательно написать текст. Все это сделала, вот только ничего не загружается после кнопки готово.
Подскажите как вставить картинку в сообщение. Знаю, что нужно нажать на кнопку прикрепить изображение и обязательно написать текст. Все это сделала, вот только ничего не загружается после кнопки готово.
лучше юзай радикал.
http://www.radikal.ru/
жми, думаю разберёшься
Отредактировано +Space|Dementia+ (25-08-2009 09:23:16)
У меня такой вопрос. Очень важный!
Дело в том, что я забыла свой пароль Я его сама придумывала и забыла! Я конечно могла бы послать его на э-майл, но эмайл этот уже не рабочий. Его вообще этого э-майла не существует уже. А что бы поменять э-майл, нужен пароль, а пароль не помню. Что мне делать? Мне нужно поменять пароль.
SauLLy ты не могла бы мне изменить пароль, но прежде чем изменить написать на какой?
Помогите, очень прошу!!! Буду очень благодарна
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!