Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!

Помощь по форуму!

Сообщений 391 страница 420 из 617

391

Sandry
Подожди, а как ты вошла, если не помнишь пароль?

0

392

SauLLy у меня так: я нажимаю два раза на строчку "логин" он выдает список всего, что я вводила я выбираю логин, а пароль он сам пишет, но может случится так, что очистишь историю и сотрется все и тогда я пароль никак не в веду.

0

393

Sandry написал(а):

SauLLy у меня так: я нажимаю два раза на строчку "логин" он выдает список всего, что я вводила я выбираю логин, а пароль он сам пишет, но может случится так, что очистишь историю и сотрется все и тогда я пароль никак не в веду.

Хорошо я пришлю тебе пароль в лс и смени мыло на работающее!

0

394

Lutic
ну например, здесь: http://www.reflexsimsforum.com/showthread.php?t=19689 есть слова: "DOWNLOAD it here", преходишь по ссылке и качаешь!
Просто ищешь слово "DOWNLOAD" и все!

0

395

Подскожите а кто победил в конкурсе миссис симс сентябрь?

0

396

Simulka
Makintosh
Ее симка сейчас находится в шапке)

0

397

Simulka
Есть тема Наши победители.

0

398

Появилось много разной мебели Donate для sims3.Я создала только тему- Мебель.Но думаю что ее нужно разбить.Не знаю,по названиям сайтов или по категориям мебели?Или в обще не нужно разбивать?

0

399

*POLLY*
разбить надо, т к в будущем ее будет все больше и больше. Разбивать как? это на твое усмотрение. Но думаю, будет удобнее по категориям

0

400

Ну хорошо .Займемся :D

0

401

У меня проблема. Почему то в моем сериале некоторые картинки маленькие очень. Хотя из радикала я вставляла вторую ссылку. Почему?

0

402

ДаФФФуНЯ, когда ты фоткаешь, сохраняется два варианта фоток - большой и маленький. Ты нечаянно выставила некоторые файлы маленького размера. Проверяй их перед закачкой на радикал, щелкай по ним два раза - если большой, значит можно выставлять.  :idea:

0

403

SIMpatichnaia
Ага, точно! Спасибо))))

0

404

Возник вопрос... Чисто из любопытства, не думаю, что за него мне полагается смертная казнь))
Не совсем по форуму, скорее по отдельной части "конкурсы".
В теме 'MISS LOVESIMS2 Декабрь'  работа №3 не была допущена к дальнейшему участию по причине "... Одежда не по сезону!"
Надеюсь это не сочтут за оччень уж разгулявшуюся наглость, конечно, администрации лучше знать, мне действительно просто любопытно:
С каких пор в декабре отменяются длинные теплые юбки и вязанные свитера с длинным воротником?))

0

405

K.i.s.s.16 написал(а):

С каких пор в декабре отменяются длинные теплые юбки и вязанные свитера с длинным воротником?))

Думаю, человек в 5-10 градусный мороз околеет в свитере! Ты так не думаешь?

0

406

SauLLy написал(а):

Думаю, человек в 5-10 градусный мороз околеет в свитере!

Я понимаю)) Но мне казалось MISS LOVESIMS2 это что- то проде "показа мод", где выбирают лучшую "модель". А на показах fall/winter 2009-2010 и не такое было))
Видимо, я была не права)) Извините за флуд, можите удалить эти сообщения))

0

407

K.i.s.s.16
если ты до сих пор не поняла принцип этого конкурса, то поясню: выбирается симка, которая попадает в шапку форума на месяц. Она вставляется в картинку соответствующую сезону. Как ты себе можешь предстваить симку в свиторке, а кругом снежные сугробы?

0

408

SauLLy спасибо за объяснение)) больше вопросов по этой теме у меня нет))
Извините за флуд

0

409

Хотела попросить что бы удалили Эту тему! просто я хочю новую открыть и мне кажется зассорять раздел двума темами не нужно %-)

0

410

holly написал(а):

Хотела попросить что бы удалили Эту тему! просто я хочю новую открыть и мне кажется зассорять раздел двума темами не нужно

Удалена!

0

411

Вопрос!
Это только у меня в таблице в "Лучших сериалах" есть "Просто Мария", но в подфоруме "Сериалы в мире Sims 2" она не отображается в "важных" ?

Извините за флуд...??

0

412

K.i.s.s.16
Испралено! Спасибо за подсказку!

0

413

Мне просто чисто интересно, зачем звгружать картинки через радикал, чтоб выставить их на скачивание. Почему нельзя прямой ссылкой? :question:

0

414

Антоанетта
Читай в теме "жалобы".  :yep:  Это для борьбы с некорректными ссылками, из-за которых может глючит тема. Насколько я сама поняла

0

415

Kitti
Ну, раз так будет лучше будем делать так :yep:

0

416

у меня тож вопрос по конкурсу LOVESIMS только 3 симов можно симку одеть в такой плащ выделен красным и без выделения..

0

417

Симачка 3
можно!

0

418

слава богу! а то больше ничего не нашла... швыряла по куче сайтам а найти не могу ничего  такого, только это..

0

419

У меня, как у чайника, вопрос. А почему я не могу написать в некоторых НЕ закрытых темах?

0

420

Nera написал(а):

А почему я не могу написать в некоторых НЕ закрытых темах?

Для того, чтобы писать в некоторых темах нужно стать проверенным пользователем (50 сообщений и 7 дн. со дня реги)! Также от вас скрыты некоторые разделы!

+1

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!