Вот, сегодня случайно зашла на тему "Скачай СИМС 3!!!" и... вот оно!
Обещания и мифы:
Портретное сходство. Усовершенствованный редактор персонажей позволяет творить чудеса. Его возможности практически не ограничены, так что при желании вы легко изобразите по ту сторону экрана себя или своих знакомых. Вы можете регулировать рост, телосложение, черты лица, цвет волос и глаз, тон кожи и форму прически, а также подбирать герою одежду и аксессуары
МИФ наполовину. Где изменение роста?
Из восьми потребностей The Sims и The Sims 2 осталось только четыре: * Естественная нужда (Bladder) * Питание (Hunger) * Энергия (Energy) * Досуг (Fun)
МИФ Карман шире...
Возрастных стадий будет 6: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость.
МИФ
1. грудничок 2. малыш (которого надо учить ходить и говорить) 3. ребенок (ходит в школу) 4. подросток (который в Симс 2 мог поступить в университет) 5. Молодой 6. Взрослый 7. Пожилой
ИТОГО: 7 (или я не так посчитала?
)
в The Sims 3 будет условное деление волос на 3 части: корни, основная часть и кончики.
Там деление на 4 части! Основная часть состоит из светлой и темной.
Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу
МИФ Кто-нибудь что-нибудь подобное видел?
Теперь игрок может выбирать своего сима с любимым хобби, цветом, жанром музыки и т. д.
МИФ наполовину. Выбрать можно только цвет, блюдо, музыку.
Обстановка будет более динамичной, деревья будут реагировать на дуновения ветра.
Под вопросом. Может у меня недостаточные требования, но я этого не замечала.
Это лично мои наблюдения.