По-моему они очень много чего не доделали. Можно было б сделать еще кучу мелочей, из-за которых игра стала бы намного интересней.
Например можно было б, чтобы сим иногда калечился и после лежал в больнице. Что больница только как роддом и место работы? Так не интересно..Высказываем здесь ваши замечания и предложение, т.е. какие мелочи можно было еще добавить, но они поленились...
Ваши предложение по улучшению игры
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться110-10-2009 12:53:59
Поделиться225-10-2009 14:16:20
После того, как обдумаешь все вопросы про недочеты симс 3 думаешь: а выйдут ли симс 4 когда-нибудь? И что там будет?
Да, мелочи жизни там не присутствуют... Интересно, по какому принципу создатели выбирали что сделать нового, а что оставить старым.
Поделиться325-10-2009 16:18:00
Насчёт того, что нет жизненных мелочей я согласна. Хотя, если проследить "карьерный" путь Симс 1 до Симс 3, в последнем намного больше всего. Хотя. это уже выходит за рамки темы)
В общем, создатели могли бы сразу добавить в игру смену погоды. Но видимо они с этим не торопятся, к сожалению.
Ещё бы я хотела, что бы скрытые участки можно было видеть и изнутри. Но, наверное, это почти не выполнимая мечта
Поделиться429-10-2009 23:11:33
Настоящая работа. Когда можно увидить детей в школе, а взрослых симов за своим делом. Но мне кажеться... такое будет возможно только в симс4, если таковые будут, так как тут необходим не просто новый адон, а новая игра. Ну ещё забавно было бы понасоящему походить по мавзолею.
Поделиться503-12-2009 23:28:51
ага и в катакомбах
Поделиться605-12-2009 16:56:39
а мне хотелось бы, что бы в симс 3 можно было делать полноценную уборку дома... тоесть не просто вытереть лужи, а протереть пыль, вымыть пол в доме, пропылесосить ковры, стирать, гладить и так далее..было бы прикольно=))
Поделиться706-12-2009 01:09:17
Настоящая работа. Когда можно увидить детей в школе, а взрослых симов за своим делом. Но мне кажеться... такое будет возможно только в симс4, если таковые будут, так как тут необходим не просто новый адон, а новая игра. Ну ещё забавно было бы понасоящему походить по мавзолею.
Такого в симс некогда не было, нет и не будет. Приведу пример: у тебя семья из 3 человек (мама, папа и их сын-школьник). Ребенок едет в школу. Внутри происходит все то, что должно происходить в обычной школе. Идут уроки, ты должна поддерживать его настроение, плюс все дети из городка сидят там вместе с ним + учителя, спорт зал, столовая, и достаточное количество классов.
Но это еще не все, пока ребенка нету дома мама пошла в парк. А глава семейства уехал на работу (в больницу). Там его ждут кабинеты, каридоры, служебные комнаты и т.д. и т.п. + все жители городка с профессией в сфере медецина. Во - первых такое проработать очень-очень сложно. А - во вторых, после часа игры, можешь смело попрощаться со своей оперативкой.
Я бы хотела "открытые магаины" и собсна "открытые кафешки, рестораны", как в симс 2 (когда мы видели что внутри них). Подобие магзинов сделали в приключениях, думаю интерьер таких заведений, как кафе, ресторанов и столовых мы увидим в дополнении "Городская жизнь" или что-то типо того.
Отредактировано Deia (06-12-2009 01:17:40)
Поделиться826-04-2013 22:46:55
В симе никогда не будет: обьяснение почему Сим, при починке уунитаза испльзует молоток))).
А так круто было бы, если бы поставили "Лагерь, санаторий".