Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами

Инструкция по работе со скачанными предметами

Сообщений 541 страница 570 из 804

541

Чики объясни понятно, речь не поставлена, разобрать невозможно!  :dontknow:

0

542

чёт мне не очень понятно...я скачала WinRAR.Ну скачала костюм один и как его в игру поместить?

0

543

Нужно разархивировать сначала файл,а потом уже смотреть в каком он формате и тогда запускать его через симпак инсталер,если это файл в формате Sims2Pack ,а если в формате package то просто кинуть его в довнлоадс.

0

544

одежду и обьекты мы просто в папку довнлад суем и делаем папку, а с этим домом винраром что делать?

0

545

Разархивировать и если он в формате package положить в папку LotCatalog  только название файла должно быть примерно таким : cx_00000001.package (01 можно поменять на любой другой номер),а если в формате Sims2Pack, то открыть с помощью симпак инсталер.

0

546

Y@sherica написал(а):

разархивировать

а как?)

0

547

Кавайное чудо
Прочитай первую страницу, а потом задавай вопросы, что непонятно...

0

548

я уж прочитала....чёт не понятно объясните 9-ти летней девочке)))

0

549

Разархивировать значит нажать правой кнопкой мыши по нужной папочке и выбрать " извлечь в...." или "извлечь в текущую папку".

0

550

Кавайное чудо
Знаешь, мне кажется лучше сначала найти, что скачивать. Потом следовать по схеме... Да уж... То, что написано на 1. странице запомнить невозможно) Не буспокойся, моё чудо, не ты одна такая)))

0

551

Y@sherica
объясни всё поэтапно ок??

0

552

Ashes написал(а):

Знаешь, мне кажется лучше сначала найти, что скачивать. Потом следовать по схеме... Да уж... То, что написано на 1. странице запомнить невозможно) Не буспокойся, моё чудо, не ты одна такая)))

ЭЭЭ)))Ну да солнц)Я уже вообще-то скачала...

0

553

Чики написал(а):

Y@sherica
объясни всё поэтапно ок??

Ты должна открыть дом с помощью проги Sims2Pack Installer.У тебя появиться синее окошечко и там будет написано установить такие-то материалы,ты нажимаешь ОК,ждешь и когда скажут что материалы установлены нажимаешь опять ОК.Ты так делала?Если нет то,что ты делала вообще со скачанным домом? :question:

+1

554

Там на первой странице вы писали то что если у вас нет папки Downloads то сделайте сами.Я сделала,а дальше что?

0

555

Я всё скачиваю в папку "Downloads" но найти её совсем не могу.У меня аддон "Увлечения" что делать?

0

556

Элла
в каком смысле что делать?

0

557

Так люди.Если нет папки downloads,то нужно ее самим создать и тогда перекидывать скачанные вещи в формате package туда.

Отредактировано Y@sherica (13-02-2009 22:05:02)

+1

558

Y@sherica. a kak ja otkroju dom s pomosju sims2 pack??

0

559

[i]Чёрт, ничё сделать не могу! Гений хренов!

Люди добрые! Кто мне поможет, плюсами закидаю!) Пожалуйста! Кто поэтапно расскажет?___=))))

0

560

Ashes
А что тебе рассказать? Как скачивать предметы?  :question:

+1

561

Чики написал(а):

Y@sherica. a kak ja otkroju dom s pomosju sims2 pack??

Просто два раза на него кликнешь и если у тебя по умолчанию будет установлено,что файлы такого типа нужно открывать прогой Sims2Pack Installer то откроется синее окошко.А если нет то нужно будет нажать по файлу правой кнопкой мыши,выбрать "открыть с помощью..." и указать путь к проге.

+1

562

Ashes
Помоему здесь все понятно)))

0

563

а все скаченные вещи в Downloads перекидывать?А как комп распределит то что ЭТО одежда,а ЭТО мебель и прочий фигня?

0

564

Frolment написал(а):

а все скаченные вещи в Downloads перекидывать

ДА, все само определится в игре...

0

565

Мия написал(а):

А что тебе рассказать? Как скачивать предметы?

Да именно)))

Angel_Mesa
Ладно, сейчас ещё раз прочитаю...

Ancaria
Слушай, вот я установила игру на диск D, там во дной папке. Мне пришлось это сделать, на иске С не было места. Если чесно просто тыкнула куда попало, а оно сохранилось. Ну, можно в этой папке на диске D создать папочку Downloads и туда все вещи скидывать?

0

566

Ashes написал(а):

Слушай, вот я установила игру на диск D, там во дной папке. Мне пришлось это сделать, на иске С не было места. Если чесно просто тыкнула куда попало, а оно сохранилось. Ну, можно в этой папке на диске D создать папочку Downloads и туда все вещи скидывать?

Папка Downloads должна быть только в C:\Documents and Settings\*Имя учетной записи*\Мои документы\EA Games\The Sims 2 или на другом диске, смотря где у тебя установлена ОС
ЗЫ если у тебя игра установилась на диске D  - ничего страшного, у меня она тоже на D, потому что на С нет места. Все закаченные предметы должны быть в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads

Отредактировано Ancaria (14-02-2009 17:44:20)

0

567

мне все6 нравиться, у вас очень много интересных вещей

0

568

Ashes написал(а):

Да именно)))

ну на форуме есть форум ссылки там и есть сайты.

0

569

Y@sherica я так и делала экстракт ту и выбираешь куда засовывать ну, а куда?

0

570

Чики написал(а):

Y@sherica я так и делала экстракт ту и выбираешь куда засовывать ну, а куда?

Нужно файл дома засунуть в Мои документы/EA games/The Sims 2/LotCatalog... :dontknow:  %-)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами