Выставляете ли вы свои редкости дома как трофеи? Устраиваете ли домашние выставки?
Несколько фотографий от меня - все трофеи из Китая. Позднее еще добавлю

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3: Мир приключений » Домашний музей
Выставляете ли вы свои редкости дома как трофеи? Устраиваете ли домашние выставки?
Несколько фотографий от меня - все трофеи из Китая. Позднее еще добавлю

Бедная симка, как она это все дотащила до дому! 
Мари Бабочка, уж не знаю
Я наняла носильщика)
Кстати, здесь камни разных пород: очень редких тоже есть, но они все отображаются как синие, почему-то..
А также здесь есть две ценные коллекции древних редкостей, несколько современных, статуетки, ограненные *не мною* алмаз и изумруд, а также разбитая кельтская ваза XI века.. 
честно отвечу-нет)Все редкости у мужика в багаже,а камни ограняю(кстати у меня уже доступна шаровидная огранка и огранка"сердечко") и продаю.
Кстати,все эти редкости у меня тоже есть)
З.Ы а зачем разбитую вазу ставить?не красиво выходит..
З.Ы а зачем разбитую вазу ставить?не красиво выходит..
Красота бывает разная.. Знаешь, сколько эта ваза стоит? 
И еще - это же раритет. Да за любую разбитую вазу до н.э. коллекционеры готовы душу отдать!)
Да за любую разбитую вазу до н.э. коллекционеры готовы душу отдать!)
хех))ну впринципе да)Я ставлю лишь некоторые,которые подходят под интерьер и, естественно, красивые)
хех))ну впринципе да)Я ставлю лишь некоторые,которые подходят под интерьер и, естественно, красивые)
А я ничего не ставлю
Это Элизабет ставит *тычет пальцем на девушку на первом скрине* Она виновата, что у нее такой вкус!)
Очень изф.
Да=) Как устанавливала игру - сразу об этом думала
Подвал сделала, там и выставляю всё. Там у меня не очень много, даже можно сказать, совсем почти ничего
Могу потом скрины выложить)
Прикольно, мне уже не терпится купить это дополнение!
У меня в музее только саркофаг стоит=)))
офигеть..а я только часть камней нашла и надоело собирать..
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3: Мир приключений » Домашний музей