АТИИИРА!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ СЕРИЯ?!(((((((((((((
Просто Мария
Сообщений 571 страница 600 из 944
Поделиться57209-04-2009 17:14:15
НАКОНЕЦТО Я ДОЖДАЛАСЬ НОВОЙ СЕРИИ ....ПРОСТО СУПЕР!!!.........А КОГДА БУДЕТ ПРОДА?
Поделиться57309-04-2009 22:26:38
Серия №22
«Это не я»
Новая жизнь Марии Лопес началась, и в ней не было ничего от той старой жизни в Лос-Анджелесе. Вообщем-то, как она и хотела. Или не хотела?
Утром следующего же дня Нэнси предложила ей проявить себя и приготовить завтрак. Мария аккуратно нарезала кольцами овощи для салата, когда мать Питера вбежала в кухню со словами:
«Боже святый, мужчины уже умылись. Щас за стол придут, а у нас ничего не готово! Я им пока кофе сварю, а ты давай шустрее режь. Не проснулась еще что ли? Да, у нас долго не поспишь. Как солнышко встает, так и мы с ним...» - Мария, глядя на бегающую по кухне Нэнси, торопливо причитающую по всякому поводу, тоже начала торопиться. Как следствие, она почти тут же сильно порезала себе палец.
«Пресвятая Богородица, ну как так можно? То ли ты не стой ноги поднялась, то ли ….ну я не знаю… Иди, наклей пластырь, он в нижнем ящике в шкатулке. А я приготовлю за тебя завтрак. Рано тебя за готовку пускать, будешь мыть посуду. »
Марии было ужасно обидно, что все так получилось. Она буквально сгорала от стыда. Но после завтрака ей стало еще хуже. В воде пластырь с порезанного пальца тут же отклеился. Моющее средство ужасно жгло и разъедало порез. Мария чуть не плакала, но продолжала мыть посуду. Ей не хотелось показаться изнеженной неумехой.
В этот день надо было удобрить землю для рассады. Нэнси притащила кучу старой одежды для Марии и предложила ей выбрать себе рабочую одежду. Долго копаясь и примеряя вещи, одна хуже другой, бывшая супермодель наконец-то сделала выбор. Мария постаралась состряпать хоть что-то приличное. Она надела растянутую кофточку, которая смотрелась вполне эффектно, когда сползала то с одного, то с другого плеча, узкие джинсы, и сверху полосатое платье. Юбка поверх узких штанов – это было на пике моды, когда Мария уезжала из большого города. Чтобы довершить образ романтичной деревенской барышни, она надела зеленый под цвет платья браслет и кулон на тоненькой серебряной цепочке. Она была почти довольна своей внешностью, когда пришла Нэнси и сказала:
«Ох, ну ты и вырядилась. Платье то зачем это наверх надела? Да и штаны тебе маловаты, вон как попу то обтянули. Давай я тебе что-нибудь другое найду.»
«Нет-нет, спасибо, Нэнси. Мне так очень хорошо. Ничего больше не нужно»,- закричала Мария.
«Ой, ну смотри, тебе работать в этом. Вот, принесла тебе шляпу на голову, нормальную, женскую. Я в ней раньше в церковь ходила. Я пойду помогать пока, а ты прибери здесь за собой, сапоги возьми у входа в умывальную, ну и присоединяйся к нам. Сегодня ничего сложного. Сыпь удобрение, да сыпь. Сплошной отдых! Сильно не устанешь.»
Мария с горечью взяла нелепую панаму с черной ленточкой, завязанной бантом. Сапоги тоже не добавили ее внешнему виду романтичности. Образ был испорчен окончательно.
Она вышла на улицу и направилась к грядкам. Семейство Морган уже вовсю трудилось. Отец Питера выдал ей свой мешок с удобрением, которое представляло собой сыпучую буро-коричневую дурнопахнущую массу и показал, где взять следующий, когда этот закончится. Работа началась. Сначала Мария трудилась с вдохновением. Она старалась делать все правильно и аккуратно, чтобы в каждую ямку попадало определенное количество удобрения. Через некоторое время у нее начали болеть руки. Слегка наклоняя мешок, она уже не могла его вовремя поднять. Смесь начинала быстро пересыпаться. Джон время от времени подпрыгивал к ней и ругался, что она неэкономно использует удобрения. Он рассказывал ей, сколько стоит один мешок, и если в каждую лунку пересыпать хотя бы на горсть больше положенного, то можно и разориться.
Внезапно небо стало затягиваться темными облаками.
«Мы должны сегодня закончить с удобрениями, завтра надо высаживать, а то не успеем с посевами», - констатировал Джон, и все прибавили в скорости.
Мария, и так работавшая на пределе своих возможностей, совсем раскисла. Она уже ненавидела свой наряд, который еще утром казался ей симпатичным. Майка спадала с плеч, и ее постоянно приходилось поправлять. Узкие джинсы не давали толком присесть или нагнуться. Вязаное платье постоянно зацеплялось за край мешка своими нитками, а браслет на запястье натер кожу. Порезанный утром палец не то что болел, к нему было невозможно прикоснуться.
Дождь все-таки хлынул. Джон, как глава семьи приказал всем досыпать содержимое мешка в руках и идти домой. Как робот, Мария повторяла движения, отдающиеся болью во всех частях тела. Она смотрела только на грядку…Шаг, насыпать, шаг, насыпать…..
В дом она вошла мокрой и измученной. Сняв одежду, она поднялась в свою комнату, сказала Нэнси, что плохо себя чувствует и весь оставшийся день пролежала на кровати, не найдя в себе сил, чтобы даже спуститься поесть…
Следующие дни проходили не менее волнительно и болезненно. Мария не могла привыкнуть к необустроенному быту. С Питером они почти не общались, т.к. они оба были слишком заняты делами фермы. Каждый день Нэнси давала ей новые задания, с которыми Мария не могла справится.
«Дорогая, ты слишком глубоко зарываешь семена, они не смогут пробиться… »,- строго отитывала ее мать Питера.
«Не жалей воды, еще сходишь к колодцу наберешь. Там ее еще море. И что ты такая грустная? Посмотри как хорошо сегодня, солнышко, ветерок…ммм», - улыбалась Нэнси, а Мария только фыркала. Лейка натерла ей руки до водяных волдырей, к тому же, она сломала два ногтя.
И это было еще не все…
Мария подстригала фруктовые деревья.
Пыталась подоить корову, пока вокруг нее летали противные мухи размером со сливу.
Кормила свиней.
Полола грядки, при этом, резав себе руки острыми как нож травинками. Она не сразу узнала о том, что делается это обычно в варежках.
Мария перестала обращать внимание на свою внешность, которой раньше зарабатывала деньги. Какой смысл делать маникюр, если завтра будешь копаться в земле? Какой смысл укладывать волосы, если днем пойдешь кормить свиней, а они скорей всего опять повалят тебя с ног, и ты вымажешься в навозе? И ни одна увлажняющая маска не поможет твоей коже после дня проведенного под солнцем, срезая ветки деревьев, которые хлестко бьют по лицу, когда падают вниз.
Однажды вечером Мария принесла себе воды, разогретой на плите и, собираясь мыться, разглядывала свое отражение в зеркале. Она не узнавала себя.
«Неужели, это я? Как могло такое произойти со мной всего за несколько дней? »,- спрашивала она себя.
Она приняла душ и поднялась к себе.
Сначала Мария попыталась уложить волосы. Сухие, волнистые от постоянного заплетания в косички, они не хотели ложиться как прежде. Она подпилила обрубки бывших красивых ногтей, сделала макияж, но все было не то. Она не чувствовала себя прежней гордой и принципиальной, сильной и красивой девушкой. И тогда, Мария открыла чемодан и достала единственное вечернее платье, которое она не продала в комиссионный магазин. Красное, с обложки журнала «Vogue». В нем она когда-то была самой счастливой женщиной на земле.
И на душе стало тепло и уютно. С доброй грустью Мария вспомнила Сэмми и Тима, как они вместе выбирали ей это платье. Как она снималась для обложки и давала интервью. Потом они готовились к вечеринке. Тим подговорил ее вызвать их на сцену, чтобы сделать предложение Сэмми. А ведь она должна была стать свидетелем на их свадьбе…
«Мария, ты уже переоделась? Спускайся сюда», - крикнула снизу Нэнси.
Она вызывала ее на их традиционный «отдых». Т.к. телевизор был очень старым, да и не ловил многие каналы, Мария и Нэнси обычно вместе читали книги из городской библиотеки Линкольна. Посколько, в город она еще не ездила, литературу выбирала мать Питера. Мария откровенно скучала и не понимала этих классических рассказов, написанных о старой Америке.
«Мария, дорогуша, мне больно на тебя смотреть», - неожиданно отложила книгу Нэнси,- «Я понимаю, ты расстраиваешься, что у тебя ничего не получается. Согласна, это прискорбно, что девушка в твоем возрасте только начинает учиться таким элементарным вещам. Но это ничего, главное, что ты моему сыну нравишься. Я всему тебя научу, а пока…можно пойти на некоторые женские хитрости!»,- она довольно улыбнулась.
Хитрость состояла в следующем. Нэнси заранее приготовила ужин. Марии оставалось только разогреть приготовленное в духовке и подать еду с таким видом, как- будто, она это приготовила сама. Сначала Мария хотела отказаться, но Нэнси намекнула ей на то, что отец Питера может сложить о ней сейчас дурное мнение, если она себя хоть в чем-то не проявит.
Хитрость провалилась с треском. Мария уже полтора года разогревала пищу исключительно в микроволновке и совсем не умела пользоваться духовкой. Блюдо Нэнси сгорело…
Отец Питера высказался без церемоний:
«Мария, милочка, я весь день пахал как проклятый на нашей ферме. Я кормил лошадей, разгружал телегу с сеном и комбикормом, чинил прохудившуюся крышу. Назови мне хоть одну причину, почему я должен быть накормлен этой гадостью?»
Это была последняя капля…
Мария в слезах выбежала из дома и побежала прочь…
Отредактировано Атира (09-04-2009 22:58:21)
Поделиться57409-04-2009 22:40:24
Атира
отличная серия!+
Марию жалко: "Из князи в грязи"!
Поделиться57509-04-2009 22:40:52
круто люви +
Поделиться57609-04-2009 22:55:57
Классная серия...а Марию действительно жалко....бедненькая ...А за серию тебе плюсярик!!
Поделиться57709-04-2009 23:58:27
Замечательная серия! Прекрасно показаны все аспекты сельской жизни, а мне Марию жалко конечно, но с другой староны не уметь подогреть макароны, это что-то. ( хотя духовкой я не пользуюсь, но знаю как это делать.) Но, ни чего уверенна в её жизни все таки наступят хорошие времена.. + мм.. может это не кстати, но я серию новую написала в своем сериале... и ммм.. мне немного обидно, что ты в мой сериал уже 2 месяца вообще не заходишь! прости..
Поделиться57810-04-2009 00:07:02
Очень суперовая серия
Поделиться57910-04-2009 00:11:28
Вот это серия!!! просто нет слов! одно могу сказать точно : ты гений! +++ тебе Атирочка!
Поделиться58010-04-2009 08:28:32
Атира
Классная серия! Это было супер! Наконец-то она от туда збежала!
Поделиться58110-04-2009 09:07:17
КЛАСС.СТАВЛЮ 100 ПЛЮСИКОВ
Поделиться58210-04-2009 11:59:22
Просто нет слов, всё как всегда замечательно! А скрины просто прелесть! +
Поделиться58310-04-2009 12:30:26
Замечательно, серия превосходная Бедненькая Мария Ты молодец Атира твоя серия просто шик Надеюсь проду ты скоро выставишь, а то я за Марию волнуюсь +
Поделиться58410-04-2009 13:46:47
Всё как всегда чудесно! +
Отредактировано Малена (10-04-2009 13:47:09)
Поделиться58510-04-2009 13:49:41
Отличная серия!Скрины супер!+Очень жалко Марию!
Поделиться58610-04-2009 13:51:00
Супер Я бы поставила тебе миллион плюсов!Особенно мне понравилась фотка где Мария с свиньями Надеюсь следующею серию так долго ждать не придется
Поделиться58710-04-2009 14:52:25
Эта серия мне понравилась больше всех))) Очень жаль Марию, как я рада, что никогда не жила и не буду жить (надеюсь) в деревне))) Я верю в то, что у нее все наладится, но мне кажется, что она вернется назад и снова начнет с нуля карьеру модели))
Поделиться58810-04-2009 17:25:31
Super............bdnia Maria.................Tebe ogromnii +
Поделиться58910-04-2009 21:29:04
Спасибо, мои дорогие!
Рада стараться! Думаю следующая серия повергнет вас в легкий шок (очередное неожиданное развитие событий) =)
Поделиться59010-04-2009 22:28:10
Я в шоке..Прочла всё от корки до корки!Этот сериал-просто шедевр.
Атира,у тебя талант.Нет,не талант!Талантище! лови +++))
Отредактировано Ms.Burn (10-04-2009 22:29:02)
Поделиться59111-04-2009 09:37:17
Атира!
Наконец-то серия!Ура!Просто супер!Скрины просто МЕГО!!!!
Поделиться59211-04-2009 15:10:19
Атира
Умница! Представляю, какой титанический труд ты проделала, написав такую замечательную серию!
Очень жаль Марию,...
Марию жалко: "Из князи в грязи"!
Поддерживаю мысль. А отец Питера-свинья , впрочем, оно и понятно, он среди них живет и чувствует себя их родственником)
Поделиться59311-04-2009 18:39:34
Совершенно верно показано - деревенские жители совершенно не понимают, как это городские не могут пропахать весь день на поле и почему это они после этого устают. И меня убивает их уверенность, что если уж ты к ним приехал, то и пахать на них должен. Хоть действие и в Небраске происходит, но не думаю, что её (его?) жители чем-то психологически от наших отличаются. Очень жизненно.
О чём думал Питер, когда её туда повёз, интересно.
Отредактировано kazarin (11-04-2009 18:40:43)
Поделиться59411-04-2009 19:38:16
его
Знаю что не в тему, но его, потому что Небраска-это штат.
О чём думал Питер, когда её туда повёз, интересно.
Я не думаю, что он вообще об этом думал, почему-то у меня впечатление, что ей было лучше, пока она не приехала)
Поделиться59512-04-2009 22:54:54
Arahna, вот я и думал, как склонять. В русском языке Небраска по идее женского рода, а штат мужского. Не представляю, как принято в таких случаях род выбирать.
Да... было ей плохо, а стало ещё хуже
Отредактировано kazarin (12-04-2009 22:56:39)
Поделиться59613-04-2009 20:42:13
Просто супер.Прочитала 2 серию и выпала...И замечаний вобще нет,и сюжет неожиданно повернулся...
Поделиться59713-04-2009 21:31:23
серия супер*
лови заслуженный плюс*
жалко Марию...я бы на ее месте оттуда сбежала куда глаза глядят*
Поделиться59814-04-2009 11:46:12
Атира
Ну вот, я ждала-ждала следующей серии, а потом засиделась и пропустила сразу две
Классные обе, как всегда)
Поделиться59914-04-2009 18:35:14
Атира
супер серия)
скорее бы продолжение
Поделиться60014-04-2009 20:26:51
Супер.Очень интересно что будет дальше.Только странно что события развиваються так быстро..