Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Какими кодами уже пользуетесь в The Sims 3 ?

Какими кодами уже пользуетесь в The Sims 3 ?

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

я например иногда только использую moveobjects on. :) а в остальном играю честно,так интересней.)

0

2

деньги. особенно если семья создана с целью экспериментов :d , а не для спокойной жизни с зарабатыванием...

0

3

пока пользовалась только кодом на деньги ^^ для догих кодов не было неободимости.

0

4

elise написал(а):

деньги. особенно если семья создана с целью экспериментов :d , а не для спокойной жизни с зарабатыванием...

я тоже юзала код только на деньги по той же самой причине :) пока не хочется заморачиваться, а просто исследовать все возможности игры.

0

5

я использовала код на денги))
так как хотела испробывать все предметы в игре) http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/angel.gif

отредактировано mari777 (28-05-2009 13:10:54)

0

6

использовала (и использую) код на деньги. потому что других не знаю)

0

7

elise написал(а):

деньги. особенно если семья создана с целью экспериментов  , а не для спокойной жизни с зарабатыванием...

ну я как и многие, тоже так делаю... http://smile-smile.org.ua/smiles/comp/xxcomputer.gif

0

8

у меня коды не вводятся вобще...так-что будут вводится скажу.

0

9

деньги! без них никуда...  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/to_become_senile.gif

0

10

а какой код на деньги - motherlode или kaching??? подскажите пожалуйста, плиз.

отредактировано len4iktol (04-06-2009 09:44:38)

0

11

на деньги и кодом разработчиков!

0

12

len4iktol
какой хочешь. motherlode на 50.000 симолеонов, а kacing - только на 1000
я пользуюсь кодом на деньги и кодом разраотчика

+1

13

я единственная кто не пользуется кодами! :crazy: (не считая moveobjects on, потому что....ну он не считается.)

0

14

только деньги!!

0

15

пока пользуюсь только motherlode-ом, как и многих из форумчан. но потом, когда войду во вкус игры, перестану - как и в симс 2  :d

отредактировано simpatichnaia (05-06-2009 15:17:26)

0

16

а я вчера открыла для себя код разработчика  :crazy:  - теперь с него наверное не скоро слезу! так все намного удобнее и быстрее: не надо спать по полчаса, читать нужные книжки урывками... искать друзей вообще надо долго и нудне, а так раз - и все готово!! я в восторге!  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/yahoo.gif

0

17

ой а штоето за код такой? поделитесь плиз... :blush:  а кодами я тож ток на деньги пользуюсь, ещё хотелась бы maxmotives но чо то он тут видимо не пашет......

0

18

принцессско написал(а):

ой а штоето за код такой? поделитесь плиз...   а кодами я тож ток на деньги пользуюсь, ещё хотелась бы maxmotives но чо то он тут видимо не пашет......

вводишь "testingcheatenabled true" (если что-то не так написала, поправьте) и через shift жмешь на почтовый ящичек, там столько возможностей! "осчастливить всех" - аналог maxmotives...

почитай тему про коды разработчика, там точно написано!  :yep:  :writing:

отредактировано prostoya (06-06-2009 14:25:48)

+1

19

я пока пользуюсь кодом на деньги ^^ потом, когда на ноут симс 3 установлю, то попробую и другие ^^

0

20

prostoya спасибо большое, +))

0

21

принцессско
все, нашла код, точно вот так пишется "testingcheatsenabled true" - пользуйся!

+1

22

ой спасибо огромное, и тебе + ))

0

23

пока только кодом на деньги. хочу сегодня попробовать эту тему с шифтом, но пользоваться им не хочу - ну и что что симы долго спят, едят, заводят друзей - жизнь длинная, все успеем))

0

24

нууу так что бы игру опробовать как раз то, что нужно 8-)

0

25

только деньги)

0

26

только дэньги))

0

27

разве что только кодом на деньги ^^

0

28

деньги и "резетсим" ( к моей любимой симки "прилипла" чашка с макаронами... так она и женилась с этой кашкой.. хд муж одевал кольцо прям в макароны)

0

29

averge написал(а):

"резетсим" ( к моей любимой симки "прилипла" чашка с макаронами... так она и женилась с этой кашкой.. хд муж одевал кольцо прям в макароны)

xdd оригинально)

я лично пользуюсь всеми))ну почти) там всякие полы и т.д. не использую, а так все) мне интересно будет ли код о детях так как было в симс 2. после "родов" тебя спрашивают сколько детей ты хочешь: один, двойня, тройня, четверо и ни одного. очень любила))

+1

30

на денюшки!  :blush:

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Какими кодами уже пользуетесь в The Sims 3 ?