Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!

Помощь по форуму!

Сообщений 151 страница 180 из 617

151

Scarlet Ross написал(а):

SauLLy
я б хотела составлять статьи, рассказы про симок с фотками (но не оформлять, т.к. не дружу с фотошопом)
да, и кстати - именно в журналах можно печатать викторины

Есть место в рубрике Фэшин лайф! Тематику этой рубрики можно увидеть в журнале! Так что, если подойдет тебе, можешь направлять заявку!

Scarlet Ross написал(а):

хотела быть модером, а я на форуме ещё не 2 месяца=((

направляй заявку, все-равно не я одна ее рассматриваю!

0

152

SauLLy написал(а):

Есть место в рубрике Фэшин лайф! Тематику этой рубрики можно увидеть в журнале! Так что, если подойдет тебе, можешь направлять заявку!

насколько я поняла, нужно рассказывать про модные тенденции и подкреплять их примерами одежды для симс 2, да?
но у етой рубрики же уже есть редактор - даффи?

0

153

Scarlet Ross написал(а):

насколько я поняла, нужно рассказывать про модные тенденции и подкреплять их примерами одежды для симс 2, да?

не только...еще брать интервью у модельеров...

Scarlet Ross написал(а):

етой рубрики же уже есть редактор - даффи?

а я тебе и не предлагаю должность редактора... свободна должность зама!

0

154

я не могу создать тему в "Все для Sims своими руками". Хотелось бы выложить свои дома на скачивание, а также некоторую одежу и симов.

+1

155

katyshka55rus
писать в етих темах можно только когда ты пробудешь на форуме неделю и наберешь,, по-моему 50 сообщение

0

156

У меня вопрос, почему в шапке форума вместо симки ЛовеСимс2 новогодняя елка?

0

157

BeautyGirl написал(а):

почему в шапке форума вместо симки ЛовеСимс2 новогодняя елка?

Это конечно вопрос для администрации,но мне кажется потому что сейчас Новый Год! :)

+1

158

как с wwwinsimadult.net скачивать
Подскажите плиз

Еще раз это сообщение напишешь, Штраф поставлю!!!

0

159

у некоторых форумчан в наградах стоит звездочка "за активную помощь форуму" . скажите пожста, за что она дается? как понимать "активная помощь"? (просто интересно :glasses: )

+1

160

Scarlet Ross написал(а):

у некоторых форумчан в наградах стоит звездочка "за активную помощь форуму" . скажите пожста, за что она дается? как понимать "активная помощь"? (просто интересно  )

Карьерные награды

XxTolderxX написал(а):

как с wwwinsimadult.net скачивать
Подскажите плиз

в каком смысле? Там ссылка на скачку должна быть!

+1

161

а что значит "полезные сообщения"? учитывается то, сколько поставлено плюсиков справа в сообщениях?
и почуме у многих "просто форумчан" модераторские наградки?

Отредактировано Scarlet Ross (06-01-2009 22:10:43)

+1

162

Диди
ты кто?
Ник?
мыло в профиле?

Scarlet Ross написал(а):

и почуме у многих "просто форумчан" модераторские наградки?

потому что они когда-то были модерами!

Scarlet Ross написал(а):

а что значит "полезные сообщения"? учитывается то, сколько поставлено плюсиков справа в сообщениях?

ссылки, ответы на вопросы по игре, интересная инфа и т.д.

0

163

А у меня какой-то глюк на форуме, я выкладывала одежду для тодлеров, ну естественно сылка и картинка, и получается так, что в двух постах одинаковые картинки, хотя я несколько раз перезаливала на радикале!

Все, теперь все хорошо перезалилось, разные картинки! =)

Отредактировано Karry (09-01-2009 01:33:20)

0

164

А у меня вопрос-если сериал попал в подфорум заброшенных, а потом снова стал активным тоесть новые серии новые комментарии... То он будет перенесен в СЕРИАЛЫ?

0

165

BeautyGirl написал(а):

А у меня вопрос-если сериал попал в подфорум заброшенных, а потом снова стал активным тоесть новые серии новые комментарии... То он будет перенесен в СЕРИАЛЫ?

Автор должен обратиться к администрации, чтобы его сериал перенесли, т.к. он его возобновляет!

0

166

SauLLy
у меня есть вопрос можно сделать не сереал, а филь или теле передачу?

0

167

Хелен Джо написал(а):

не сереал, а филь или теле передачу?

т.е. ты сама сделаешь видео!

0

168

SauLLy
нет, так же как и всереале только серея одна!

0

169

Хелен Джо написал(а):

всереале только серея одна!

т.е. большая серия?

0

170

у меня вопрос по форуму про симс 3. я хотела там зарегиться, но мне нельзя потому что видите ли не нравится то, что у меня ящик с мэйл.ру. почему так? это вы сделали или майбб не принимает? и та же самая проблема с айфолдером - ни с мэйла.ру ни с гуглмэйла не принимает!

0

171

Scarlet Ross написал(а):

это вы сделали или майбб не принимает?

нет! Наверное сам сервис! Видимо мэйл.ру устроили бойкот! :D

0

172

ужасно...я помню только ящик на мэйле...конешно, есть ещё дофига но я непомню либо их либо пароль!!! блин, ладно, буду новый делать. а ещё, на моем форуме на майбб была такая штука, что можно было одни слова заменять другими - цензура, например чтобы если участник написал "б***ь" , унего в сообщении вместо этого слова было написано "ромашка" или что-нибудь в этом роде. просто ради интереса, эта функция ещё есть? и есть ли на этом форуме цензура?

0

173

Scarlet Ross написал(а):

эта функция ещё есть? и есть ли на этом форуме цензура?

есть, но мы ее не используем!

0

174

SauLLy написал(а):

т.е. большая серия?

Да. Если разрешишь то я могу следить за этой темой!

0

175

А программа для удаление ненужных реколоров и повреждённых файлов в папке Downloads это SimPE  :question:

0

176

Escada написал(а):

А программа для удаление ненужных реколоров и повреждённых файлов в папке Downloads это SimPE  :question:

Вроде да, наскока я помню...

0

177

у меня проблемы с временем. часовой пояс поставила правильный, +2, но почему-то все, что написанное до 23 часов вчера - это вчера, а то,что написанное после 23 часов - это уже сегодня :dontknow: как это исправить?

0

178

Scarlet Ross написал(а):

как это исправить?

без понятия! У меня тоже так! Но время-то ведь правильно отображается!?

0

179

SauLLy написал(а):

Но время-то ведь правильно отображается!?

Правильное, только оно зависит от времени, установленного на компе.

0

180

да, со временем все норм...но как-то странно это все...тупо получается когда видишь что сообщение отправлено "сегодня в 23.15"  :confused:

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!