Атира,я обажаю твой сериал.Вот только что прочитала новую серию,а уже жду следующую...Ты очень талантливая и я никогда не устану ствить + за твои старания.Ты просто умничка!
Просто Мария
Сообщений 271 страница 300 из 944
Поделиться27227-12-2008 19:02:44
Здорово пиши скорее продолжение.Очень интересно что же будет дальше.
Поделиться27328-12-2008 02:01:11
Атира
Молодец! Плюсик за последнюю серию!
Поделиться27428-12-2008 03:16:51
~L@M@ZuN@~
kursk94
Melisa
musya93
SauLLy
никогда не устану благодарить вас за внимание и похвалу!
С П А С И Б О !
Поделиться27528-12-2008 04:02:12
АаАААааАаААа супер!!! я не могу дождатсо проды!!!)))
Поделиться27628-12-2008 13:17:24
Атира серия - потрясающая =)
Поделиться27728-12-2008 15:30:44
Сериал просто супер! С нетерпением жду продолжения!))
+
Поделиться27829-12-2008 00:29:17
Сериал очень интересный и интригующий! Читала на одном дыхании...Очень жду продолжения!
Поделиться27929-12-2008 00:48:11
класс мне очень понравилась серия)) держи плюс
Поделиться28030-12-2008 04:51:47
Супер!!!Оболденый серик! Прочитала все предыдущие серии не отрываясь от монитора!!!Так захватывающе!!!Просто супер! Жду продолжения!
Поделиться28130-12-2008 20:20:47
Супер!!! + тебе
Поделиться28230-12-2008 22:03:14
Продочку!Тяк интересненько!
Поделиться28301-01-2009 22:49:18
Я зарегестрирована сдесь не так давно, и не все сериалы успела прочесть, дошло дело до твоего...такого интересного сериала я ещё не видела!!! Ты умница !!!!!!!!! Сюжет просто офигенный а фотки вообще зашибись))))))))))))))))))))))))))))) Жду продолжения )))))))!!!!!!!!!
Поделиться28402-01-2009 12:58:56
Атира ты просто молодчинка!!!Очень интересно!!!С нетерпением жду продолжения сериала!Сериал супер!!!Красивые симы,история супер!
Поделиться28502-01-2009 15:42:20
Хорошая серия, жду продолжения!! И конечно же плосик
Поделиться28602-01-2009 17:53:38
Оч. интересно.Продку!
Поделиться28703-01-2009 21:08:17
Классный сериальчик!!!
Поделиться28804-01-2009 01:58:37
Атира
Мне понравилось, жду продолжения
Поделиться28904-01-2009 11:56:35
Серия - просто класс, да и весь сериал тоже!!! Очень интересно, что же будет дальше...
Поделиться29004-01-2009 11:58:07
ой, чуть не забыла, плюсик тебе, а также респект и уважуха!!!
Поделиться29104-01-2009 17:12:40
Давай продолжение про это жестокий мир шоу-бизнесса))))
Поделиться29204-01-2009 18:42:21
Серия №16
Плата за ошибки.
Марлен разглядывала в зеркале свое лицо. Сегодня вечером на нем появился фингал под глазом и довольно большой синяк на скуле.
Арнольд больше ничего не сказал ей в тот вечер. Он просто бросил ей в лицо свежий выпуск "Светских сплетень" и ушел.
Конечно, Марлен тут же позвонила Антонио, Сэмми и Питеру Моргану.
Они сидели на диване, Сэмми вслух зачитывал газету.
"...такм образом, один из самых могущественный людей города был посрамлен новоиспеченой звездюлькой - моделью и бывшим тренером по фитнесу. Мало того, это первый раз за всю историю, когда Арнольда Блэка фактически поймали на измене. Теперь его ждет не только всеобщее презрение но и......возможно развод! Как уже ранее писалось, его состояние составляет....."- Сэмми свернул газету и не стал читать дальше
"Знаете, это не шутки. Тебе еще повезло Марлен, что ты отделалась лишь синяками. Кстати, Антонио, а где был ты в это время?"-спросил он.
"Ох, слава богу, я сегодня ужинал с друзьями в баре,"-ответил Антонио
"Почему слава богу? Будь ты здесь, было бы кому вступиться за меня"-удивилась Марлен.
"Конечно, или нас бы обоих отпинала его охрана! О чем ты говоришь! Я не обязан страдать из-за твоей распущенности!"-сорвался Антонио
"Придержи язык, Антонио. Мы все сейчас в дурном расположении духа, но это не значит, что надо ругаться друг с другом!"-прервал его Сэмми
В это время в дверь постучал Питер.
"Боже мой, дорогая. Мне так жаль."- он обнял Марию на плечи
"Но боюсь у меня плохие новости...очень плохие"-он сделал многозначительную паузу-"Сегодня вечером группа неизвестных напала на Линду в ее квартире...это она дала интервью в газету"
"Да, мы в курсе. Уже прочитали, там все написано"-кивнул Сэмми
"Вообщем....она в реанимации...несколько мелких переломов рук, пальцев, но главное, у нее очень сильное сотрясение мозга. Возможно потребуется операция. Думаю, нет смысла говорить о том, чьих это рук дело."-в комнате воцарилось молчание...
"Это еще не все. Арнольд разорвал договор на инвестирование агентства и, видимо, надавил на других инвесторов, т.к. почти все они последовали его примеру. Боюсь, агентство осталось без гроша. Максимум продержимся месяц, если не найдем других инвесторов. Весь вечер я езжу по офисам и домам, как будто милостыню прошу! Ничего! Мы банкроты...."-Питер опустил голову...
"Очень мило! Линда в реанимации! Мне теперь тоже ждать, когда мне на голову опустится бита, в темном переулке?"-неожиданно вскочил с места Антонио - "И все из-за тебя. Надо платить за свои ошибки! Но я не собираюсь расплачиваться за чужие!"-он встал и направился к выходу
"Антонио, стой!"-Марлен бросилась за ним, но было уже поздно.
Он вышел на улицу, достал из кармана ключи от машины Марлен и поехал в сторону центра.
Он ехал и думал - "Жаль конечно покидать такое теплое местечко, но кажется здесь становится слишком жарко!"
Марлен ополоснула лицо холодной водой, но слезы всеравно продолжали течь из глаз.
Она вышла из ванной, и опустилась на пол рядом с диваном...там, где еще недавно читала гламурные журналы и радовалась жизни.
Её пугала одна только мысль о будущем, которое казалось таким светлым. Слава, деньги, признание и любовь....все это ускользало от неё очень быстро. Почему? Так резко, так стремительно? Может она чего-то не замечала, будучи ослепленной своим счастьем?
В комнату тихо поднялся Питер.
"Марлен, Сэмми поехал в больницу, проведать Линду. Мне тоже надо идти"-он подошел поближе и увидел её выражение лица с застывшими слезами
"Марлен, не стоит так расстраиваться, поверь мне, бывают ситуации и похуже"-он присел рядом с ней
"К тому же.....все это лишь мишура. Ты еще не так давно в модельном бизнесе, поэтому просто поверь мне, настоящее счастье здесь не найти, просто не разглядеть, ведь вокруг столько сверкающего, роскошного, но при этом поддельного счастья."-он грустно улыбнулся
"Тогда почему ты здесь?"-спросила Марлен
"Потому, что раз попав сюда, очень тяжело вырваться. Ты привыкаешь к роскоши, славе - всем этим разноцветным оберткам! У тебя появляются всякие контракты, которые ты просто не можешь разорвать, иначе будешь всю жизнь потом отрабатывать отступные......давай закончим этот разговор, мне пора"-он поднялся
"Питер, не уходи, пожалуйста. Хочешь, я приготовлю блинчики и кофе? Мне сейчас очень плохо, и Антонио ушел....."-взмолилась Марлен
"Ммммм...ладно.....только не на долго"-согласился Питер
Они просидели на кухне до самой ночи. Это было странно, но Питер, кажется не был расстроен сложившейся ситуацией с агентством. Чего нельзя было сказать про Марлен...для неё будто весь мир рухнул.
Она пыталась понять Питера, но у неё никак не получалось. Может в самом деле она не там ищет свое счастье?
"Может останешься здесь ночевать? Я постелю тебе внизу. Уже поздно....и мне....мне страшно. Постоянно кажется, что Арнольд может вернуться и проникнуть в дом.... "-на глазах Марлен снова начали наворачиваться слезы....
"Мрален, успокойся"-Морган взял её за руки-"Давай так....я посижу с тобой рядом пока ты не заснешь, а потом уйду и захлопну за собой входную дверь? Договорились?"
"Договорились"
"Почему ты всевремя носишь темные очки?"-спросила Марлен уже сидя на кровати
"Это моя маска...я прячу галаза, как свою душу, от окружающих людей. Знаешь, Марлен, нельзя всем подряд раскрываться, особенно в этом городе и в этом обществе"-он хитро улыбнулся
Марлен потушила свет и легла.....они еще долго разговаривали в темноте. В какой-то момент Питер задумался, а потом сказал - "Знаешь, после того, как я стал директором модельного агентства, еще ни одна девушка не флиртовала и не общалась со мной без расчетливого намерения стать моделью. И рано или поздно звучала фраза "А не мог бы ты устроить меня в свое агентство""-он грустно вздохнул
И кажется, первый раз, за время их знакомства, Марлен увидела настоящего Питера Моргана.
Утром Марлен проснулась от громкого гама на улице и звонка в дверь.
Она выглянула в окно. Около её дома стояла куча машин. У входа толпились фотографы и телевизионщики.
"Мы находимя у дома скандальной модели Марлен Лопес. Вчера утром в свет вышло несколько изданий с информацией....."-говорила в микрофон телеведущая какого-то канала.
Звонок в дверь повторился. Марлен решила спуститься посмотреть кто там. Вдруг это Антонио вернулся.
Однако, перед дверью стояла....Тина. На ней были темные очки, но даже через них можно было разглядеть слезы и размазанную тушь. Марлен открыла дверь, и к ней тут же побежали фотографы и телеведущая с микрофоном.
"Марлен, ваше мнение о том, что было написано вчера в "Светских сплетнях". Вы подтверждаете свою сексуальную связь с Арнольдом Блэком?"-блондинка начала тыкать микрофоном прямо Марлен в лицо....
"Заходи быстрее"-сказала Марлен Тине, и поспешила закрыть дверь прямо перед носом назойливых журналюг.
"Марлен...прости меня, это просто ужасно. Я не знаю что делать?"-Тина схватилась за голову и разрыдалась как только они прошли вглубь гостиной.
"Тина, что тебе нужно? Можешь спокойно объяснить?"- Марлен стояла перед ней в недоумении
"Это была наша с Линдой идея. Она выкрала фотки у Антонио. Но я хотела напечатать в газете только фотографии, а эта дура растрепала им все о тебе и Арнольде!"-внезапно Тина зарыдала еще громче.
"Боже мой, Марлен. Линда скончалась в больнице сегодня утром. У неё поднялось давление головного мозга. Врачи пытались ее спасти но......Он убил ее! Он её убил! Арнольд и меня убьет. Я уверена, что Линда рассказала ему, что это была общая идея. Анита уже уехала из города. Элиссон уволилась из агентства. Перед моим домом дежурят какие-то мужики в темных куртках и очках. Я уверена, что их подослал Арнольд. Что мне делать Марлен?!"
"Ты все подстроила, разрушила жизнь мне, себе, другим моделям, Питеру, Сэмми. И ты просишь помощи? Каждый должен сам платить за свои ошибки, Тина. Я за свою уже сполна заплатила."
"Марлен, пожалуйста. Ты единственная, кто стал прямой жертвой Арнольда. Ты должна подать на него в суд. Тогда его посадят, и мы все будем в безопасности! Он же убьет меня!"-Тина не могла успокоиться
Марлен отвернулась от неё. Она не могла поверить, что у этой женщины еще хватило наглости просить у нее помощи! Тина тоже затихла и ,сняв очки, вытерала глаза от слез.
"Пожалуйста, Марлен. Ты ведь не такая, как все эти самолюбивые твари. Должна же быть в тебе хоть капля жалости"-она ,шмыгая носом, жалобно смотрела Марлен в спину.
"У меня есть капля жалости, поэтому я впустила тебе в свой дом. Но только капля, а не океан! Я ничем не могу тебе помочь, Тина"-шепотом ответила Марлен.
Тина выбежала на улицу. Стоявшие у входа журналисты даже не успели отреагировать.
А Марлен стояла в гостиной и повторяла сама себе шепотом: "Это все сон, просто дурной сон. Сейчас я проснусь!"
Отредактировано Атира (05-01-2009 00:18:04)
Поделиться29304-01-2009 18:44:56
Вай!Атирочка,ты молодца! +!
Поделиться29404-01-2009 19:25:21
супер! +++ плюса тебе!!! ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!
Поделиться29504-01-2009 19:26:10
Абалдеть........так классно пишешь.......жду продолжения!!!!!
Поделиться29604-01-2009 19:53:22
Атира,сериал супер!такие классные фоты))),теливизиончиков и фотографов классно сделала... А Арнольд то трус....испугался и убежал.
Поделиться29704-01-2009 20:05:48
*~Taisy~*
ХоРоШаЯ_ДеФфАчКа
Алина
Y@sherica
спасибо!!!
Y@sherica
ты наверно хотела сказать "антонио" =)
Поделиться29804-01-2009 20:09:54
Аааа просто суперрр)))))) У тебя явно талант))))))++++++
Поделиться29904-01-2009 20:10:11
вау....просто нет слов...ты так офигенно пишешь!!!
огромный + и респект!!!
Поделиться30004-01-2009 20:13:34
Y@sherica
ты наверно хотела сказать "антонио" =)
Ой да.... что то у меня совсем голова не работает....