Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов

Совмещение аддонов

Сообщений 61 страница 90 из 692

61

sims2ep1.exe,sims2ep2.exe,sims2ep3.exe,sims2sp1.exe,sims2sp2.exe,sims2ep4.exe,sims2ep5.exe,sims2sp4.exe,sims2sp5.exe,sims2ep6.exe
у меня теперь всё и теперь стоит так. а вот как раньше.

понял одну вещ, может кому поможет.пытался соединить через запись в реестре, петс, сезоны , фри тайм.ничего не получалось, заходил через фри тайм, сезоны он ещё видел, а вот петс постоянно удалял.но вот слава богу, установил петс и он прописался в реестре,,,sims2sp1.exe я решил не переделывать его код и подставил к нему код сезонов и код фри тайм , всё пошло.но меня смущали три запятые впереди, мало того, что он прописался не своим кодом, так ещё запятых наставил.убрал запятые, опять мне тайм написал, ещё немного и животные будут удалены, нажал выход , поставил в реестре злополучные запятые и опять всё пошло. :dontknow:

отредактировано геннадий (05-05-2008 22:00:43)

0

62

спасибо большое, за отклик,но всёравно не идут все аддоны:(,только язык изменился на анг...
что можно еще сделать?

отредактировано kitti_luv (05-05-2008 23:53:54)

0

63

kitti_luv написал(а):

sims2ep1.exe,sims2ep2.exe,sims2ep3.exe,sims2sp1.exe,,sims2ep5.exe- nl,un,ofb..все равно не пошли!!!потом я установила петс,в реестре осталось только sims2sp1.exe .вообщем я написала в реестреsims2ep1.exe,sims2ep2.exe,sims2ep3.exe,sims2sp1.exe,,sims2ep4.exe,sims2ep5.exe,но идет только seasons & pets:(найт,унив,бизнес - анг. версия.что делать?помогите!

sims2ep1.exe,sims2ep2.exe,sims2ep3.exe,sims2sp1.exe,,sims2ep5.exe-вот здесь уже ошибка каждый аддон пишется друг за другом если у тебя ер то должны быть все подряд
sims2ep1.exe,sims2ep2.exe,sims2ep3.exe,,sims2ep5.exe,sims2sp1.exe(если не пойдёт попробуй sims2sp1.exe, sims2ep1.exe,sims2ep2.exe,sims2ep3.exe,,sims2ep5.exe по поводу аглицкого разберёмся позже сначала запусти всё. :mybb:
кстати петс не поставлен у тебя тогда такsims2ep1.exe,sims2ep2.exe,sims2ep3.exe,sims2ep4.exe,sims2ep5.exe,sims2sp1.exe или такsims2sp1.exe,sims2ep1.exe,sims2ep2.exe,sims2ep3.exe,sims2ep4.exe,sims2ep5.exe
только не копируй отсюда пиши в реестре по английски.

отредактировано геннадий (06-05-2008 09:18:07)

0

64

нет...не получаеться :'(
сначала я записала: sims2ep1.exe,sims2ep2.exe,sims2ep3.exe,sims2ep4.exe,sims2ep5.exe,sims2sp1.exe- шли только петс и сизонс(и вначале оно мне сказало,что дополнение университет-удалено.)
потом написала -sims2sp1.exe,sims2ep1.exe,sims2ep2.exe,sims2ep3.exe,sims2ep4.exe,sims2ep5.exe-опять шли петс и сизонс , а также появился университет,только когда нажимаешь создать универс.в окне вместо картинок - черные квадраты :(
потом я подумала,что можно попробовать без петс.а вдруг все остальное пойдёт...написала sims2sp1.exe, sims2ep1.exe,sims2ep2.exe,sims2ep3.exe,,sims2ep5.exe,но теперь шол только сизонс,а петс и универ. -вместо картинок-те же черные квадрты :'(

0

65

kitti_luv
sims2ep1.exe,sims2ep2.exe,sims2ep3.exe,sims2sp1.exe,,sims2ep4.exe,sims2ep5.exe
все это прописываешь в hkey_local_machine/software/ea games/the sims 2/epsinstalled. запускаешь seasons.

+1

66

а по какому адрусу находится фотошоп??????? :blush:

0

67

saully написал(а):

sims2ep1.exe,sims2ep2.exe,sims2ep3.exe,sims2sp1.exe,,sims2ep4.exe,sims2ep5.exe
все это прописываешь в hkey_local_machine/software/ea games/the sims 2/epsinstalled. запускаешь seasons.

спасибо...но все-равно...только петс и сизонс...не знаю почему... :dontknow:  :'(

0

68

kitti_luv
попробуй прописать в обратном порядке!
sims2ep5.exe,sims2ep4.exe,,sims2sp1.exe,sims2ep3.exe,sims2ep2.exe,sims2ep1.exe
и посмотри, чтобы в каждом аддоне/дополнении в supperession exe были прописаны кода самого аддона/дополнения и всех предыдущих!
ну, например, для nightlife: sims2ep1.exe,sims2.exe
для seasons: sims2ep4.exe,sims2sp2.exe,sims2sp1.exe,sims2ep3.exe,sims2ep2.exe,sims2ep1.exe,sims2.exe
и т.д. для остальных аддонов/дополнений

+1

69

у меня вопрос, недавно купила the sims 2, если поставить все аддонны то играть будет намного интересней, не судите строго, играть начала ток неделю назад.

0

70

у меня проблемка неофициальные версии симс 2 совмещаються с симс 2 бизнес но тогда пропадает возможность стройки!

0

71

saully написал(а):

kitti_luv
попробуй прописать в обратном порядке!
sims2ep5.exe,sims2ep4.exe,,sims2sp1.exe,sims2ep3.exe,sims2ep2.exe,sims2ep1.exe
и посмотри, чтобы в каждом аддоне/дополнении в supperession exe были прописаны кода самого аддона/дополнения и всех предыдущих!
ну, например, для nightlife: sims2ep1.exe,sims2.exe
для seasons: sims2ep4.exe,sims2sp2.exe,sims2sp1.exe,sims2ep3.exe,sims2ep2.exe,sims2ep1.exe,sims2.exe
и т.д. для остальных аддонов/дополнений

спасибо огромное:)

0

72

при совмещении адонов мой тупой комп зависает и выдаёт"синюю смерть"!у меня было около 13 адонов но их пришлось удалить из за это тупой железяки(это я так лаского ком)что мне делать что бы он не зависал???

0

73

hello kitti написал(а):

13 адонов

откуда столько o.o

по теме: попробуй объединять не сразу все аддоны, а по 1-2 штуки. так ты поймешь в каком из них проблема.

0

74

hello kitti написал(а):

что мне делать что бы он не зависал???

чтобы он не зависал, нужно всего навсего его поменять! скорее всего дело в нем, слабенький он!

elise написал(а):

откуда столько

я так понимаю, вместе с каталогами и пиратками!

0

75

saully написал(а):

вместе с каталогами и пиратками!

я так и подумала :d
потому что у меня есть почти все обычные аддоны и их штук 6-7, а тут 13 o.o
чесно говоря даже не представляю как все это может в куче работать %-)

hello kitti написал(а):

мой тупой комп зависает и выдаёт"синюю смерть"!

а это вообще как? что-то пишет? у меня такого никогда не было :unsure:

0

76

что-то я непонимаю, а почему такой геморрой у людей с установкой дополнений ??? o.o

0

77

помогите  пожалуйста!!!!
у меня есть 3 игры:найтлайф,бон вояж,фри тайм.я их соединяю все как там описывается,они идут только игра на английском языке :(  и язык я там тож меняла  все как описывается в начале темы,но не че не выходит.что мне делать помогите! :dontknow: и пожалуйста напишите как их записывать поочередно.буду очень благодарна!!!!

отредактировано прикольная деффка (17-05-2008 14:23:36)

0

78

прикольная деффка написал(а):

и пожалуйста напишите как их записывать поочередно.буду очень благодарна!!!!

,sims2ep2.exe,,,,,,,,sims2ep6.exe,sims2ep7.exe

0

79

saully спасибо
не могу переделать язык на русский,пожалуйста помогите!

отредактировано прикольная деффка (17-05-2008 15:26:42)

0

80

saully написал(а):

пуск - выполнить - regedit -  hkey_local_machine \ software \ea games \ the sims 2 seasons (или вместо сезонов аддон, коровый установлен последним) \ 1.0 \language.
если он равен 10 (смотри последнюю цифру после нулей, цифры в скобках не трогаем), то игра стоит на русском. если при этом в ней нет текстов, то в ней нет русского языка, т.е. текстов на нем.
британскому английскому соответствует число 13, американскому - 1.
но чтобы игра читала языковый ключ, должен быть правильно прописан реестр.
вобщем, если у там не 10, то исправляем на 10.

и потом перезагрузи комп

0

81

ооо! ооооо! как вовремя подвернулась эта тема! 20 минут назад установила teen stuff, и все остальные дополнения пошли только после выполнения манипуляции, кот.в начале темы))) ух, молиться бу на админа))

0

82

saully написал(а):

saully написал(а):
пуск - выполнить - regedit -  hkey_local_machine \ software \ea games \ the sims 2 seasons (или вместо сезонов аддон, коровый установлен последним) \ 1.0 \language.
если он равен 10 (смотри последнюю цифру после нулей, цифры в скобках не трогаем), то игра стоит на русском. если при этом в ней нет текстов, то в ней нет русского языка, т.е. текстов на нем.
британскому английскому соответствует число 13, американскому - 1.
но чтобы игра читала языковый ключ, должен быть правильно прописан реестр.
вобщем, если у там не 10, то исправляем на 10.и потом перезагрузи комп

все равно не получилось,все на английском языке :'(

0

83

ты же изменяешь в hkey_local_machine \ software \ea games \ the sims 2 фри тайм\ 1.0 \language.
????

0

84

saully написал(а):

ты же изменяешь в hkey_local_machine \ software \ea games \ the sims 2 фри тайм\ 1.0 \language.
????

да,а там нужно вводить шестизначные или десятизначные?

0

85

прикольная деффка написал(а):

шестизначные

0

86

saully, :mad:  :'(  :dontcare:  :'( все равно на английском!!!

0

87

прикольная деффка
значит нужен руссификатор!

0

88

saully написал(а):

значит нужен руссификатор!

а что это такое и где его можно найти?

0

89

прикольная деффка
я руссификатор для фри тайм не нашла!
попробуй во всех аддонах прописать русский язык!

0

90

saully написал(а):

я руссификатор для фри тайм не нашла!
попробуй во всех аддонах прописать русский язык!

прописала,все равно не получилось!а для ночной жизни?

отредактировано прикольная деффка (17-05-2008 16:59:28)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов