Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами

Инструкция по работе со скачанными предметами

Сообщений 241 страница 270 из 804

241

Я может не по теме,но у меня возникла большая проблема,Недавно буквально играла в Симс всё было хорошо,вчера решила поскачивать новые предметы,скачала,потом папку  со скачанными файлами перенесла на диск и отправила на бук (там тоже устанавливала симс) и что вы думаете,и  там и там игра зависла, у меян есть программа,которая смотрит хаки, я нашла злодеев и удалила их,но игра всё равно виснет...Всё удалять и искать заново совсем не хочется:( Я очень надеюсь на вашу помощь,потому что больше обратиться мне некуда....:(

0

242

ИгОзА написал(а):

Я может не по теме,но у меня возникла большая проблема,Недавно буквально играла в Симс всё было хорошо,вчера решила поскачивать новые предметы,скачала,потом папку  со скачанными файлами перенесла на диск и отправила на бук (там тоже устанавливала симс) и что вы думаете,и  там и там игра зависла, у меян есть программа,которая смотрит хаки, я нашла злодеев и удалила их,но игра всё равно виснет...Всё удалять и искать заново совсем не хочется:( Я очень надеюсь на вашу помощь,потому что больше обратиться мне некуда....

Либо вирус еще остался, либо игра сама заразилась.

0

243

Тамплиер
А как его обнаружить? Просто как только я вынимаю папку Downloads из игры,то игра идёт,всё отлично, но ка ктолько вставляю обратно,зависает..А нет более чутких программ чтобы обнаружить вирус?Или единственный способ это удалять всё и искать,скачивать заново?:(

0

244

ИгОзА написал(а):

А как его обнаружить? Просто как только я вынимаю папку Downloads из игры,то игра идёт,всё отлично, но ка ктолько вставляю обратно,зависает..А нет более чутких программ чтобы обнаружить вирус?Или единственный способ это удалять всё и искать,скачивать заново

Я бы на твоём месте удалил всё что попадает под падазрение, а воще надо просто крутой антивирус он-бы сам по себе все файлы очистил от вирусов.

0

245

Тамплиер
Да в том то и дело,что я хочу удалить всё что скачивала вчера,потому что до этого игра шла, но я не знаю как теперь искать там эти разорхивированные файлы...

0

246

ИгОзА написал(а):

Да в том то и дело,что я хочу удалить всё что скачивала вчера,потому что до этого игра шла, но я не знаю как теперь искать там эти разорхивированные файлы...

Одно из главных правил - Сохраняй папку Даунлоадс перед тем как что-то в неё добавлять.
Если не хочешь терять - выкидывай всю Даунлоадс и по 5 файликов забрасывай заново и запускай игру. После которых пойдут глюки - выбрасывай.

0

247

Тамплиер написал(а):

Либо вирус еще остался, либо игра сама заразилась.

Имхо, не вирус это, а просто кривой предмет или хак (который до конца не удалился). У самой пару раз подобное было и не в вирусе дело :disappointed:

0

248

Elise
Так у меня всё сделано наоборот*(( Архивы то сохранила все... но уже после того как перенесла..у меня вот в папке все архивы лежат вчерашние,сейчас ищу по названим пытаюсь вычислить что закачал авчера,иначе никак..удивительно что программа ничего не находит...На вирус непохоже,т.к. если эту папку вынуть,то игра идёт отлично...Странно,сайты проверенные,раньше у мен было такое,но программка всё находила,удаляла и всё отлично игралось...

0

249

ИгОзА написал(а):

Так у меня всё сделано наоборот*(( Архивы то сохранила все... но уже после того как перенесла..у меня вот в папке все архивы лежат вчерашние,сейчас ищу по названим пытаюсь вычислить что закачал авчера,иначе никак..удивительно что программа ничего не находит...На вирус непохоже,т.к. если эту папку вынуть,то игра идёт отлично...Странно,сайты проверенные,раньше у мен было такое,но программка всё находила,удаляла и всё отлично игралось...

Мне кажется, открывать каждый архив и сравнивать его содержимое с папкой Даунлоадс еще проблемнее... %-)

+1

250

Elise
Спасибо вам за помощь,зашла, удалила некоторые файлы и зашло в игру*) Даже программа не смогла обнаружить битые файлы...Дальше нужно быть аккуратнее

0

251

Может кто сможет помочь?
У меня в игре не отображаются прически,а точнее отображается,но вот-так

0

252

Ты не скачала меш.
Рядом с ссылкой на прическу есть и ссылка на меш, выход - зайти снова на сайт с прической и скачать меш. Тогда все появится как надо.

+1

253

ИгОзА написал(а):

Спасибо вам за помощь,зашла, удалила некоторые файлы и зашло в игру*) Даже программа не смогла обнаружить битые файлы...Дальше нужно быть аккуратнее

Просто периодически, в целях безопасности, стоит делать копию нормально работающей Даунлоадс :)

*Это я теперь так говорю... :D  А сама 200 раз в подобное попадала :D

0

254

а у мя вобще нету папки dowloads  что делать?

0

255

sirenakristina написал(а):

а у мя вобще нету папки dowloads  что делать?

Создать по адресу Мои документы - EA Games - Sims2
Обязательно с большой буквы называть.

0

256

To Elise
Огромное спасибо))) Почти все прически заработали)))

0

257

Может кто-то знает...Если я скачаю дом с этого сайта,то у меня он загрузится с мебелью или без?
Вот допустим этот дом http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=211252

0

258

Larsana написал(а):

Может кто-то знает...Если я скачаю дом с этого сайта,то у меня он загрузится с мебелью или без?Вот допустим этот дом http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=211252

Я думаю, этот дом будет с мебелью!  Потому что все скаченые дома с этого сайта, у меня были с мебелью!

0

259

To Just a Girl
Скачала,ты права дом с мебелью,но не вся работает...

0

260

Larsana написал(а):

Скачала,ты права дом с мебелью,но не вся работает...

В смысле не вся работает?

0

261

Larsana написал(а):

To Just a Girl Скачала,ты права дом с мебелью,но не вся работает...

Ты имеешь в виду мегает синим? Если да, то удали этот мебель, и поставь то что не мегает! То есть другую мебель!

0

262

Just a Girl написал(а):

Ты имеешь в виду мегает синим? Если да, то удали этот мебель, и поставь то что не мегает! То есть другую мебель!

Если мигает синим - то нет меша. Нужно найти в инете такую же (или подобную) вещь и скачать к ней меш

0

263

Ага,мегает синим...только где мне такую мебель найти-то...

0

264

Larsana написал(а):

Ага,мегает синим...только где мне такую мебель найти-то...

В стол заказов можешь скрины выложить, и напиши что меши нужны. Может кто-то что-то и подкинет, поможет найти :)

0

265

Почему я когда скачала одежду, она в игре не появилась? Меш скачан!  :suspicious:

0

266

Julia89 написал(а):

Почему я когда скачала одежду, она в игре не появилась? Меш скачан!

Возможно она не подходит к аддону. А что за одежда? Давай я проверю :)

0

267

http://www.lianasims2.net/fashion/LianaSims2_Fashion_Big_1281.JPG

0

268

Не знаю даже, с Лианой раньше проблем не было :(
Завтра скачаю - проверю %-)

0

269

Elise написал(а):

с Лианой раньше проблем не было

У меня тоже раньше не было...

0

270

А что такое мэш?он ко всем предметам идет или к некоторым?

Читаем FAQ по Симс2. И не флудим!

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами