Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Благодарности

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Благодарю администрацию за то, что она подарила нам этот прекрасный форум)

+1

32

очень красивый сайт

0

33

Спасибо огромное. Омень много взяла для себя. Теперь дома моих симов станут намного раскошнее.

+1

34

Молодцы администраторы, модераторы за такой сайт!!! действительно здесь можно найти много полезного для любимой игрушки!!!! СПАСИБ*)))))))

0

35

Я бы хотела выразить огромную благодарность главному админу форумА!!все присто класс))хорошо потрудились!

0

36

Очень хороший сайт, очень много нужной информации, спасибо.

0

37

Большое человеческое спасибо за замечательный форум о симах))

0

38

форум супер!правда есть недостатки,но их мало и достоинств в 1-00 раз больше! раньше приходилось лазить по интернету и искать штото, а тут - все на одном форуме!

+1

39

У вас очень классно!!! Все позитивные такие! Я была раньше зарегестрирована на одном форуме (не скажу на каком), там все какие то грубияны и нахалы. А у вас супер! Администрация отличная!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :cool:
А еще благодаря вашему форуму я много узнала о симсах! Здесь очень много информации.)))))))))

Отредактировано Nevidimka (10-12-2008 22:09:08)

0

40

Несколько дней изучала форум.
Мне понравилось, что дело организовано грамотно, и даже с любовью!
Очень приятное впечатление производят модераторы и администратор!
С П А С И Б О, девчонки!!!!!!  :love:

0

41

Спасибо администрации за такой чудесный форум!

0

42

Спасибо большое сайт замечательный. :cool:

0

43

Ребяточки я уже все написала в теме "отценка форума" ну или как то так!!! ну могу повториться и еще не раз ВЫ УМНИЧКИ....вообще молодцы!!!!!!!!!!!!! я очень довольна этим форумом ВСЕ ПРОСТО СУПЕРР!!!!!!!!!!!!

0

44

SauLLy,большое тебе спасибо что создала этот форум!
Просто замечательный сайт!

0

45

Спасибо большое за прекрасный форум!!!Нашла для себя много интересного))))спасибо!!!!

0

46

форум классный! здесь так классно. ващеее!успехов!

0

47

Огромное спасибо за поздравление с Новым годом и за новогодние подарки. Ваш новогодний подарок просто супер.

0

48

Суперовый дизайн!!!

0

49

Не то слово суперский, такой красивый и новогодний!!!!! Огромное спасибо за этот дизайн. :cool:

0

50

Вау, класс! Сегодня зашла... новый дизайн, прям не узнала! Оч понравилось. А вообще всё - ссупер. Форум мне помог побольше разобратся в симах... Да, и тут можно прекрасно провести время! :cool: Так держать!

0

51

еееее, сегодня ровно месяц как я на этом форуме! честно говоря, сначала мне здесь не оч понравилось, хотела только набрать побольше месаг, накачать объектов и свалить....но меня затянуло...не было и дня чтобы я не зашла сюда)) теперь это мой самый любимый форум, и я качаю все для симов только отсюда и ещё с одного сайта, потому что тут собрано все самое лучшее да и качать удобно, и если что-то надо найти - люди помогут, если такого нет вообще сделают (Саюлли, огромное СПС за то платечко от киры) ! в общем, чувствую, я здесь надолго)))

+1

52

Это супер сайт и слов нет
Спасибо тем кто создал этот сайт
тем кто создают симов
тем кто пишет сериалы
короче спасибо всем!

0

53

Хочу выразить благодарность Администрации за то, что она меня всё-ещё терпит...

+1

54

Спасибо вам за сайт и за внимательных администраторов,модераторов! :cool:  :shine:  :flirt:  :writing:

0

55

Хочу всех поблогодарить за такой большой выбор одежды :cool: .Это самый клёвый сайт по Симсу!!!!Вы лутшие!!!!  [взломанный сайт]

0

56

спасибо что вы сделали DONATE ФАЙЛЫ

0

57

У меня просто слов нету!)))))))))) Спасибо всем-всем-всем! :cool:

Отредактировано _(Avril)_ (26-01-2009 19:06:07)

0

58

Хочу выразить благодарность SauLLy за создание этого форума.
Я пришла сюда просто новичком, играющим в симов о скуки. Тогда у меня даже скачанных предметов небыло.Но дело не в ссылках - дело в форуме.
Притягиваешься сюда, как в родной дом, зная, что тебя здесь всегда поймут и утешат.
Как зарегестрировалась здесь, помню, ужасно злилась на то что нужно набирать определённое кол-во сообщений. Правила Форума нагло проигнорировала, но как штраф поставили, так перечитывала всё по 3 раза в день.
Позже втянулась в этот форум и е заметила, как уже пролетело время, я полюбила форум, изначально думала посидеть и бросить, но теперь и думать так не хочу. =)
Спасибо всем кто помогал и помогает форуму развиваться!

+2

59

http://i040.radikal.ru/0902/52/0ed4ae6f54fe.gif
:love:

+1

60

Спасибо вам большое за такой замечательный форум!
Администрация форума всегда толерантна и вежлива, дизайн форума просто супер, проводятся очень интересные конкурсы, с достойными призами, все отлично продумано, МОЛОДЦЫ!

+1