У меня нет слов, ПРОСТО СУПЕР!!!
Атира, молодец, сериал просто супер, серия опупенная!
Просто Мария
Сообщений 211 страница 240 из 944
Поделиться21107-12-2008 18:37:50
Поделиться21207-12-2008 20:34:25
суер, я фигею, ті такая молодец!
Поделиться21307-12-2008 20:44:24
А когда будет продолжение?
Поделиться21407-12-2008 22:48:14
Duffy
Makintosh
Genesis
BeautyGirl
*MorKoVk@*
спасибо всем огромное! я для вас стараюсь!
Genesis
продолжение будет скоро (сценарий есть, половина фоток есть)
Спасибо большущее всем, кто голосовал за мой сериал!
* * * *
* * *
* *
* *
* *
*
Отредактировано Атира (08-12-2008 20:38:06)
Поделиться21508-12-2008 17:32:21
Хороший сериальчик!!!
Поделиться21608-12-2008 17:37:13
просто шедевер!
ооочень онравилась серия))
пиши поскорее продочку ++
Поделиться21708-12-2008 20:27:34
Атира
как ты делаеш что у тебя по подиуму ходят?
Просто суппЕР!!!!!! сижу с открытым ртом)))) жду продолженья!
Поделиться21808-12-2008 21:01:36
Очень интересный сериальчик, хорошие скрины, единственный промах нашла в самом начале- если Мария была бедной и ничего не ела потому что не было денег, значит она должна была изначально быть худой, а её заставили похудеть ещё на 5 кг, бедная Марлен от неё по идее ничего не должно было остаться Но сериал класный, мне нравится ++
Поделиться21908-12-2008 22:29:24
Bloody_Death
Акустика
Skyangel
спасиииибо!
завтра возможно будет продолжение.
Акустика
скачай хак (где-то в разделе программы, моды, хаки).
там же есть и описание подробное.....
Skyangel
вот так напишешь ,неподумав, а потом все цепляются.
но это кстати вполне реально...она же всего две недели голодала (кажется), за такое время нельзя сильно похудеть.....а модельный бизнес иногда граничит с анорексией....даже худую девушку попросят похудеть до костей.
Отредактировано Атира (08-12-2008 22:31:06)
Поделиться22008-12-2008 22:38:02
продолжение будет скоро (сценарий есть, половина фоток есть)
Скорей бы!!
Поделиться22111-12-2008 17:05:47
Супееееееееееер! Мне очень нравится твой сериал. Жду продолжение!
Поделиться22211-12-2008 22:18:16
Про-ду! Про-ду! Про-ду! ХОЧУ ПРОДУ!!! Офигительно пишешь! ты просто супер у тя талант! Я хачу быть твоим соавтором как Мария хочет моделью быть! ААааАаА супер клёво! Продолжай писать обязательно! Ответь в ЛС
Поделиться22312-12-2008 19:08:54
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ! ты талантище!
Поделиться22412-12-2008 19:30:05
Отличная серия! Марлен жалко, как же мы бываем слепы когда любим! Серия класс +
Поделиться22513-12-2008 18:46:59
Ну где прода?
Поделиться22613-12-2008 22:05:14
Атира
Браво! Обалденная серия! Я, можно сказать, в восторге: продолжай в том же духе, ты - молодчина!
Поделиться22714-12-2008 03:49:27
Всем большое спасибо
Выкладываю следующую серию....она получилась очень объемной (не знаю хорошо ли это? если плохо, то вы мне скажите, буду резать помельче )
Извиняюсь за некоторые не очень удачные скрины, у меня стала часто вырубаться игра из-за хаков....трудно снимать...никакого терпения иногда не хватает
Серия №14
"Вечеринка "Vogue". часть 1"
"Здраствуйте, я Линда. Звонила вам вчера по поводу фотографий Марлен Лопес."
"О, добрый день, проходите, присаживайтесь."-ответил ей лысеющий мужчина в очках, судя по всему главный редактор газеты "Светские сплетни"
"Вы знаете. К сожалению я не могу принять эти фотографии. Они не такие уж провокационные, как вы мне это обещали. Весь мир знает, что она спит с тренером по фитнесу. Из этого не выйдет сенсации. А мы занимаемся только ими. Но я могу подсказать вам газету, где их примут с распрастертыми объятиями."
"Что значит вы не можете? Вы же обещали!"
"Поймите меня правильно...это не сенсация. Вот если бы она была подружкой олигарха и спала бы с тренером по фитнесу - это да....а так.."
"Вот так значит?"- Линда не хотела уступать...ей было ужасно обидно, что Марлен способна удержать Антонио рядом с собой, а она не смогла в свое время....он изменил ей, занимался сексом с Тиной в сауне. Однажды она застукала их. Ей было наплевать на Тину, она не держала на нее зла. Но Антонио! Еще ни один мужчина так ее не унижал, никогда! Ее самолюбие было втоптано в грязь. Всё, что она смогла сделать - это добиться увольнения Антонио из салона красоты. Тина не была против...еще бы....скажи она хоть слово поперек Линде, и её выходка стала бы известна Арнольду. После этого Линда решила, что достаточно отомстила Антонио. И вдруг....он возвращается, начинает опять всречаться с Марлен, более того, остается ей верен, что совсем на него не похоже! Да что есть такое в этой дурочке, чего нет у неё?
"Будет вам сенсация. Я вам расскажу, кто такая Марлен Лопес. Как насчет персонального интервью?"
Прошло несколько дней и Наступило время вечеринки журнала "Vogue"...
Она проходила в одном из самых шикарных клубов Лос-Анджелеса
Ограмный зал был выполнен в ярко-розовых цветах, на веранде располагались шатры с кольяном. Сама веранда кстати выходила на красивейшее поборежье с пляжем, на котором были установлены беседки на двоих.
Прием был организован по высшему разряду. Приехало множество звезд. Все гости шли ко входу по красной ковровой дорожке. Журналисты и папараци мельтешили туда сюда, незная какую вип-персону лучше сфотографировать.
Среди приглашенных звезд были:
Рианна (она, кстати должна была еще и выступить на вечеринке)
Хайди Клум
Наоми Кэмбел
Знаменитая однофамилица Марлен - Дженифер Лопес
Пэрис Хилтон
И многие другие....
Появление Марии и Антонио вызвало огромный ажиотаж
Сэмми так же пришел в сопровождении своего бойфренда Тима
Одна лишь Тина пришла (а точнее приехала) в сопровождении новой дорогой машины (подарок Арнольда, чтоб не скучала пока он в отъезде)
Питер Морган появился в сопровождении сразу двух девушек - моделей, Линды и Аниты.
Войдя в зал, Марлен просто ахнула. Вокруг все сияло и сверкало роскошью и стилем. Начиная от стола и оформления зала, множества фонтанов, больших и маленьких, заканчивая присутствующими звездами.
Не успела она как следует осмотреться, как к ним с Антонио подошла официантка и предложила коктейли.
Взяв с подноса по стаканчику, Марлен и Антонио наконец стали разглядывать зал и находящихся в нем людей.
Первое, что бросилось в глаза - Наоми Кэмбел с восходящей звездой модельного бизнеса Джереми за ближним столиком.
Далее Дженифер Лопес у стола с закусками.
И Пэрис Хилтон, которая уже во всю хлестала шампанское с каким-то молодым человеком
"Боже мой, Марлен наконец-то вы подошли. Между прочим Анна Винтур уже произнесла речь! Сейчас на сцене Ребекка, ты следующая!"-к ним подбежал Сэмми
"Все нормально, успокойся, мы же успели!"-Марлен чмокнула его в щеку и ,схватив Антонио под руку, поспешила к сцене.
Ребекка читала речь о развитии журнала и прочей чепухе, было жутко скушно, но Марлен не могла уйти, как это уже сделали многие. У нее была важная миссия....
"А сейчас, я прошу подняться на сцену лицо нашего журнала в этом месяце - Марлен Лопес"-раздались редкие аплодисменты
Марлен поднялась по лестнице на сцену.
"Я хочу всех поблагодарить за признание. Но говорить я буду сейчас не о себе, и даже не о журнале. Мне бы хотелось обратить ваше внимание на двух людей, чей вклад в моду и красоту в этом мире невозможно переоценить! Он огромен. И нам с вами повезло, потому, что мы сейчас станем свидетелями потрясающего момента в их жизни...."
"Я говорю о Сэмми Уотсоне и Тиме Рональдсе. И прошу подняться их на сцену..."
Они немного сконфужено поднялись. Сэмми совершенно не понимал, что делать, как вдруг Тим взял микрофон, развернулся в его сторону...и опустился на одно колено
"Я мог бы много сказать, но скажу лишь самое главное....Сэмми Уотсон, я люблю тебя. Ты выйдешь за меня?"
"Шумная толпа народу хором ахнула и затаила дыхание....стало очень-очень тихо.....было слышно лишь журчание фонтанов и шум прибоя"
"Я...я....я согласен!"
Сэмми сам схватил кольцо из коробочки и натянул себе на палец. Полюбовавшись им издалека и посмотрев, как играет разными цветами бриллиант на свету он прыгнул на шею ,только-только вставшему, с пола Тиму и расплакался.
Они под бурные аплодисменты спустились вниз, и на сцене тут же появилась Рианна с музыкантами
"Эту песню я посвящаю всем влюбленным парам..."-сказала она и запела
Сначала была медленная песня, потом начались быстрые. Марлен и Антонио отрывались по полной!А в середине зала, никем не замечаемая, стояла Линда. Она не плакала....но была сдавлена обидой и ощущением собственной униженности...нет...она не удовлетворила свое желание отомстить, спомощью интервью для газеты. Нужно было что-то еще...
Наконец, уставшие, они присели за столик к Сэмми и Тиму, чтобы отдохнуть, выпить и обсудить новость.
Однако эти влюбленные голубки были заняты исключительно друг другом.
"Я такой счастливый, такой счастливый. Ты себе не представляешь"-мурчал Сэмми
"Всё я представляю, я такой же счастливый, даже еще побольше тебя"-отвечал Тим
"Давай медовый месяц проведем в Париже, на неделе моды, убьем двух зайцев одним выстрелом!"-упрашивал Сэм
"Ну...ладно. Но тогда свадьбу празднуем здесь!"
Этот милый разговор прервал фотограф.
"О, я смотрю тут уголок влюбленных...фотография для светской хроники?"
Марлен с Антонио уже привычно приняли романтичную позу для фотографии...
А счастливые Сэмми и Тим наоборот.....нехотя оторвались друг от друга.
К столику подошла Ребекка.
"Вы такие молодцы. Это таак романтично. У меня даже слёзы навернулись."-повторяла она.
"Вообще, такой романтичный месяц....эта статья с Антонио и Марлен, теперь вы...ох, весь мир влюблен!"-она томно закатила глаза
"Кстати, а вы не собираетесь пожениться?"-обратилась она к Марлен
"Ну, я не против"-Марлен скромно улыбнулась и посмотрела на Антонио. Все машинально уставились на него.
"Что...? Извините, я задумался"-Антонио выглядел каким-то отрешенным, он постоянно что-то выглядывал в толпе
Разговор не получил продолжения, т.к. к Сэмми и Тиму подлетела известная модель Хайди Клум.
"О, Сэээмми, я вас поздравляю. А вы уже выбрали свидетелей. Я хочу!"-завизжала она
"Не-не-не, у нас уже есть один свидетель. Это будет Марлен. Благодаря ей мы всетаки решили пожениться!"-сказал Тим
"Да уж. Это место занято"-улыбнулась та,
Этих визгов Антонио уже не мог выдержать.
"Милая, я пойду возьму себе сока. И наверно буду на веранде. Меня уже тошнит от этих визгов и вскриков"-прошептал он Марлен.
"Да, конечно, я тебя там найду потом. Только поболтаю с Ребеккой и Хайди"-ответила она
Однако пошел Антонио совесм не на веранду и не за соком. Он подхватил со стола бутылку шампанского и два бокала и направился к Линде в самый дальний угол зала.
"Шампанского, а может еще парочку фотографий?"-сказал ей Антонио, протягивая бокал
"Ты о чем?"-якобы не поняла Линда
"Я о фотографиях Марии, которые ты сперла в тот раз. Впрочем можешь оставить их себе. Я с тебя даже денег не возьму."-он хитро улыбнулся-"Предпочитаю брать натурой"
"Что? Да пошел ты знаешь куда!!!"
И в следующее мгновение Линда выплеснула Антонио в лицо шампанское из бокала
Марлен вышла на веранду. Антонио почему-то на ней не было, но она не спешила возвращаться искать его в зале. Здесь было так красиво и свежо.
Марлен стояла у перил и наслаждалась прекрасным видом ночного прибоя, вдыхала запах какого-то фруктового кольяна. Марлен чувствовала себя абсолютно счастливым человеком. Наконец-то все несчастья были позади. Она любит. Эта любовь взаимна. У нее есть друзия, работа, великолепный дом, машина. Она на шикарной вечеринке. И этот вид лишь был приятным дополнением ко всему, что Марлен имела.
А в это время за ней наблюдали....
"Честно говоря представляла вас иначе."-раздался голос за спиной
Марлен повернулась. Перед ней стояла женщина явно старше нее, но не на много. Шикарно одетая. Вся в бриллиантах. Несмотря на всю внешнюю роскошь сегодняшнего общества, эта женщина явно из него выделялась.
"Простите, мы знакомы?"-спросила она
"Нет...но есть повод познакомиться. Меня зовут Вивьен Блэк. Я жена Арнольда"
Отредактировано Атира (14-12-2008 04:08:00)
Поделиться22814-12-2008 08:52:57
Атира вау! Ты просто талантище! Интересно, что эта женушка задумала?
Поделиться22914-12-2008 10:43:18
вааа клёва вообще читала не могла оторватся молодчинк +++
Поделиться23014-12-2008 10:55:25
Атира классная серия плюсик
Поделиться23114-12-2008 10:56:16
СУПЕР!!!!!!!!!!!! хочу еще!еще!!!!!!!! ждуу продуу ))) +
Поделиться23214-12-2008 11:36:20
СУПЕР плюсик
Поделиться23314-12-2008 11:40:36
вауууу! круто!!!! обалденная серия)))) ПРОДУ!
Поделиться23414-12-2008 14:04:20
Makintosh
Bloody_Death
P@nteRk@
Акустика
Сандра
Lizo4ka000
спасибо! так приятно, что читаете и комментируете! я вас всех люблю!!!!
Поделиться23514-12-2008 14:31:06
Оболдеть...Ммм...Какой неожиданный конец)))Проду требуем!!!! + тебе!)))) Это самый лучший сериал
Поделиться23614-12-2008 14:47:36
Сериал просто бомба!За раз все прочитала.....вау............Напиши продолжение-очень очень прошу))))))
Поделиться23714-12-2008 14:59:37
Классно мне лчень понравилось! мОЛОДЕЦ
Поделиться23814-12-2008 15:47:51
Атира
Супер! Очень интересно, что же нас ждёт дальше)))
Поделиться23914-12-2008 16:24:54
Класс!!!Офигенный сериал!!!Прочитала все серии не отрываясь!Очень интересно.Отличные фотографии.Сюжет классный.ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!Не зря он вошел в тройку самых лучших сериалов. Я жалею что раньше не заходила в эту тему...
Отредактировано Y@sherica (26-12-2008 01:48:15)
Поделиться24014-12-2008 17:19:59
Karry
Мимика
BeautyGirl
LooKING_At_ME
Y@sherica
спасибо, зайки.
особенно прияно, что Мимика и Y@sherica начали только недавно читать, и не поленились дочитали до конца.