Замечательная история! Никогда особо не заглядывал в сериалы, сейчас думаю, что зря:)
Немного удивило резкое "поплохение" Антонио, с другой стороны, мы ничего не знаем о его жизни до встречи с Марлен. Насчёт просьбы высказываться о том, что будет дальше - у меня воображение практически отсутствует, единственное, когда читал камент про близкое расставание с Антонио и что его, так сказать, заместитель уже промелькнул в сериале, я подумал, а не может ли это быть женщина... раз одна нетрадиционная пара уже есть
Пока не могу поставить плюсик, но поставлю обязательно, как только у меня будут на это права, и не один пишите ещё, пожалуйста.
Просто Мария
Сообщений 331 страница 360 из 944
Поделиться33110-01-2009 23:35:03
Поделиться33211-01-2009 13:12:25
всем спасибо большое. продолжение уже снимается
kazarin
лесбиянки - это крутой поворот событий, мне нравится , боюсь только, что остальные поклонницы этого сериала будут слишком шокированы и разочарованы...
BeautyGirl
ну...не 20, а всего 16
Поделиться33311-01-2009 16:52:28
Я обожаю твой сериал. С каждой серией всё интереснее и интереснее. +
Поделиться33412-01-2009 14:45:50
Атира давай давай я жду серию!!!!
Поделиться33513-01-2009 17:10:38
лесбиянки - это крутой поворот событий, мне нравится , боюсь только, что остальные поклонницы этого сериала будут слишком шокированы и разочарованы...
а мне нравится эта идея- неожиданно)) но все-таки лучше, если это будет парень)) какой-нибудь мега крутой, взамности которого Мария не сможет добится, или женатый который любит свою жену))
Поделиться33614-01-2009 00:54:18
Серия №17
Раскрытие тайн.
Марлен подбежала к звонящей трубке. Она надеялась, что это звонит Антонио. Он не ночевал дома прошлую ночь, а его сотовый почему-то не отвечал.
"Алло"-выдохнула Марлен.
"Здравствуй, Марлен. Это Вивьен. Хотела поблагодарить тебя за помощь, и извинится. У меня к тебе есть серьезный разговор, мы можем сегодня увидется?"
"Да, пожалуй, мне тоже есть что тебе сказать. Проблема в том, что мой дом окружен фотографами, а моя машина...ммм...в ремонте"- соврала Марлен. Поскольку Антонио уехал на ее машине, ей теперь практически было не возможно вырваться из своего дома. Не бежать же от фотографов по тротуару. Но говорить Вивьен, что они с Антонио поссорились ей тоже не хотелось. Это не её дело в конце концов.
"О, это не проблема. Назови мне свой адрес, и я заеду за тобой. Тебе хватит пол часа, чтобы собраться?"-спросила Вивьен
"Да, конечно. Как приедешь, позвони мне на сотовый"-ответила Марлен.
Она знала, зачем Вивьен хочет с ней встретиться. Это знал каждый человек в этом городе, который читал "Светские сплетни", или какие-либо другие журналы с рубрикой о знаменитостях. Ей нужен был развод, причем такой, чтобы Арнольд не смог отсудить у нее детей, и оставил ей часть своего немаленького капитала. Если Марлен выступит в суде, и подтвердит, что Арнольд изменял своей жене с ней, то у Вивьен появится большой шанс выйграть это дело.
Именно теперь Марлен поняла, почему Арнольд приезжал к ней, почему поставил фингал, и что значили эти его слова.....
Размышляя об этом, Марлен одевалась и замазывала синяки на лице. Тональный крем так и не сумел скрыть синеву под глазом, пришлось надеть темные очки.
Раздался звонок телефона.
"Я жду тебя на улице."- это приехала Вивьен.
С невозмутимым видом Марлен вышла из собственного дома. Фотографы бросились ей наперерез. Девушка с микрофоном постоянно что-то спрашивала ее, и просила посмотреть в камеру. Некоторые настолько нагло вставали на пути к машине, что Марлен приходилось рассталкивать их руками.
"Так мы никогда отсюда не уедем."-сказала Вивьен, фотографы обступили ее машину со всех сторон, не давая проехать.
Марлен уже даже не злилась, она вообще ничего не чувствовала. Все вокруг казалось ей сном, просто плохим сном. Она плыла по течению и просто ждала, когда проснется.
В маленькой комнате, куда недавно переехала Джейн после продажи квартиры, некуда было плюнуть. Всюду лежали какие-то вещи. Восновном журналы, косметика, туфли и новые шмотки. Часть денег от продажи квартиры она положила в банк и собиралась обналичить счет только уже перед самой операцией. А часть оставшихся денег она с удовольствием потратила на свой будущий внешний вид. Часами она ходила на новых каблуках по своей комнатушке, делала себе макияж. У неё не было ни гроша прозапас, но это ее не волновало. Скоро она будет зарабатывать такие деньги, что никому не снилось!
Вчера вечером к ней приехал Антонио и сообщил две великолепные новости! Первая - он уходит от Марлен к ней! Да, так бывает в жизни....живешь с девушкой, тебе кажется, что ты ее любишь, но вот, на твоем пути появляется действительно истинная любовь, это происходит с первого взгляда, и вся твоя жизнь переворачивается. Именно так Антонио все ей и объяснил. только пока это секрет. Он очень хочет дождаться, пока Джейн сделает себе операцию, чтобы предстать с ним на какой-нибудь вечеринке, красивой и обновленной. Тогда бы они объявили о своей помолвке.
Вторая новость - в агентстве освободилось несколько вакансий. Теперь, когда Сэмми очень нужны новые модели, Джейн будет просто подарком свыше. Он примет ее с распростертыми объятиями, и сделает одной из первых моделей в Лос-Анджелесе.
"Ну ладно, детка. Мне пора идти. Надо еще заглянуть в банк. Кстати, ты ведь еще не обналичивала свой счет? Может я заберу из банка деньги? Зачем тебе одной так рисковать, везти такую большую сумму в общественном транспорте? А я спокойно довезу их на машине."-спросил Антонио
"Конечно! Тем более, что операция уже послезавтра. Я сейчас напишу тебе доверенность"-прощебетала Джейн.
Она быстро нацарапала свою подпись на бланке и отдала листочек Антонио.
"Ты такой заботливый,"-она лаского поцеловала его в щеку.
"Я скоро буду!"-и он скрылся в подъезде
Джейн еще долго вертелась перед зеркалом. Она размышляля о том, что если Антонио уже так влюблен в нее, пока она еще не сделала операцию, то после операции в нее точно влюбится весь мир!
Машина стояла у дома Вивьен. Это был небольшой особняк на побережье. Белый кирпич, большие окна во всю стену, веранда с джакузи - это было волшебное уютное место, обустроенное со вкусом и любовью.
Пройдя мимо двух фонтанчиков вслед за хозяйкой дома, Марлен очутилась на крыльце. Сквозь высокие окна уже можно было различить две маленькие фигурки, бегущие к ним навстречу через гостинную.
"Здравствуй, мой котенок. Как ты скучала без мамочки?"- непривычным для уха Марлен голосом мурлыкала Вивьен над своей маленькой дочерью. Рядом стоял мальчик постарше и ждал своей очереди бросится матери на шею. Однако его младшая сестра закапризничила, и Вивьен пришлось взять ее на руки, оставив сына без объятий, лишь потрепав по голове.
"Марлен, знакомся. Это мои дети. Мими и Стив. Дети, это..мм...моя подруга, Марлен,"-Вивьен многозначительно посмотрела на неё, то ли пытаясь пристыдить, то ли просто не зная что еще сказать.
"Рита! Рита!" - внезапно закричала она. Сверху по лестнице спустилась средних лет женщина, с миленькими кудряшками,-"Возьми пожалуйста детей наверх, займи их чем-нибудь. У меня серьезный разговор с это девушкой. Можно сделать так, чтобы нам не мешали?"
"Да, миссис Бюлэк, конечно. Стив, пойдем. Поиграешь в компьютер часик, а потом я отвезу тебя на тренировку."-сказала Рита мальчику и взяла у Вивьен Мими.
Вместе они прошли через гостинную и стали подниматься наверх по самой красивой и широкой лестнице, которую Марлен когда-либо видела.
Справа от лестницы за перегородкой находилась кухня-столовая.
Перехватив взгляд Марлен, Вивьен спросила - "Ой, ты наверно еще не обедала. Сейчас я чего-нибудь приготовлю. Можешь оставить сумку в прихожей. И сними эти дурацкие очки. Они ведь даже не фирменные!"
Не долго думая, Марлен так и поступила. Ей хотелось продемонстрировать Вивьен работу ее мужа. Может тогда она наконец-то поймет с кем связала свою жизнь.
"О, боже мой. Это Арнольд?"- у Вивьен задрожали губы,- "Извини, можешь надеть очки обратно....только не свои, они ужасны. Возьми лучше вон те, мои, от D&G."
Антонио не сразу поехал в банк, как планировал. По пути ему пришла в голову отличная идея.....
"Великолепная статья, просто гениальная! Наш тираж уже побил все рекорды. Я не верю, что вы можете предложить что-то лучше этого"- главный редактор "Светских сплетень" в очередной раз любовался свежим номером своего журнала. На первой странице красовалась фотография Марлен Лопес на облезлом диване.
"Да в этой статье написано лишь пару фактов о том, как развивался двойной роман Марлен. А я вам предлагаю увидеть пооолную картину." - по другую сторону стола сидел Антонио.
"Всеравно, вы заломили слишком большую цену. К тому же, вы что не боитесь? Вам известно, что стало с нашей первой информаторшей?"
"Мне нечего боятся, я уезжаю из города сегодня вечером...так что решайтесь, или сейчас, или никогда!" - Антонио уже начал вставать со стула
"Хорошо-хорошо, договорились." - редактор подбежал к Антонио и крепко пожал руку в знак подтверждения сделки.
Следующей остановкой был один из местных банков.
"Здравствуйте, мне хотелось бы обналичить два счета"-обратился Антонио к одному из менеджеров, и назвал номера счетов.
"Тааак, счета оформлены на Марию Лопес и Джейн Хобс. Чтобы провести данную операцию, вам необходимо иметь доверенности на пользование этими счетами от их владельцев" - сказала девушка, заглянув в монитор своего компьютера.
"Да, конечно. Вот они." - Антонио улыбнулся и протянул менеджеру бланки.
"Проходите к кассе, там вам выдадут наличные. У вас есть куда убрать?" - улыбнулась девушка
"Спасибо, у меня есть дипломат"
Выходя из банка с кучей денег, (Антонио только что опустошил до последнего симолиона счета Марлен и Джейн) он направился к машине.
"Куда же мне направится? А не все ли равно, когда есть столько денег!" - он улыбнулся и уехал в неизвестном направлении
Вивьен шумно выдохнула и подняла с пола бутылочку с соской.
"Вечно все разбрасывает, прямо как я,"-она улыбнулась и пошла относить бутылочку в раковину на кухне.
"О, а это ты? На картине?" - спросила Марлен, разглядывая полотно весящее на стене в кухне
"Да, хочешь верь, хочешь нет. Но когда-то я тоже была моделью. Работала во Франции, Германии. Этот плакат висел в каждом доме. Я здесь совсем еще юная. Именно тогда я познакомилась с Арнольдом, у него всегда был пунктик на счет моделей."- Вивьен сдвинула брови и отвернулась
Вивьен готовила блинчики с мясом. Марлен размышляла о том, как же иногда непредсказуемо развиваются события в этой жизни. Ни в чем нельзя быть увереной на 100%.
И нельзя предсказать, кем ты станешь через 2 года, через 5 лет. А некоторые события нельзя предвидеть даже если они уже сидят у тебя на носу.
"Предлагаю пойти на веранду, погода чудесная.....к тому же, не хочу, чтобы этот разговор мог подслушать кто-то из детей," - сказала Вивьен, Марлен согласилась.
На веранде располагались шезлонги, зонтики от солнца, небольшой стол из стекла на 4-6 человек и джакузи. Вокруг так же лежали игрушки Мими, кажется они вообще лежали везде в этом доме.
Марлен всегда гордилась своим особнячком в элитном районе, он был примерно таких же размеров как и этот. Но наличие рядом побережья и собсвенного выхода к воде делало это место просто удивительным.
"Я думаю, ты понимаешь о чем мне надо с тобой поговорить. Я знаю, что Арнольд сделал все, чтобы агентство перестало существовать. Сейчас у тебя наверняка большие финансовые трудности. К тому же есть риск пострадать физически. Арнольд - монстр, у него просто нет души. Это я поняла уже точно. Учитывая все эти факторы, я предлагаю тебе 15% от моей доли, которую я отсужу у Арнольда. Если учесть, что больше половины своего капитала он нажил будучи со мной в браке, я имею право на 50%.....сумма получается вполне достойная," - Вивьен с надеждой посмотрела на Марлен
"Нет, так я не могу...."-сказала Марлен
"Но почему? Не бойся, мы наймем тебе охрану. И я не злюсь более на тебя и не собираюсь тебя обманывать в случае выйгрыша. Если хочешь, то мы можем подписать соглашение, я позвоню своим юристам....."
"Погоди"- прервала ее Марлен,-"Я не это имею ввиду. Просто я не могу и не хочу брать с тебя никакие проценты. Я выступлю в суде, расскажу чистую правду о том, что было и что я знаю. Но я не буду брать за правду деньги,"-Марлен улыбнулась
"Спасибо, я даже не думала, что в этом городе еще остались люди способные на такие поступки. Но ты уверена, что не хочешь принять моей помощи. Ты ведь осталась без работы"-еще раз спросила она Марлен
"Это ерунда. У меня есть сбережения, их мне вполне хватит, чтобы искать работу спокойно и не голодать при этом"
Они так заболтались, что даже не заметили, как к ним со двора подошел мужчина.
"Здравствуйте девушки, приятного вам аппетита,"-поздоровался он
"О, Марк, а я и забыла, что ты обещал сегодня ко мне зайти. Тут такое творится, впрочем ты наверно уже все прочитал в газетах"- Вивьен чмокнула мужчину в щеку
"Присаживайся, я только что накрыла на стол. Марлен, познакомся, это Марк Родригез, живет со мной по соседству. Он владелец автосалона. Все мои знакомы покупают машины только у него. Отличный специалист в своей области...."
"Простите, ваша фамилия Родригез? Вы не из Мехико. Просто мой приятель имеет такую же фамилию, и у его брата тоже здесь свой автосалон...."- обратилась Марлен к молодому человеку.
"Да, Антонио Родригез - мой непутевый братец - уродец. Мои соболезнования, если он ваш приятель. Впрочем сами виноваты,"- Марк даже не посмотрел в сторону Марлен, а после сказанного сразу начал рассказывать Вивьен о какой-то новой модели машины...
"Что значит - сами виноваты, и почему вы так отзываетесь о своем брате - он прекрасный человек," - Марлен была жутко возмущена,
"О, Господи. Да вы классический его типаж. Еще в школе, когда я учился и получал оценки за счет своих мозгов, он получал их за счет умных одноклассниц, которых соблазнял одну за другой, а им хотелось не нормальных отношений, а каких-нибудь сказочных и волшебных. Антонио претворялся принцем, а они делали за него домашнюю работу. Позже домашняя работа ему была уже не нужна, и он перешел с умных девочек на богатых девушек, чьи родители оплачивали им тур на канарских островах, а он развлекал их девочек последними модными выкрутасами. А по поводу того, что он урод, поверте, мне виднее"- и он опять отвернулся.
"Вы знаете, я не подхожу ни под одно из ваших описаний. Я большую часть своей жизни провела в детдоме, и если и стала зарабатывать, то только потому, что тяжело работала и старалась добится своего,"- ответила резко Марлен
"Ох, боже мой, вертется перед камерой - тяжелая работа! Вы бы пришли ко мне в мастерскую, я бы показал вам, как там работают. И я получил 2 высших образование до того, как начал получать более менее приличные деньги. А то, что продавали вы - это не труд и не знания, это ваша жизнь, ваше тело....вы себе не принадлежите. И ваши деньги вам не принадлежат, вы обязаны соответствовать своему статусу "звезды", покупать модные вещи, а не то, что вам хочется, есть низкокалорийную еду, а не любимые макароны и т.д."
"Может сменим тему?" - Вивьен не знала, как успокоить спорщиков
"Я не хочу менять тему, мне интересно его мнение" - сказала Марлен-"Хорошо, допустим, по-вашему я вообще пропащий человек, но мы с Антонио любим друг друга и у нас все замечательно. А вы может быть просто завидуете, что не так популярны у женского пола, как ваш брат" - Марлен намеревалась защищать Антонио до конца...
"Любим! Я не ослышался? Антонио не способен любить. Когда я уехал в Лос-Анджелес и присылал в Мехико деньги Антонио, чтобы тот содержал нашу мать дома в уюте и комфорте, знаете, что он сделал? Он сдал нашу мать в дом для престарелых, а сам не работал 3 года, пока она там умирала, а ходил на эти деньги по вечеринкам. Потом мать умирает, а он, значит решил, что рпиедет ко мне сюда, и я уже здесь буду оплачивать его гулянки! Не на того напал...."
Марлен уже не могла сдержать слез....Это был первый раз за долгое время, когда она не нашла что ответить на оскорбление. Это вам не перепалка с Тиной, которую можно заткнуть любой остроумной фразой т.к. она и так всегда не права. А про мать Антонио.... Сам он рассказывал об этом совершенно по другому. Нет, сердце не может врать. Это Марк врет, завидует, он же весь пропитан злобой.....
"Марлен, Марк, прекратите эту ругань,"-начала говорить Вивьен, но было уже поздно. Марлен опустила голову, пряча слезы и внезапно соскочив со стула, убежала в дом...
"Ну, Марк, Неужели так трудно держать свое мнение при себе"- зло прошипела Вивьен, тоже вставая со стула, и направляясь вслед за Марлен
"Я сказал правду, эти модели вечно строят из себя непойми что. Считают, что они чем-то лучше остальных. А эта хуже прочих, раз ведется на сказки моего братца. Человек, который хочет достойно жить должен достойной работать. А они хотят достойно жить, но при этом им лень получать знания и трудится по-настоящему, поэтому они продают себя и свою жизнь.....все просто"
Вивьен не дослушав его, побежала в дом за Марлен.
"Не плачь, он идиот, у него бывает плохое настроение - ходит и всех говном обливает. Поднимайся на второй этаж, средняя дверь - ванна. Умоешься, приведешь себя в порядок, а я пока выпровожу Марка. А чтобы поднять настроение, мы поедем по магазинам, а потом где-нибудь поужинаем. Договорились?"- сказала Вивьен, кажется она прониклась к Марлен, ведь та уже второй раз помогает ей, при этом абсолютно безвозмездно...что встречается очень редко
Марлен сняла и положила на место очки Вивьен, но не сразу пошла наверх. Она взяла трубку телефона и набрала номер сотового Антонио. Ей хотелось услышать, что все это не правда....но его телефон не отвечал.
Поднявшись наверх, Марлен очутилась в небольшой уютной гостинной. Там стоял камин, одна из стен полностью состояла из окон во всю высоту этажа.
"Наверно здесь здорово вечером любоваться закатом и пить красное вино" - подумала она,
На столике у дивана лежала горка детских книжек...."Нет, здесь здорово вечером читать своим детям сказки, а не пить вино" - поправила себя Марлен и зашла в ванну
Там она умылась и привела себя в порядок
Выходя из ванной, Марлен ошиблась дверью и попала в спальню Вивьен. Это была красивая комната, с тщательно подобранной мебелью.....у Вивьен вообще хороший вкус, это видно невооруженным взглядом. И все, к чему она прикасалась тоже становилось утонченным и стильным.
Но другая сторона спальни просто поразила Марлен. Она бы никогда не ожидала увидеть здесь такое. Пол комнаты занимала самая настоящая мастерская дизайнера. Здесь были наброски будущих работ, ткань, растеленная на журнальном столике, швейная машинка, мольберт (для эскизов видимо), маникены.....
"Кажется я только что раскрыла чью-то тайну" - подумала Марлен
Отредактировано Атира (14-01-2009 16:02:19)
Поделиться33714-01-2009 10:40:18
Вау!!!!! Очень интересно, читаю прям с восторгом!!!!!!!! Кажется теперь я догадываюсь кто будет мужем Марлен!!!! Лови большой +
Поделиться33814-01-2009 12:44:43
Атира, ты просто талант! У тебя суперский серик, в жизни не смогла бы так))) Так жалко Марлен, она такая невезучая - бросает любимый, приходится делать аборт, остаётся без денег... Очень хочется почитать продолжение и конечно +
Отредактировано Lizo4ka000 (14-01-2009 16:29:00)
Поделиться33914-01-2009 15:01:21
Мия
ну, не думаю, что ты догадалась.....я как всегда буду играть на неожиданости
Lizo4ka000
Марлен наоборот очень везучая девушка, просто ей хочется добится всего не прилагая усилий и она пока не понимает, что за все надо платить....либо работой и умом, либо собой и своей жизнью
Марк - умный парень, почитай его слова повнимательней =)
Поделиться34014-01-2009 15:15:18
серия просто супер! оч понравился дом, все так красиво и стильно...было бы классно если бы мужем марлен стал Марк=))
Поделиться34114-01-2009 15:26:46
ну, не думаю, что ты догадалась.....я как всегда буду играть на неожиданости
Неожиданность это всегда хорошо!!! Но, мне кажется Марк идеально подходит... И еще Атира я всегда вижу у тебя одну и туже ошибку, она совсем не большая, но просто ты пишешь так всегда, а это не совсем правильно... Пишется не здорого, а здорово!!!!
Поделиться34214-01-2009 16:01:00
Мия
я пишу в блокноте и всегда тороплюсь, поэтому ошибок - куча.... , щас исправлю
Поделиться34314-01-2009 17:19:50
Молодец! Серия интересная и загадочная...
Атирочка, извини я тебе случайно минус поставила...а исправить никак нельзя?
Отредактировано Marisa (14-01-2009 17:21:17)
Поделиться34414-01-2009 17:23:16
Клево! у тебя такие большие серии.. Ничего не буду коментировать, я пока что как сторонний наблюдатель. +
Поделиться34514-01-2009 17:32:08
Marisa
да, ничего страшного, я думаю я заслужила (-) за свою безграмотность и лень (надо будет обязательно начать писать в ворде)
Skyangel
а что же так? давай, начинай участвовать в обсуждении! тем более, что именно твое мнение мне ооочень интересно.
Поделиться34614-01-2009 18:50:50
Да уж Антонио тот еще гад.Серия замечательная+
Поделиться34714-01-2009 21:10:27
Хочу продууу. Только севодня увидела сериал прочитала на одном дыхании все что было. Жирный жирный плюс те
Поделиться34814-01-2009 21:31:25
Ой просто замечательно....Вивьен оказалась хорошим человеком, она наверное будет её лучшей подругой Тину мне жаль почему-то...хоть она и тупица)))) А за Антонио вообще молчу...козёл он и в Африке козёл)))) Молодец! Жду продолжения)))
Поделиться34914-01-2009 22:11:54
да, ничего страшного, я думаю я заслужила (-) за свою безграмотность и лень (надо будет обязательно начать писать в ворде)
Нет минус ты не заслужила! Твой сериал лучший!
Поделиться35014-01-2009 22:16:25
Как всегда очень интересно. Молодец! +
Поделиться35114-01-2009 23:07:00
musya93
Лунная Принцесса
_(Avril)_
Marisa
Алиса
спасибо всем за похвалу! очень старалась написать достойную серию
надеюсь в будущем не разочаровать =)
Поделиться35214-01-2009 23:18:19
изумительно +
Поделиться35314-01-2009 23:23:36
Умничка простя=)) клёвенькая серия ми очень понрава безусловно лови заслуженые плюсики !!
Поделиться35415-01-2009 16:33:58
мне очень очень нрава пиши скорее проду
Поделиться35515-01-2009 17:07:20
Атира отлично, плюсик! И он заключается в том, что сериал вызывает реальные эмоции, волнения и радости за героев, это очень жирный плюс твоего сериала
Поделиться35615-01-2009 23:34:12
Сандра
†‡Bloody_Death‡†
Анджела
Makintosh
Спасибо, спасибо, спасибо!
Больше всего мне нравится вас радовать. Это самое приятное в написании сериала
Поделиться35715-01-2009 23:59:42
замечательная серия
Поделиться35816-01-2009 00:04:12
Атира
очень понравилась новая серия! Интересненько!+
Поделиться35916-01-2009 00:50:07
вау серия то какая !!! да ты просто суперски молодец!! Жду с нетерпениям проду!!!
Поделиться36016-01-2009 15:11:43
Karry
SauLLy
MаЛяФкА
СПАСИБО
очень-очень рада