skyangel, да, мы ругаемся! как ты так можешь?
ждем проду, не будет завтра, обидемся)
Сосед
Сообщений 301 страница 330 из 418
Поделиться30114-02-2009 03:21:23
Поделиться30215-02-2009 13:15:47
![]()
![]()
написание сериала не может занимать 1 день. нужно время для качественного текста и скринов. это очень трудная работа!
Поделиться30315-02-2009 13:31:31
stell@ да может у человека дела есть по мимо сериалов))
Поделиться30416-02-2009 23:27:25
flozaya
_(avril)_, омг, я же шучу!
Поделиться30516-02-2009 23:31:13
написание сериала не может занимать 1 день
а вот и может!!! я пишу серии в своих сериалах за 2 часа и быстро укладываюсь в один день, так, что у всех по разному.. но, раз skyangel пишет, так, то будем ждать..
Поделиться30616-02-2009 23:33:53
stell@ так никто и не наезжает))))))
Поделиться30718-02-2009 09:55:07
![]()
![]()
не надо её ругать, а то обидется и проду не напишет.
Поделиться30818-02-2009 17:08:30
skyangel видишь, какой диалог без тебя тут разгорается... давай, ждем серию
Поделиться30918-02-2009 17:44:36
круто! мне очень нравится и я жду продууу!
Поделиться31020-02-2009 00:42:42
мия
качественные сериалы не могут так быстро писаться. и скрины делать и обробатывать не так уж и легко. да ещё, если в симс загружено множество различных объектов, то естественно он будет подглючивать и его не так уж и просто будет открыть. (я сама жду новую серию с нетерпением).
Поделиться31120-02-2009 09:30:58
flozaya
ну, неправда.. я пишу довольно не плохие серии, всего за час.. просто я делаю фотки заранее... и уже по сделанным фоткам придумываю текст.. хотя, ладно, ладно... не буду писать о своей работе! скажу просто: очень жду новую серию!
Поделиться31220-02-2009 10:00:12
skyangel
все так интересно, но мне так жаль дениель.. мне раньше очень нравился нортон, а теперь... жалкий негодник!
а впрочем, ладно! все и так будет хорошо! + тебе)
Поделиться31323-02-2009 00:25:25
клёвый сериал, я читала все серии не отрываясь)) молодчинка!!! плюсег тебе +
отредактировано миланочка (24-02-2009 12:45:46)
Поделиться31424-02-2009 17:55:20
какой сериал.... у меня нет слов!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!
Поделиться31524-02-2009 20:29:20
супер, мне очень понравилось, прочитала все от корки до корки)))))
Поделиться31625-02-2009 01:33:46
серия №13
сегодня было не самое приятное утро, но от забот не уйдешь и даниель понимала что пора вставать, хотя не сильно спешила, уже сейчас мысли её были заняты раздумьем о предыдущих днях и от всей этой гадости хотелось спрятаться, укрыться или хотя бы на пару дней просто исчезнуть.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
успокаивало то, что сейчас не увидит этого подлеца, нортона. – как хорошо что у него есть такая прекрасная работа, на которой он может пропадать по несколько дней.- успокоилась . девушка в силу своего веса ели поднялась с кровати и направилась в кухню. сейчас она совсем никого не хотела видеть и завтрак предпочла приготовить сама. ковыряя вилкой в полупустой тарелке, задумчиво смотрела в окно, как школьница, мечтающая о парне. встала, подошла к телефону и набрала номер, который помнила как стих:
- рон, это я, даниель.
- привет, очень рад тебя слышать! как дела?- приветливым голосом говорил парень.
- нормально. я тут думала. вообщем, я бы хотела с тобой провести рождество.
спустя небольшую паузу, видимо не ожидая услышать такое, рон ответил:
- хорошо, я тебя завтра заберу.
- забери меня сегодня.
- ээммм,. – в очередной раз неожидая услышать это.- у тебя что то случилось?
- нет, все хорошо, просто я не хочу одна дома сидеть.
- ну тогда, к 3 будь готова, я тебя заберу и не забудь теплые вещи!
-хорошо. до встречи.
этот разговор успокоил девушку, ей казалось что с роном будет в безопасности и поскорей хотелось уйти с этого проклятого места. даниель собрала вещи, села на диван и стала ждать. звонок мобильного телефона заставил вздрогнуть, скинув звонок, девушка схватила сумки и направилась на улицу. она была почти счастлива, увидев знакомую машину и сидящего в ней человека, почему-то сердце подсказывало, что теперь все будет хорошо.
- привет, рон!
- привет дани!- так он её давно не называл.- ну что, ты готова?
- готова! – с искренней улыбкой ответила девушка.
- ну, тогда поехали, по дороге заедим в магазин, и зайдем в кондитерский отдел, ты не представляешь какие там сладости , ты ведь любишь сладкое?
- оо..очень люблю, приятно, что ты запомнил.
- даа, такое забудешь – пошутил рон.
в машине ощущался приятный запах конфетного ароматизатора. было тепло и спокойно, о чем девушка так мечтала, последние несколько дней. дорога оказалась длинной, но она не спрашивала о поездке, хотелось полностью доверится рону, что она и делала. за окном открывался великолепный пейзаж местных широт. огромнейшие сосны, пихты, среди белоснежного спокойствия, они выглядели как стража, охраняющее это место.
наконец они завернули на ответвленную дорогу, состоящую из мокрого снега и грязи. из за густоты деревьев почти ничего не было видно, только из далека взору открывались верхушки деревянных домиков. машина подъехала к огромному магазину- супермаркету.
впрочем, кроме магазина там стояли удивительные торговые домики, в которых можно было купить всякой- всячины. первое что ещё бросилось в глаза- скромно одетые люди с приветливым взглядом, что в больших городах редко можно было увидеть.
они зашли в магазин, накупили столько, сколько за год не съели, как и обещал рон посетили кондитерский отдел, это был предел мечтаний, столько красивых и вкусных сладостей даниель в жизни не пробовала. на втором этаже был довольно неплохой магазин одежды, осмотрев вдоль и поперек это место , наконец продолжили свой путь.
начало смеркать, тихо падающий снег начал убаюкивать, медленно погружаясь в сон даниель забывала о всех неприятностей, словно жизнь началась с нового листа.
- даниель… даниель мы приехали. просыпайся. – полушепотом произнес парень.
она открыла глаза и от нетерпения вскочила, чтобы поскорей увидеть то место, о котором так красиво отзывался рон. огромным дом с изумительным зимним садом вызывал восхищение. там действительно было так тихо и спокойно, что с каждым шагом можно было услышать хруст снега под ногами.
они зашли в прихожую со стороны напоминавшую деревянную сауну , с дорогой мебелью ручной работы.
- хм странное совмещение- подумала даниель. и уставилась на шкаф:
- это очень старая реставрированная мебель , так же как и дом, не удивляйся скрипу под ногами, это нормально, но я уверен что тебе здесь понравится.
от усталости даниель валилась с ног, поэтому после сытного ужина предпочла отправиться в постель.
яркий солнечный свет заставлял проснуться, а мягкая и теплая кровать все ещё манила, зная что впереди целый день даниель все же решилась встать. ноги коснулись чего то мягкого , утопая в длинных нитях ковра, девушка стала одеваться. уже с коридора доносился приятный аромат утренней стряпни:
- доброе утро, спящая красавица! ну ты и спишь! – с иронией начал рон. – я тут даже успел приготовить нам завтрак, так что пора идти мыть руки и садиться за стол!
- угу, я сейчас.- полусонно ответила даниель.
девушка четко подметила, что завтрак был очень вкусным и не переставала удивляться этому, так как в наше время тяжело было найти мужчину, который умел так готовить.
- ты готова??
- к чему?- удивленно спросила даниель!
- как к чему? к прогулке! я тебе ещё не показывал двор. иди одевайся, я жду.
на улице было солнечно, но в то же время прохладно. свежий зимний воздух с легкостью наполнял грудную клетку, так что с каждым вдохом хотелось дышать все глубже. перед домом стоял огромный камень, который в совмещении со льдом выполнял роль горки, даниель и рон не особо долго думали как это использовать почти пол дня катались как маленькие дети.
после активного отдыха настало время расслабления на скамье вблизи замерзшего пруда, с настоящим горным водопадом.
в течении дня рон успел показать потайные местечки – типа колодца желаний и винного погреба, но самое неожиданное решил оставить на закуску.
подошло время к ужину, даниель решила взять ответственность приготовления на себя, а рон спустился нарубить дров.
когда все было готово, они сели за стол и парень начал рассказывать байку.
- когда то давно на свете жили девушка по имени сьюзанна и парень- вильям. с детства их связывала крепкая дружба. они настолько друг друга любили, что поклялись всегда быть вместе, несмотря ни на что доверять и быть честным друг с другом. годы шли, дети взрослели, однако их семьи обьявили вражду. по воле отца сьюзане пришлось выйти замуж за богатейшего во всей провинции графа. не в силах пережить это вильям покончил с собой. будучи женой самого влиятельного человека, сьюзи каждые выходные приходила на могилу любимого: молилась, говорила как любит и просила прощения. узнав об этом граф приказал спалить гроб а пепел рассеять над горной долиной, чтобы жена больше не могла приходить на могилу к любимому. время шло, они постарели. за столько лет сьюзанна привыкла и полюбила графа, но в сердце все ещё хранила память и нежные чувства к вильяму. после скончания графа от болезни, сьюзи решила построить храм прощения в честь вильяма, стала в нем жить помогая многим людям найти свой путь. в 1877 году сьюзанна умерла во сне. храм стал пренадлежать потомкам графа и его жены, передаваясь из поколения в поколения. конец!
- даааа, очень интересная история, только не пойму к чему она была?- будучи под впечатлением пробормотала даниель.
- хех, вообщем, этот дом находится на том месте, где стоял храм. он достроен и даже в некоторых местах отреставрирован, на самом последнем этаже до сих пор сохранилась комната молитв. так что дом не простой! говорят что в этой комнате самые заветные желания сбываются.
- даааааа??- ещё больше растянув от удивления это слово.- обалдеть! я хочу туда, мне очень нужно туда, пожалуйста!!
- идем, я проведу.
- они поднялись по лестнице, после чего вошли в коридор, устеленный каменной кладкой. в нем очень пахло сыростью, понимая что этому месту более ста лет, даниель почти не обращала внимание. наконец показалась большая деревянная дверь. войдя в комнату, в которой стояли скамейки алтарь и большой крест, даниель начала все рассматривать.
- я оставлю тебя, наверное тебе есть о чем попросить- рон ели слышно вышел из комнаты, закрыв за собою дверь.
даниель села на одну из скамеек и задумалась… с каждой секундой она понимала что это действительно не простое место, оно заставляло её думать, мысли о прошлом начали душить её, будто пытаясь вырваться на свободу. даниель заговорила :
- я не знаю зачем говорю, наверное, потому что больше не могу держать в себе. не знаю поможет ли мне это, да и наплевать, не огорчусь если не поможет, потому что я так привыкла к разочарованию, боли и слезам, мне кажется что в моей жизни другого нет. но я знаю, я сама выбрала такую дорогу и теперь мне кажется что уже совсем поздно, ничего не исправить. как же я глупа, всегда что то искала, купилась на деньги, роскошь, красоту и совсем не заметила самой настоящей любви и щастья которые были так близко. мне жаль, очень жаль, что я была слепа и причинила боль человеку, который до сих пор со мной. прости рон.- по щекам словно ручьи текли слезы, такие соленые, словно вода в океане, от безсилия она опустилась на колени.- я лишь хочу чтобы это был просто страшный сон….просто..страшный сон.- даниель продолжала сидеть на полу в течении 15 минут, после чего рукой вытерла слезы с лица и спустилась в ванную комнату.
прием ванной расслабил и нагнал на девушку сон. пожелав рону спокойной ночи, даниель пошла спать.
утро было не менее солнечным, чем предыдущее, с новыми силами дани поднялась с кровати. все утро она себе внушала, что все будет хорошо, так как время отдыха подходило к концу. после плотного обеда собрались, сели в машину и поехали.
конечно же рон чувствовал что с даниель что то не так, чувствовал что попала в беду, но на любой вопрос отвечала очень поверхностно и становилось понятно, что она просто не хочет об этом говорить.
на половине пути к дому, даниель почувствовала резкий прилив крови, головокружение, спустя секунду заметила что сиденье мокрое:
- боже, рон- взволновано схватила за руку парня- у меня отошли воды, вези в больницу.
потеряв дар речи, рон кивнул головой и прибавил скорость.
- только обещай что не позвонишь- в полуистерике начала даниель
-кому??
- нортону, не звони ему, он плохой! пожалуйста!
- дани о чем ты говоришь?
- обещай мне!!- крикнула она.
- хорошо, хорошо! не буду.
схватки становились все сильнее и больнее. через пол часа они приехали в больницу. окушери оперативно занялись даниель, оказали всю необходимую помощь, тем временем как рон нервно шагал по коридору со стороны в сторону. через пару часов рон уже развалился на стуле от нервов и бессилия, направляющийся к нему врачь, снова заставил занервничать:
- ну что ж, я вас поздравляю, у вас …..
Поделиться31725-02-2009 01:41:32
єто просто "ааааааааааааааааааааааа супер!!!!!!!!!!" пасиб за проду лови +!!!!!!!!! и ищёраз пасиб х)
Поделиться31825-02-2009 01:53:25
как же ты классно пишешь...
вааааааааа это просто абалдеть серия прекрасная!!!
просто кулл =)))
Поделиться31925-02-2009 09:11:45
angel-мира
†‡bloody_death‡†
спасибки!
Поделиться32025-02-2009 11:47:04
*прослезилась* какой сериал! какая прода!!! лови +!!!
Поделиться32125-02-2009 13:01:21
skyangel это просто...просто... офигеть, как классно! прервала на самом интересном месте, вот только вопрос: когда собираешься писать проду?
Поделиться32225-02-2009 13:42:38
зуми
makintosh
спасибо!
что касается проды, то уже этим занимаюсь
Поделиться32325-02-2009 13:53:44
серия супер у тебя так классно получается писать сериалы!
большущий +....и я очень жду проду
Поделиться32425-02-2009 14:56:29
да, мы не зря так долго ждали
(я поначалу уж подумала, что щас даниель ляжет спать, а на следующее утро хоп! и она замужем за роном)
Поделиться32525-02-2009 15:49:24
skyangel
скрины супер, сюжет супер!!!!! не зря мы столько ждали, просто фантастика.. ++ и у меня небольшое пожелание, совсем скоро конец.. и хочется, что бы он был каким ни будь эффектным! просто сейчас сюжет плавно перетекает в хороший и счастливый конец, пропадает интрига чуть.. мне кажется под конец её следует добавить, там возмущенный нортон например..Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки но, в любом случае рон и даниель должны быть вместе!!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться32625-02-2009 16:16:46
как же ты классно пишешь...
это уж точно!
такая хорошая серия! я просто в восторге! очень интересно!!! и хочется скорее продолжения а пока плюсики)))
не у меня нет слов! великолепно пмшешь
Поделиться32725-02-2009 16:41:02
я жду проду!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня добрая, поставлю тебе ещё один +
отредактировано зуми (25-02-2009 16:41:41)
Поделиться32825-02-2009 16:49:08
такой чудесный сериал, просто прелесть! задушу берёт...так жалко даниель и рона... : вообщем спасибо тебе за новую серию, она чудесная!
+
Поделиться32925-02-2009 16:52:16
skyangel
вообще серия супер!!! классно так. интересно, а кто там у них?
короче, огроменный тебе +
Поделиться33025-02-2009 17:17:17
skyangel
вааааааххх!!!!!! просто супер!!!! не зря мы все так долго ждали продолжения!!!+