Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами

Инструкция по работе со скачанными предметами

Сообщений 601 страница 630 из 804

601

Frolment
распаковывать: вытягивать из папки зип формата файли пакейдж и  вытаскивать их в саму доунлоадс!
Алметти
ещё одно такое сообщение - штраф флуд!

0

602

Не знаю задавали вопрос или нет, но.. Я ккачаю одежду, распаковываю, ну в до...отправляю(не помню название папки) ну в общем всё делаю,  когда захожу в игру, то у меня не высвечивается использовать доп. матер. Что делать??!

0

603

Лолина
Там нужно подтвердить использование дополнительных материалов(поставить галочку если еще не поставлена,а потом перезагрузить игру).

+1

604

у меня не все скачанное появляются в игре!!!!Что делать!

0

605

А куда надо засовывать скачанные дома?просто в папку Довноальдс засовываю-они не появляються.. :'(
и ещё вопрос:скачанных симов нужно тоже в папку Довноальдс?

0

606

*Just Simka*
Не надо их кидать в папку Downloads!

Y@sherica написал(а):

Нужно файл дома засунуть в Мои документы/EA games/The Sims 2/LotCatalog если в формате package,только название файла должно быть примерно таким : cx_00000001.package (01 можно поменять на любой другой номер),а если в формате Sims2Pack, то открыть с помощью симпак инсталер.

Отредактировано Y@sherica (22-02-2009 23:24:52)

0

607

Y@sherica
Спасибо, всё сделала. Работает!

0

608

а что такое симпакисталер?

0

609

у меня скачалась вся одежда, я её распаковала, она у меня в папке Downoalds но не появляется в игре, а скачанае до неё мебель есть, правда мебель была распакована раньше, а эта потом была скачана и распакована, но не появляется! что делать? :huh:

0

610

Зуми
Наверное, ты скачала без меша!

0

611

CRAZY DOLL
скачивалось с одного места всё... и мебель и одежда....

0

612

Зуми
Значит попробуй скачать одежду с другого места...

0

613

Помогите мне. Может об этом уже писали, но почему у меня не отображаются скачанные причёски? Делаю всё правильно. Но появляется только куча одинаковых причёсок.

0

614

Алметти
Значит меши не скачала...

+1

615

Странно. Я скачивала причёски с TSR, качаю все одинаково. Одни отображаются, другие нет, хотя файлы во все одинаковые, в формате package. Может что-то не так делаю.

0

616

Добрый день.

При попытке скачать что - то с http://modthesims2.com/ , выскакивает: No cookies found!

Но, в настройках, я поставила "Принимать cookie".

Вот..
Как это исправить? Т_Т

П.С. У меня Опера.

Отредактировано FireFox (25-02-2009 09:49:27)

0

617

FireFox
По-моему,там нужна регистрация,но я точно не знаю...

0

618

Скачала хак для ежедневного прихода садовника, а он все равно раз в три дня приходит. И газета со всеми видами работ не действует. В ней вообще каждый день "на сегодня вакансий нет"

0

619

ashkit
Насчет работы тогда в интернете посмотри...там тоже бывают и даже больше свободной работы.

0

620

ashkit
значит ты переусердствовала с хаками и идет конфликт. Хаки вообще могут по-разному повлиять на ход игры, у тебя он повлиял именно таким образом. И вообще еще хорошо, что нечего не слетело))) Можно переустановить игру, отрыть в папке эту несчастную газету и удалить. А закачать другой аналогичный хак (например, доску или что-нибудь в этом роде)

0

621

ashkit написал(а):

И газета со всеми видами работ не действует.

специально закачивать? я просто код набираю, жму шифт и на газету!!!!!(там и работы и награды и повышение можно найти)

0

622

Леро4ка написал(а):

FireFoxПо-моему,там нужна регистрация,но я точно не знаю...

Я регистрировалась.

0

623

А эту папку Downloads надо создавать? А то её у меня нет...

Отредактировано Амелия Кейнс (01-03-2009 09:16:46)

0

624

Амелия Кейнс,

Если папки Downloads по указанному адресу не обнаружено, тогда создайте эту папку вручную.

0

625

AlekSa
Спасибо большое!

0

626

sos! Я никак не могу скачать с МодСимс2. Пишет "Ноу кукиис фаунд", хотя уровень конфендициальности средний.

0

627

Цыпа
Введи в поисковике Мod The Sims 2 и зайди на тот сайт,зарегистрируйся.

0

628

У меня программа WinRar есть, но когда я пытаюсь распаковывать вещи у меня высвечивается только папка(где сохранен файл) и какое-то сообщение со странными буквами. Как в игру установить эти вещи???

0

629

Амелия Кейнс
потому что распаковывать надо правой клавишей, а не двойным нажатием

0

630

А у меня вообще этого на Рар нет!

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами