Мне ужасно понравилось!Твой сериал просто супер Огромный +
Просто Мария
Сообщений 361 страница 390 из 944
Поделиться36216-01-2009 21:47:36
мне очени понравилось .Класс. жду продолжения.+++
Поделиться36317-01-2009 02:27:14
Glam_Kissa
Анастасия1995
спасибочки
ВНИМАНИЕ
Сегодня в 17,00 (по московскому времени) будет выложено продолжение!!!
p.s.: вот, что называется - вдохновение напало!
Отредактировано Атира (17-01-2009 15:28:28)
Поделиться36417-01-2009 10:40:09
Атира спасибо что выложишь сегодня серию мне оооооочень хочется её прочить жду с нетерпением!!!!!!!!
Поделиться36517-01-2009 11:59:31
Атира
Ураааа!!!!Буду с нетерпением ждать проду!!!!
Поделиться36617-01-2009 16:48:42
Продолжения!Марк и Марлен идеально подходят к друг другу!
Поделиться36717-01-2009 17:02:35
Серия №18
Предательство
За спиной Марлен внезапно раскрылась дверь. В комнату вошла Вивьен.
«Вот, ты где»,-сказала она.
«Извини, я перепутала дверь из ванной. Вивьен, а ты что, шьешь одежду?»,-спросила Марлен.
«Ну, да. Не на продажу конечно. Меня всегда это успокаивает. Мода – это вообще моя страсть»,-Вивьен немного смутилась, еще никто и никогда не видел ее творений. Ей всегда казалось, что когда в мире есть столько одаренных дизайнеров, ее вещам в нем просто не будет места.
«Тебе нравится?».
«О, да. Эскизы ооочень красивые. Почему ты не занимаешься этим всерьез? У тебя такой хороший вкус.»,-поинтересовалась осторожно Марлен.
«Нет, нет, нет. Это просто увлечение, мне никогда не сравнится с профессиональными дизайнерами….но я рада, что тебе нравится,»-Вивьен улыбнулась,-«Вообщем, я проводила Марка. Едем по магазинам? Нам просто необходимо отпраздновать мое скорое освобождение от брака с Арнольдом»
Они спустились вниз и поехали в какой-то бутик. Марлен там ни разу не была, но Вивьен его очень нахваливала.
«Здесь всегда самые стильные дизайнеры и последние коллекции! Ты только посмотри, шляпы опять возвращаются в моду. Пойдем же быстрее»,- сказала Вивьен, и они поспешили зайти внутрь.
Бутик был и в самом деле шикарным. У Марлен просто разбегались глаза, столько всего красивого было вывешено.
«Вивьен! Ты нас совсем забросила. Рада тебя видеть.»,- к ним подскочила какая-то девушка, видимо менеджер магазина, и стала обнимать Вивьен. Похожа та была здесь завсегдатаем.
«Лиззи, познакомся, это моя подруга Марлен. Ты наверно знаешь ее. Марлен Лопес – фотомодель. Кстати, прекрасная девушка. Не верь ни единому слову о том, что про нее пишут,»-сказала Вивьен.
«Даже не собиралась. Я вообще не читаю желтую прессу. Очень рада знакомству,»- Лиззи чмокнула Марлен в щеку..
«Так, я бронирую вам вон ту примерочную. Что вам принести? »-спросила Лиззи
«Дорогая, как всегда, бутылку красного и немного фруктов. И пару свежих журналов,»-сказала Вивьен
«Вот это сервис»,-подумала Марлен
«Так, я пошла в отдел аксессуаров. Встретимся в примерочной, ок? »-сказала Вивьен и направилась к витринам со шляпами, очками и шарфами.
Марлен медленно блуждала от вешалки к вешалки. Ей хотелось купить все, но денег было в обрез. Теперь, когда она не работала, ей надо было экономить.
Внезапно к ней подошла незнакомая девочка.
«Ох, простите, Вы Марлен Лопес?»,- спросила она дрожащим голосом.
«Да, а в чем дело?»,- удивилась Марлен. Она еще не привыкла к своей популярности.
«Ох, я так рада!»,- вскрикнула девочка,-«Мы с сестрой ваши большие поклонницы! Вы так быстро сделали карьеру модели. Завязали роман с этим олигархом, а потом раз….и всех облапошили! Просто супер! Вы теперь наверно заработаете денег на разводе четы Блэков и откроете свое агентство? Вы бы взяли меня моделью к себе? Я ходила на специальные курсы…»-безудержно тараторила девочка.
«Ты совершенно ничего не понимаешь. Я никого не облапошивала! И деньги на чужом разводе я тоже не собираюсь зарабатывать….»,- Марлен была в шоке,-«Тебе и твоей сестре надо меньше читать всякую ерунду и больше учится в школе»
«Ну да, конечно. Сами то, не за счет школьных знаний первый миллион заработали. И про деньги мне не врите. Все знают, что вы будете на этом суде за деньги выступать. »,-хмыкнула девчонка
«Да что ты вообще в жизни понимаешь! У тебя еще мозги не сформировались! Я бы на месте твоих родителей тебя ремнем бы каждый день лупила, чтоб дурь всю выбить!»,- заорала на нее Марлен. Ну что за наглая особа, еще и обвиняет ее во лжи! Кто она такая вообще, чтобы так рассуждать.
Не успела Марлен сказать что-то еще, как ее ослепила вспышка. За вешалкой стоял репортер.
Марлен сначала стояла неподвижно, не зная что делать, она было бросилась в след за репортером, но он уже удрал.
«Вот сволочь»,-подумала она. Настроение было испорчено. Марлен остановилась перевести дух рядом с журнальной стойкой. И вот они, источники знаний современных школьниц, смотрели на нее в упор.
Здесь был и любимый всеми журнал «Светские сплетни», который недавно зачитывал Сэмми.
«Rеакция» так же напечатала на главной странице фото Марлен с недавнего показа. Что там было написано внутри Марлен даже не хотелось читать. Заголовок ее уже не радовал.
Журнал «The Face» на своей обложке спародировал прошлый номер «Vogue». Только там было написано «проснуться знаменитой», а здесь «проснуться осмеянной». Одна из фотографий внизу страницы просто шокировала Марлен. На ней Арнольд ущипнул ее за попу. Это было их первое свидание. Кажется с того момента прошло уже 100 лет.
«И откуда они все время берут эти фотографии?»,-удивлялась Марлен. Репортеры казались ей абсолютно вездесущими.
Все эти обложки окончательно подавили Марлен. Она возненавидела уже весь этот глянец, гламур, мишуру и блеск. И от этих дизайнерских шмоток ее тоже тошнило. Все казалось слишком напыщенным и притворным. Раньше ей казалось все это интересной и увлекательной игрой. Скрываться от папарацци, следить за новинками моды, ходить по клубам и давать интервью. Теперь она поняла, что в этой игре еще и обманывают, предают и даже иногда убивают. Марлен медленно прошла между вешалок и взяла черную юбку с черной же кофточкой. Все-таки скоро похороны Линды, а у нее нет ни одной вещи в которой бы было не стыдно зайти в церковь.
«Марлен, ты что, собралась на похороны?»,-посмеялась Вивьен.
«Вообще-то да, а что?»,-невозмутимым голосом ответила та.
«Нет, ничего. Тогда вполне подходит. Ты больше ничего не будешь брать?»
«Нет»
« Ладно, теперь смотри, что я нарыла»,- Вивьен понесла свою гору одежды за ширму
Пока она все перемерила, Марлен заскучала. Пить вино ей не хотелось, читать журналы тем более….
Изредка она поднимала голову, чтобы посмотреть на очередное дизайнерское творение…
«Ты только посмотри, какая красота. Жаль мне не идет синий цвет. Он больше идет загорелым. Вот тебе, Марлен, будет очень хорошо. Надо будет попросить Athyra сделать это платье и в других цветах,»-вертясь перед зеркалом сказала Вивьен.
«Ты лично знаешь дизайнера?»,- удивилась Марлен.
«Да, я знаю многих дизайнеров. Я же закончила академию по специальности модельера. Многие дизайнеры преподавали там, или приходили давать мастер-классы. Многие мои сокурсники стали успешными дизайнерами одежды. А я вот решила, что семья важнее работы,»-Вивьен вздохнула…
«Вау, здорово. А кого еще из дизайнеров ты хорошо знаешь?»
«Да многих…Melissa например. Я кстати сейчас в ее серьгах. Ты знаешь, что она теперь занимается и аксессуарами?»
«Ладно, я вижу ты уже устала от моих примерок. Иди на кассу, я щас переоденусь и там тебя встречу,»-сказала Вивьен.
Марлен с радостью поднялась и понесла свой черненький ансамбль к кассе.
Однако там ее ждал еще один сюрприз….
«Простите мисс, но на вашей кредитной карточке нулевой баланс»,-сказала девушка за кассой
«Этого не может быть,»- Марлен не могла понять в чем дело. Даже после третьей попытки карточка выдавала на кассе ноль.
Сзади уже подошла Вивьен с сумками.
«Послушай, Марлен. Может ты всетаки переоценила кол-во своих сбережений. У меня так часто бывает, хожу по магазинам, о деньгах не задумываюсь, а потом оп…»,-Вивьен осторожно пыталась предложить Марлен деньги.
«Нет, это не возможно. У меня всегда все под контролем. Просто какая-то ошибка»
«Давай я заплачу?»,-предложила Вивьен
«Не надо. Я заплачу наличными, у меня есть деньги в сумке. Просто все это странно….»,- Марлен выгребала из кошелька все до последней мелочи.
«Ты уверена, тогда давай прямо сейчас съездим в банк и разберемся. С такими делами не шутят»,-сказала Вивьен…
«Мисс Лопес, я проверила ваш счет. На нем действительно 0»,-сказала служащая банка.
«Но как? Я проверяла счет неделю назад, на нем было 25 000 симолионов. И с тех пор ни разу не воспользовалась своей карточкой. Вы должны проверить еще раз. Или дайте мне распечатку моих трат»,- у Марлен уже начиналась истерика. На этом счету были все ее сбережения. Наличных денег оставалось дома 500 симолимонов. Ей этого хватит только на продукты на эту неделю, и то, не пошикуешь. Последнюю зарплату в агентстве ей уже выдали, и больше денег ждать ей неоткуда.
«Так…неделю назад вы расплачивались на автозаправке, баланс на счету 24 650 симолиона. Далее трат нет…….а вот. Сегодня утром вы полностью обналичили счет», - сказала служащая оторвавшись от компьютера.
«Я не обналичивала счет. Это какая-то ошибка. Ваш компьютер мог ошибиться, может кто-то из служащих внес неправильную информацию?»,- уже почти кричала Марлен.
«Подождите, я запрошу подробную информацию об этой операции..….Да, вот. Деньги были сняты сегодня в 13:42 Антонио Родригиз по доверенности »,-ответила служащая.
«Ты давала доверенность своему парню?»,-спросила Вивьен
«Конечно, он заправлял машину по моей карточке, и вообще просто, на всякий пожарный случай..»,-Марлен прокручивала в голове события вчерашнего дня.
«О, Боже мой!»,-вдруг вскрикнула она,-«Он в беде! Поэтому он не пришел ночевать вчера и сегодня не отвечает на мои звонки. Я думала, что он обижается. Но с ним действительно что-то случилось!»,-Марлен уже доставала сотовый.
«Алло, полиция. Я хочу заявить о пропаже человека……»
Весь вечер и всю ночь Марлен была как на иголках. Ей представлялись разные страшные сцены. Как по распоряжению Арнольда Антонио избиваю в каком-нибудь баре и грабят, или как он попадает в аварию, но тогда не понятно, как он мог снять деньги. А может его кто-то шантажирует….Через каждые пол часа Марлен звонила в отделение полиции. Но там не было вестей. Майор Доджес так устал говорить ей одно и то же, что в последний раз не выдержал и выпалил.
«Мисс Лопес, а вам не кажется, что исчезновение вашего дружка с вашими деньгами и вашей машиной связано совсем не с нападением на него бандитов? Вы бы лучше думали о себе..»
Она смотрела все новости по телевизору, на всякий случай.
Зазвонил телефон.
«Алло!»-прокричала Марлен
«Тихо, Марлен. Это я Сэмми. Ну как там? Есть новости?»
«Нет, абсолютно ничего…..»,-уже спокойней ответила Марлен
«Марлен, а тебе не кажется это подозрительным, что Антонио исчез с твоей машиной и деньгами? Ты ведь толком ничего о нем никогда не знала.»-осторожно спросил Сэмми.
«И ты туда же! Конечно, куда мне. Уж вы-то его лучше меня знаете! Не говори ерунды. Это даже близко не может быть правдой!»-заорала Марлен.
«Извини, я просто так сказал, не подумал. Я ведь вообще не за этим звоню……Мы с Тимом собрались в супермаркет за продуктами. Может поедешь с нами? »,-спросил Сэмми.
«Да, мне надо отвлечься, а то я с ума сойду…»,-сказала Марлен.
Через несколько минут она уже была в супермаркете. Купив самое необходимое Марлен отвезла тележку на кассу. Там была очередь. Чтобы кто-нибудь из зевак , не дай бог, не узнал ее, она оставила продукты с Сэмми и Тимом и пошла разглядывать стойку с журналами и книгами.
Марлен уже перестала обращать внимание на яркие заголовки с ее именем, однако один из них не мог не броситься ей в глаза.
«Наглая ложь. А эта мерзавка еще и дала интервью. Интересно, что она там наговорила про меня…»,-подумала Марлен и взяла с собой этот и еще один журнал за компанию на кассу.
Дома еще несколько раз обзвонив полицию, знакомых и пару больниц и моргов, Марлен решила прочитать журналы.
Первый был просто ужасен. Правдивых предложений в статье было всего два: «Я встретила Марлен Лопес в бутике. Она разглядывала юбки от Prada…». Все остальное было чистым вымыслом….Марлен даже не дочитала до конца.
В другом журнале была тоже статья о ней. Однако она оказалась еще хуже…но на сей раз не из-за вранья…
«Антонио …..рассказывая в своем интервью….»
Что за ерунда. Это выдумка или Антонио на самом деле дал интервью? Если так, то она должна в любом случае увидеть это. Марлен не долго думая вскочила с места и побежала на улицу.
Она прошла уже несколько кварталов, когда наконец-то нашла лавку с журналами.
Марлен понятия не имела какой именно журнал ей нужен. В той статье не говорилось об этом. Она хотела уже спросить продавца, как вдруг увидела этот журнал.
На обложке была фотография Антонио. Он сидел в каком-то офисе. Видимо это и есть редакция «Светских сплетен».
Неужели это правда? Он на самом деле дал интервью? Может это фотомонтаж?
На Антонио новый костюм, именно в нем он и уехал позавчера вечером…..
Марлен не верила своим глазам. Она купила журнал и от нетерпения зашла в парк, находящийся через дорогу . Марлен села там на свободную лавку и стала читать статью….
Каждая новая строчка резала её по сердцу как нож.
У Марлен путались мысли в голове. С одной стороны, он не мог так поступить. Он же любил ее больше жизни! Он не мог говорить все эти гадости, которые и на грамм не были правдивыми.
Но с другой стороны, никто не знает, что у Антонио есть брат – владелец автосалона. И уж тем более само название салона, которое даже сама Марлен видела впервые.
Она не могла поверить, но в душе у нее уже были сомнения. Что она в действительности знала о нем? Ведь Марлен даже не была знакома ни с кем из его друзей. И его брат, Марк. Если верить его словам, то Антонио вполне мог украсть у нее и деньги, и машину и дать это интервью….
Отредактировано Атира (17-01-2009 23:24:32)
Поделиться36817-01-2009 17:21:12
Паршивый Антонио! А Марлен так жалко, бедняга... Лови плюс, дерзай! =)
Поделиться36917-01-2009 17:32:38
Классная серия!!! Просто с огроооомным нетерпением жду продолжения) Надеюсь, что Марлен найдет выход из этой ситуации и все равно станет счастливой)
+
Поделиться37017-01-2009 17:34:27
Шикарная серия! пишешь опупенно! мне очень понравилось!
Так и знала что Антонио такой придурок! мне даже жаль Марию
лови +++!
Поделиться37117-01-2009 17:37:29
Атира
обалденная серия! А скрины просто чудо! Даже поставлю 2+: один - за саму серию, второй - за скрины!
З.Ы. Бедная Марлен!
Поделиться37217-01-2009 17:54:47
Makintosh
Vendy
kursk94
SauLLy
спасибо, очень приятно, что заценили!
Vendy
Надеюсь, что Марлен найдет выход из этой ситуации и все равно станет счастливой)
конечно найдут выход, причем уже в следующей серии, и выход будет очень...оригинальный и неожиданный....
SauLLy
от тебя особенно приятно слышать похвалу на счет скринов!
Поделиться37317-01-2009 18:24:08
Атира
Класс,нет,суперкласс!Умопомрачительно,классно,шикарно!Я уже слов не нахожу!!!Поставила бы 10, если не больше плюсов!Продолжай в том же духе!!!
Поделиться37417-01-2009 19:38:32
Мерзкий поршивый гадёныш этот Антонио надо было его отшлёпать как следует
А серия просто куль Атирочка ты гений сериальчик просто бомба.
Из всех которых я читала у тебя всё на высоте и сюжет и скрины и всё всё всё!!!
Поделиться37517-01-2009 19:40:38
Просто класс!!! Становиться с каждой серией интереснее)))) Замечательные скрины)
Поделиться37617-01-2009 19:41:07
Замечательно,шикарно,просто супер Так жалко Марию никогда мне этот Антонио не нравился!так и знала что какую нибудь гадость сделает!лови +
Поделиться37717-01-2009 20:01:56
Атира серия шикарная только Марию очень жалко!!!+
Поделиться37817-01-2009 20:24:52
Отличный сериал!!! И серия эта клёвая!!! Жду проду)) Плюс пока поставить не могу: надо ещё 3 сообщения. Вот наберу и поставлю)))
Поделиться37917-01-2009 22:45:14
Серия очень интригующая! Молодец!
Поделиться38018-01-2009 12:15:32
Блин, вот Антонио КАЗЕЛ!!! Просто ужас какой то!!! Прочитала две последние серии на одном дыхании, кст я рекламу заметила в последней серии! ай-ай-ай!
А так все ОООЧЧЕНЬЬЬ интересно, ажна дух захватывает! Атира, ты молодец!!!
Отредактировано BeautyGirl (18-01-2009 12:16:58)
Поделиться38118-01-2009 14:39:23
BeautyGirl
кст я рекламу заметила в последней серии! ай-ай-ай!
ну да, спонсоры предоставляют одежду, приходится их рекламировать! такова жизнь.
Всем большое спасибо за комментарии!
Поделиться38218-01-2009 15:04:03
Мне очень понравилась новая серия!!!! Так, интересно написано!!!! Конечно мне жаль Марлен, но с другой стороны за все в жизни надо платить, я в прошлой серии внимательно прочла слова Марка- он абсолютно прав!!!!! И кстати +
Поделиться38318-01-2009 16:11:30
Антонио падла!Жаль конечно Марию.+ от меня.
Поделиться38418-01-2009 17:03:34
Атира ещё хочется серию скоро?
Поделиться38518-01-2009 19:14:40
Атира
Ты просто талантище!!!!!!!!!!!!!!!Я представляю какой это огромный труд!!!!!!Кстати я читаю сериал с самого его появления,наверно тогда ты и не думала что он станет таким бешенно популярным??)+поставлю,но у тебя их и так уже безумное количество))))))
Поделиться38618-01-2009 20:37:30
Как всегда супер, жду продку. + тебе, солнышко.
Поделиться38718-01-2009 22:17:53
ВСЕМ
Ой спасибо!
DUFFY
Кстати я читаю сериал с самого его появления,наверно тогда ты и не думала что он станет таким бешенно популярным
Да, я помню. Мне особенно тогда были важны отзывы!
А предположить, что все так обернется, я и в самом деле не могла. Даже сама задумка о развитии сериала таааак сильно поменялась в ходе работы. В начале я даже не собиралась делать подлеца из Антонио, закрывать агентство, "убивать" Линду......ну и т.д. А уж следующие несколько серий вообще так выбиваются из первоначальной идеи, что просто ужас......Хотя может это к лучшему. Развитие событий получается неожиданным для вас.
Поделиться38819-01-2009 01:56:33
Серия как всегда за неё плюс. Что касается Антонио - если бы я была на месте Марлен поломала бы его собственноручно.
Поделиться38919-01-2009 13:02:29
Вау какой классный серик Всё прочитала
Поделиться39019-01-2009 15:22:30
офигенный сериал! интересноооооо!!!!! кстати я похоже докадалась с кем в конце концов будет Марлен- это директор модельного агенства ведь так? сейчас её так жвлко по-моему лучший для неё выход-забить уже на эту карьеру и начать работать в обычном офисе,ну,хотя бы секретаршей... общаться больше с Сэмми,Тимом-они всегда прибавляют позитивчика)) ну ладно + тебе и жду продолжения!