Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Мифы и обещания

Мифы и обещания

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Что нам обещали разработчики, но не выполнили??

Меня вот больше всего интересует вопрос - стареет ли весь город вместе с симом? Рождаются ли дети у других? Пока, к сожалению, не так долго играла чтобы это заметить. Может кто успел?
И еще инетерсно - все ли симы, которые ходят в городе, гуляют по парку живут в домах? Или есть НРС которые живут никак и нигде?

0

2

Пэчэнька, в настройках можно отключить старение города! Просто поисследуй настройки, найдёшь много интересного ;)

0

3

Liana2009
странно....все настройки перелазила нечего подобного не видела. Такое чувство что у меня нет глаз!

0

4

Мифы и обещания?

Где Бодисканнер??? :mad:
Где редактор внешности (сделать глаза ближе, лицо шире, уши больше, нос меньше...)??? :mad:
Где изменять рост??? В симс2 бесило что они одинаковые все, и здесь тоже :mad:

Городу "без швов и окон загрузки" 3 раза УРААА!!! :cool:

0

5

Elise написал(а):

Где редактор внешности (сделать глаза ближе, лицо шире, уши больше, нос меньше...)???

поищи получше =)  ^^  он там есть и меня он не разочаровал.
Вот на вкладочке дополнительно,все тоже самое что и в бодишопе.
http://s47.radikal.ru/i116/0905/d2/8eb91af2f6c1.jpg
А насчет роста и бесшовного района полностью согласна. :)

Отредактировано Y@sherica (25-05-2009 15:12:05)

0

6

Y@sherica написал(а):

поищи получше =)

Одаа... С глазами явно беда :(

0

7

Elise написал(а):

Одаа... С глазами явно беда

^^ не у тебя одной.Надо еще бодисканер поискать вдруг тоже есть... :|

0

8

:dontknow: Люди, объясните мне, не посвящённой, что такое бодисканер? :question:

0

9

Антоанетта написал(а):

:dontknow: Люди, объясните мне, не посвящённой, что такое бодисканер? :question:

~Маленький Ангел~ написал(а):

На смену Бодишопу придет так называемый Бодисканнер. Эта программа может на основании 4-х качественных фотографий или рисунков (лицо и во весь рост анфас и профиль) создать сима, имеющего не только уникальное лицо, но и уникальную фигуру и тон кожи. Новая физическая модель симов будет построена по так называемому каркасно-скелетному принципу, который уже используется в некоторых играх жанра 3D-Action.

(информация взята с сайта в контекте из фан клуба ♥The best group of game The Sims 2♥)

тык

Отредактировано Y@sherica (26-05-2009 01:03:07)

0

10

Y@sherica
Ааааа! Так это бодисканер. Ну, это в бодишопе должно быть, в вот бадишопа в симс 3 я не нашла. :dontknow:

0

11

А мне в игре почти все нравится...  :rolleyes:
Жаль только что глаза у них не похожи на настоящие (пока), и губы какие ни выбери - все не очень  :x
По поводу роста, ну да, обещали, но меня это не сильно напрягает.  :hobo:

Я кстати думаю, что на лицензии это все может и будет  :question:

0

12

Антоанетта написал(а):

бадишопа в симс 3 я не нашла.

Его там и нет, все настройки есть в игре.Мне кажется бодишоп там и не нужен,все можно прямо в игре делать,нужно только приноровиться.

ProstoYa написал(а):

и губы какие ни выбери - все не очень

Согласна, и губные помады там тоже не очень,моя симка вообще губы не красит. :disappointed:
Вообще мне не нравится что симы в игре такие некрасивые! :'(  :'(  :'( Были бы они такими как в редакторе.... :love:

0

13

Y@sherica написал(а):

Были бы они такими как в редакторе...

А никто не замечал, что если на них спереди смотреть, то кажется что у них второй подбородок?!  :D Именно в редакторе причем. А губную я всегда вторую выбираю, вроде ничего...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

14

Y@sherica написал(а):

Согласна, и губные помады там тоже не очень,моя симка вообще губы не красит. :disappointed:

Можно ведь другую окраску сделать! Даже сделать ее перламутровой и с бликом. Также, как и с волосами и одеждой. А еще можно эту окраску сохранить, чтобы потом по пицот раз не перекрашивать заново.

Отредактировано Ancaria (26-05-2009 20:00:31)

0

15

Ancaria
Да, я в курсе,просто сама помада независимо от окраски смотрится на мой взгляд не очень...Может у меня просто такая симка,что ей помады не идут? :D

0

16

Вот, сегодня случайно зашла на тему "Скачай СИМС 3!!!" и... вот оно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif  Обещания и мифы:
Портретное сходство. Усовершенствованный редактор персонажей позволяет творить чудеса. Его возможности практически не ограничены, так что при желании вы легко изобразите по ту сторону экрана себя или своих знакомых. Вы можете регулировать рост, телосложение, черты лица, цвет волос и глаз, тон кожи и форму прически, а также подбирать герою одежду и аксессуары
МИФ наполовину. Где изменение роста?
Из восьми потребностей The Sims и The Sims 2 осталось только четыре: * Естественная нужда (Bladder) * Питание (Hunger) * Энергия (Energy) * Досуг (Fun)
МИФ Карман шире...
Возрастных стадий будет 6: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость.
МИФ
1. грудничок 2. малыш (которого надо учить ходить и говорить) 3. ребенок (ходит в школу) 4. подросток (который в Симс 2 мог поступить в университет) 5. Молодой 6. Взрослый 7. Пожилой
ИТОГО: 7 (или я не так посчитала? :question: )
в The Sims 3 будет условное деление волос на 3 части: корни, основная часть и кончики.
Там деление на 4 части! Основная часть состоит из светлой и темной.
Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу
МИФ Кто-нибудь что-нибудь подобное видел?  :no:
Теперь игрок может выбирать своего сима с любимым хобби, цветом, жанром музыки и т. д.
МИФ наполовину. Выбрать можно только цвет, блюдо, музыку.
Обстановка будет более динамичной, деревья будут реагировать на дуновения ветра.
:question: Под вопросом. Может у меня недостаточные требования, но я этого не замечала.

Это лично мои наблюдения.  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/hi.gif

+3

17

ProstoYa
молодец :cool:  спасибо за инфу.

ProstoYa написал(а):

МИФ Кто-нибудь что-нибудь подобное видел?  :no:

Наверно имелось в виду внешний вид...в редакторе есть бегунки,можно менять лицо и там можно сделать азиатские узкие глаза, поменять нос и т.д. Нос точно можно сделать либо африканским либо азиатским. А также кожа... :dontknow:

ProstoYa написал(а):

подросток (который в Симс 2 мог поступить в университет)

не уверена что такой есть..мне кажется там просто школьник,хотя я не играла,не знаю.Вроде бы молодой это и есть сим который мог бы поступить в институт...мне казалось что здесь они почти ничего не изменили. :|

ProstoYa написал(а):

Обстановка будет более динамичной, деревья будут реагировать на дуновения ветра.
:question: Под вопросом. Может у меня недостаточные требования, но я этого не замечала.

Деревья правда шевелятся! У меня почти все настройки стоят на максимуме,и обстановка правда стала динамичней. =)

Отредактировано Y@sherica (27-05-2009 20:08:37)

0

18

А я слышала, что в симс 3 можно будет брать кредит! Но я такого не замечала. :no:

0

19

Антоанетта написал(а):

А я слышала, что в симс 3 можно будет брать кредит! Но я такого не замечала.

ОФ инфы я такой не видела, так что, скорее всего, это просто слухи :)

ProstoYa написал(а):

Это правда, там деревья и кусты колышатся :)

0

20

Ancaria написал(а):

ОФ инфы я такой не видела, так что, скорее всего, это просто слухи

Возможно. Я это на каком-то сайте прочитала... давно. :insane:

0

21

ProstoYa написал(а):

Обстановка будет более динамичной, деревья будут реагировать на дуновения ветра.  Под вопросом. Может у меня недостаточные требования, но я этого не замечала.

Ну ладно, этот вопрос снимается  :dontknow:

А про кредиты я тоже слышала, но их в игре нет (я по крайней мере не находила...)

0

22

Графика плоховата там.

0

23

JulT
Комп поменяй и будет нормальная. ;)

0

24

Всё впринципе устраивает....... Но на самом деле удивляют НАСТОЛЬКО очевидные ошибки.... Я то думала что будет всё как у людей... бедра регулировать.. грудь.... нифига... +_+ это меня огорчило впервую очередь и причем очень. Ну да ладно если бы нельзя но кто-нибудь видел насколько симы ПЛОСКИЕ?) (я про женщин грю) я в шоке.......  Ну это пол беды... Какое лицо не выбери везде 2й подбородок... какое лицо не выбери лоб меньше сделать нельзя или всё лицо в черту идёт..... В симсе 2 было помоему намного удобней создавать лицо) конечно...  несомненно играть стало интересней... но такие "дыры" убивают)))

0

25

А насчет кредита дуаю вот как можно проверить - вначале найти банк (интересно он там имеется :question: ) ну и там уже попробовать взять кредит)

0

26

Ruri написал(а):

Какое лицо не выбери везде 2й подбородок... какое лицо не выбери лоб меньше сделать нельзя или всё лицо в черту идёт..... В симсе 2 было помоему намного удобней создавать лицо) конечно...  несомненно играть стало интересней... но такие "дыры" убивают)))

Ну незнаю...в редакторе можно вертеть лицо как хочешь....глаза повыши подними и вот уже лоб низкий...Насчет подбородка, да, но все равно какое лицо не сделай в игре оно будет смотреться намного хуже....=(

0

27

Yasherica написал(а):

но все равно какое лицо не сделай в игре оно будет смотреться намного хуже....=(

Это точно :( А вот насчёт второго подбородка Ruri права. Я как не пыталась его убрать. Ничего не получилось! :( Но зато, есть такие же действия, как и бодишопе. Даже больше!  :shine: Это большой плюс!

0

28

ProstoYa написал(а):

А никто не замечал, что если на них спереди смотреть, то кажется что у них второй подбородок?!

вобще! не то слово какой! так ужасно, если честно! и все таки во 2-х симсах персонажи лучше! =(((

0

29

мда....когда персонажа созаёш-выбор болшой а в итоге получается непонятно што......нуу я думаю когда появятся дополнительные предметы (скачаные) то всё станет нормально 8-)

0

30

Yasherica написал(а):

не уверена что такой есть..мне кажется там просто школьник,хотя я не играла,не знаю.Вроде бы молодой это и есть сим который мог бы поступить в институт...

Нет, подросток там есть точно! Там в создании только младенца сделать нельзя... А остальные:

ProstoYa написал(а):

2. малыш (которого надо учить ходить и говорить) 3. ребенок (ходит в школу) 4. подросток (который в Симс 2 мог поступить в университет) 5. Молодой 6. Взрослый 7. Пожилой

все есть!

Пэчэнька написал(а):

А насчет кредита дуаю вот как можно проверить - вначале найти банк (интересно он там имеется  )

Неа, не имеется... С кредитом обломали...  :disappointed:

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Мифы и обещания