Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!

Помощь по форуму!

Сообщений 181 страница 210 из 617

181

Scarlet Ross написал(а):

да, со временем все норм...но как-то странно это все...тупо получается когда видишь что сообщение отправлено "сегодня в 23.15"

Все претензии к разработчику движка этого форума - punbb!
http://punbb.informer.com/

0

182

SauLLy
да неважно...я просто думала что ты знаешь как это исправить, но это не мешает

0

183

а награды линкеров будут замещаться, например вместо бронзовой ставиться серебрянная итд или будет и бронзовая и серебрянная?

0

184

Scarlet Ross написал(а):

например вместо бронзовой ставиться серебрянная итд

именно так! :yep:

0

185

это скорее не вопрос, а просто так, чтобы улыбнуться)))
у меня почему-то уже второй раз двоится...в смысле по 2 одинаковых пользователя...как сейчас, например

0

186

Scarlet Ross написал(а):

это скорее не вопрос, а просто так, чтобы улыбнуться)))
у меня почему-то уже второй раз двоится...в смысле по 2 одинаковых пользователя...как сейчас, например

это, потому что человек был долго неактивен, а потом снова стал проявлять активность! Это глюк!

0

187

скажите пожста, на конкурс симс-школа нужно выставлять только фотки кабинетов, т.е. учитывается интерьер, или фотки с учениками, т.е. учебным процессом?

0

188

Scarlet Ross написал(а):

скажите пожста, на конкурс симс-школа нужно выставлять только фотки кабинетов, т.е. учитывается интерьер, или фотки с учениками, т.е. учебным процессом?

я думаю, что тока интерьер. наверное,главное показать интерьер

0

189

Scarlet Ross написал(а):

Nevidimka написал(а):

я думаю, что тока интерьер. наверное,главное показать интерьер

я дописала: Симс - школа

0

190

SauLLy
Я правд незнаю, сюда эт писать или нет, но тут такое дело. Я скачиваю домик, который в 303 посте, вот тут: Дома  . Он у меня скачивается до конца, но когда я пытаюсь открыть архив, то он пишет: "Неожиданный конец файла". Собсно вся проблема) Если не туда, то извеняюсь)

0

191

Pussycat
я скачала его и у меня все нормально разархивировалось! :yep:
Попробуй еще раз скачать!

0

192

SauLLy написал(а):

я дописала: Симс - школа

значит, с детьми?

0

193

Nevidimka написал(а):

значит, с детьми?

SauLLy написал(а):

Фотографии:
3-4 фотографии по данной теме! На фотографиях обязательно должны присутствовать школьники с учителями!

0

194

извиняюсь, что не по теме, но как вот тут зарегиться??????

0

195

джульетта написал(а):

извиняюсь, что не по теме, но как вот тут зарегиться??????

0

196

ну это я знаю, я пыталась там зарегиться, но вот че он мне пишет: Sorry, you are not allowed to register on this forum.In Soviet Russia, spam sends YOU!   это наверное потому, что я из России! ну а как мне по другому?

0

197

джульетта
давай я тебя попробую зарегистрировать?
Какой ник и и-мэйл (дествующий)?

0

198

Не знала куда написать... Вопрос к SauLLy. Где вы нашли скрипт, для баннеров (контейнер "Развернуть: Наши друзья...")? и можете ли поделиться кодом?

0

199

Афина
http://help.spybb.ru/viewtopic.php?id=1216
Все остальные вопросы в ТП!

0

200

Спасибо! :yep:

0

201

SauLLy
ник: Gela, и-мейл: veronichka08-09@yandex.ru

0

202

джульетта написал(а):

SauLLy
ник: Gela, и-мейл: veronichka08-09@yandex.ru

Можешь заходить!

0

203

Никому случайно не нужен зарегистрированный аккаунт на http://www.insimadult.org ?

0

204

А сестра может зарягиться с этого компа?Ведь фамилия одинаковая...

0

205

Netti
да, может!

0

206

Netti
я нее уверена, но по-моему нет. как-то с моего копа на одном форуме со мной зарегилась подружка, так нас обоих забанили, типо иза того, что с одного айпи можно только 1 пользователя!

0

207

Scarlet Ross

SauLLy написал(а):

Netti
да, может!

0

208

SauLLy написал(а):

да, может!

Не ругаетесь!Она на мой меил зарягится.

0

209

скажите пожста, на конкурс Сказочная симка можно выставлять только конкретных персонажей, нельзя просто абстрактных красавиц-фей?

0

210

Scarlet Ross написал(а):

скажите пожста, на конкурс Сказочная симка можно выставлять только конкретных персонажей, нельзя просто абстрактных красавиц-фей?

нет! У нас был конкурс Самая фантастическая симка! Вот там и были феи т.д.

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!