Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 601 страница 630 из 740

601

SauLLy написал(а):

На днях вам ее поведаю, сами все увидите!

Ну вот, СаюЛЛи, в этой фразе ты вся! :D Как в сериале своём нас пытаешь любопытством, так и тут х)
изф))
Я бы тоже могла в журнале полностью выкладываться, но, к сожалению, это могут не все. Так что эту тему больше не обсуждаем, зачем мусолить одно и то же?

0

602

SauLLy написал(а):

у меня есть одна идея, что делать с журналистами! На днях вам ее поведаю, сами все увидите! Но скажу точно, журнала в том виде, в котором он сейчас, уже не будет!

Ооо... очень интересно...  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif Всё таки ты вкладываешся в форум по полной! Ты - супер-админ! http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/clapping.gif
Изф.

+1

603

Доброго времени суток, уважаемая администрация. У меня тут появилось одно предложение по проведению конкурса. Но это не совсем как бы конкурс, но слушайте.
1.Участники конкурса создают в the sims 3 семью с одним человеком молодого возраста.
2.Заливают его на хостинг (например depositfiles) и выкладывают ссылку на скачивание в специальной теме.
3.Организаторы выбирают 8 лучших симов. Желательно 4 парней и 4 девушек.
4.Самый главный организатор заселивает эту восьмерку в 1 дом и тут начинается самое интересное что-то вроде реалите-шоу.
5.Симы общаются между собой, ссорятся, влюбляются и т.д. (оргкомитет пишет обзоры каждого дня)
6.Но конце недели кто-то 1 будет выходить, а кто это будет, решат участники форума не участвующие в конкурсе. 
7.Побеждает тот, чей сим остается на проекте.

0

604

Deia, интересная идея, но мне почему-то кажется, что интерес к ней быстро потухнет. Это мое IMHO и не поддается обсуждению ^.^  :rolleyes:
И еще насчет моей идеи хотелось бы узнать мнение пользователей:

А мне тут на ум одна глупая идея пришла. Можно было бы сделать в подфоруме "Сериалы в симс 2/3" раздел анкет персонажей. То есть для главных лиц каждого сериала, те, кто хочет, могли бы выставлять анкеты: имя там, возраст, характер, любимое время года и т.п. Хотя это не очень интересно, наверное..  :blush:   :disappointed:  Можно и для симс 2, и для симс 3, но необязательно, только для тех пользователей, которые пожелают)

0

605

Deia
очень оригинальная интересная идея! Пожалуй, это стоит обсудить

SIMpatichnaia написал(а):

А мне тут на ум одна глупая идея пришла. Можно было бы сделать в подфоруме "Сериалы в симс 2/3" раздел анкет персонажей. То есть для главных лиц каждого сериала, те, кто хочет, могли бы выставлять анкеты: имя там, возраст, характер, любимое время года и т.п. Хотя это не очень интересно, наверное..  :blush:   :disappointed:  Можно и для симс 2, и для симс 3, но необязательно, только для тех пользователей, которые пожелают)

Я неочень поняла для чего это? И так все знают все про тех, в чьи сериалы заходят

0

606

Печенька

Печенька написал(а):

очень оригинальная интересная идея! Пожалуй, это стоит обсудить

в где обсуждать? по лс? во флуде? в асе? или тут?

0

607

Печенька написал(а):

И так все знают все про тех, в чьи сериалы заходят

Как раз не все) Многие герои сериалов очень многогранные личности, но о них мало что знают..  :dontknow:
Я просто предложила, как хотите ^.^
Изф.

0

608

Deia
Я думаю, вначале это обсудят модераторы, а в дальнейшем уже будет обсуждение учавствующих.

А ты готова стать ведущей?

0

609

Печенька написал(а):

Я думаю, вначале это обсудят модераторы, а в дальнейшем уже будет обсуждение учавствующих.
А ты готова стать ведущей?

конечно ^.^

0

610

Предлагаю проводить некоторые конкурсы большие, как MISS SIMS WORLD, например лучшая сводьба.
1 Этап лучшая невеста
2 этап лучший жених
3 этап лучшее оформление места для проведения свадьбы
Затем качаютя жених,невеста,место и проводится конкурс как
4 этап лучшая свадебная композиция
Так можно и другие конкурсы

Отредактировано Ketti (30-11-2009 20:35:17)

+1

611

Ketti написал(а):

Предлагаю проводить некоторые конкурсы большие, как MISS SIMS WORLD, например лучшая сводьба. 1 Этап лучшая невеста2 этап лучший жених3 этап лучшее оформление места для проведения свадьбыЗатем качаютя жених,невеста,место и проводится конкурс как4 этап лучшая свадебная омпозицияТак можно и другие конкурсы

Поддерживаю.А в Финале лучший свадебный мини фильм.

0

612

Ketti
идея хорошая. Вот только, как показывает практика, длительные конкурсы участники не выдерживают. И к середине этапов все теряются :dontknow:

0

613

Холли, Антоанетта , Ketti.Девочки ,зимний дизайн форума просто шикарный.Хочу поблагдорить вас за старания.Лично мне вы подарили некое ощущение Рождественских праздников.Очень удачно выбран зимний парк ,не шапке.И горки снежные смотрятся классно.А падающие снежинки - это нечто.
В общем вы Супер.

Отредактировано *POLLY* (01-12-2009 15:12:18)

+1

614

Опять на счет конкурсов. Необходимо ставить сроки. На этом форуме достаточно активных, которые выставляют свои работы. Ограничения лишь подбодрят всех. И еще: до сих пор на заглавной странице стоят ссылки на голосования @Симка фигуристка@, @Полнота нас не портит@. Проконтролируйте это.

0

615

*POLLY* написал(а):

Холли, Антоанетта , Ketti.Девочки ,зимний дизайн форума просто шикарный.Хочу поблагдорить вас за старания.Лично мне вы подарили некое ощущение Рождественских праздников.Очень удачно выбран зимний парк ,не шапке.И горки снежные смотрятся классно.А падающие снежинки - это нечто.В общем вы Супер.

Да, правда, очень красиво оформили :cool:

0

616

В дизайне есть ма-а-а-аленький лаг. В меню не все пункты видно....

0

617

Крусник написал(а):

В дизайне есть ма-а-а-аленький лаг. В меню не все пункты видно....

Тссс... Все тишком=нишком, да прокатит.
У меня, например, вылазит за рамки весь форум, страдает заглавная картинка... А если захожу, как гость, то все оки-доки!

0

618

Мари Бабочка написал(а):

Тссс... Все тишком=нишком, да прокатит.
У меня, например, вылазит за рамки весь форум, страдает заглавная картинка... А если захожу, как гость, то все оки-доки!

Ctrl минус попробуйте нажать...

+1

619

Мари Бабочка
Крусник
посмотрела форум в 3-х браузерах ничего не вылазит, все пункты меню видны! В общем все норм!

0

620

SauLLy написал(а):

Крусник
посмотрела форум в 3-х браузерах ничего не вылазит, все пункты меню видны! В общем все норм!

Попробуй в CSS-ке в блоке container пменять text color на #000000

0

621

Крусник написал(а):

Попробуй в CSS-ке в блоке container пменять text color на #000000

зачем?

0

622

SauLLy написал(а):

зачем?

В теории это должно сделать минюшки чёрными...

0

623

Крусник написал(а):

В теории это должно сделать минюшки чёрными...

о! Не! Черный не подойдет под этот дизайн! :nope:

0

624

SauLLy написал(а):

о! Не! Черный не подойдет под этот дизайн! :nope:

А белый или голубой сливаются с фоном.

0

625

Вот уже давно думаю предложить! видимо у нас на форуме симками забитый форум! А симов не хватает даже для диза! а почему бы не открыть Mister Love Sims 2 & 3 Зима ,Весна, Лето и Осень. И мы этих симов бы не в обьявление ставили а в диз! Ну диз же 4 раза в год меняеется! И для каждого Mister Love Sims 2 & 3 большой срок что бы все успели своих симов выставить 3 месяца! ну как вам??? ммм  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+3

626

Холли •° ПримаркоО
Я за! Это хорошая идея)))

0

627

Холли •° ПримаркоО
молодец! поддерживаю

0

628

Холли •° ПримаркоО написал(а):

Вот уже давно думаю предложить! видимо у нас на форуме симками забитый форум! А симов не хватает даже для диза! а почему бы не открыть Mister Love Sims 2 & 3 Зима ,Весна, Лето и Осень. И мы этих симов бы не в обьявление ставили а в диз! Ну диз же 4 раза в год меняеется! И для каждого Mister Love Sims 2 & 3 большой срок что бы все успели своих симов выставить 3 месяца! ну как вам??? ммм

я помню очень хорошо, это уже предлагали в конкурсах, но почему то отказали... :dontknow:

0

629

Холли •° ПримаркоО
хорошая идея! Нужно будет реализовать! http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/wink.gif

0

630

[Snowy]
Ещё у меня вопрос, почему не стали делать конкурс MISS LOVESIMS2 c мужчинами? Ещё давно хотели, а потом забыли...  :dontknow:

Вот предлагали же!!!

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума