Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!

Помощь по форуму!

Сообщений 241 страница 270 из 617

241

Скажите мне сколько нужно сообщений чтобы на форум я мог добавлять разные объекты?

0

242

Fanat Avril написал(а):

Скажите мне сколько нужно сообщений чтобы на форум я мог добавлять разные объекты?

Должен быть проверенным пользователем!
https://lovesims2.ipbb.ru/viewtopic.php?pid=8189#p8189

0

243

Я уже написала одиннадцать сообщений, а у меня выводит только два! Что делать? Помогите!

0

244

ClubnichkaVeronichka написал(а):

Я уже написала одиннадцать сообщений, а у меня выводит только два! Что делать? Помогите!

Потому что ты невнимательна! В некоторых разделах как ФЛУД, счетчик сообщений отключен! Есть много других интересных тем, где можно набрать сообщения!

Отредактировано Ancaria (20-03-2009 20:55:05)

0

245

Где тут можно заказать сима?????????????? Все две темы "сим на заказ" не действуют!!!!!!!!!!

0

246

zerrona
Я могу тебе сима сделать, напиши что тебе нужно в этой теме.

+1

247

Angel_Mesa
спасибо огромное!

-1

248

Помогите пожалуйста!
У меня следующая проблема: размер шрифта на фоуме скачет с каждым днем. Когда я зарегистрировалась все было нормально, потом размер шрифта стал огромный и держался примерно месяц. А вот недавно у меня шрифт стал малюсенький как 8px в нормальном режиме!  :dontknow:  Что делать?

0

249

Makintosh написал(а):

Что делать?

попробуй с другого браузера зайти на форум!

0

250

С оперы получилось. А на эксплорере ничего нельзя сделать?

0

251

Помогите!!! У меня форум уменьшился, при этом безумно!!!  Я  уже и комп перезагружала, нефига!!! Вот принтскрин:
http://s61.radikal.ru/i173/0903/39/e33494e17703t.jpg
Можно с этим что-нибудь сделать? Я с помощью эжкранной лупы кое-как вижу! Пожалуйста, помогите. Незнаю, в ту ли тему я пишу...

0

252

*~Taisy~* ты прошлые посты читала? :)))

Makintosh написал(а):

Помогите пожалуйста! У меня следующая проблема: размер шрифта на фоуме скачет с каждым днем. Когда я зарегистрировалась все было нормально, потом размер шрифта стал огромный и держался примерно месяц. А вот недавно у меня шрифт стал малюсенький как 8px в нормальном режиме!    Что делать?

SauLLy написал(а):

попробуй с другого браузера зайти на форум!

:) я терь с оперы буду заходить, неудобно правда, но все же...:)

+1

253

Makintosh
Спасибо большое!!!

Makintosh написал(а):

ты прошлые посты читала? ))

Я и не пробовала, я еле-еле прочитала название этой темки  :D
Мне заморачиваться читать предидущие было в лом...)))

0

254

*~Taisy~* я и забыла что у тя текст ещё меньше стал чем у меня, извини :) не за что! :)

0

255

*~Taisy~*
Makintosh
а вообще попробуйте зажать клавишу Ctrl и покрутить колесико мышки!

0

256

я извиняюсь, если это флуд, не судите строго, я просто не знаю, куда писать:
как можно скачать с этого сайта???? я пробовала, но он мне писал: This is donation item! я  знаю, что это значит "платный файл" или типа того, но ведь выкладывают прямые ссылки, а значит, как-то скачивают!

Отредактировано kissynя (27-03-2009 15:32:11)

0

257

SauLLy написал(а):

а вообще попробуйте зажать клавишу Ctrl и покрутить колесико мышки!

А что делать если у меня на мышке нет колёсика?  :unsure:  %-)

0

258

kissynя написал(а):

с этого сайта???? я пробовала, но он мне писал: This is donation item!

"donation" - это значит платно!

*~Taisy~* написал(а):

А что делать если у меня на мышке нет колёсика?

+ и -

+2

259

SauLLy написал(а):

+ и -

Спасибо большое! +

0

260

А почему у меня не получается скачать мартовский номер журнала?

0

261

ПрЫнЦеSSк@
Как не получается? Что, выскакивает ошибка?

+1

262

Вопрос я не могу понять почему мне поставили ФЛУД-1, мож где и нафлудила проблема не в этом, не могли бы вы указать где я нафлудила?

0

263

Myrzenok я понимаю неприятно получить ФЛУД, но если ты больше не будешь флудить и будешь себя образцово вести то через некоторое время его уберут, а показать на твой флуд МОДЕРАТОРАМ и АДМИНИСТРАТОРАМ будет нелегко искать именно то место где ты нафлудила!!! Ты сама должна вспомнить где если ты знаешь ПРАВИЛА нашего форума http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/wink.gif

0

264

Вот именно что я знаю правила форума и не флудила, может только так где сообщения не считаются, но там вроде можно?

0

265

Myrzenok написал(а):

Вот именно что я знаю правила форума и не флудила, может только так где сообщения не считаются, но там вроде можно?

я сниму с Вас штраф! Так как он был поставлен не совсем корректно!

0

266

извините за флуд,я просто не знаю,в какуютему написать...SauLLy ,просто ты сказала,что на вопросы по ЛС не отвечаешь,поэтому пишу сюда=)
SauLLyгде твой сериал Не родись красивой?я просто его очень люблю,а он просто исчез!Я не понимаю-в законченных сериалах его нет...

спасибо,нашла...извините=)

Отредактировано ~Angel Girl~ (12-04-2009 17:59:28)

0

267

~Angel Girl~
никуда он не исчез! o.O
Вот он: Не родись красивой (моя интерпретация)

0

268

Если сочтёте за флуд, то извиняюсь!
Кто на форуме может делать симов на заказ реалистично, качественно и красиво по фотографии и не только. :dontknow:

0

269

Антоанетта
по-моему довольно глупый вопрос
Посмотри в этом разделе Все для симс своими руками У нас много талантливых форумчан, есть кого попросить.
Если же просто нужны реалистичные симы то их полно на разных сайтах, стоит только получше поискать

0

270

У меня тут просьба сорри если не туда пишу :flag: Кто-нить может зарегать для меня аккаунт на http://www.insimadult.org/, а то мне пишут что я не могу зарегаться и че-то про советскую россию, которая шлет спам  :D

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!