А почему у меня штраф Флуд-2
Потому что где-то вы нафлудили. Модераторы никогда не ставят штрафы "просто так"
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!
А почему у меня штраф Флуд-2
Потому что где-то вы нафлудили. Модераторы никогда не ставят штрафы "просто так"
А у меня с аватаром проблема, я не могу загрузить новый, я удаляю старый аватар, загружаю другой, а он показывает опять старый, только размер меняет Что делать??
Миланочка
Тыкни вот сюда, тут все расписано
Миланочка
нужно просто подождать... у меня вот если загружаю утром, только вечером появляется...ни чего страшного, терпение...
а за можно флудить в ЛС?
*Just Simka*
О_о" Естественно!!!
Спасибо ограмаднейшее)
А у меня с аватаром проблема, я не могу загрузить новый, я удаляю старый аватар, загружаю другой, а он показывает опять старый, только размер меняет
Что делать??
Обновить страницу. Или почистить кэш, если не помогает
Я на этом форуме где-то видела темку, но потеряла из виду и не могу найти. Суть вот в чём, в этой теме объяснялось как делать и сохранять скрины, а потом указалась программа, если её установить, то после неоднократного нажатия кнопочки ПринтСкрин все изображения сохранялись. Где эхто темку можно найти?
Я на этом форуме где-то видела темку, но потеряла из виду и не могу найти. Суть вот в чём, в этой теме объяснялось как делать и сохранять скрины, а потом указалась программа, если её установить, то после неоднократного нажатия кнопочки ПринтСкрин все изображения сохранялись. Где эхто темку можно найти?
задержка между постами такая большая.. Оо кошмар...
SauLLy, спасибки! Это именно то! Плюсик!
AmKa
Это защита от флуда!
мне кажется, вам бы диз покрасивее..)) а то это честно. как то немного оталкивает.. *толи я прост привыкла сидеть на ролах. где собственный стиль))*
и ксатти картинка нет аватара, украденная. ..хД
AmKa
ава "нет аватара" не украденная, просто она как бы "системная". это форум из системы MYBB так что они все оч похожие, и естественно, картинка будет такой же!
а скажите пожалуйста, в форуме "стихи" можно создавать несколько стихов? ну для каждого свое название?
а скажите пожалуйста, в форуме "стихи" можно создавать несколько стихов? ну для каждого свое название?
желательно создавать одну свою тему!
SauLLy
у меня отдельные темы((( давай я сейчас скопирую стихи в течении 10 мин., вот это не удаляй пожалуйста а другие: закон и любовь и эмо удали пожалуйста!
Отредактировано kissynя (15-03-2009 16:13:30)
я насчёт "Голоса Lovesims2".
Что это за радио?Как его слушать?Где его найти?Нигде не написано=(
я насчёт "Голоса Lovesims2".Что это за радио?Как его слушать?Где его найти?Нигде не написано=(
http://lovesims2.ipbb.ru/viewtopic.php?pid=8189#p8189
Все вопросы к Круснику!
SauLLyу меня отдельные темы((( давай я сейчас скопирую стихи в течении 10 мин., вот это не удаляй пожалуйста а другие: закон и любовь и эмо удали пожалуйста!
давай ссылку, какую тему удалять!
Хотелось бы уточнить, в частности у SauLLY вот про такую ситуацию: У меня на форуме есть свой журнал, в этом журнале у меня одна статья называется ТОП-10. Смысл этой статьи в следующим: нужно выбрать 10 самых популярных подарков, развлечений, мужчин, праздников и т.д. Но тут главное принципиальное значение имеет то, кто эти 10 позиций выбирает: если Я- то это сугубо субъективное мнение... А мне бы хотелось объективности. Поэтому мне очень хочется устраивать голосование для ТОП-10 среди форумчан. А теперь наконец-таки вопрос ( простите за нудятину) Могу ли я устраивать это голосование? Если да, то могу ли я устраивать это голосование прямо в моем журнале и создавая новых тем, не будет ли это считаться ФЛУДом??? Заранее благодарна за ответ.
создавая новых тем, не будет ли это считаться ФЛУДом??? Заранее благодарна за ответ.
можно создать голосование (Начать опрос) в этом разделе http://lovesims2.ru/viewforum.php?id=1 !
SauLLY скажи пожалуйста, а я смогу потом удалить это головование или отредактировать его для друго опроса??? Я просто хочу каждый месяц проводить разные голосания для журнала, чтобы форумчанам было интереснее...
а как выкладывать своих симов на скачку?
а можно спросить?
- Где тут можно посмотреть информацию про Симс 3?
SauLLY скажи пожалуйста, а я смогу потом удалить это головование или отредактировать его для друго опроса??? Я просто хочу каждый месяц проводить разные голосания для журнала, чтобы форумчанам было интереснее...
Сама нет! Нужно попросить CRAZY DOLL или †‡Bloody_Death‡† удалить старое голосование, для того, чтобы ты смогла начать новое!
Скажите мне сколько нужно сообщений чтобы на форум я мог добавлять разные объекты?
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Помощь по форуму!