На мой профиль не зачисляются сообщения. Штук 20 написал, а все равно пишет, что у меня их 4. И не один скрытый текст не доступен. И что теперь делать?
В флуде и играх сообщения не отображаются.
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!
На мой профиль не зачисляются сообщения. Штук 20 написал, а все равно пишет, что у меня их 4. И не один скрытый текст не доступен. И что теперь делать?
В флуде и играх сообщения не отображаются.
Писать в полезных темах, как и сказал Тамплиер.
Увижу флудерские сообщения для набора количества постов - будет бан
Скажите как закрыть мою тему,а то не могу свои рисунки в сообщения вставить!!!
Скажите как закрыть мою тему,а то не могу свои рисунки в сообщения вставить!!!
Скажы какая тема я её закрою.
Удали первое сообщенние и тема удалится вмести с ним. Тамплиер
Спасибо тебе большое. Обязательно попробую !!! Просто я сегодня впервые участвую в каком-либо форуме.
Я долго не была на этом сайте,тут много нового.Меня интерисует:Что это за полоски разных цветов под никами???
Меня интерисует:Что это за полоски разных цветов под никами???
Это ранги! Цвет полоски и ее наполнение зависит от кол-ва сообщений! Можешь почитать здесь: https://lovesims2.ipbb.ru/viewtopic.php?pid=8189#p8189 какому кол-ву сообщений - какая полоска соотв-ет!
Меня частенько "Выкидывает с форума". Т.е. Сижу, вдруг мне говорят, что я гость! Потом снова вхожу, а через снова гость.
Выкидывает с форума".
когда ты бездействушь?
SauLLy
Нет. Написал сообщение, захожу в селедующую тему, хочу написать, а нельзя. Оказывается, что я опять гость.
CYRAX
зайди в профиле в Приватность, а там в уровне безопасности выбери:
Средний (Привязать автоматическую авторизацию к подсети IP адреса)
SauLLy
Ладно, а что это значит?
SauLLy
Ладно, а что это значит?
безопастность, т.е. если стоит высокий уровень, то только твой ай-пи (который зафиксирован при регистрации) может зайти в твой аккаунт, но у тебя ай-пи динамичный, поэтому тебя и выкидывало!
Кстати, больше не выкидывает?
Кстати, больше не выкидывает?
Нет, все ОК. Спасибо!
Еще вопрос: Как поставить картинку в подписть?
Еще вопрос: Как поставить картинку в подписть?
загружаешь на Радикал и в подпись вставляешь второй сверху код. Он должен выглядеть приблизительно так:
[img]http://i018.radikal.ru/0803/a3/d61caa233846.gif[/img]
Elise
Спасибо!!!! +
Но он мне не картинку, а ссылку в подписи ставит!
Но он мне не картинку, а ссылку в подписи ставит!
[img]Адрес картинки[/img]
CYRAX
ты хочешь 2-й флуд получить?! Писать 2 сообщения подряд запрещено! Пользуйся ссылкой "Редактировать"!!!
SauLLy
Ладно извини.
Код:
--
Я именно так и пишу. Это только в сообщениях работает, а я в подписи хочу!
Отредактировано CYRAX (31-07-2008 02:40:44)
CYRAX
а ты эту картинку собирался к себе в подпись ставить?
На своем форуме!!! А ты что подумала?!
Люди,у мну проблема:
Я откопала новый сайт по Симс2.Решила выложить одежду с него.И когда отправила сообщение мне написали:
"Ссылка,по которой вы пришли неверная или устаревшая"что делать?Очень хочется выложить ссылки.Я несколько раз попробовала,ничего не получилось!
"Ссылка,по которой вы пришли неверная или устаревшая"что делать?Очень хочется выложить ссылки.Я несколько раз попробовала,ничего не получилось!
А что за сайт?
Elise
blacky /s panter zoo.Хотела я ещё зоопарк выложить,но это я потом.А вот одежду...
blacky /s panter zoo.Хотела я ещё зоопарк выложить,но это я потом.А вот одежду...
Ты можешь простую ссылку выложить?
На сайт с которого не выкладывается ничего.
Мне нужен адрес главной страпницы сайта
Elise
С него выкладывается всё,кроме одежды!
Ссылка:Тут
Я частенько не могу увидеть окно чата, вот такую ошибку выдает: Connection Problem. You could try to start the chat again, Sorry. (F)
У мя вопрос, почему в Позы, в 3 посте я не могу их скачать?
Отредактировано Escada (06-08-2008 09:32:54)
У мя вопрос, почему в Позы, в 3 посте я не могу их скачать?
Я спокойно могу скачать. Со ссылкой все в порядке.
Если выскакивает ошибка "No cookies found" - смотрим тему FAQ по Sims2 и читаем как это устранить
Elise
Я прочитала но там сервис и так далее написано на русском, не мне не проблема перевести на английский, но просто где это найдти?
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!