Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!

Помощь по форуму!

Сообщений 421 страница 450 из 617

421

SauLLy
Понятно. Спс.

0

422

Как тут у вас всё сложно! особенно новеньким....

0

423

Lunar
Во-первых. Не флуди!
Во-вторых. Нужна помощь?(не обязательно я! Саюли, Печенька, Blum)

0

424

Lunar написал(а):

Как тут у вас всё сложно! особенно новеньким....

что именно сложно? Если не можете сориентироваться, то для этого есть Путеводитель по форуму Lovesims2.ru

0

425

Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы.

вот почему я не могу отправить сообщение? скажите пожалуйста!

0

426

Deia, то и значит, что вы слишком долго писали сообщение и время сессии истекло. Попробуйте нажать кнопку "назад" и отправить заново. Должно получится, по-моему  :dontknow:

0

427

Kitti написал(а):

Deia, то и значит, что вы слишком долго писали сообщение и время сессии истекло. Попробуйте нажать кнопку "назад" и отправить заново. Должно получится, по-моему

Я уже выходила-заходила, листала странички. Попробывала где-нибудь еще оставить сообщение (получилось), но ничего не помогает, и я не могу оставлять сообщения в теме своего сериала.

0

428

Deia, хм... Странно. А вы пробовали там не серию оставлять, а просто ответ на комментарий? Или тоже не получается?
Тогда уж я и не знаю... Скорее всего это глюк сервиса. Попробуйте выйти с форума и потом снова зайти.  :dontknow:

0

429

Kitti написал(а):

Deia, хм... Странно. А вы пробовали там не серию оставлять, а просто ответ на комментарий? Или тоже не получается? Тогда уж я и не знаю... Скорее всего это глюк сервиса. Попробуйте выйти с форума и потом снова зайти.

Странно теперь все работает, я комментарий оставила.

0

430

Deia написал(а):

вот почему я не могу отправить сообщение? скажите пожалуйста!

Просто если вы открыли страничку вы можете писать сообщение 60 минут, далее время истекает. Скопируйте ваше сообщение и обновите страницу.

0

431

Антоанетта написал(а):

Просто если вы открыли страничку вы можете писать сообщение 60 минут, далее время истекает. Скопируйте ваше сообщение и обновите страницу.

я это поняла, просто там глюк, видимо, был.

0

432

а что такое флуд?

0

433

~Miss Tecktonik~ написал(а):

а что такое флуд?

Смотреть эту тему: ВАЖНО. Терминология

0

434

У меня вопрос. Вот я стала типо "Проверенным пользователем". Да? Но ничего не изменилось! В некоторых темах написать я до сих пор не могу, некие "новые разделы" не появились. Или проверенным пользователем становяться не после семи дней на форуме и пятидесяти сообщений?

0

435

Nera
ты проверенный пользователь!
Поэтому посмотри внимательней!

+1

436

SauLLy,
Сим-эротика, всё для симс своими руками. Да? Ес! Да нет, это я просто обнаружила, что могу писать во всех не закрытых темах. Пожалуй, плюс всё равно твой.

0

437

Сколько можно раз менять ник на форуме?

0

438

Lady_Love
Можно вообще-то в теме было посмотреть:

SauLLy написал(а):

Внимание! Ник можно поменять только ОДИН раз!

0

439

А можно как-нибудь удалить свою тему???

0

440

Как мне зделать в подписи вместо букв картинку?

0

441

Alenka написал(а):

А можно как-нибудь удалить свою тему???

Напишите  ЛС модератору  ,с прозьбой удалить вашу тему.

0

442

*POLLY*
Понятно, спасибо

0

443

а можно спросить когда меня сделают проверенным пользователем? 50 сообщений есть, я более 7 дней нахожусь на форуме.

Отредактировано Deia (28-11-2009 23:29:32)

0

444

Deia
ты уже проверенный пользователь!

0

445

SauLLy написал(а):

ты уже проверенный пользователь!

странно, я не заметила. спасибо)

0

446

а на форуме предусмотренны разделы для видео-сериалов или к примеру, для клипов с участием симов?

Отредактировано Deia (30-11-2009 23:53:10)

0

447

Deia
к сожалению, нет. Пока это умеют делать слишком мало пользователей.
Если у тебя есть такое творчество, ты можешь выкладывать это в своем альбоме или сериале

0

448

Печенька написал(а):

к сожалению, нет. Пока это умеют делать слишком мало пользователей.Если у тебя есть такое творчество, ты можешь выкладывать это в своем альбоме или сериале

спасибо за ответ

0

449

А можно узнать, как добавить картинку в подпись?

0

450

Alenka
просто пользуешься тэгом [ img]ссылка[/ img]

Отредактировано Spylady (06-12-2009 20:54:36)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!