Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!

Помощь по форуму!

Сообщений 541 страница 570 из 617

541

Mionka написал(а):

А как высказать своё предложение для развития форума? Тема открыта, но постить не разрешают=(

Писать можно только проверенным пользователям форума. Почитайте тему "Жалобы", узнаете почему.

+1

542

Kitti написал(а):

Писать можно только проверенным пользователям форума. Почитайте тему "Жалобы", узнаете почему.

Ясно. Спасибо за ответ.
Указанную темку посмотрю.

0

543

А что такое "Школа Симомана" в таблице?

0

544

Mionka написал(а):

А что такое "Школа Симомана" в таблице?

А вы кликните, и всё увидите.

0

545

У меня появляется надпись: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
Мне закрыт доступ потому что я новичок?

0

546

Нет, ссылка правда может устареть.)) :D

0

547

Liana написал(а):

А вы кликните, и всё увидите.

Mionka написал(а):

У меня появляется надпись: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."Мне закрыт доступ потому что я новичок?

Именно. Раньше у меня тоже такое было. Но сейчас успешно захожу.

0

548

Вот я не знаю у меня возник такой вопросик а как нибудь можно исправить то что у меня флуд за хорошое поведение оно будет убираться или это теперь навсегда? извините если не сюда))

0

549

LiM[o написал(а):

NкА]Вот я не знаю у меня возник такой вопросик а как нибудь можно исправить то что у меня флуд за хорошое поведение оно будет убираться или это теперь навсегда? извините если не сюда))

исправить можно

SauLLy написала :
ВАЖНО! Если Вы на протяжении длительного времени придерживаетесь всех Правил Форума, помогаете новичкам, участвуете в развитии форума и т.д., то Вы имеете возможность лишиться штрафа! При этом нужно направить заявку кому-нибудь из администрации в произвольной форме!

0

550

Ketti спасибо http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif

0

551

У меня вопрос возник маленький. На форумах бб сижу уже около трёх лет, и довольно хорошо в них разбираюсь. Но никак понять не могу что за путанца со временем. У меня в профиле стоит мой часовой пояс: +2, а время всё-равно показывает неверное: на час больше. Понимаю, что это не катастрофа, но всё-же неудобно. Может что-то в настройках форума неверно, или скрипт какой-то неверный установлен? Жду откликов администраторов и модераторов...
ps. Надеюсь хоть та тема, потому что темы с вопросами о форуме не нашла...

Отредактировано Pussycat (22-06-2010 20:46:21)

0

552

У меня та же проблема, что и у Pussycat. Мой пояс правильно указан: +3, а время какое-то странное. На компьютере тоже все правильно *21:06*, а сообщение Pussycat написано типа сегодня, но в 21:42, хотя этого времени еще не было, если рассуждать здраво о0

0

553

Да это глюки сервиса, у меня такая же проблема. Тут мы ничего сделать не можем...
З.Ы. действительно, неудобно...

0

554

Liana
Просто странно то, что на других форумах, на которых я сижу, всё в порядке... Ладно, как-нибудь может привыкну оО

0

555

У меня будет только 2 вопроса
1) Почему когда я хочу скачать какое-то платье нету ссылки "скачать" и что значит написать 25 сообщений для скрытого текста???
2) Я к своему профилю хочу добавить картинку, а он мне не добавляет? Почему? пишет что выстота или пиксели должны быть 170 на 220?)

0

556

Bella-14 написал(а):

1) Почему когда я хочу скачать какое-то платье нету ссылки "скачать" и что значит написать 25 сообщений для скрытого текста???

Ну значит надо вам надо набрать еще 25 сообщений что бы скачать эту вещь

Bella-14 написал(а):

2) Я к своему профилю хочу добавить картинку, а он мне не добавляет? Почему? пишет что выстота или пиксели должны быть 170 на 220?)

:huh:  Ну кортинка должна быть размером не больше 170 220 px

0

557

Ойй а у меня наверное глупенький вопросик даже два*)))
А вот вы в подписи в подписи можете картинки вставлять и слова цветами разными делать)) и второй вопрос.. Как так сделать чтобы под словом альбом скрывался мой альбом.. или под словом сериал скрывалась ссылка на мой сериал.. и в подписи и вообще.. Скажите пожалуйста***

0

558

SuPer-SiMk@!N@sTya написал(а):

А вот вы в подписи в подписи можете картинки вставлять и слова цветами разными делать))

если ты заливаешь картинки через радикал. То это четвертый код сверху.

Как так сделать чтобы под словом альбом скрывался мой альбом.. или под словом сериал скрывалась ссылка на мой сериал.. и в подписи и вообще.. Скажите пожалуйста***

код
Сериал\альбом

0

559

Ketti
спасибо**))МММ а что за код его вводить нужно*?

0

560

спасибо**))МММ а что за код его вводить нужно*?

ой ,вот

Код:
[url=ссылка]сериал\альбом[/url]

+1

561

Ketti написал(а):

То это четвертый код сверху.

Второй

0

562

Ketti
СПАСИБО**ЗАЙКА+

0

563

У меня еще вопрос..может не по форуму но важный..извините меня если что не так....
Вы недавно выложили на сайт коробку поз для симс 3...захожу я на ссылку поз.. и смотрю.там какие-то часы,то что-то платно..не могу разобраться с этим сайтом:(
Помогите мне пожалуйста..ну очень хочется скачать.. а я незнаю. как скачать с этого сайта :'( :(((

0

564

У меня возник вопрос по написанию названия темы. В правилах форума написано:

4.3.2. Название темы должно быть написано прописными буквами, исключение составляют особо важные, по мнению администрации, темы раздела.

Но обычно наоборот, важные темы пишут ПРОПИСНЫМИ буквами, да и большинство названий тем на форуме написаны строчными.

Или в правила форума вкралась досадная опечатка?

Прописными или строчными буквами правильно писать название темы?

PS: Если что, то прописные буквы.

Вопрос решён - строчными. Ошибка в правилах исправлена.

Отредактировано ANMDepp (20-08-2010 17:29:16)

0

565

SuPer-SiMk@!N@sTya

Вот держи скрины:

п.с у меня там по португальски в первом скрине  :blush:  у тебя должно быть бесплатно или free

http://10pix.ru/img1/4803/1920084.th.png
http://10pix.ru/img1/4819/1920085.th.png
http://10pix.ru/img1/4835/1920088.th.png

ANMDepp

Да! Скорее всего это опечатка!

0

566

))у меня вопрос а когда мне уберут флуд я хорошо себя веду)))пожалуйста :flirt:

0

567

мааааленький вопросик - можно ли мою тему в "Наших рисунках и фотографиях" переименовать в: "♥ Фем&слеш вертят шар земной, шар земной ♥"? (без "", разумеется))

0

568

Привет всем! :(:( Мне очень, ну просто очень нужны инстументы музыкальные для симс 3:(:( Скажите пожалуйста, где можно их стакачать! Х_Х Пианино гитару ударные, еще другие разные можно, только где покажите! :(:( Вот еще бы очень хотелось диджей пульт, вот как во второй какой то симс есть, только для третей! :(:( Помогите пожалуйста! :(

0

569

SiмулькА
Cпециально для этого есть тема Стол заказов для Sims 3. Пишешь, что тебе нужно и люди по мере возможности дадут ссылки. Для входа в тему требуется 50 сообщений и 7 дней со дня регистрации.

Отредактировано ANMDepp (19-09-2010 12:02:52)

0

570

посиму я не могу написать в стол заказов! :(:( 7 дней и 50 сообщений есть:(:( А напиаьт не могу?:( помогите:(

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!