Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Обсуждаем игру Sims 3

Обсуждаем игру Sims 3

Сообщений 61 страница 90 из 144

Опрос

Ваша оценка игре
Отлично

51% - 42
Хорошо

19% - 16
Удовлетворительно

14% - 12
Неудовлетворительно

6% - 5
Плохо

7% - 6
Голосов: 81; Проголосовали: 91

61

krista написал(а):

оценила игру на "плохо"!по-моему ничего таково сверхъестественного я не увидела!графика плохая,тормозит жутко,все вещи не красивые,да и симы в игре отвратительны

абсолютно согласна,но то что тормозит реально не создателей вина.....а можно ченить сделать что бы не так тормозил?почему это происходит?

0

62

duffy написал(а):

а можно ченить сделать что бы не так тормозил?почему это происходит?

можно установить все настройки игры на минимум, тогда будет меньше тормозить. а просходит это от того что твой компьютер, не тянет эту игру.(наверно) :dontknow:

0

63

y@sherica написал(а):

просто наверно прежде чем устанавливать игру, нужно почитать системные требования...

http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/friends.gif  это точно! +

0

64

ммм... да люди. уже целыми днями играю в симс 3... и мне нравится! http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/to_become_senile.gif только вот... никто не знает можно ли замуж выйти а то у меня не тействия такого?  :d

0

65

антоанетта написал(а):

можно ли замуж выйти а то у меня не тействия такого?  :d

есть конечно, только нужно сначала выполнить действия:предложить встречаться и сделать предложение. чтобы эти действия были доступными, нужно совершать только романтические действия, ну или просто больше всех остальных. когда отношения на должном уровне, все произойдет ;)

+1

66

y@sherica написал(а):

а просходит это от того что твой компьютер, не тянет эту игру.(наверно

обиииииииииииидно((((( :'(

посмотрите какая прелесть))))не...дело не в сис.требованиях...это какой то жестокий глюк... :sceptic:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s47.radikal.ru/i116/0905/ac/b3c818f82fe6.jpg

отредактировано duffy (29-05-2009 18:57:51)

0

67

duffy жестоко конечно.ну а мне игра нравиться привидения тут прикольные.кладбище зашибись(я в катакомбах склепа алмазов на 7 000 понаходила).и костлявая людей по другому забирает.вобщем все новое и не тормозит.просто класс! :cool:

0

68

вот и у меня проблема, тормозит жутко... ну это с мои компьютером проблемы, игра тут абсолютно непричём. я оценила её как отлично... жаль и-за этих проклятых тормозов альбом симс 3 создать немогу.
игра просто обалденная, я очень довольна!  http://smile-smile.org.ua/smiles/comp/xxcomputer.gif

отредактировано _(avril)_ (30-05-2009 00:11:29)

+1

69

проголосовала хорошо. ничего такого необычного не увидела, но надеюсь на следующие дополнения! :crazy:

0

70

duffy написал(а):

посмотрите какая прелесть

а по-моему и впрямь - прелесть! зато кроме тебя ни у кого таких симов нет!  :hobo:
держись, новые компы всегда приходят, рано или поздно...  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/friends.gif  (ну или хотя бы апгрейд)

0

71

duffy написал(а):

посмотрите какая прелесть))))не...дело не в сис.требованиях...это какой то жестокий глюк...

сочувствую. у меня тоже иногда такое случается. ну, это только когда игру разворачиваю и только пару секунд(((
ancaria
спасибки! буду ждать когда эти действия появятся)))

0

72

ancaria написал(а):

есть конечно, только нужно сначала выполнить действия:предложить встречаться и сделать предложение. чтобы эти действия были доступными, нужно совершать только романтические действия, ну или просто больше всех остальных.

я тоже создала отдельно мч и девушку, хочу поженить, но не знала, что это так долго и заковыристо... у меня они еще пока даже не знакомы! вовремя почитала твой совет! благодарю +-ом!

0

73

я голосую за "отлично".
люди многие из вас так сильно критикуют эту игру, но вы не забывайте что игру то делали не только ea games они же сотрудничали!!! да и потом удалите все свои скачанные предметы и все свои дополнения и оставьте простой симс 2 вы тоже будете говорить фу какой кошмар? я считаю что не надо так критиковать игру, да согласна минусы есть и не мало, но вы не забываете что игра скачана с интернета так что на торможения жаловаться нет смысла!!! подождите вы выйдет оригинал симс 3 в продажу и потом спустя время выйдут и дополнения, появятся предметы на скачку!! вы ещё и не так будете орать от счастья!!!

+1

74

чики первый адекватный коммент за последнее время! +

0

75

я просто скачала directx 0.9 даже не установила и у мя все заработало(тьфу тьфу чтоб не сглазить)))))без глюков и без особых тормозов(ну не идеально конешно но играть можно)))))игра действительно неплохая))))надо будет тоже сходить на кладбище...

0

76

удовлетворительно
сама ещё не играла, но судя по фотографиям вижу, что симы больно уж "пластилиновые". не очень смотриться, особенно на фоне такого реалистичного мира

0

77

kitti
а я бы не спешила с выводами. я тоже сначала думала, по отзывам, что симс 3 провалился. но когда симс 3 появился у меня, своё мнение я поменяла. там столько новых возможностей. и, советую, скачай и поиграй!

отредактировано антоанетта (02-06-2009 13:22:18)

0

78

kitti
ты бы еще фильмы по скрин-шотам оценивала!  :d
скачай/купи - установи - поиграй (только сначала убедись, что твое железо подходит под требования игры) - а потом уже оценивай и отписывайся!
без обид, но так будет правильнее.

симс 3 - просто класс!!!  :crazy:

0

79

эта игра - настоящая бомба 2009 года! играла не отрываясь - столько различных возможностей, вариантов, одежды, наконец! порадовал выбор стиля для практически всех предметов, а также свободная воля симов, продолжительность жизни, походы по городу и черты характера :) игра оценена на "отлично", но если бы было "офигительно" я бы проголосовала за этот пункт :d

отредактировано simpatichnaia (02-06-2009 19:36:43)

0

80

не знала, в какую темку написать, решила, что эта подойдет.
итак, меня бесит одна вещь: симы-горожане очень тупые. как не приду на общ лот, они всегда стоят и стонут, что хотят спать, есть и т.п., они настолько тупы, что не могут удовлетворить свои потребности. а еще у меня в гостях была симка, она вела себя точно также, так еще и обоссала, простите за выражение, пол в спальне моей симки! неужели нельзя было добежать до туалета?  :mad:

0

81

ancaria
посмотри в настройках и поставь на максимум "свободу воли" симов, кажется примерно так называется.  ;)
это в настройках игры, наверху. ты и сама наверное знаешь, если дело не в этом, то я даже не знаю, у меня с ними все в порядке!  http://smile-smile.org.ua/smiles/friends/new_smilie_colors1.gif

0

82

prostoya написал(а):

посмотри в настройках и поставь на максимум "свободу воли" симов, кажется примерно так называется.  ;)

у меня она на максимуме стоит  :o , я не знаю, в чем дело тогда))

0

83

ancaria написал(а):

а еще у меня в гостях была симка, она вела себя точно также, так еще и обоссала, простите за выражение, пол в спальне моей симки! неужели нельзя было добежать до туалета?

:rofl: с гостями тебе не повезло))) а ко мне ещё никто не приходил((( но буду знать, что в дом их пускать нельзя! :d

0

84

антоанетта написал(а):

о буду знать, что в дом их пускать нельзя!

почему? очень даже льзя! мои симы с гостями проблем не имеют, гости всегда вовремя приходят и уходят. правда один тут такой чудик ходит, с интересным именем - цикл0н3 кл0д. думаю, вы его не раз встречали, он вездесущ! так вот, этот гад (сорри) пришёл к моей симке. вместо поболтать, уселся на диван и стал внаглую читать книгу! это ладно. только моя симка бедная, кроме дивана, других кроватей нет. а циклонз уходить не спешил, просидел целую ночь!! я не думала, что симы посторонние так могут... короче, моя симка прыгала, прыгала возле дивана, пробовала его выгнать - не реагировал! думаю, тут дело в глюке. который легко устранить ресетсимом, да вот только мне интересно стало... прыгала она так, не заметила что хочет в туалет, описалась... не успела добежать... потом на то же место упала и уснула... а циклонз в пять утра сам ушёл, то ли у него характер такой то ли правда глюк...
а насчёт пластилиновости - из пластилина можно вылепить и красавицу и чудовище. лично мне очень нравится в редакторе открывать вторую вкладку (не ту, чито сбоку, а ту, что вверху, с лупой) и делать из симов всех, кого захочу. даже этого хелпера не надо, с которым в бодишопе работать. я тупо прикрепила на монитор фотку подруги и через полчасика точно её скопировала. и всяких там помад не надо, сейчас они только портят. короче, пластилиновость симов из-за из скинтонов и частично из-за глаз. макияж не в счёт...
моё мнение - играть можно. а ждать нужно всяких там прибамбасов. я считаю, что даже при минимуме возможностей можно сделать красивую симку, а уж при таких возможностях, как в симс 3 и подавно!!

кстати! я где-то видела непочатый\неоконченый сериал мефодий буслаев. и улита там (кто читал - поймёт) многим не понравилась, слишком худенькая. а теперь представьте, что можно сделать в симс 3!! я, кстати, там уже мефа сделала)) когда-то, может, выложу в альбом.

отредактировано liana2009 (03-06-2009 15:41:57)

0

85

liana2009
не ну это однозначно глюк был. начнем с того - что просто так бы никто не остался на ночь - их надо уговаривать, прдлегать :d
а циклонз этот вообще упырь - я с ним делов больше иметь не буду http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/diablo.gif

0

86

пэчэнька написал(а):

а циклонз этот вообще упырь

он гад, ползучий, причём ядовитый! я его больше на порог не пускаю, после того как он пришёл в дом к моей симке, объел весь холодильник, описал всю кухню, да ещё и спать лёг в кровать моей симки! я его бужу, указываю ему на дверь, а он ржёт и опять спать ложиться! нормально? у меня из-за него симка в обморок упала и работу пропустила

0

87

симы вобще уродливые получаются! =((( единственное, что мне понравилось, так это отсутствие загрузок! я так привыкла к тому, что можно построить обалденный дом, создась красивых персонажей и совершать кучу всего (путешествие, открыть свой бизнес и т.п.), а тут... скука какая-то практически все время проводишь на работе! =((((

0

88

а мне игра оч даж нравится, только вот симов красивых создать точно невозможно (мучалась три часа)

0

89

смайлик женского пола )) написал(а):

симы вобще уродливые получаются! =((( единственное, что мне понравилось, так это отсутствие загрузок! я так привыкла к тому, что можно построить обалденный дом, создась красивых персонажей и совершать кучу всего (путешествие, открыть свой бизнес и т.п.), а тут... скука какая-то практически все время проводишь на работе! =((((

все будет, только в аддонах к симс 3. ты же поначалу играла в пустой симс 2, без дополнений, так что глупо жаловаться на все это.

kitti написал(а):

он гад, ползучий, причём ядовитый! я его больше на порог не пускаю, после того как он пришёл в дом к моей симке, объел весь холодильник, описал всю кухню, да ещё и спать лёг в кровать моей симки! я его бужу, указываю ему на дверь, а он ржёт и опять спать ложиться! нормально? у меня из-за него симка в обморок упала и работу пропустила

ой, слава богу, я с этим товарищем пока лицом к лицу не встречалась  :d

floss написал(а):

а мне игра оч даж нравится, только вот симов красивых создать точно невозможно (мучалась три часа)

ну не три часа. очень даже возможно, у всех, кроме тебя, получается. в том числе и у меня :)

отредактировано simpatichnaia (03-06-2009 21:53:43)

0

90

мне рассказывали, что можно летать в космос! расскажите как? :question:

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Обсуждаем игру Sims 3