Новая симка на конкурс MISS LOVESIMS2
ах, какая симочка!!
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » Валькины симики
Новая симка на конкурс MISS LOVESIMS2
ах, какая симочка!!
Знаешь,а мне не очень нравиться твоя симка...Я совсем не понимаю,зачем было делать такие глаза,ну если ты хотела выделиться,тогда надо было ее всю какой-нибудь оригинальной делать...и еще,на мой взгляд ты ее испортила ужастными губами,из-за которых видны зубы,и это делает симку не очень привлекательной...ах,да,еще я думаю,что серьги тут не к месту,их нужно одевать под более вечернии наряд,а тут они совсем не катят...Ну,это мое мнение...
Я прост в восторге...............................как вы ето делете??))))))))))))0..........................??
Валюша ,у меня нет слов ....... РЕСПЕКТ +++
Отредактировано polly09 (27-06-2009 22:52:20)
Валюwa, замечательные работы! Безумно нравится...)
Валюwa супер всё как всегда прекрасно, но последняя работа мне не нравиться тем что у неё разный цвет глаз!!!+
Симка мне в общем понравилась, но извини, но разные глаза это минус...симка то красивая, но глаза действительно подвели - я думаю, что было бы гораздо лучше глаза одного цвета
Знаешь,а мне не очень нравиться твоя симка...Я совсем не понимаю,зачем было делать такие глаза,ну если ты хотела выделиться,тогда надо было ее всю какой-нибудь оригинальной делать...и еще,на мой взгляд ты ее испортила ужастными губами,из-за которых видны зубы,и это делает симку не очень привлекательной...ах,да,еще я думаю,что серьги тут не к месту,их нужно одевать под более вечернии наряд,а тут они совсем не катят...Ну,это мое мнение...
На вкус и цвет как говорят....
Симка мне в общем понравилась, но извини, но разные глаза это минус...симка то красивая, но глаза действительно подвели - я думаю, что было бы гораздо лучше глаза одного цвета
Ну почему вы сразу к глазам?! Ведь у людей тоже бывают разного цвета глаза!!!!
Чики
[Nya? O.o]
polly09
My name is...
Natafka
Малена
Пасибки родненькие
Валюwa, ого... Красотень какая! у тебя море фантазии! Умничка. конечно же +
Очередной полуночный бред!
Даже подумать страшно, что для тебя не бред.
Да да,у моей однокласницы тоже разные глаза
Ну,а последняя работа само сабой Преркасно +
Отредактировано polly09 (15-07-2009 10:42:47)
Ну, что вы сразу к глазам действительно придираетесь? Мне например очень понравилось, симка получилась оригинальной
и еще,на мой взгляд ты ее испортила ужастными губами,из-за которых видны зубы,и это делает симку не очень привлекательной...
По моему нормальные губы, мне кажется что это симка просто улыбается. Что же, люди улыбаются только с сомкнутыми губами?
ах,да,еще я думаю,что серьги тут не к месту,их нужно одевать под более вечернии наряд,а тут они совсем не катят...
Ну, почему?.. Мне кажется серьги подходят к одежде, тем более не у всех людей есть вечерние наряды, но это не мешает им покупать красивые серёжки
Извиняюсь за флуд
Ух ты, как классно... + Курение вредит вашему здоровью!
Валюwa я бы не сказала что это бред это скорее искуство Немного не поняла эту работу, но искуство не всегда понимаешь))+
Чики
Малена
polly09
_(Avril)_
Спасибо девчёнки))
Отредактировано Валюwa (15-07-2009 13:31:01)
Валюwa, что не скрин, то шедевр! Оформление офигенное!
молодчина.у тебя просто отличные симы ,мне нравится
офигенноо!!!!! Мне очень нравится! +
_(Avril)_
катриша
SauLLy
Пасибки дорогие)))
валюwa
Круто!!!2 последнии работы просто суппер!прекрасно оформила и велликолепные симы!ты суппер!
бредь пожалуйста так почаще снимок завораживаюший)Последний скрин тоже понравился оригинальный, интересная игра цветов на теле.
Красиво... Очень даже)))
Валюwa
Как всегда невероятно!!!
+
фотки отпад
просто класс
Lilusha
OllySmolly
ARIA
†‡Bloody_Death‡†
*Снежинка*
Ketti
Спасибочки))) Очень приятно, но увы альбом можно закрывать так как мои симсики ушли в никуда со всеми 10 гигами закачек Востанавливать всё нету времени, так что переключаюсь на симс3
Блин, Валюwa, я очень давно не была на этом форуме и в твоем альбоме. Сейчас просмотрела его заново. Я получила удовольствия больше, чем от какого-либо другого альбома на этом форуме))))
вау *__* очень оригинально!!)) +
Валюwa, замечательные работы
Все симы такие красивые!Как ты их так делаешь?
пост 583 прям вах-вах
очень сильные работы!
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » Валькины симики