Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Мифы и обещания

Мифы и обещания

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

prostoya написал(а):

нет, подросток там есть точно! там в создании только младенца сделать нельзя... а остальные:

а извиняюсь, меня что-то фраза "который мог бы поступить в институт" сбила с толку.потому что в институт ходят симы точно такие же как и взрослые,подростки намного меньше и ниже...

0

32

а город то правда не развивается!!! у меня девчёнка была подросток, я ей хахаля создала(ну если быть точнее близнецов) так эти уже выросли и повзрослели у меня а девченка так и осталась подростком! а когда нажимала на её дом ну типо сходить в гости и тп то говорят что сдесь никто не живёт!!!беспредел!!! :mad:

0

33

elise написал(а):

где изменять рост??? в симс2 бесило что они одинаковые все, и здесь тоже

а мне иногда кажется, что симы в городе (стандартные) разного роста! они все как-то отличаются от моей симки . . .

0

34

prostoya)) написал(а):

а никто не замечал, что если на них спереди смотреть, то кажется что у них второй подбородок?!

мне показалось это не 2-ым подбородком,а тень которая неправильно легла на шею!

iammiracle написал(а):

а мне иногда кажется, что симы в городе (стандартные) разного роста! они все как-то отличаются от моей симки . . .

да не,все одного роста.ятоже со стандартными общалась,они такие же
.

рџсђр�рѕр¦рµрўсѓрўрєрћ написал(а):

а город то правда не развивается!!!

он развивается если а настройках нажать старение города!

+1

35

принцессско написал(а):

нажимала на её дом ну типо сходить в гости и тп то говорят что сдесь никто не живёт!

а ты точно сохранила, после того, как создала эту семью. смотри, теперь для каждой семьи надо использовать функцию "сохранить как..." одна семья - одно сохранение, другая - другое! ты скорее всего потом вышла, создала новую семью и перезаписала ее на старую.  :yep:

ketti написал(а):

он развивается если а настройках нажать старение города!

ну и это конечно тоже верно.

0

36

prostoya я нажимала просто сохранить......ну в принципе эта семья осталась, ей можно играть но я сохраняла не "сохранить как"  :|

0

37

prostoya написал(а):

одна семья - одно сохранение, другая - другое! ты скорее всего потом вышла, создала новую семью и перезаписала ее на старую.  :yep:

а это обязательно? о_о у меня в одном сохранении две семьи, и я всегда просто сохраняю.у меня просто они стареют...я создала сима и симку и потом хочу их поженить, но пока они отдельно живут и я ими по очереди играю.=) не знаю вот только если они одного возраста сначала были,пока я играю симом симка может перейти на другую возрастную стадию? :dontknow:

отредактировано yasherica (09-06-2009 22:39:03)

0

38

yashericaскорей всего да... дай бог что бы ты ваще могла их поженить)) они у тебя знают друг друга??

0

39

принцессско
да, они у меня уже встречаются. :yep:

отредактировано yasherica (10-06-2009 14:50:24)

0

40

обещали, что в конце профессии будут давать не одну, а даже несколько проф. наград. а я доходила до конца учёности - дали только возможность. ну и стала симка агентом 008 - ей вообще ничего не дали.  :disappointed: если только вот в середине карьеры ей давали машинку полицейскую - бесплатно :jumping: у меня даже когда сим работал в приступности на работу на полицейской машине ездил :d

0

41

блиииин это сё, одной мне так не везёт?((( :'(

0

42

огорчает отсутствие самостоятельного регулирование объемов частей тела симов... (((((( плоских женских тел хватает. даже мало спасают дополнения по этому поводу. особых изменений не заметно - но хоть что то. а хотелось бы

0

43

вапще чесно сказать как токо узнала что выходит симс 3 сразу начала копать к нему всю инфу перечитала по два раза,системные требования ну всё короче,когда скачивание симса подходило к концу,вапще была под кайфом!
значит игра скачана начинаю играть,включаю преветствие всё такое, короче первое впечатление было просто супер!
играла неделями по 10 часов в день,потом както в семьи надаело играть начала изучать всё!ну и настроение было ис порчено.

обещали столько всего, а сделали __"___канечно были моменты когда радовали меня в игре но всёравно)))

0

44

кстати город стареет...я очень долго играла,у меня сим постарел уже,я видела очень старую корнелию гот))) а потом она подохла((( :insane: да и детки тоже появляются кстати))) у меня мортимер вырос и с беллой сошёлся))

0

45

было много обещаний,но половину из них я не увидела.

0

46

довольно многого не хватает из обещанного... но я думаю, что потом в дополнениях они будут=) по крайней мере я на это надеюсь... :disappointed:

0

47

prostoya написал(а):

неа, не имеется... с кредитом обломали...

может в дополнениях будет?
добавят здание банк или службу по телефону "взять кредит".

0

48

говорили что рожать дома и в больнице, у меня никак не получается в дома родить.

0

49

надеюсь в аддонах обещания будут выполнены

0

50

эх... рост изменять нельзя. и с женским полом... вообще плоские получаются... это единственное, что реально огорчает.

0

51

да, из-за роста тоже переживаю... парни ни на сантиметр не выше подружек... клоны оо

marige написал(а):

вообще плоские получаются..

видела на "youtube" клип... кажется нужно скачать какой-то мод и можно менять как в ширину так и в ...кхм... объеме.. отдельно и бедра и грудь и талию и т.п...

0

52

я заметил, что симы в город умирают, зато выростают их дети \ родственнии.

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Мифы и обещания

5