Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение

Ошибки и их решение

Сообщений 211 страница 240 из 486

211

Ashes
у тебя аддоны совмещены?

0

212

Я уже незнаю, что делать. Просто нет сил боротся. :smoke:  Когда включаю the sims 2, у меня комп перезагружается! И так каждый раз! Несколь дней тому назад повезло с 10 попытки включить игру! хаков,патчей,модов у меня нет. (только позы, но у меня они нормал работают!) Папку довнлоадс чищу каждый день. Пыталась загружать игру без нее - не помогает. Переустанавливать игру не хочу. Тому кто решит эту проблему не пожалею и 20 плюсов! :'(

0

213

Marisa
Удали игру, предварительно сделав резервную копию.
Или более простой вариант: Скопируй папки Nightberhoods или как её там...  и Downloads переустанови игру, а когда переустановится заменишь папки.
Я говорю на собственном опыте, более эффективным и простым для меня был 2-ой вариант.
Кстати, ещё скопируй папку SavedSims ну я уже не помню, какую копировать надо, чтобы все симы сохранились...Спроси в "ВОПРОСЫ.Часть третья."

Отредактировано *~Taisy~* (23-02-2009 11:32:26)

0

214

танюся
Почисть папку даунлоадс от хаков, модов, патчей и т.д ищи CleanInstaller в разделе "Программы"

0

215

У меня проблема такого рода: после создания новой семьи, я поселяю их на участок( Пробовала и на пустой и на застроенный), после чего у меня так экранная заставка и остается.... она грузит пару минут а далее зависает, причем музыка загрузки ИГРАЕТ, а в моментах, когда она затихает можно ясно услышать щебет птиц на участке... т.е. ФАКТИЧЕСКИ они уже на участке- они уже загрузились. Но участок не отображается.
Что делать. Кто знает- прошу помочь. Заранее спасибо.
* Те семьи, которые БЫЛИ СОЗДАНЫ РАНЕЕ прекрасно отображаются.

0

216

Rejina
Почисть даунлоадс от хаков, модов патчей. Читай всё и скачай программу Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

Отредактировано *~Taisy~* (23-02-2009 19:05:07)

0

217

Программа эта у меня есть... я подчищу всё то, что загрузила в тот день... после которого ничего не идет((
Честно, это бесит... >=\

Посмотрим, получится ли что- нибудь из этого)

0

218

НЕТ! Ничего не получилось((( к сожалению все так и осталось... я удалила все хаки и моды.... выделенные красным цветом....((( Это безнадежно(

0

219

Rejina
А у тебя игры пиратки?

0

220

А у меня глюк какойто!Я скачала зеркальные полы и стены!Но когда я лажу их на пол они чёрные!

0

221

Kapitochka написал(а):

А у меня глюк какойто!Я скачала зеркальные полы и стены!Но когда я лажу их на пол они чёрные!

Может полы такие))) Попробуй скачать другие :)

0

222

Elise
Попробую!

0

223

Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой с графикой? Как востановить нормально?
Фотка

0

224

Naz_gul
Ооо я такое знаю у меня тоже такое было!Ты просто поменяй причёску и всё!

Отредактировано Kapitochka (24-02-2009 14:57:10)

0

225

Kapitochka
Это не постоянный глюк, а периодический, он не только на прическу, а иногда еще и на все тело, иногда оно все разлетается...

0

226

Naz_gul
У меня из за одежды плохой меш был!И это у меня тоже не везде было а только в одной семье!Ну попробуй поменяй может поможет!

0

227

Kapitochka
Да, пиратки, 14 в 1..... но это ничего не значит))) раньше то все ок было))

0

228

Rejina
И вправду удали или перемести из папки Downloads почти все файлы,а потом попрбуй ещё раз попробуй запустить,может получится...

+1

229

Rejina
Когда у меня были пиратки я их соединила и установила университет и меня всё тоже самое было!И я все симы удалила и заного всё установила и всё пошло!

0

230

м... вот-вот ... такое ощущение, чтоы все-таки придется переустанавливать((((
А что надо сохранить, чтобы симы не удалились?

0

231

Rejina
Мм...этого я не знаю!!!А ты сохрани всю папку EA Games

0

232

Помогите.. Не могу установить ни одну из игр Sims 2. Пишет - "Ошибка при копировании файла" И три кнопочки - "Прервать","Повторить" и "Пропустить". Всё перепробовала , не получается.

0

233

.ПчЯлКоО.
Проверь память на Локальном диске С скорей всего не хватает памяти.

0

234

.ПчЯлКоО.

*~Taisy~* написал(а):

Проверь память на Локальном диске С скорей всего не хватает памяти.

или просто бракованный диск

0

235

Все) удалила хак... весил 4 кб..... картофель.
Ппц. мороки столько из- за ЭТОГО ))))))))))))))))))
Всем спасибо за помощь

0

236

*~Taisy~*

Нет, памяти вродьб хватает.

kissynя

А если я немогу никаких симсов установить? Они же на разных дисках. Так что тож исключено))

0

237

*~Taisy~* написал(а):

Marisa
Удали игру, предварительно сделав резервную копию.
Или более простой вариант: Скопируй папки Nightberhoods или как её там...  и Downloads переустанови игру, а когда переустановится заменишь папки.
Я говорю на собственном опыте, более эффективным и простым для меня был 2-ой вариант.
Кстати, ещё скопируй папку SavedSims ну я уже не помню, какую копировать надо, чтобы все симы сохранились...Спроси в "ВОПРОСЫ.Часть третья."

Переустановила. Не помогло!
Тому кто решит эту проблему - 20 плюсов!

0

238

Marisa
если уж и это не помогло (хотя должно было) то тебе остается купить качественно новый диск и играть с него. Или, если раньше проблем не возникало, то можно переустановить винду. Но по-моему первый вариант проще. А вообще, попробуй вспомнить с чего это все у тебя началось

0

239

Пэчэнька написал(а):

Marisa
если уж и это не помогло (хотя должно было) то тебе остается купить качественно новый диск и играть с него. Или, если раньше проблем не возникало, то можно переустановить винду. Но по-моему первый вариант проще. А вообще, попробуй вспомнить с чего это все у тебя началось

Диск вполне  нормальний - я давала его своим друзьям у них ни каких проблем не возникало!
А началось все с того, что, мне переустановили винду и поменяли видеокарту на более мощную. Я установила симс2, потом начала играть. Как раз ьстроила дом, оставалось только сохранить, как вырубили свет, я естественно тутже выключила кмопьютер. Потом, когда я сидела в инете, а потом выходила с него,чтобы включить игру - комп перезагружался, и только после этого, когда перезагрузился я снова пробывала войти в игру - получалось. И так каждый раз.
Потом перезагрузки компьютера стали намного чаще! И теперь я даже если не вхожу в инет - когда пробую зайти в симс 2 компьютер вместо того, чтобы войти в игру перезагружается... Хаков в папе доунлоадс у меня нет (только позы!). Чищу я ее регулярно,места на диске достаточно, переустанавливала игру раза 2 - не помогает(((

0

240

Помогите, когда я нажимаю на запуск симов мне вот что высвечивает:

http://s58.radikal.ru/i160/0903/2c/a689371ad92d.jpg

Что мне делать?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение