Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 571 страница 600 из 740

571

Холли •° ПримаркоО
попробуй сделать что-то подобное http://forumupload.ru/uploads/0002/ca/5d/159056-4.png Но только в зимнем стиле и пришли мне в лс!

+1

572

У меня такое глю-ю-ючненькое предложение. Почистить баннеры, которые "Развернуть:Посмотреть весь список". На какой-то кликнула, его, оказываеться, забросили. На другой ляпнула- его не существует. Если надо, я могу пересмотреть и сказать, какие не существуют, какие забросили и т.д. Просто реально. Баннеров- куча. На, минимум, два зайти не получаеться. А они там висят. Я на своём форуме и на форуме подруги, где я админка, регулярно чищу эти баннеры. Может, дадате работку глючному новичку со стажем? Хоть не на этом форуме, но поверьте мне, опыт чистки баннеров у меня есть. Если надо, я реально могу все их перебрать. А вот почистить, повторюсь надо. Заняться этим? Я, конечно, не админ, не модер и даже не Вип и вообще просто пользователь, но до ужаса хочеться, чтобы и от меня польза была... И ещё... Можно я попробую дизайн зимний сделать?.. У меня где-то валяеться парочка-троечка шаблонов, только для моего форума и для подруги(вобщем, где я баннеры чищу)... Шаблонов где-то 10-12, так что могу попытаться... На один форум-один дизайн. И, даже если десять шаблонов, всё равно восемь остаёться. Можно на следующий год оставить, но... Так можно с баннерами или дизайном попытаться?

Отредактировано Nera (11-11-2009 14:01:17)

0

573

SauLLy
можно мне тоже зимним дезом занятся? у меня фон и эти http://forumupload.ru/uploads/0002/ca/5d/159056-4.png штучки уже готовы!

+1

574

Неплохо было бы определять временные рамки проведения конкурсов, начало и конец.

0

575

Мари Бабочка написал(а):

Неплохо было бы определять временные рамки проведения конкурсов, начало и конец.

Я тоже раньше предлагала эту идею.. И она очень даже не плохая, а то эти не понятки надоели.. Но, видишь в чем проблема.. Не всегда набирается достаточное кол-во работ и приходится продлевать, продлевать и снова продлевать конкурс. Какой тогда смысл писать до какого числа идет прием работ, если в вовремя все равно никто не сдаст и получится та же история. У нас так всегда, даже конкурс мисс Воулд симс 2, в котором были четкие временные рамки, все время продливался на очень большие сроки..

0

576

В этом ты абсолютно права. Что же, очень жаль.

0

577

Мия
А я думаю, что надо просто ставить срок, ну... Месяц, допустим!

0

578

Nera написал(а):

Мия
А я думаю, что надо просто ставить срок, ну... Месяц, допустим!

Смысл? У нас и так конкурсы больше месяца не задерживаются.. Месяц это максимум.

0

579

Мия
Просто, однако, нужны ограничения...

0

580

Nera
Нужны, не спорю.. Думаю ограничение в месяц все таки можно сделать. Посмотрим..

0

581

Мия,
И ещё одно "за": я когда-то хотела поучаствовать в "Полнота нас не портит". Только тогда я не могла сделать хорошие скрины. А когда уже могла делать, работы уже не принимались. И, если не в месяц, то в две-три недельки всё-таки надо.

0

582

Nera написал(а):

я когда-то хотела поучаствовать в "Полнота нас не портит". Только тогда я не могла сделать хорошие скрины. А когда уже могла делать, работы уже не принимались. И, если не в месяц, то в две-три недельки всё-таки надо.

Конкурс "Полнота нас не портит" висел с 27 сентября по 6 ноября.  :tired: 
Сделаем ограничение в две недели, а работы всего три. Мне кажется делать ограничения не очень хорошая идея... Уж извините  :dontknow:

0

583

Kitti

я тоже не против но мне кажется конкурс действительно мало времени был я например хотела ещё 2 работы поставить и не успела!  :dontknow:

+1

584

Холли •° ПримаркоО, конкурс шел больше месяца!  :tired: Сколько же ты тогда предлагаешь ставить?
Как тут говорилось, поставим две недели - и что? Опять же никто ничего не успеет.А если месяц ставить... Так все конкурсы и висят месяц, даже больше немного. Я уж не знаю прямо, люди, за месяц (а это не малый срок) не успеваете работу выставить.

0

585

Я за то ,что бы месяц , ровно , работы стояли.Самое оптимальное время .И две недели на голосование.

0

586

Поддерживаю *POLLY*. Надо сделать временные ограничения, а кто не успел выставить свою работу - это уже его проблемы. А то не знаешь, когда голосовать, и вообще неудобно =/ И когда конкурс закрыли, и идёт голосование, тоже участники маются, особенно те, кто в лидерах по голосованию х)

0

587

Я, конечно, давным-давно тут не появлялась, но все же решайте что-то с журналом. Или закрывайте его совсем, или активнее его издавайте! С августа можно было бы его 3 раза выпустить.

Отредактировано CRAZY DOLL (17-11-2009 02:42:41)

0

588

CRAZY DOLL написал(а):

Я, конечно, давным-давно тут не появлялась, но все же решайте что-то с журналом. Или закрывайте его совсем, или активнее его издавайте! С августа можно былобы его 3 раза выпустить.

Поддерживаю целиком

0

589

Я тоже думаю что надо журнал то дальше издавать, а то тихо как то, я могу помочь в этом, хоть в какой рубрике могу помогать, но мне желательней  не тексты писать а оформлением заняться  :yep:

0

590

Журнал уже почти готов. Делается последний выпуск. :yep:

+1

591

Антоанетта написал(а):

Делается последний выпуск. :yep:

это в смысле больше журнал выпускаться не будет? О_о

0

592

Angel_Mesa написал(а):

это в смысле больше журнал выпускаться не будет? О_о

Ну, да. Или журнала больше не будет или просто журналисты взяли отпуск.

+1

593

А мне тут на ум одна глупая идея пришла. Можно было бы сделать в подфоруме "Сериалы в симс 2/3" раздел анкет персонажей. То есть для главных лиц каждого сериала, те, кто хочет, могли бы выставлять анкеты: имя там, возраст, характер, любимое время года и т.п. Хотя это не очень интересно, наверное..  :blush:   :disappointed: Можно и для симс 2, и для симс 3, но необязательно, только для тех пользователей, которые пожелают)

0

594

вообщем я за то что бы журнал снова начял выпускатся просто надо пройти по журналистам и спросить хотят они или нет над ним работать если нет новых набрать и начать по активней работать и вложить все усилия например у меня скоро каникулы и я с форума вылазить не буду! а буду усилино трудится )  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif

+1

595

Холли •° ПримаркоО, это пока каникулы! По своему опыту знаю, что в каникулы все великолепно получается, но как только начнется учеба, ты не сможешь заниматься журналом, как и я не смогла. Да как многие из нас не смогли по такой же причине! :( В этом я уверена. Поэтому думаю, что журналистам нужно взять временный отпуск и пока прекратить выпускать журнал, как, впрочем, они и решили. Изф.

0

596

Холли •° ПримаркоО, каникулы-то каникулами, но... У меня они лично только через месяц. Мы ведь и решили, что возьмем отпуск. Пока временный, потом посмотрим... К сожалению, журналисты совсем расклеились. Если появятся интересные идеи, то он обязательно будет продолжен. А пока...  :dontknow:
А насчет того, что нужно новых набирать... Это тоже проблемы не решит. Если бы все было так просто, мы бы не закрыли его, верно?

0

597

SIMpatichnaia
Kitti

ну не знаю ! А что мы делать то будем???   :suspicious:

0

598

Холли •° ПримаркоО
у меня есть одна идея, что делать с журналистами! На днях вам ее поведаю, сами все увидите! Но скажу точно, журнала в том виде, в котором он сейчас, уже не будет!

+1

599

SauLLy

всё понятно! Буду с нетерпением ждать.  http://smile-smile.org.ua/smiles/friends/new_smilie_colors1.gif

0

600

а я бы могла в журнал полностью выкладыватся!!! http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/happy.gif

SauLLy написал(а):

у меня есть одна идея, что делать с журналистами! На днях вам ее поведаю, сами все увидите! Но скажу точно, журнала в том виде, в котором он сейчас, уже не будет!

хамна... интересно.... http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif жду! думаю изменения будут хороши!

+1

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума