да, со временем все норм...но как-то странно это все...тупо получается когда видишь что сообщение отправлено "сегодня в 23.15"
Все претензии к разработчику движка этого форума - punbb!
http://punbb.informer.com/
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!
да, со временем все норм...но как-то странно это все...тупо получается когда видишь что сообщение отправлено "сегодня в 23.15"
Все претензии к разработчику движка этого форума - punbb!
http://punbb.informer.com/
SauLLy
да неважно...я просто думала что ты знаешь как это исправить, но это не мешает
а награды линкеров будут замещаться, например вместо бронзовой ставиться серебрянная итд или будет и бронзовая и серебрянная?
например вместо бронзовой ставиться серебрянная итд
именно так!
это скорее не вопрос, а просто так, чтобы улыбнуться)))
у меня почему-то уже второй раз двоится...в смысле по 2 одинаковых пользователя...как сейчас, например
это скорее не вопрос, а просто так, чтобы улыбнуться)))
у меня почему-то уже второй раз двоится...в смысле по 2 одинаковых пользователя...как сейчас, например
это, потому что человек был долго неактивен, а потом снова стал проявлять активность! Это глюк!
скажите пожста, на конкурс симс-школа нужно выставлять только фотки кабинетов, т.е. учитывается интерьер, или фотки с учениками, т.е. учебным процессом?
скажите пожста, на конкурс симс-школа нужно выставлять только фотки кабинетов, т.е. учитывается интерьер, или фотки с учениками, т.е. учебным процессом?
я думаю, что тока интерьер. наверное,главное показать интерьер
я думаю, что тока интерьер. наверное,главное показать интерьер
я дописала: Симс - школа
SauLLy
Я правд незнаю, сюда эт писать или нет, но тут такое дело. Я скачиваю домик, который в 303 посте, вот тут: Дома . Он у меня скачивается до конца, но когда я пытаюсь открыть архив, то он пишет: "Неожиданный конец файла". Собсно вся проблема) Если не туда, то извеняюсь)
Pussycat
я скачала его и у меня все нормально разархивировалось!
Попробуй еще раз скачать!
я дописала: Симс - школа
значит, с детьми?
значит, с детьми?
Фотографии:
3-4 фотографии по данной теме! На фотографиях обязательно должны присутствовать школьники с учителями!
извиняюсь, что не по теме, но как вот тут зарегиться??????
извиняюсь, что не по теме, но как вот тут зарегиться??????
ну это я знаю, я пыталась там зарегиться, но вот че он мне пишет: Sorry, you are not allowed to register on this forum.In Soviet Russia, spam sends YOU! это наверное потому, что я из России! ну а как мне по другому?
джульетта
давай я тебя попробую зарегистрировать?
Какой ник и и-мэйл (дествующий)?
Не знала куда написать... Вопрос к SauLLy. Где вы нашли скрипт, для баннеров (контейнер "Развернуть: Наши друзья...")? и можете ли поделиться кодом?
Афина
http://help.spybb.ru/viewtopic.php?id=1216
Все остальные вопросы в ТП!
Спасибо!
SauLLy
ник: Gela, и-мейл: veronichka08-09@yandex.ru
SauLLy
ник: Gela, и-мейл: veronichka08-09@yandex.ru
Можешь заходить!
Никому случайно не нужен зарегистрированный аккаунт на http://www.insimadult.org ?
А сестра может зарягиться с этого компа?Ведь фамилия одинаковая...
Netti
да, может!
Netti
я нее уверена, но по-моему нет. как-то с моего копа на одном форуме со мной зарегилась подружка, так нас обоих забанили, типо иза того, что с одного айпи можно только 1 пользователя!
Scarlet Ross
Netti
да, может!
да, может!
Не ругаетесь!Она на мой меил зарягится.
скажите пожста, на конкурс Сказочная симка можно выставлять только конкретных персонажей, нельзя просто абстрактных красавиц-фей?
скажите пожста, на конкурс Сказочная симка можно выставлять только конкретных персонажей, нельзя просто абстрактных красавиц-фей?
нет! У нас был конкурс Самая фантастическая симка! Вот там и были феи т.д.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!