Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 2 » Просто Мария

Просто Мария

Сообщений 451 страница 480 из 944

451

Супер.Классный поворот событий.++

0

452

Атира
отличная серия! И такая огромная!!! o.O +
Кстати, сколько серий всего планируешь написать? :question:

0

453

SauLLy

гы, интересный вопрос.
как получится. Судя по задумке, еще 10 наверно. хотя может легко получиться 15.

не много?

Отредактировано Атира (04-02-2009 21:15:41)

+6

454

вау! офигенная серия! длиннющая......так понравилась! +

0

455

Атира,как всегда прекрасно,никогда не устану ценить твой талант.

0

456

Атира, молодец, отличная серия, все так интерееесноо))))) такой поворот :cool: +

0

457

Атира, всё супер, продолжай в том же духе, молодец)+

0

458

Атира зашибись какая красота :love: !!!Я о твоих кульных фотках в первую очередь :playful: ... Ну, а сама серия во первых огромная :O  и суперская!!!!!!+ :yep:

0

459

Супер ... просто Супер да нет даже Гениально ... =)))  :surprise:

0

460

Scarlet Ross
Melisa
Ancaria
Kelly
Сандра
†‡Bloody_Death‡†

:blush:  :blush:  :blush:  :writing:

+4

461

Атира
СУПЕР!!!!!ПРОСТО КУЛ!!! +

0

462

Прекрасно Атира! Молодец! :cool:  Я надеюсь сериал нескоро закончится? Так не хочется прощатся... :smoke:

0

463

Атира просто потрясная серия! Очень интересно и когда читаешь невольно наворачиваются слёзы!!! Умница, ++  :cool:

0

464

Я в очередной раз в восторге!МММОООЛЛЛОООДДДЕЕЕЦЦЦ!!!

0

465

очень обрадовало, что что впереди ещё 10 или 15 серий, а то я уж испугался, что всё закончилось:)
Я так и думал, что Сэмми всё-таки признается, хотя не знал, в каких обстоятельствах.
Вот что не понравилось, это  коверканье слов, когда Мария с Питером сидели в ресторане, как-то это выглядело, как разговор гостей с Кавказа, пьяные люди по-другому разговаривают. Честно говоря, первый раз что-то не понравилось.
Интересно, что дальше, у меня даже приблизительных предположений нет. У меня до этого были некоторые предположения о возможном ходе сюжета, но всё совсем не так пошло:)

0

466

kazarin

kazarin написал(а):

Вот что не понравилось, это  коверканье слов, когда Мария с Питером сидели в ресторане, как-то это выглядело, как разговор гостей с Кавказа, пьяные люди по-другому разговаривают. Честно говоря, первый раз что-то не понравилось.

я долго думала, как изобразить пьяные голоса. это единственное, что мне пришло на ум.
мне самой не очень понравилось. даже думаю отредактировать эту серию. и написать обычный текст :dontknow:

+1

467

Атира А мне понравились эти голоса....смешно получилось))))

0

468

Атирочка ты как всегда молодечик! так здорово крутанула событие! 10-15 серий очень порадовали! серик у тебя опупенный... А 20 серия просто класс длинючая и интересная! +++ тебе и давай проду поскорее  8-)

0

469

Атира, да, изменить на обычную речь было бы лучше, в жизни это как раз так и выглядит. Обычные люди, не запойные пьяницы, при алкогольном опьянении вообще очень редко начинают коверкать речь, у них меняется скорее восприятие реальности, то есть то, что в трезвом состоянии они посчитали бы глупым, в пьяном им кажется забавным, например. Часто даже язык, наоборот, развязывается:) Но так не говорит никто.

0

470

Атира, а прода скоро?

0

471

ПИШИ СКОРЕЕ ПРОДУ! :flirt:

0

472

kazarin
когда я выпиваю, то у меня всегда язык заплетается. могу сказать вместо "бокал шампанского" - "шампан бокальского"  и.т.д.
а один мой друг выпивши перестает выговаривать некоторые согласные.
так что это спорный вопрос =)
но в сериале на самом деле плохо выглядит (мое мнение)

0

473

clasnii serial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)! prosim produ!!!!!!!!!!!!!!

0

474

Атира написал(а):

но в сериале на самом деле плохо выглядит

А мне кажется это придает реальности сериалу.И в принципе выглядит нормально

0

475

Атира, у меня тоже знакомая одна как-то выдала: "Что за ослю мочиную налили!" И у неё же была "кружа" вместо кружки. Но это всё-таки немножко другое 8-)
В любом случае, здесь Вам решать :)

0

476

Атира
Мне вообще очень понравилось. Я не сразк начала читать твой сериал. Ну, примерно когда вышла 17-18 серия. А вот понемногу читала и догнала. Суперский сериал +

0

477

очень интересная серия :cool:  жду продолжения! +

0

478

Читала, не могла оторваться! Сериал потрясный! Текст, скрины, да все класно!  :love:

0

479

Атира когда же продо?

0

480

Ох,супер сериальчик! :nope:
Тебе 3 плюса!!
Слушай у меня вообще нет слов  :love:
Ты супер,тебе надо работать режисёрром.
Читала твой сериал 2 часа. :jumping:
Молодчина  :P

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 2 » Просто Мария