Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Симы их смерть и их воскрешение!

Симы их смерть и их воскрешение!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

кто уже воскрешах симов? моя подопытная была горничная я её заперла между 4 стен в пространстве 9 клеток   3 на 3 точнее

фото не сделала(( а потом из игры выкинуло!(( ну это нечего скоро будет разноцветные у меня я покажу

а делается это вот как!

убиваете сима приходит смерть её не о чем не просете
потом  берете прах сима или симки появится должна цель!
потом нажимаете да и идете в научный институт они скажут что не все прошло так как хотелось и будете управлять призраком
+ в том что интересно выглядит не стареет и не умирает но он так же может рожать детей!

0

2

Симачка 3, управлять призраком совсем не обязательно! Он может и воскреснуть в нормального сима...

0

3

Симачка 3

ой прикольно! было бы интересно скрины увидить.

0

4

А у меня сима током убило, приходит смерть, а он дает ей цветок *не помню как он называется* ну и смерть уходит, а сим живой остается)))

0

5

Liana2009 первый раз обычно нет...Vendy
цветок смерти)holly
скины я через 1 день вытащу наверно

0

6

А как можно воскресить сима? Только что бы сим нормальный был, а не призрак

Отредактировано Kitti (19-07-2009 15:35:59)

0

7

Kitti
хм.... незнать напишу на днях

0

8

пыталась ради интереса (извените за жестокость) сжечь дом с симом - не получилось. Либо сим супер мен - либо сделан из воды))) Тушила все и везде - пажарники отдыхают. Вроде никаких модов не ставила...

0

9

Надо будит попробовать!оч классно!

0

10

Круть! Сосздам бесмертную семейку  :cool:

0

11

хах))нуу

0

12

У меня была уже симка,она дружила с призраком девочки и взрослого парня,она отнесла их прах в научный институт,там сказали что произошла ошибка,и в следующий раз можно будет повторить это всё,а потом я вдруг стала этими призраками управлять...)))

0

13

Я тоже убивала симов(ай йа такое сущяство!). Топила их. И не воскрещала. Ну... Не совсем... Я сделала управляемых призраков... И чё все шарахались? А потом один пацан в мою симку- призрака влюбился!..

0

14

Класс.Спасибо когда буду играть попробую :cool:

0

15

Здорово...)) *пошла выращивать цветок*

0

16

Тоже пробовала в научном институте воскрешать. Круто. Только они становятся призраками, а если хочешь сделать его человеком(симом), то нужно заплатить. Точно не знаю сколько, не пробовала. А цветок смерти помогает если ты умер от "не своей" смерти. Например удар тока и т п. А если умер от старости, то цветок не работает.

0

17

Viky написал(а):

Точно не знаю сколько

Мне хватило 5.000 симол.

А вообще я люблю гробить симов которые не мои. Пришла горничная- я её запираю. Пришёл сосед- я его туда же. Прикольно чужими призраками управлять! =)))

0

18

А я ещё не разу не побывала. Может стоит? Просто не хочу призраком управлять. Вот бы можно было симов воскрешать в людей. Как в Симс 2: с помощью телефона из карьерных наград

0

19

Надо сима замочить)) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

20

А меня из игры выкинуло когда я принесла прах в институт...(

0

21

Kitti написал(а):

А как можно воскресить сима? Только что бы сим нормальный был, а не призрак

Просто накорми призрака амброзией и он воскреснет.

0

22

Я украла могилку на кладбище, отнесла в институт и сима воскресили до состояния призрака, но он был каким-то наглым, и не сильно вписывался в мою семью. А потому, я его отправила "обратно в загробный мир". И по-моему все были довольны.

0

23

интересно)

0

24

а где найти цветок? :unsure:

0

25

А как можно воскресить симку7

0

26

да вот мне тож интересно где найти цветок ?)

0

27

Цветок можно либо вырастить, либо спереть у соседей-опытных садоводов, либо воспользоваться каким-то-там-кодом. А если найти, то вроде ровно в полночь на кладсбище около какой-то могилы появляется этот цветок. Только угадать очень сложно, а иначе не успеваешь. А еще можно поженить сима и Смерть(не знаю как, но это однажды у меня получилось Оо). Когда родится первый ребенок, Смерть пожарит симу этот цветок. Только нафиг? она уже не сможет его забрать, сим бессмертным после рождения ребенка станет.

0

28

Хочу этот ваш цветок >.<

0

29

Народ, расскажите как сима утопить - первый раз о таком слышу  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif

0

30

я убила сима,прах положила в багаж а цель не появляетсчя!что делать?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Симы их смерть и их воскрешение!