антоанетта написал(а):о буду знать, что в дом их пускать нельзя!
почему? очень даже льзя! мои симы с гостями проблем не имеют, гости всегда вовремя приходят и уходят. правда один тут такой чудик ходит, с интересным именем - цикл0н3 кл0д. думаю, вы его не раз встречали, он вездесущ! так вот, этот гад (сорри) пришёл к моей симке. вместо поболтать, уселся на диван и стал внаглую читать книгу! это ладно. только моя симка бедная, кроме дивана, других кроватей нет. а циклонз уходить не спешил, просидел целую ночь!! я не думала, что симы посторонние так могут... короче, моя симка прыгала, прыгала возле дивана, пробовала его выгнать - не реагировал! думаю, тут дело в глюке. который легко устранить ресетсимом, да вот только мне интересно стало... прыгала она так, не заметила что хочет в туалет, описалась... не успела добежать... потом на то же место упала и уснула... а циклонз в пять утра сам ушёл, то ли у него характер такой то ли правда глюк...
а насчёт пластилиновости - из пластилина можно вылепить и красавицу и чудовище. лично мне очень нравится в редакторе открывать вторую вкладку (не ту, чито сбоку, а ту, что вверху, с лупой) и делать из симов всех, кого захочу. даже этого хелпера не надо, с которым в бодишопе работать. я тупо прикрепила на монитор фотку подруги и через полчасика точно её скопировала. и всяких там помад не надо, сейчас они только портят. короче, пластилиновость симов из-за из скинтонов и частично из-за глаз. макияж не в счёт...
моё мнение - играть можно. а ждать нужно всяких там прибамбасов. я считаю, что даже при минимуме возможностей можно сделать красивую симку, а уж при таких возможностях, как в симс 3 и подавно!!
кстати! я где-то видела непочатый\неоконченый сериал мефодий буслаев. и улита там (кто читал - поймёт) многим не понравилась, слишком худенькая. а теперь представьте, что можно сделать в симс 3!! я, кстати, там уже мефа сделала)) когда-то, может, выложу в альбом.
отредактировано liana2009 (03-06-2009 15:41:57)