Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!

Помощь по форуму!

Сообщений 121 страница 150 из 617

121

Glam_Kissa написал(а):

Что будет когда полоска под ником заполнится полностью?

Meredit написал(а):

почитай вот эту тему : РАНГИ. Как стать членом сообщества

Ну,вообще там не совсем так!Когда полоска заполнится,она просто станет красненькой,а стать членом сообщества ты сможешь только если подашь заявку,а администрация её рассмотрит.

0

122

У меня вопрос-а когда будет смена на новый дезайн? :rolleyes:

0

123

Где здесь можно заказать генетику (наличие фотографии)??

0

124

Makintosh написал(а):

заказать генетику

ЗАКАЗАТЬ???Нее,заказать тут можно только у тех,кто её делает.Заходи в раздел http://lovesims2.ru/viewforum.php?id=57  но и там,врятли тебе кто-то на заказ сделает.Просто поройся в разных темах,авось найдёшь. :dontknow:

0

125

BeautyGirl написал(а):

У меня вопрос-а когда будет смена на новый дезайн?

1 декабря!

0

126

А у меня вопрос: на меня уже довольно давно наложили штраф за флуд... Можно его как-то снять? :blush:

0

127

Liana2009 написал(а):

Можно его как-то снять?

http://lovesims2.ru/viewtopic.php?pid=475

+1

128

Девочки! Я впервые зарегистрировалась где-либо еще, кроме Одноклассников! Мне все здесь кажется ужасно сложным! Поэтому прошу заранее прощения за глупые вопросы!
Просто потрясена, сколько сделала для себя открытий сегодня на этом форуме! И мой первый глупый вопрос - Что, МОЖНО самим создавать одежду и прически для Симов???? А как вы это делаете? Рисуете???

0

129

Метелица написал(а):

самим создавать одежду и прически для Симов???? А как вы это делаете? Рисуете???

Да!
Руководство по созданию одежды
Создание лица, кожи для симов.

0

130

Спасибо, Saully! Я сейчас пойду по твоей ссылке, а ты пока, объясни мне пожалуйста, что это такое: " Если Вы хотите помочь построить наш домик
в интернет-городке, жмите сюда! " Я туда зашла, думала, там участники предлагают свои архитектурные эксклюзивы, но не понимаю, как посмотреть!

0

131

Метелица написал(а):

Я туда зашла, думала, там участники предлагают свои архитектурные эксклюзивы, но не понимаю, как посмотреть!

нет!  :nope: Там интернет-домики сайтов! Чем больше кликов, тем больше и шикарнее будет становиться интернет-домик нашего форума!

0

132

А есть альбом со строительством?
А что такое интернет-домики сайтов и для чего они нужны?
Трудно и обидно ощущать себя тупицей, но, пожалуй, на сегодня надо себе в этом признаться и лечь спать! Завтра попытаться разобраться снова (хотя, кажется, это нереально) %-)
Спокойной, ночи!

0

133

Метелица написал(а):

А есть альбом со строительством?

Я тебе не понимаю.

Метелица написал(а):

А что такое интернет-домики сайтов и для чего они нужны?

Они расположены на виртуальной карте,один домик это один форум или сайт,они нужны для того,что бы больше народу приходило.Один клик на тот баннер - это один голос за этот форум.А чем больше голосов,тем больше возможностей построить домик)

0

134

у меня вопросик если есть уже такой на форме прошу извенить за флуд.
Где скачать хак для хорошего освещения в бодишопе.

0

135

Bloody_Death написал(а):

Где скачать хак для хорошего освещения в бодишопе.

Как бороться с корявым освещением в BodyShop?

0

136

Подскажите, пожал, как в подписи сделать так, чтоб ссылка, например на альбом, была подписью? То есть например подпись Мой альбом. Чтоб альбом открыть, надо кликнуть по надписи.

0

137

А у меня когда я причёски скачиваю ошибка выскакивает!! Что за фигня такая??

0

138

ХоРоШаЯ_ДеФфАчКа написал(а):

А че за ошибка? Что написано?

0

139

ХоРоШаЯ_ДеФфАчКа написал(а):

Это может быть ссылка устаревашая.... Говори где, какой пост, исправим....

0

140

УКак поставить аватар?
У меня не скачивается одежда для симов.

0

141

ГлАмУрНаЯ Girl написал(а):

УКак поставить аватар?

Иди в ПРОФИЛЬ, нажимай АВАТАР, и выбирай любую картинку с компа!

ГлАмУрНаЯ Girl написал(а):

У меня не скачивается одежда для симов.

У тебя 10 сообщаний, а файлы для скачаивания доступны только при 20сообщениях и больше!

Отредактировано BeautyGirl (12-12-2008 10:43:32)

0

142

Я конечно незнаю..можжет это вопрос не по теме..но почему если я меню аватарку у меня ставиться совершенно дургая...или же она наоборот вытягиваеться в ширину...также тепреь выдает что загружать аваткри больше 200 пик...Раньше такого не было...я теперь не могу загрузить номрльнную аву-у меня постоянно высвечиваеться вот эта <====с гитарой

0

143

DeathstaR написал(а):

могу загрузить номрльнную аву-у меня постоянно высвечиваеться вот эта <====с гитарой

Твоя ава: https://forumavatars.ru/img/avatars/0002/ca/5d/5749.gif

DeathstaR написал(а):

Я конечно незнаю..можжет это вопрос не по теме..но почему если я меню аватарку у меня ставиться совершенно дургая

Все дело в кеше и кукис твоего браузера, они еще просто не обновились!

DeathstaR написал(а):

также тепреь выдает что загружать аваткри больше 200 пик...

200 вполне хватит, это ж не картины или фотографии, а аватары! Они не должны быть огромные!

0

144

оу...тогда прошу прощения

0

145

Помогите пожалуйста... Я новичек на ваше форуме. Я делаю для своих симов одежду, т.е. накладываю новые текстуры на скаченные меши, у вас есть тема на форуме "Все для Sims своими руками", мне бы очень хотелось создать в этой теме свой альбом, но как это сделать не могу понять... Не знаю...

0

146

moonfight написал(а):

мне бы очень хотелось создать в этой теме свой альбом, но как это сделать не могу понять... Не знаю...

там могут выкладывать только проверенные пользователи (50 сообщений и 7 дн. на форуме)
Выложите здесь парочку своих работ и возможно я открою вам доступ уже сейчас!

0

147

Где можно скачать бодишоп?

0

148

Michelle написал(а):

Где можно скачать бодишоп?

он есть в папке с игрой, в папке CSBin

и мой вопрос:
когда откроется набор журналистов?

0

149

Scarlet Ross написал(а):

когда откроется набор журналистов?

смотря кем ты хочешь быть?

0

150

SauLLy
я б хотела составлять статьи, рассказы про симок с фотками (но не оформлять, т.к. не дружу с фотошопом)
да, и кстати - именно в журналах можно печатать викторины

и ещё - если не журналистом, то я б очень хотела быть модером, а я на форуме ещё не 2 месяца=((
но у меня оч большой опыт администраторства (и модераторства тоже) - был свой форум на mybb (гдето 1500 участников) и ролевая (приблизительно 400-500 участников), есть своя группа вконтакте (в ней чуть больше 900 человек)

когда дашь добро на то или другое (я оч надеюсь) - пришлю заявку

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!