Серия просто супер! каждый раз все более затягивает! У тебе классный серик! давай проду поскорее и лови +++!
Сосед
Сообщений 241 страница 270 из 418
Поделиться24116-01-2009 16:52:12
Поделиться24216-01-2009 19:31:58
Спасибо!Долго ждать не придется, уже начала писать следущую серию.
будем ждать с нетерпением
Поделиться24317-01-2009 15:49:33
Вай!!!Простот класс!!! Ставлю +!!!
Поделиться24417-01-2009 17:05:03
ввааххх..приконо.давай ещё!!
Поделиться24517-01-2009 17:13:02
клас!!!
Поделиться24618-01-2009 14:48:10
Серия №12
В местном ресторанчике итальянской кухни, сидели Даниель и Рон. В нем было настолько уютно, что разговор после всего того, что случилось между ними шел открыто и непринужденно:
- Ну рассказывай! – первая начала Даниель- как у тебя дела, что нового в Тихих Холмах?
- У меня все нормально, сейчас во всю занимаюсь ресторанным бизнесом, успел открыть ещё несколько заведений в Тихих холмах. Никто не думал, что они будут иметь такой огромный спрос, видимо мне повезло. Появилась возможность открыть ресторан, вот я и приехал, не думал что тебя здесь встречу.
- Здорово! Наверное - это судьба. Я рада, что мы увиделись.
- Я тоже! А теперь твоя очередь рассказывать- мило улыбнулся Рон.
- У меня не настолько все интересно, можно даже сказать, банально. Живу в шикарном особняке, с заботливым мужем и надеюсь, что роды пройдут легко. Что ещё нужно женщине?
- Это я не знаю, тебе виднее.- улыбался Рон. Сейчас его лицо освещала свеча, стоявшая на столе. Даниель невольно вспоминала все хорошее, что с ними было. Лишь спустя время она могла по настоящему оценить этого мужчину. Он был настолько терпелив, умен, естественен, казалось, что его душу можно было увидеть насквозь. Внешность говорила сама за себя: глубокие, добрые глаза, идеальная, белоснежная улыбка, а тело можно было вообще не обсуждать, каждый раз становилось жарко, при воспоминании - этот мужчина был мечтой любой женщины. В его взгляде до сих пор можно было прочесть о теплых чувствах к Даниель. Да и Даниель не была холодна к нему, но в силу своего положения не могла даже подумать о каких либо отношений между ними.
Этот вечер прошел так, как не проходил давно, её мечта прогуляться по зимнему парку сбылась. Они играли в снежки, лепили снеговика, смеялись, валялись в белоснежных сугробах, будто маленькие дети. Стоя у замерзшего озера наблюдали закат.
Рон позволил себе сзади обнять Даниель. Сказать, что ей не понравилось, нельзя, она просто знала, что не нужно так поступать, уже была готова отойти, а потом решила что это всего лишь дружеское объятие.
- Какие у тебя планы на рождество?- ели слышно промолвил Рон.
- Ещё не знаю, хотя нет, знаю, дома, как и всегда. А что ? – любопытно поинтересовалась девушка.
- Я хотел бы его провести с тобой. У меня есть друг, который держит небольшой уютный отель за городом, там по настоящему зимняя природа, много снега, тихо, а в домиках тепло и комфортно - тебе бы понравилось.
- Рон, я так не могу, мне хотелось бы, но муж меня не поймет и думаю, что нам вообще лучше не видиться.
- Что ж, жаль, я очень этого хотел, в любом случае, если передумаешь, ты знаешь куда звонить. – Даниель утверждено кивнула головой:
- Мне пора домой, отвези меня пожалуйста.
Машина ели слышно подъехала к дому, на прощанье девушка осмелилась только поцеловать в щеку, до сих пор безнадежно влюбленного Рона. Выйдя из машины, не спеша отправилась в сторону входной двери.
Возвращаясь домой, Даниель никогда не афишировала свое прибытие, сейчас она поступила так же: тихо зашла, разделась, покрутилась у зеркала осматривая свой животик.
Так как дом был большим, найти мужа было не так просто, но спустя время уже приблизительно могла догадаться где он может быть. Её мысли ещё были в эти моменты направлены на Рона, что ей самой не нравилось. Проходя мимо библиотеки, ненароком услышала знакомые голоса Нортона и Лорен.
- О ничего себе, что за приятный сюрприз, зачастили к нам гости- Подумала она. Уже хотела зайти, как вдруг увидела картину, которая криво висела. Развернувшись поправить, девушка услышала то, что никогда не ожидала услышать:
- Нортон, дорогой, что будем делать когда она родит? Я предлагаю заплатить врачам, чтобы они сказали что у Даниель выкидыш.
- Подожди, это не решения вопроса, ты должна сама это понимать.
- Ну солнышко, мы ведь так долго этого ждали, я вообще не представляю как ты столько мог её терпеть. Дорогой, нужно уже что то делать, осталось совсем чуть - чуть и мы будем счастливы.
Не имея сил слушать до конца, Даниель тихо удалилась. Ровно час её пристанищем была ванна для гостей, там она позволила себе дать волю эмоциям. Обида душила так, как никогда, а сердце разрывало на миллион кровавых кусочков, во рту собственная слюна казалась горче самого острого перца, а с глаз не переставали капать прозрачные как стекло слезы. Губы все время выговаривали одно и то же слово, как будто они были записаны на пленке : - Как я могла, как могла так обмануться.- Весь мир казался пустым, а жизнь невыносимой. Беспорядочно роясь в ванном шкафчике, девушку охватило спокойствие от найденного остро подточенного ножа для бритья. Недолго думав, Даниель опустилась на пол, опрокинув трясущую ладонь вверх словно моля о помощи, плотно приставила нож к месту где прощупывался самый сильный пульс. Закрыв глаза девушка уже готовилась…
Стук в дверь и громкий голос Нортона заставил прийти в себя:
- Даниель? Ты уже дома?
Она продолжала молча сидеть на полу.
- Даниель, ты здесь?
- Да – кратко ответила, стараясь спрятать истерику в голосе.
- Все хорошо?
- Да- повторилась девушка.
- Ну ладно, я жду тебя в гостиной.
Поднялась с пола, привела порядок в шкафчике, положила нож на место. Тщательно умылась ледяной водой дабы успокоить опухшие глаза. Даниель вошла в комнату, где сидел Нортон, её счастье что в комнате был полумрак и Нортон не смог разглядеть её опухшее лицо:
- Привет дорогая! Как прошел день?- изображая огромный интерес, произнес Нортон.
- Хорошо.- однотонно ответила Даниель
- Ну…давай, покажи свое новое пальто!
- Нортон, давай завтра, я сегодня очень устала и хочу спать – Сказала, словно отрезала.
Парень не мог не заметить изменения тона в её голосе, но особо не придал этому значение.
- Ладно, спокойной ночи, дорогая!
Поделиться24718-01-2009 15:00:34
Аааа!!!!Вот подлец! Даниэль беги к Рону, он поможет, наверно) Отличная серия, очень понравилась) надо продолжение, а пока плюсик
Поделиться24818-01-2009 15:03:12
Гр этот Нортон, Никакого сочуствия.. как безжалостный отродок
И Даниель не лучше..хотя её можно понять =)
Как мне жаль Рона он такой лапочка мм
Сериальчик просто бомба каждую серию читаю стаким интересом..мм просто шикарно
Отредактировано †‡Bloody_Death‡† (18-01-2009 15:03:31)
Поделиться24918-01-2009 15:14:25
Мне тоже очень, очень нравится!!!!!!!! Скрины великолепны.... Супер = +
И Даниель не лучше..хотя её можно понять
Вот, вот! Согласна.... Рон достоин лучшего, хотя мне её стало искренне жаль... Кстати у меня один вопросик есть... КАК Даниэль при сильном морозе стоит на улице в шапке, шарфе и тоненькой кофточке? Это не правдоподобно!
Поделиться25018-01-2009 15:24:55
Вот, вот! Согласна.... Рон достоин лучшего, хотя мне её стало искренне жаль... Кстати у меня один вопросик есть... КАК Даниэль при сильном морозе стоит на улице в шапке, шарфе и тоненькой кофточке!!!! Это не правдоподобно!
Может и не правдоподобно, но не одна скачанная одежда для беременных у меня не работает.
Поделиться25118-01-2009 15:29:46
Skyangel
отличная серия, за нее +!
И есть поправочка: Выкидышей во время родов не бывает!
Это можно назвать - рождение мертвого ребенка.
Поделиться25218-01-2009 15:38:27
Восхитительно!!! Огромный +..пиши скорее проду,буду ждать с нетерпением
Поделиться25318-01-2009 17:27:14
Суперрр!!!))) Просто слов нету!!! А я так и знала, что Нортон что-тот такое вытворит...
Поделиться25418-01-2009 17:33:45
круто)))мне нрава
Поделиться25518-01-2009 19:55:52
Skyangel читала на одном дыхании!! Все классно - ты молодчинка!!
Поделиться25618-01-2009 22:32:02
Прикольный!
Поделиться25719-01-2009 01:35:26
SauLLy
Glam_Kissa
_(Avril)_
nastypopova
Morgana
Elektr@
Спасибище!!!
Поделиться25819-01-2009 01:36:41
Angel_Mesa
†‡Bloody_Death‡†
Мия
Спасибки!!
Поделиться25919-01-2009 12:47:44
этот Нортон просто сволочь! он мне так не нравится! Даниэль тоже не ангелочик! а вот Рона мне жалко, он такой милый ! +++ тебе!
Поделиться26020-01-2009 16:00:02
класс!молодец)очень хочется чтобы она к Рону пошла,а то как бы у нее схватки не начались)
Поделиться26120-01-2009 16:06:35
серия просто кул)))
а нортон....просто сволочь...так жалко Даниэль =((( но по-моему у неё скоро все будет хорошо)
Поделиться26221-01-2009 14:32:46
Дани сама виновата в своих проблемах! мне её вобще не жалко! Так обращаться с Роном!!! Но если эта дурка одумается, то всё будет пучком, не сомневаюсь!
А Автору 3 огромных плюса!
Поделиться26321-01-2009 16:03:35
Так и знала, что Нортон ей изменит! Он - эгоист, сразу видно.
Я Даниэль не пойму. Она же вроде любит его. Почему она позволила Рону себя обнять. Тоже эгоистка! Совсем не заботится о чувствах других людей.
Нельзя ее с Роном сводить, пока она не осознает свою эгоистичность и не исправится.
вот....
кстати +, серия офигенная
Поделиться26422-01-2009 14:05:44
Да уж ну этот Нортон и скотина.Тебе + жду продолжения.Серия отпад!
Поделиться26522-01-2009 15:53:16
Skyangel
АААА!Супер!!!!!!!!Ну этот Нортон козёл и бабник!!!ПРОДУУУУ!!!!
Ставлю целых 2 плюса!!!
Отредактировано *~Taisy~* (22-01-2009 15:53:51)
Поделиться26623-01-2009 19:45:22
я тоже с нетерпением жду проду!
Поделиться26723-01-2009 23:48:16
Афигеть не встать!!!! Ты просто замечятельно пишиш))) мож мну в фаны свои записывать))))
Поделиться26824-01-2009 19:45:15
kursk94
Анджела
Scarlet Ross
Skrat
Атира
musya93
*~Taisy~*
Angel-Мира
Всем огромное спасибо!!! Скоро будет новая серия
Поделиться26927-01-2009 16:57:23
Класс и супер всё вместе поздравляю я виликий критик и твой сириал мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться27027-01-2009 16:58:47
Прикольно и одежда прикольная