ты их распаковала в нужную папку? даунлоадс?
да...
значит, как сказала алиса ты к ним меши не скачала.
я скачала, меши...
а еще перед загрузкой главного меню игры ты разрешила их использовать (должно появиться окошко)?
нет, не появлялось....
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами
ты их распаковала в нужную папку? даунлоадс?
да...
значит, как сказала алиса ты к ним меши не скачала.
я скачала, меши...
а еще перед загрузкой главного меню игры ты разрешила их использовать (должно появиться окошко)?
нет, не появлялось....
~ангелочек~
значит проверь, выставь сама в настройках. а у тебя все не появились или часть?
пэчэнька
ничего не появилось...
ну так давайте я вам раскажу как я все сделала:
1. я скачала одежду, в папку довландс... скачала меш...\
2. я извекла архив, появилось какойто файл... (у меня вопрос... меш тоже надо извлечь??)
3. зашла в игру, но там не появилось!!!!!!
все надо извлечь, и сам файл и мэш, вообще все файлы которые ты выкачала.
o6ouma
ну так я все извекла, но они не появляются!! помогите!
(у меня вопрос... меш тоже надо извлечь??)
конечно!!!!
saully
я говорю что я все извекла! но они не появляются!!!
а где именно должно появится это окошко? у меня не вышло...
а где именно должно появится это окошко? у меня не вышло...
перед гл. меню.
главное меню - это где ты выбираешь соседства (плезантвью, ...)
а у меня не появилось, что делать??? помогите...
(пожалуйста дайте полную понятную инфу)
а почему у меня вся мебель и окна синие!???!
уряяяяяяя!у меня получилось!!!
пэчэнька
saully
спасибо вам большое!!! вы мне так помогли!!!
уряяяяяяя!у меня получилось!!!
ну наконец-то!
а уменя у скина когда попадает в игру всегда у любого прическа и одежды нет! почему
а уменя у скина когда попадает в игру всегда у любого прическа и одежды нет! почему
я так поняла, что это из-за того что не был скачан меш!
помогите, у меня проблема.
я закачала разные штучки, одежду, волосы, но в моих папках они не отображаются package, они отображаются, неоприделенніми файлами. как мне испраивть єту порчю?
у меня проблема с увлечением.выбрасывает из игры.после закакчки дополнительных материалов.пожайлуста помогите!
люди,помогите плиз.из скачанных обьектов отображается только мебель,нет ни одежды, ни причёсок меш для этого есть я всё разархивировала и положила в папку,но этих обьектов даже нет при открытии игры в окне,где подтверждение надо дать...что делать????
kak nachat stroit^
kak nachat stroit^
дык кого строить?
au
мы вроде не в лесу
отредактировано elise (17-04-2008 20:34:28)
saully, у меня глупый вопрос...а скаченую мебель тоже помещать в домлоадс, или для нее есть другая папка? и еще, куда помещать скаченые домики?
у меня с этим проблема...
saully, у меня глупый вопрос...а скаченую мебель тоже помещать в домлоадс
все помещаем в папку downloads
и еще, куда помещать скаченые домики? у меня с этим проблема...
по идее, если нажать на файл 2 раза, то он автоматически откроется в packageinstaller и потом надо просто нажать ок!
если не получится так открыть, придется в ручную открывать - открыть с помощью....
по идее, если нажать на файл 2 раза, то он автоматически откроется в packageinstaller и потом надо просто нажать ок!
если не получится так открыть, придется в ручную открывать - открыть с помощью....
спасибо!
народ хэлп!!! я скачала файлы в формате package для игры и переписала в папку downloads и некоторые из них видать оказались битыми!! из-зи них игра не запускается....как вычислить и удалить эти файлы?????????????????????
fiera
папробуй создать пустую папку download после добавь тодже файл туда и посматри как он называеться!
блин, не работает.(((
вот я хотела спросить!!я скачала с нета около 5000 разных объектов!распаковала в папку даунлоадс!!но когда я запускаю игру то она сначала начинает загружаться а потом , где то в середине, до появления соседств, игра либо зависает либо вылетает!!!что это такое??ка если можно это исправить !?
заранее спасибо...
lapka))
данная тема обсуждалась миллионы раз и в нескольких темах, надо пользоваться поиском!
возможно, проблема в папке downloads:
убери все скачанное из папки downloads (скопируй куда-то в другое место), затем проверь, как будет вести себя игра. если все нормализуется, ищи среди скачанного мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п.
привет всем! очень нужна помощь.я качаю одежду открывается но не все ,прически вообще не хотят открываться.что делать?грузила вроде с мешами, так в чем проблема?
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами