А можно уже существующий альбом переименовать?
сериал, можно ли мне взять сужет с какого нибудь фильма?
да! да!
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!
А можно уже существующий альбом переименовать?
сериал, можно ли мне взять сужет с какого нибудь фильма?
да! да!
SauLLy, а как это сделать? Помоги плиз!!!
Отредактировано Nevidimka (07-10-2008 17:41:10)
SauLLy, а как это сделать? Помоги плиз!!!
Отредактируй 1 сообщение:
Редактировать
Ну я редактирую там редактируется только текст сообщения, а название альбома - нет!!!
Ну я редактирую там редактируется только текст сообщения, а название альбома - нет!!!
у всех получается, только у тебя одной нет! Говори как переименновать!
у всех получается, только у тебя одной нет! Говори как переименновать!
Ну не издевайся! Значит я чего-то недопоняла. Объясни, где и чего. Ну вот, как я делала. Мне надо переименовать альбом.Открываю его.Выбираю первое сообщение и нажимаю Редактировать. Ну и???
Ну не издевайся! Значит я чего-то недопоняла. Объясни, где и чего. Ну вот, как я делала. Мне надо переименовать альбом.Открываю его.Выбираю первое сообщение и нажимаю Редактировать. Ну и???
Там должен быть заголовок, но мне легче самой переименовать!
Там должен быть заголовок, но мне легче самой переименовать!
Ха-ха!!! В том то и дело, что заголовка НЕТУ!!! Ты можешь переименовать? Позязя!
Ты можешь переименовать? Позязя!
я же уже писала:
Говори как переименновать!
мне легче самой переименовать!
SauLLy
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!+ за помощь!!!
У меня вопрос.Это не к форуму,но всёже.Когда я скачивала скин,то в новом окне появилась такая вот штука:
Oh dear... you've encountered a 403 error.
Which means you were trying to access a forbidden page. Looks like I foiled your plans... muhahahah...
Muhahahahahaha!
Я ангийский нормально знаю, ну,там типа кто-то расстроил мои планына скачку предмета.Это шутка какаето?Почему он ещё и смеётся?
CRAZY DOLL
возможно файл был удален! Скажи, что это за скин, его нужно удалить!
Это шутка какаето?Почему он ещё и смеётся?
Смеется наверное потому что раньше надо было скачивать
Я когда-то уже натыкалась на такое. Если еще попадутся подобные ссылки пиши пожалуйста о них сюда: Устаревшие ссылки
SauLLy
Elise
Это кожа,83 пост,сейчас занесу туда.
Отредактировано CRAZY DOLL (11-10-2008 17:26:40)
Почему мой авик появляется только через полчаса на форуме?
Отредактировано Rose (13-10-2008 11:43:43)
Почему мой авик появляется только через полчаса на форуме?
Потому что у твоего браузера осталась информация о старом авике и только потом она обновилась! Чтобы сразу отображался новый авик нужно очистить Кеш браузера, как это сделать написано в этой теме: Проблемы с "Входом"
У меня постоянно очень долго грузится форум при большой скорости...Это из-за рекламы и множества картинок?
У меня постоянно очень долго грузится форум при большой скорости...
Странно! У меня скорость 128 кб и грузится нормально! Может у Вас что-то с браузером?!
Пачиму у миня аватарка не работает?
Пачиму у миня аватарка не работает?
Работает! Вот она:
У меня постоянно очень долго грузится форум при большой скорости...Это из-за рекламы и множества картинок?
у мя тож но я потом другим инетом вошла
Вот вверху форума стоит картинка девушки с завитыми волосами и в бирете. Кто сделал эту прическу и как???
А почему я не могу писать в тему и создавать новые темы в разделе Все для Sims своими руками??? Скажите плиз как можно скорее!!!
А почему я не могу писать в тему и создавать новые темы в разделе Все для Sims своими руками??? Скажите плиз как можно скорее!!!
Данный раздел и еще несколько доступны только для проверенных пользователей (50 сообщений и 7 дней на форуме со дня регистрации)!
SauLLy
7 дней на форуме?? ого!! а я уже хотела выставлять мои самые самые работы!!! эх... жаль придется ждать целую неделю
7 дней на форуме?? ого!!
Неделя мигом пролетит! Если вы хотите показать своих симов откройте тему в спец. разделе: Альбомы наших симов!
У меня такой вопросик (может быть не в тему)
Что будет когда полоска под ником заполнится полностью?
Glam_Kissa
почитай вот эту тему : РАНГИ. Как стать членом сообщества
Glam_Kissa
почитай вот эту тему : РАНГИ. Как стать членом сообщества
Пасибо
Glam_Kissa
не за что ))
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!