название сериала: сосед
жанр: драма, триллер
автор:sky angel
предисловие:история жизни одной девуши по имени даниель, которая безнадежно влюблена в своего соседа.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано skyangel (28-10-2008 20:04:20)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » Сосед
название сериала: сосед
жанр: драма, триллер
автор:sky angel
предисловие:история жизни одной девуши по имени даниель, которая безнадежно влюблена в своего соседа.
отредактировано skyangel (28-10-2008 20:04:20)
skyangel
поздравляю с началом сериала! прими от меня в качестве небольшого презента большой "+"! начало мне очень понравилось, а особенно понравилось, что это триллер, а вот я свой "психологический триллер" вообще забросила...
ну а сосед вообще красавчик
ааа чтото интересное ) буду с нетерпениям ждать 1 серию )
люблютакие сериалы!побольше романтики!это моя большая просьба!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
всем большущее спасибо, буду стараться сделать его максимально интересным!
думаю серик будет интересный ну что же посмотрим..а теперь я жду 1 серии
серия № 1
- алло. - раздался до боли знакомый голос.- кто это? повторно произнес голос по ту сторону провода.
даниель в очередной раз поспешно бросила трубку и вздохнула. в её голове крутились миллион мыслей , сердце бешено стучало. в конце концов она прекрасно понимала что это совершенно глупо и как то по детски. каждый раз она брала с себя обещание больше не звонить по этому номеру, но в силу слабого характера этому обещанию суждено было не случится.
она подошла к зеркалу, любуясь собой произнесла: - и все-таки я красотка!. - улыбнулась, взъерошила волосы и отправилась в постель.
даниель совсем недавно переехала в этот раён, который находился в самой пустой части города "тихий холм". закончив академию, успешно устроилась на работу, это была большая фирма по трудоустройству симов , нудноватая, но с достойной зар. платой работа. сразу после окончания университета родители сделали ей подарок - небольшой, скромный домик, в котором дани уже своими силами сделала ремонт.
по характеру даниель очень скромная, не испорченная и где- то романтичная особа, за это в университетских компаниях её часто называли человеком души.
что касается личной жизни, то тут у даниель никогда не складывалось и сама она считает себя одинокой женщиной, хотя на внешность она вполне эффектная дама.
рано утром даниель проснулась, на улице ещё было темно, неохотно поднялась с кровати и руками протерла ещё сонные глаза. это утро проходило как обычно, ничем не отличающее от себя остальные подъемы в рабочие дни.
она позавтракала любимым бутербродом с мясом. оделась и вышла на работу.
ближе к вечеру даниель вернулась домой. поужинав, уселась смотреть телевизор, спустя минуту в дверь постучали. она уже знала кто стоит за дверью и даже не стала спрашивать.
- рональд, как хорошо что ты пришел!
- привет дани, я принес фильм.
-отлично, заходи, я как раз хотела посмотреть телевизор.
рон даниель приходился другом, пожалуй единственным другом живущим по соседству. почти каждый вечер они коротали вместе то за чашкой чая или просматривая фильм.
хотя скорей у рона была своя причина проводить время с дон. еще с самого приезда даниель в этот раен он безнадежно влюбился . он всячески пытался намекать на чувство, но даниель не позволяла приблизиться к себе ближе, и рону пришлось играть роль друга, тем более что на его пути стояла другая преграда- «сосед»
- ну включай . – нетерпеливо произнесла дон.
- да, да уже включаю.
они сели на диван и начали смотреть фильм
20 мин спустя:
- я опять ему звонила.
- зачем?
- не знаю, хотела услышать его голос.
- ты говорила с ним?
-нет, бросила трубку.
- послушай, дани, тебе не стоит этого делать. если бы он хотел то давно бы тобой заинтересовался
- знаю наверное он очень занят и часто меня не замечает.- с надеждой произнесла даниель.
- да, может быть.
зубы его сжались от злости, он ненавидел ,когда разговор заходил на эту тему , для него это была больная тема: - да что она в нем нашла: - мысленно спрашивал себя.
они продолжили смотреть фильм, в этот раз разговор оживился, каждый интересный момент был обговорен и обсужден. досмотрев фильм даниель провела рона до двери чмокнула в щечку и пожелала спокойной ночи.
рональд шел по улице на которой не было ни одной машины, подняв голову он рассматривал звезды и считал себя в этот момент самым счастливым человеком в мире:
- знала бы она , как я её люблю! – шепотом произнес и скрылся в темноте.
история о любовном триугольнике? ну что ж посмотрим...а пока 1-серия мне понравилась.но у меня замечания по снимкам.во первых 3 фота, соглась-неудачная.и...неужели утром так тепло, а вечером уже приходится надевать куртку?
круто!
просто нет слов!
просто нет слов!
прекращай флудить!
очень понравилась первая серия, жду продолжение с нетерпением.
и...неужели утром так тепло, а вечером уже приходится надевать куртку?
все возможно, погода такая штука, не предугадаешь, что за погода нас ждет через пол часа.
первая серия хорошая но маленькая. (для первой сойдёт). буду рада если мой серик оценишь. ну и как всегда...жду проду!
skyangel, хорошее начало жду проды!!!!лови +!!!
пока могу лишь сказать, что все очень неплохо) фото красивые, текст хороший. 2+
сериал прикольненький, но я не понимаю зачем вы делаете мужикам бицебсы?
skyangel
серия мне очень понравилась только вот где эротика, а? (с)
от меня большущий "+", жду продолжения ( и эротики
)
skyangel 1 серия мне понравилась!буду ждать 2.последний скрин клёво получился! +
ты молодец мне очень понравилосьчто же дальше?
серия мне очень понравилась :dтолько вот где эротика, а? (с)
от меня большущий "+", жду продолжения ( и эротики:d)
ууу... эротика обязательно будет!как же без неё, только не сразу
текс 2 серии уже есть, сейчас доделаю фотки и выставлю продолжения.
всем большущее спасибо, когда есть отзывы, приятно делать продолжения!
остальные сериалы обязательно прочту как появиться свободное время.
серия № 2
в 8 часов утра раздался телефонный звонок, так как это был выходной день даниель ещё спала, в полу дреме она взяла телефон и услышала голос своей подруги, которая в возбужденном состоянии что то быстро тараторила в трубку :
- кэт, давай чуть медленней и с выражением. - сказала, растянув улыбку.
- дани , дани, ты не поверишь что я тебе достала! я тебе достала пригласительный на корпоративную вечеринку «сим канала ств» и знаешь кто там будит??? в приглашенных я увидела твоего соседушку – нортона! чтобы ты сегодня пошла в магазин , салон, куда хочешь, но чтобы на вечеринке ты выглядела сногсшибательно!!
от такой новости диниель очень быстро проснулась, это для неё был ещё один шанс исполнить свою мечту в реальность.
- слушаюсь , кэт, я сделаю все чтобы он меня заметил, завтра он точно не сможет противостоять моим чарам. огромное тебе спасибо, солнце, с меня бутылка мартини.
- о ,дорогая, да с тебя ящик мартини! готовься, увидимся. целую!
даниель встала с кровати, позавтракала и в отличном настроении пошла по магазинам, обновлять гардероб, а затем в салон, где её ждали мастера-специалисты которые сделали из неё просто куколку.
теперь даниель чувствовала себя более уверенной. ближе к вечеру она одела новое вечернее платье, подобрала волосы и поехала на долгожданную вечеринку.
вечеринка проходила в знаменитом ресторане «густава»
, дани была здесь в первые, главное что бросилось в глаза- это идеально подобранный интерьер выдержанный в классическом стиле, людей было не много но все они выглядели роскошно, было понятно что большая часть принадлежат к высшему обществу. ненароком бросив взор на официанта который разносил гостям шампанское, рядом с ним даниель заметила знакомый силуэт. он стоял спиной, одет был не совсем по случаю: черный пиджак и как будто бы старые протертые джинсы, он явно не вписывался в общую картину этого места, но со спины он был чертовски привлекателен. она набралась смелости подойти чуть ближе, как мужчина который стоял спиной резко повернулся, тем самым чуть не снес даниель с ног.
- ой, простите я совсем не хотел. прошу прощение, я виноват, с вами все в порядке?
даниель впавшая в ступор смотрела в зеленые как море глаза , в голове пронеслись мысли – боже, это же он, нортон «сосед»- спустя пару секунд даниель заставила выдавить из себя словечко :
- да, со мной все хорошо, не извиняйтесь, я сама вас не заметила - её щеки порозовели, сердце заколотилось, руки задрожали, казалось что она вот- вот упадет в обморок, но сильные руки нортона подхватили девушку, держа на руках он вынес её на балкон, усадил на стул , присел рядом и начал пристально смотреть на даниель, которая похоже не владела сейчас всей ситуацией.
- с вами все в порядке? - его голос был настолько мягким, намного лучше чем в телефонной трубке- а взгляд настолько пронзительным что в этот момент хотелось провалиться сквозь землю.
- уже лучше- полушепотом ответила даниель.
-я сейчас вам принесу воды, посидите.
даниель сидела, смутно понимая что происходит и происходит ли это все на самом деле, она попыталась себя ущипнуть проверяя не сон ли это, но нортон очень быстро прибежал с водой уселся рядом и с вопросительным выражением лица продолжил осматривать девушку.
придя в себя даниель нарушила молчание:
- огромное спасибо что вы меня подхватили, а то я синяком не отделалась бы.
- незачто, если учесть что это моя вина была , а значит с меня должок. да кстати, как вас зовут?
- даниель, а вас?- так правдоподобно спросила, будто и не знала.
- нортон, очень приятно.
- да, и мне приятно
- вы не против если мы с вами здесь посидим и все-таки выпьем шампанского и немного перекусим?
- я только за – мило улыбнулась даниель.
подошел официант, они сделали заказ.
весь вечер просидели на этом месте наслаждаясь компанией друг друга и обсуждая всевозможные темы. время летело незаметно.
даниель взглянула на часы:
- 3 ночи, так поздно, мне пора домой.
- не волнуйся, я тебя подвезу.- с улыбкой ответил нортон- только для начала мне нужно знать где ты живешь?
- нильсона 15
- не может быть!- удивился .- я живу на нильсона 18 . и почему я тебя ниразу не видел?
даниель пожала плечами.
- нам нужно определенно подружится!- с восторгом воскликнул он.
вечер был закончен, гости разошлись, она села в его машину.
это был шикарный бмв кабриолет, который подчёркивал финансовый статус нортона. по дороге даниель узнала что он оказывается не живет в том доме что находится в одном квартале, это всего лишь летний вариант уединения и отдых от внешнего мира.
машина остановилась у дома даниель:
-спасибо большое что подвез.
- не за что, моя миссия на сегодня окончена.- он улыбнулся- хорошо пообщались, если ты будешь не против, можно ещё раз повторить, только уже без падений и обмороков.
- я согласна!
нортон нацарапал на салфетке корявыми цифрами номер телефона даниель, пожелал спокойной ночи и уехал.
девушка неслась к входной двери как на крыльях, она была влюблена и не разочаровалась. её душа пела. в постели она ещё долго не могла заснуть, мечтая о том как нортон её целует и обнимает. ночь дала о себе знать. даниель уснула с выражением блаженства на лице. сегодня был её день.
skyangel, ах, какой прекрасный сериал! +) без сомнений! молодец!!!
угу) реально круто)
skyangel, продолжай
skyangel
шикарно! просто восхитительно! словарный запас закончился...
отредактировано looking_at_me (30-10-2008 17:42:28)
прикольно мне нравится + тебе
жду проду
+
очень здорого
спасибо всем! сегодня будет 3 серия
давай побыстрей!
skyangelкласный серик!
вау серик просто супер!
затягивает!
давай проду поскорей.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » Сосед