Атира
А-а-а-а!!!
Прода-а-а-а-а-а-а-а.......Ура-а-а-а-а-а....
Только не огорчи нас!
+ Для вдохновения!
Просто Мария
Сообщений 541 страница 570 из 944
Поделиться54129-03-2009 14:16:30
Поделиться54229-03-2009 21:59:48
Извините, что размер меньше, чем обычно....но следующая серия будет очень скоро!
а пока вот! долгожданное продолжение (вкачестве извинения улучшила качество и оформление скринов )
комментируйте пожалуйста, после перерыва тяжело было снова начать писать.....наверно не так хорошо как обычно получилось
Серия №21
Небраска!
После нескольких дней пути Мария и Питер наконец-то приехали на ферму его родителей.
Пока они ехали, Мария с наслаждение любовалась зелеными просторами. Среди равнин и холмов были разбросаны маленькие и большие фермерские поместья. Города были небольшими и тихими, с чистенькими улицами, зелеными клумбами и лужайками. Вода в озерах сверкала на солнце. Даже из окна машины Мария видела, что она прозрачная как стекло. Ожидания приезда были самыми светлыми и позитивными.
Однако, первое впечатление от фермы было просто ужасным.
«Эм, Питер, чем это пахнет», - прикрывая нос пальцами, спросила Мария.
«Это природа!», - гордо ответил тот
«По-моему, это навоз. Но тебе виднее. Здесь всегда так пахнет?»
«Ты привыкнешь. Городскому жителю всегда тяжело первое время привыкнуть к таким условиям. Но здесь здорово, поверь мне!», - ответил Питер.
В этот момент из двери большого кирпичного дома выбежала пожилая женщина и бросилась на шею Питеру.
«Питти, мой мальчик вернулся! Я не думала, что вы будите так рано! Еще даже стол не готов…», - начала она причитать с такой скоростью, что Мария даже не успевала воспринимать информацию.
«Мама, успокойся, мы перекусили в одном кафе по дороге. Отлично выглядишь! Лучше расскажи как у вас дела. Это кстати Мария, я о ней тебе говорил уже по телефону», - Питер подтолкнул ее под руку поближе к своей маме.
« Ох, пойдемте на веранду, я принесу сейчас свежий компот. Такая жара, вы наверняка не откажетесь от холодного напитка», - она побежала торопливо в дом.
Через несколько минут они уже сидели на стареньких лавочках, на которые мать Питера (кстати, ее зовут Нэнси) предусмотрительно положила какие-то серо-зеленые плоские подушки. Компот представлял собой смесь яблок, апельсинов и лимона. Очень вкусный, но пожалуй слишком сладкий. Сэмми бы точно не разрешил Марии такое пить, в бытность, когда она работала у него моделью. Сейчас ей казалось, что это все было так давно……а может, этого и совсем не было?
«Ох, Мария, милая моя. У вас приключилась такая интересная, но такая грустная история! Я всегда знала, что Лос-Анджелес дурацкий город с дурацкими людьми. И культуры там никакой нет. Можете оставаться здесь сколько захотите. Будете мне помогать по хозяйству, знаете, обращение с землей и животными так умиротворяет», - Нэнси улыбнулась, - «Но шляпу я вам дам другую, такие вот здесь носят только мужчины»
«Да, разумеется, я с удовольствием буду помогать вам по хозяйству, пока не найду работу. Надеюсь, что мое присутствие вас не стеснит», - ответила Мария робко поглядывая через плечо на коров и свиней.
«Ооо, а это никак мой взрослый сын, накушавшийся жизнью в большом городе, здесь сидит!», - раздался низкий голос отца Питера
«Папа, как я рад тебя видеть», - он вскочил с места и бросился ему навстречу.
Они крепко обняли друг друга. Мария чуть не заплакала от умиления. Все-таки, ей не хватало своей собственной семьи. Ведь только она поддержит тебя и примет после неудачи или падения.
«Джон, ну наконец-то! Вы пока поболтайте, а я отведу Марию в ее комнату переодеться», - Нэнси встала и, взяв под руку Марию, пошла в дом.
Комната конечно была не самая шикарная. Старая мебель, местами плохо сочетающаяся, пожелтевшие обои, истертый ковер на полу… Когда Мария только приехала в Лос-Анджелес, она жила примерно так же. Однако, как говорится, к хорошему быстро привыкаешь, а отвыкаешь тяжело и болезненно.
Мария сняла свою «мужскую» шляпу и переоделась в легкое платье с веселеньким узорчиком. Это было единственное в ее гардеробе, что более менее подходило к этому месту. Она как раз наводила марафет, когда в комнату постучался уже переодевшийся Питер.
«Мария, боже мой, хорошо, что я зашел по дороге в умывальную. Сейчас же переоденься. Здесь не принято так откровенно одеваться. Мои родители хоть и республиканцы, но очень консервативны в этом плане!», - схватился за голову Питер
«Ты шутишь, это было самое скромное и простенькое платье в моем багаже», - Мария стояла в недоумении.
«Ладно, погоди. Я сейчас попрошу что-нибудь у мамы.», - сказал Питер и убежала, через пару минут он уже нес ей какое-то старое платье своей матери.
Так Мария стала владелицей то ли халата, то ли платья с выцветшими красными вишенками. После одежды от кутюр, ей было просто морально невыносимо смотреть на себя в зеркало, будучи одетой в это. Но выбора не было. Ей хотелось понравиться родителям Питера.
Однако на этом разочарования не закончились. Умывальная в доме семьи Морган представляла собой деревянный сарай. Если хочешь умыться, воду туда надо нести в ведре, заливать в бак, и очень экономно поливать себе на руки.
Впрочем, что-то хорошее все-таки было… Нэнси приготовила в духовке великолепную утку, которую специально в честь праздника отец Питера забил еще сутра. Глядя на нее, у Марии просто слюнки потекли. После нескольких дней питания в дорожных кафешках, это был просто праздник для желудка
«Мария, а где вы учились», - спросила ее за ужином Нэнси
«Эм, я не заканчивала университет», - стесняясь призналась она, - «Я жила с детства в детдоме. А потом сразу уехала в Лос-Анджелес…»
«Ну и правильно. Кому сейчас нужно это образование. Учишься, время тратишь, деньги громадные платишь. А толк-то какой? Вот Питер, даром, что закончил экономический, все-равно сюда вернулся. А у нас здесь главное не образование, а трудолюбие. Ну и чтоб человек был хороший… », - ударилась в рассуждения мать Питера.
«Нэнси, дорогуша, помолчи», - прервал ее Джон, -«Питти, ты лучше расскажи нам, когда вы жениться собираетесь?»
«О боже, куда я попала?», - думала Мария, пока Питер объяснял отцу, что они просто дружат.
Отредактировано Атира (29-03-2009 22:13:54)
Поделиться54329-03-2009 22:13:41
Новая серия шикарная, интерестная ( и не маленькая)! Поменялся стиль скринов, теперь просто ... Атирочка, молодец! +
Поделиться54429-03-2009 22:17:30
Атира серия просто замечательная А скрины у тебя просто конфетка Прочитала эту серию и уже хочу прочитать следующую,с огромнейшим нетерпением жду проду
Поделиться54529-03-2009 22:20:37
Атира это просто чудесно!!! мне очень понравилось+ интересный конец и суперское начало жду проду с нетерпением
Поделиться54629-03-2009 22:29:18
ООО, просто супер!!! +++!!!
Поделиться54729-03-2009 22:32:10
Атира
АААААААА! Супер! Нет, ну я балдею! Откуда у тебя столько фантазии? Великолепно! Сногсшибательно!!!
+
Отредактировано *~Taisy~* (29-03-2009 22:33:10)
Поделиться54829-03-2009 22:39:29
Атира ну слава богу дожили.Серия замечательная,скрины-это что-то,жду продолжения!...нет все с нетерпением ждем продолжения
Поделиться54929-03-2009 22:39:44
Атира
Класс! Прямо не серия, а "опупительный зашибишенс!"(с)
Поделиться55029-03-2009 22:47:34
Атира
Уууууррррааааа!!!!!!! Новая серия! Потрясающе! + Интересно, а мария оттуда свалит?
Поделиться55129-03-2009 22:55:24
_(Avril)_
Sandry
Чики
Makintosh
*~Taisy~*
Муся93
LooKING_At_ME
Антоанетта
ой, спасибо громадное. а то я так волновалась из-за этой серии. обещаю больше так не затягивать!
Поделиться55229-03-2009 23:57:01
Атирочка! Низкий поклон тебе ! серия просто шикарная! я так рада что ты наконец-то продолжила.... я вот никак за свой серик не сяду, вдохновения нет
ты просто МОЛОДЕЦ! ++ тебе!
Отредактировано kursk94 (29-03-2009 23:57:15)
Поделиться55330-03-2009 00:17:44
Атира
очень интересная серия! Скрины супер!+
Поделиться55430-03-2009 09:27:01
Атира
А-а-а-а-а-а-а.....Ура-а-а-а-а-...Продааа-а-а-а-а....
Все, выдохлась...
Просто прелесть! Лови огромный, жирнющий +
Поделиться55530-03-2009 16:03:22
Наконец-то наш писатель вернулся!!! Ну, что можно сказать насчет новой серии.. Роскошно!!!!! Скрины чудо, сюжет тоже.. Мне кажется смена местности пойдет на пользу Марии! +
Поделиться55630-03-2009 16:38:31
Ураааа! наконец вышла серия! + и жду проду
класные скрины, единственное что немного раздражает , так это подпись на каждом снимке..лучше без подписи, но это лично мое субективное мнение.
Поделиться55730-03-2009 17:09:37
Атира, браво! Новая серия не разочаровала ожиданий! Жду с нетерпением следующую серию! +
Поделиться55830-03-2009 17:50:06
а когда новая серия?
Поделиться55930-03-2009 18:13:57
Супер, серия-сказка)))
Скрины на высшем уровне, +!
Поделиться56030-03-2009 21:46:46
Мне ничего не остается как присоединится к похвалам народа и поставить +))))))))))))
Поделиться56131-03-2009 22:39:10
kursk94
SauLLy
Arahna
Мия
Skyangel
Vendy
Чики
CRAZY DOLL
D@rkness
спасибо, спасибо, спасибо! новая серия будет завтра вечером. обещаю!
Поделиться56201-04-2009 15:45:33
ухуууууууууууууууууууууууууууууууу супер давай быстрей выкладывай жду с нетерпением!!!!!
Поделиться56301-04-2009 17:49:25
Oceni clasnaia seria.................. mne ponravilasi .............jdu s neterpeniem produ................tebe +
Поделиться56402-04-2009 15:54:28
Атира
наконец-то новая серия!!!!Супер скрины!Жду с нетерпением новую серию!
Отредактировано Арабелла (02-04-2009 15:55:42)
Поделиться56502-04-2009 15:56:58
извините, дома проблема с инетом.
щас пишу с работы =(((.
как только починю, сразу выложу новую серию, она уже готова
Поделиться56602-04-2009 18:31:09
извините, дома проблема с инетом.щас пишу с работы =(((.как только починю, сразу выложу новую серию, она уже готова
Жалко... Но мы подождём и пусть интернет чинится побыстрее!
Отредактировано *~Taisy~* (02-04-2009 18:31:51)
Поделиться56703-04-2009 09:24:54
извините, дома проблема с инетом.
щас пишу с работы =(((.
как только починю, сразу выложу новую серию, она уже готова
А МЫ НАДЕЮСЬ НЕ БУДЕМ СТОЛЬКО ЖДАТЬ СКОЛЬКО ЖДАЛИ? просто сериал супер!!!
Поделиться56803-04-2009 18:54:55
Атирочка...прочитала все 23 страницы..и я в восторге! замечательный сериал
жалко конечно что на долю Марии выпало столько испытаний, но обычно в жизни так и бывает...главное чтобы все хорошо закончилось:)
вообщем все супер! ты большущий молодец!
спасибо тебе за те мгновения удовольствия, которые я испытала читая твой сериал!
З.Ы. жду проду))
Поделиться56905-04-2009 00:30:11
Новая серия, наконец-то! Здорово!
Как, однако, неплохо показаны реалии деревенской жизни, с отсутствием водопровода и с патриархальными взглядами. Как другой мир, хотя наверняка не столь уж далеко от больших городов. И всё в таком крохотном кусочке - но я так думаю, теперь-то новые серии не заставят долго ждать?
Поделиться57007-04-2009 12:32:15
kazarin
штат небраска, о котором идет речь, довольно далеко от "больших городов"
в его столице Линкольне, например, выпускается всего одна газета. штат восновном занимается земледелием, скотоводством =)
короче этот штаб обеспечивает страну Америку едой =) он весь состоит из ферм