Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

Сообщений 361 страница 390 из 583

361

michelle, прокачивай комп. или удаляй половину. любому компу будет тяжело тянуть такое колличество файлов.

+2

362

глючить не будет?

0

363

ли
не поняла вопроса

0

364

ли
глючить должен тогда, когда (мне так  кажется и проверено на моём компе) очень много весят файлы и когда их вообще много.. или в крайнем случае когда вся флешка точнее память компа забита))*

+1

365

http://annosims.net/forum/smileys/anno/al_ep8.gif
не подскажите, с какого аддона этот значок? о0"

0

366

иезавель
мне кажется или из бон вояжа или из апартаментов

0

367

девочки здравствуйте еще раз...
я все не могу решить свою проблему мне ketti обьясняла но я не поняла :blush: . если можно обьясни мне по подробней.
когда я скачиваю симов, скачаю нажимаю на него мне вылетает такое окно:
"для использования данных материалов требуется дополнение к игре sims 2, отстутствующее на вашем компьютере"
я не могу качать симов, обьясните подробней что это такое и что нужно делать, пожалуйста.

отредактировано sандра (04-07-2010 16:07:55)

0

368

иезавель написал(а):

не подскажите, с какого аддона этот значок? о0"

ответ содержится в имени файла картинки: "al_ep8.gif" - ep8 это apartment life.

+1

369

как сделать так,чтоб предприятие работало в отсутствие сима на нем?!(бизнес)
действия-"назначить управляющим" нет...

0

370

эмочка2012
это невозможно...

0

371

как так?это ведь предусмотренно по игре!

0

372

у меня кошки перестали рожать. по нескольку раз пробую нажимать "зачать потомство", они идут в домик, потом ничего(( а через некоторое время функция зачать потомство вообще пропала, что это значит? о___о

0

373

re-sama написал(а):

а через некоторое время функция зачать потомство вообще пропала, что это значит? о___о

подписываюсь

0

374

re-sama написал(а):

а через некоторое время функция зачать потомство вообще пропала, что это значит? о___о

может быть, я не уверена, отношения между животными упали, поэтому исчезла эта функция.

0

375

может, моды какие-нибудь?

0

376

скажите пожалуйста как можно уменьшить размер игры?она у меня весит 18 гб.я её удалила и вот снова хочу,однако у меня лишь свободных 15,5 гб.что делать?

отредактировано fiye$t@ (21-07-2010 17:03:11)

0

377

fiye$t@
совместить аддоны методом Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиsims2.ini.
или установить не на диск с, а на диск d.

а 18 гб - это вместе с папкой мои документы\ea games\the sims 2?
если да, и есть ещё один диск (например d), то всю папку мои документы можно перенести на него и не заморачиваться с недостатком места на диске с.

ещё варианты:
- удалить ненужные программы.
- очистить кеш браузера.
- очистить папку temp.
- записать имеющиеся образы, фильмы и музыку на dvd-диски.

отредактировано anmdepp (23-07-2010 16:58:18)

0

378

после установки симс 3 симс 2 не работают.выходит просто - симс 2 увлечения, загрузка не идет..что мне делать?помогите, умоляю, прошу..

0

379

junona написал(а):

загрузка не идет..

бывает такое когда загрузишь sims 3 и ко всему прочему уже есть sims 2 одна из игр начинает "тупить". долгая загрузка это естественно у меня точно так же было, игра грузилась минут 10 потом нормально.
junona
скажи пожалуйста сколько ты ждешь загрузку?
а вообще дам совет: выбери какую нибудь одну игру из серии sims, ведь компьютер все равно нормально "дышать" не сможет, место очень много занимают и the sims 3 и sims 2, советую выбрать между ними.

0

380

ням ням, возникла такая проблемка...
я пытаюсь установить скачанные материалы[а именно дом в формате sims2pack], запускаю и мне предлагают выбрать программу. я выбираю packegeinstaller, а в предложенных программах он не появляется, следовательно я не могу запустить дополнительные материалы и установить их. спасите >_< домик ну очень хороший.

0

381

emansi написал(а):

я выбираю packegeinstaller, а в предложенных программах он не появляется

не поняла. если package installer в рекомендуемых не появляется, то где вы его выбираете?

привяжите расширение файла sims2pack к package installer'у:
пуск -> настройка -> панель управления -> свойства папки -> типы файлов
найдите расширение sims2pack и выделите мышью.
нажмите изменить...
выберите package installer. если нет в списке, то найдите через обзор...
поставьте галочку "использовать ее для всех файлов такого типа".
ок -> применить -> ок

0

382

emansi а у тебя есть вот такая программа sims2pack clean installer? просто с ней проше))

0

383

limonка написал(а):

а у тебя есть вот такая программа sims2pack clean installer? просто с ней проше))

в самом деле, она хоть и чуть-чуть сложнее в использовании, но с ней намного меньше глюков и есть дополнительные возможности.
s2pci и некорректно созданные архивы sims2pack умеет обрабатывать в отличие от package installer'а.

отредактировано anmdepp (01-08-2010 15:40:49)

0

384

anmdepp написал(а):

не поняла. если package installer в рекомендуемых не появляется, то где вы его выбираете?

привяжите расширение файла sims2pack к package installer'у:
пуск -> настройка -> панель управления -> свойства папки -> типы файлов
найдите расширение sims2pack и выделите мышью.
нажмите изменить...
выберите package installer. если нет в списке, то найдите через обзор...
поставьте галочку "использовать ее для всех файлов такого типа".
ок -> применить -> ок

через обзор и выбираю о.о

у меня "типы файлов" о.о

скачала sims2pack clean installer

0

385

emansi
зайди в папку с программой  packegeinstaller.exe и одновременно открой папку с твоим домиком. и перетащи домик на программу  packegeinstaller.exe . должно помочь у меня такое было) удачи)

0

386

помогите, прошу! я хочу создать серик (оеее :3), но проблема вопиющая( где лежат скриншоты? первая серия отснята, написана... но в папке paintings лежит только последний! где остальные?

0

387

..::лайм::.. ты снимала программой или нет? если нет то они должны лежать в c:\documents and settings\comp\мои документы\ea games\the sims 2\neighborhoods и там ищешь в каком районе живут твои симы.
а если с помошью программы то надо искать папку куда они сохраняются)) :flirt:

+1

388

lim[o]nка, спасиб большое)

0

389

люди, люди, люди, срочно, срочно, срочно.
нужно вытащить апартаменты из игры вместе поселёнными туда симами. возможно это сделать или нет, потому что очень надо?

0

390

а как мне бодишоп открыть?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.