BeautyGirl
Meredit
Спасибо! Постараюсь исправиться!)) А одежды и аксессуаров у меня других просто нету...(((
Заклятые подруги
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться3103-12-2008 20:21:37
Поделиться3203-12-2008 20:47:33
Я согласно со всеми насчет недостатков: видны ромбики и шары мыслей, мало закаченных предметов.
Пишешь ты великолепно! Продолжай так же!
Поделиться3304-12-2008 21:34:24
kursk94
Спасибо!)))
Поделиться3407-12-2008 16:55:14
8 серия
Помолвка
Был вечер. Уставшая Дженнифер собиралась уже ложиться спать, как вдруг услышала, как кто-то звонит в дверь.
Женщина спустилась вниз и открыла дверь. На пороге стоял Джеймс.
- Джен, помоги мне! - взмолился он.
- МОжет, сначала войдешь в дом? - тепло улыбнулась женщина и отошла, пропуская его вперед.
- Ты настоящая подруга, Джен! - воскликнул Джеймс и обнял Дженнифер.
- Так что же произошло?
- Понимаешь... мой дом сгорел, пока я был на работе. Я забыл выключить плиту, и, вот...
- Не волнуйся, ты можешь пожить у меня, пока все не уладится, - улыбнулась Дженнифер.
- Спасибо, Дженнифер! Я так благодарен тебе...
- Это я благодарна тебе за то, что ты есть...
Они поцеловались и целовались долго, пока Дженнифер вдруг не опомнилась.
- О, господи! Я же в ночной рубашке! У тебя одежда есть?
- Да, некоторую из нее удалось спасти.
- Хорошо. Иди в ванную и переоденься, я тоже переоденусь. Кристи уже спит, мы можем посидеть тут до полуночи...
Дженнифер распустила свои короткие волосы из небольшого пучка на голове и переоделась в красивое вечернее платье. Внизу Джеймс уже включил музыку. Они начали танцевать.
Во время одного из танцев Джеймс сказал:
- Слушай, я... я давно хочу тебе уже кое-что сказать... возможно, ты откажешься, но я тогда хотя бы буду знать, что мне не надо таить лишних надежд...
- Джеймс, переходи сразу к делу! - раздраженно произнесла женщина.
- Хорошо... Дженни, ты выйдешь за меня замуж?
- Что? - опешила Дженнифер. - Ты... ты, дожно быть, с ума сошел! Но я тоже была б сумосшедшей, если бы отказалась... да!
Она прыгнула Джеймсу на руки.
- Я люблю тебя, милая! - прошептал он.
- Я тебя тоже люблю! - шепнула ему в ответ Дженнифер.
Через неделю они купили новый дом и переехали туда.
- Джеймс, я тебя обожаю! - улыбнулась женщина.
- Я тебя тоже, милая! - улыбнулся в ответ Джеймс. - Кстати, я пригласил свою дочь к нам в гости.
- Я тоже свою пригласила. Они сейчас, значит, будут...
Они поцеловались. И в этот момент к новому дому подошли Миранда и Кэтрин.
Дженнифер и Джеймс коротко посвятили дочерей в курс дела и пошли в дом. Кэтрин заплакала.
"Ну, вот и все... конец нашей счастливой семье!" - думала она.
Тут к ней подошла Миранда.
- Слушай, зачем ты вообще полезла со своим паршивым отцом в нашу семью? - прошипела Миранда. - По-моему, ты готова на все, только бы испортить мне жизнь!
- Что? - опешила Кэтрин.
- А то! Ты отняла у меня подругу, мать и сестру! Что тебе еще надо?!
- Мне надо, чтобы ты прекратила на меня кидаться и на моего отца!
Миранда резко развернулась и надавала девушке пощечин.
- Ты - уродка! Самая уродливая уродка! - прошипела Миранда. - И твой отец, и твоя мать - они все уроды! Без вашей паршивой семейке мир был бы лучше!
Кэтрин не могла уже простить этого.
Она набросилась на свою будущую сводную сестру. Завязалась драка...
Кэтрин, что странно, победила.
- В следующий раз ты сначала хорошенько подумаешь перед тем, как оскорблять мою семью! - процедила сквозь зубы девушка и пошла прочь
Поделиться3514-12-2008 13:03:50
класс ты молодчинка
вижу исправляешься +плюсик тебе ждёмс продо4ку
Отредактировано Bloody_Death (14-12-2008 13:04:40)
Поделиться3615-12-2008 10:32:28
Bloody_Death
Спасибо! На днях, может быть, выложу-таки проду!)))
Поделиться3718-12-2008 21:59:14
9 серия
После разговора с будущей сводной сестрой Миранда помчалась, куда глаза глядят. И эти глаза привели свою хозяйку к дому Джона. Он стоял во дворе своего дома и поливал цветы. Увидев Миранду, он кинулся к ней. Друзья обнялись.
- Господи, Джон, ты дежа не представляешь, как мне плохо! - всхлипнула девушка.
- Ну-ну, не надо так! - попытался успокоить ее Джон. - Пошли, я тебя чаем угощу.
За чаем Миранда рассказала ему все. Через два часа она уже стала собираться к себе.
- Мне, пожалуй, пора, - сказала девушка.
- Ладно, - кивнул ее друг. - Был рад тебя видеть. Заходи потом!
Он хотел просто по-дружески чмокнуть ее в щеку, но...
Джон вдруг прижал Миранду к себе и поцеловал ее в губы. Девушка хотела сначала сопротивляться, но быстро передумала. Через минут 5 - 10 Миранда отстранилась от него.
- Что-то не так? - улыбнулся Джон, попробовав заглянуть подруге в глаза, но та мягко оттолкнула его. - Что такое? В чем дело?
- Просто... понимаешь... ты мой хороший друг, но я не хочу, чтобы наши отношения заходили за черту дружеских, понимаешь? - смущенно пояснила девушка.
- Ах, да... понял. Да. Извини.
Джон стал вести себя, как ни в чем не бывало, но Миранда заметила, что он стал мрачнее.
"Господи, неужели я успела уже обидеть стольких людей?" - изумленно подумала девушка и ушла.
А ее мать Дженнифер и не представляла себе, что ее дочери может быть так плохо сейчас. Она была счастлива. У нее есть теперь все: любимые дочери, жених, хороший дом... что еще надо для счастья?!
Когда женщина собиралась уединиться в гостиной с книжкой, ее вдруг окликнула на лестничной площадке Кристин.
- Привет, милая, - улыбнулась Дженнифер. - Тебя что-то беспокоит?
Девочка замялась. Она не знала, как начать разговор, хотя готовилась к нему уже довольно долго.
- Ну... нет... то есть... да! Мама, я хотела у тебя спросить...
- Спрашивай, милая! - весело улыбнулась ей мать.
- Хорошо... кто мой отец?
Дженнифер вдруг вздрогнула, но поспешила выдавить улыбку.
- Понимаешь, Кристи... твой отец был очень плохим человеком, который бросил нас, когда Миранда была еще маленькой, а ты только родилась. Поэтому я не буду говорить о нем, а ты больше о нем не спрашивай.
И она прошла вниз, в гостиную. Кристин от досады прикусила губу.
В гостиной Джеймс разжег камин (интересно, зачем???) и стал украшать его разноцветными носками к Новому Году.
Тут вниз спустилась Дженнифер.
- О, привет, - улыбнулась она.
Джеймс улыбнулся в ответ:
- Привет, милая. Ты спустилась сюда за чем-то определенным?
- Да нет, не то, чтобы...
- Отлично! Тогда, может, сыграем в шахматы?
Джен пожала плечами и села за шахматный столик.
Но через минут 5-10 им наскучило это занятие, поэтому Джеймс убрал шахматы в шахматный столик, и они с Джен решили посвятить все свободное время друг другу...
Отредактировано Meygan (26-12-2008 09:04:54)
Поделиться3823-12-2008 10:31:23
Кто-нибудь, что-нибудь напишите на счет сериала!!!
Поделиться3923-12-2008 11:06:25
Ха!!!Прикольненько!!!!!
Поделиться4023-12-2008 12:37:14
МОЛОДЕЦ
Поделиться4123-12-2008 15:21:00
Ария
Сандра
Спасибки!!)))
Поделиться4226-12-2008 10:17:40
10 серия
Новые сюрпризы...
- Кэт, я еду в магазин одежды, тебе ничего нового не надо? - спросила Мари-Виктуар, заглядывая к подруге в комнату.
- Нет, ничего, спасибо.
Мари, оглядев Кэтрин, лишь неопределенно хмыкнула и вышла из дома. Завтра были выходные... долгожданные выходные! Тогда Мари наконец-то сможет съездит к родителям и отдохнуть от этих вечных споров Кэт и Миранды. А заодно Мари решила заехать в парикмахерскую.
"Давно пора!" - подумала девушка, еще раз глянув на себя в свое маленькое зеркальце. - "Точно! И заодно заведу в парикмахерскую Миранду с Кэтрин! Им новые прически не помешают - это точно! И новая одежда, если честно, тоже... не помешает всем нам!"
(это то, что Мари сделала себе...)
После магазинов Мари-Виктуар долго сидела в комнате каждой из подруг и что-то с ней делала...
И вот, наконец, через час Мари вышла из комнаты Кэтрин и с радостной улыбкой сказала ей:
- Что ж, оставляю тебя одну, чтобы ты могла насладиться своим новым образом!
Свой образ Мари-Виктуар быстро сделала, но вот с Кэт и Мирандой ей пришлось помучиться...
Чтобы отдохнуть, девушка решила поиграть на барабанах. И тут к ней подошла Миранда в своем новом обличии - с серебристыми волосами, в белой кофте и в джинсах.
- Мари, я не знаю, как ты это сделала, но... еще никому не удавалось сделать из меня такое! - воскликнула она. - И... ты простишь меня?
- Что? - чуть не поперхнулась Мари-Виктуар (ага, интересно только, чем поперхнулась!). - За что простить-то? Миранда, ты и Кэтрин - мои лучшие подруги! Я прощу вам обеим что угодно!
Миранда улыбнулась:
- Я рада, что ты не держишь на меня зла. Кстати, а когда ты уезжаешь к родителям?
- Сейчас. Только... на всякий случай оденусь в свою старую одежду и сделаю старую прическу. Родители не любят, когда я меняю внешность...
- Даже к лучшему?
- Даже к лучшему!
И подруги рассмеялись.
- Мари!
- Мама! Папа!
Долго проболтав с родителями, Мари-Виктуар и они сели за стол - обедать. И вот, когда приближался конец обеда, вдруг отец кашлянул и подал голос:
- Мари, тебе исполняется через месяц уже 24 года. Ты уже у нас такая взрослая и красивая дочь...
- Папа, а можно без вступления и сразу к делу? - с улыбкой спросила девушка.
- Да-да, конечно... так вот, мы решили с мамой, что пора тебе сказать...
- Ну, что пора сказать?
- То, что... короче, начну так: ровно 24 года назад у нас с твоей мамой родилась очаровательная дочка. Она была прекрасней всех для нас! Она была для нас маленьким, но таким желанным и таким долгожданным чудом. Но она умерла. На следующий день.
- Как? - изумленно вытаращила глаза Мари.
- Не перебивай, дочка! Так вот, она умерла. Для нас это стало хуже всего на свете... ты меня понимаешь, Мари. Но, спустя месяц, мы просыпаемся дома от стука в дверь. Открыв ее, никого не обнаруживаем, кроме маленькой плачущей девочки в старой корзине и листок бумаги с надписью: "Вырастите Мари-Виктуар и не пожалеете!". Мы взяли тебя к себе. Воспитали, как родную дочь. Но... тут было маленькое "но", о котором мы всегда забывали: ты была нашей не родной дочкой. Мы тебя на следующий же день удочерили.
Девушка молча кивнула, встала из-за стола и, медленно пройдя в свою комнату, закрылась там, дав волю слезам.
На следующий день, рано утром, Мари оставила записку для своих приемных родителей и уехала. В записке было сказано:
"Не воспринимайте мой отъезд, как обиду, пожалуйста. Вы всегда были для меня любимыми родителями. Пусть у меня все же есть родные мама с папой, но вы были для меня все равно лучшими. Я уехала, поскольку моим подругам нужна помощь у нас дома.
Ваша любимая Мари-Виктуар".
Поделиться4326-12-2008 15:43:34
Ну? И где комментарии? Пожалуйста, любые!!!
Поделиться4427-12-2008 18:51:36
11 серия.
Предложение
- Возьмите трубку! Кэт, Мари!
- Я не могу, я одеваюсь!
- Я тоже не могу, я сплю!
- Я тоже не могу, я в душе!
Так и началась новая суббота в доме трех подруг. Прошла ровно неделя с того дня, когда Мари-Виктуар приехала к своим родителям и узнала всю правду. С тех пор ее постоянно мучали кошмары, головные боли. Но девушка стойко переносила это и старалась не показывать это подругам. Да, это бдудет звучать странно, но с приходом нового внешнего вида между Кэт и Миранда произошло перемирие. Они решили, что, пока Джеймс и Дженнифер еще не поженились, они могут поговорить с родителями и вразумить их.
Миранда подбежала к телефону, висящему в гостиной и сняла трубку.
- Да?
- Алло, это Кэтрин?
- Нет, это Миранда. Дать вам Кэтрин?
- нет, не надо, спасибо... а она дома?
- Дома-дома и весь день будет дома.
- Хорошо. Спасибо. До свидания.
- Эй, пого... блин, трубку повесил!
Девушка поднялась наверх.
- Кэт, тебе мужчина какой-то звонил! - сообщила Миранда Кэтрин.
- Мой отец? - поинтересовалась девушка.
- Нет, другой.
- Ясно. Спасибо.
Миранда вышла из комнаты и отправилась завтракать на кухню.
Но Кэт и Миранда обе заблуждались. Их родители любили друг друга и не могли противиться этому чувству. И не хотели ему противиться.
- Наши дочки это от шока. Они привыкнут, - говорил Джеймс Дженнифер. - Правда привыкнут.
У Дженнифера и Джеймса шла усиленная подготовка к свадьбе. Утром одного из таких дней Дженнифер уехала в парикмахерскую и вернулась только к обеду.
- Где ты так долго была?! - возмущался Джеймс. - Мы с Кристи перепугались до жути!
- Я очень растрогана тем, что вы за меня беспокоились, - огрызнулась Дженнифер. - Я делала себе прическу и ходила по магазинам!
Она вошла к себе в комнату и, закрывшись там, переоделась в свой новый костюм.
Через минут 20 Дженнифер вышла из своей комнаты и направилась к своей машине. После чего поехала на работу.
Джеймс же не нашел, чем ему заняться и решил поиграть на пианино.
А Кристин пошла в коридор и решила сделать себе какую-нибудь прическу.
Тут зазвонил телефон.
- Кристи, тебе ближе, возьми, пожалуйста! - попросил он, вставая.
- Хорошо! - крикнула в ответ девочка и тут же подняла трубку.
- Да?
- Добрый день, а мистер Ричардсон дома? - спросил мужской голос.
- Дома. Позвать его?
- Да, пожалуйста!
Кристин хотела уже позвать своего будущего отчима, как вдруг он подошел к ней сзади. Девочка вздрогнула и обернулась.
- Надеюсь, я тебя не напугал? - с улыбкой спросил он.
- Нет.
Кристи подала ему трубку и пошла к себе в комнату.
Дженнифер вернулась, когда еще было светло. Она сделала себе хлопьев, поела и закрылась у себя в кабинете.
Вечером, когда жених и дочь уже легли в постель, Дженнифер, помывшись и переодевшись в пижаму, вошла в свою спальню и спальню Джеймса.
- Ты спишь? - тихо спросила женщина.
- Угу... - пробубнил Джеймс и резко открыл глаза. - Ох, господи, это ты! Спокойной ночи, милая...
- Знаешь, Джеймс, - проигнорировала его последние слова Дженнифер, - я сегодня говорила с Мирандой. И мне кажется... вряд ли она когда-нибудь смириться с тем, что я выхожу замуж... Джеймс?
- Ложись спать, дорогая. Утро вечера мудреннее.
Женщина раздраженно взглянула на жениха, но все же легла спать.
- Кэт, тебя наверху ждет особенный гость! - с улыбкой сказала Мари, когда увидела Кэтрин. Девушка только что вернулась из магазина.
- Какой? - удивилась Кэт и, не дождавшись ответа, взлетела по лестнице наверх. И тут же замерла.
- Ты...
Перед ней в коридоре на втором этаже стоял Эндрю.
- Привет, - улыбнулся он. - Я рад видеть, что с тобой все хорошо. Решил сделать сюрприз. Правда, я не знал, что ты все-таки уйдешь куда-то... Миранда сказала мне утром, что ты весь день проведешь дома.
- Да. Так что тебе нужно?
- Я хотел... просто пригласить тебя в кафе. Ты согласна?
- О, Эндрю... это... так неожиданно... а когда?
- Сейчас! Сейчас же! Переоденься в платье, а я тебя жду внизу!
Эндрю быстро поцеловал ей руку и ушел вниз.
Кэтрин вошла в свою комнату и стала вертеться перед зеркалом. Мари-Виктуар была уже тут как тут!
- Я готова сделать из красавицы просто сногшибательную красавицу! - широко улыбнулась она.
Через минут 15-20 Кэт посмотрела на себя в зеркало и не узнала себя. Она была в длинном черном платье, с красивой прической и не менее красивыми украшениями.
- Мари... я не знаю, как смогу отблагодарить тебя! - прошептала изумленно Кэтрин и, не услышав ответа, обернулась.
- Мари? Мари, где ты?
Она выглянула в окно и увидела, как подруга говорит с Эндрю.
- Кэт сейчас придет... - услышала она и спустилась вниз.
Эндрю поцеловал вновь Кэтрин руку.
- Ты прекрасна, как всегда, - улыбнулся он. - Надеюсь, ты не будешь возражать, если мы поедем в такси?
- Нет, не буду!
Кэтрин села в вызванное такси на заднее сидение, а Эндрю - на переднее.
Они пришли в небольшое кафе. Эндрю заказал две чашки кофе и два пирожных. Когда они расправились с едой, официантка забрала грязную посуду. Эндрю оплатил счет.
- А теперь... Кэтрин, я тебе хочу сказать...
Он взял руку Кэт. Та (к своему собственному удивлению) не стала сопротивляться. Потом Эндрю отпустил руку девушки и что-то вынул из внутреннего кармашка пиджака.
- Так вот... Кэтрин, я хочу тебе сказать, что я и моя жена расстались.
- Как? - опешила девушка. - Но ты же... она... почему вы расстались?!
- Потому что я понял, что на самом деле хочу от жизни, - с улыбкой ответил мужчина и положил на стол маленькую коробочку.
- Кэт, я люблю тебя с той самой минуты, как увидел. Пожалуйста, выходи за меня замуж! Я сделал это все - расстался с женой, оставил дом, - это все я сделал ради тебя. Разреши мне просто быть с тобой до тех пор, пока мы с тобой не умрем. Я люблю тебя, Кэтрин. Выходи за меня замуж!
Кэт открыла коробочку. Там лежало золотое кольцо с бриллиантом. Девушка вынула его и надела себе на палец. Ее лицо засияло.
- Эндрю, это просто... я... я согласна!
Отредактировано Meygan (27-12-2008 19:01:58)
Поделиться4527-12-2008 19:07:11
Почему все перестали комментировать мой сериал??!! Он что, сильно уж такой плохой?
Отредактировано Meygan (27-12-2008 19:15:29)
Поделиться4627-12-2008 19:29:40
Кульно)) молодец)))
Поделиться4727-12-2008 20:30:59
MаЛяФкА
Спасибо.))
Поделиться4829-12-2008 22:45:29
классный серик, фотки с каждым разом все лучше и лучше! пишешь ты тоже довольно хорошо! ставлю ++ и жду проду!
Поделиться4930-12-2008 11:08:37
kursk94
Спасибо! Проду, наверное, завтра выложу!
Поделиться5030-12-2008 11:20:46
Мне тоже новая серия понравилась! Очень интересно, прям зачитываюсь и скаченные объекты начинают появятся!!!! Короче лови +
Поделиться5130-12-2008 12:42:27
Мия
Спасибо!!
Поделиться5231-12-2008 14:40:04
12 серия.
Я хочу знать...
Домой Кэт вернулась донельзя счастливая. Она не могла уснуть, поэтому просто, переодевшись в свою обычную одежду, легла на кровать.
Мари заглянула в спальню к подруге и вышла оттуда.
- Она вернулась такая счастливая, - сообщила девушка Миранде. - Интересно, с чего бы это?
- Откуда я знаю? - проворчала Миранда.
- Слушай, Мира, может, пора прекратить уже дуться на Кэт? Она очень хорошая. И она сама не держит на тебя зла. Пожалуйста, прости ее. Тем более, что кто-кто, а вот она-то как раз не виновата в том, что ее отец сделал предложение твоей матери! Ты же видишь, что от этого Кэт сама не в восторге!
Миранда тяжело вздохнула:
- Я знаю, но... все же, это не так просто. На самом деле, я сама не хочу больше с ней воевать.
- Так в чем же дело?
- Мне стыдно. Мне очень стыдно, что я ее называла уродкой, хотя сама была не краше. Что постоянно дразнила ее из-за очков. У меня просто не хватит смелости!
Мари ободряюще улыбнулась подруге:
- Ничего страшного! Кэтрин тебя поймет и обязательно простит!
Утром Мари собрала некоторые свои вещи и отправилась к своим "родителям", сделав себе только другую прическу и надев другую одежду. Перед выходом (тогда еще было темно) девушка посмотрела на себя в зеркало, поправила волосы.
"Ладно, для предков... в смысле, для моих названных предков, сойдет!"
Девушка поймала такси и уехала.
Джоанна, мать Мари-Виктуар, вошла в дом.
- Привет, милый! - улыбнулась она своему мужу, Питеру.
- Господи, что ты с собой сделала? - удивленно спросил он, оглядев жену.
- Ничего, просто сходила в парикмахерскую! - вновь улыбнулась Джоанна.
- Ясно. Кстати, у нас гостья.
- Кто?
- Мари.
Женщина обернулась. На диване в гостиной сидела ее приемная дочь.
- Привет, мама! - улыбнулась девушка и встала.
Они с Джоанной обнялись.
- Я рада тебя видеть вновь, Мари, - сказала Джоанна.
- Я тебя тоже... мама.
- Мы сейчас будем обедать. Присоединишься к нам?
- Конечно же, о чем речь!
Мать с дочкой сели за стол.
- У тебя красивая прическа! - сказала Джоанна.
- Спасибо, у тебя тоже. Мне уже надоели и старая прическа, и старая одежда.
- Понимаю тебя.
Обед был несколько напряженным. Тем более, что Питер отказался есть в столовой и поел на кухне.
После обеда Джоанна не выдержала этого напряжения и сказала:
- Слушай, Мари, я знаю, что ты пришла не просто так. Ты пришла, чтобы узнать что-то. Но что? Что ты хочешь знать?
- Я хочу знать, кем были мои настоящие родители.
Поделиться5331-12-2008 14:48:23
АХ мне как всегда все понравилось! Молодчина оч интересно!!!!!
Поделиться5431-12-2008 20:40:27
Мия
Спасибо!)))
Поделиться5531-12-2008 20:54:17
Пишишь супер!!! мне понравилось!! кульно)) сначла не очень но потом бомба просто)))
Поделиться5631-12-2008 21:01:16
MаЛяФкА
Спасибо!
Поделиться5701-01-2009 17:32:09
отличненько.. просто замечательно молодец лови плюсы
Поделиться5802-01-2009 10:44:19
†‡Bloody_Death‡†
Спасибочки!!)))
P.S.На каникулах я уезжаю, поэтому следующие серии будут только после зимних каникул.
Поделиться5903-01-2009 05:20:14
P.S.На каникулах я уезжаю, поэтому следующие серии будут только после зимних каникул.
Очень жаль.. но мы с нетерпением ждём твоего приезда и написания новых серий
Поделиться6008-01-2009 14:05:50
†‡Bloody_Death‡†
Спасибо!
З.Ы.Я вернулась! Серии новые будут, наверное, на следующей неделе - у меня полетели дополнения "Бизнес", "Универ", "Ночная жизнь", без которых было бы фактически невозможно писать новые серии. Только на следующей неделе я смогу их вновь переустановить (поскольку их я брала у подруги, а с подругой мы увидимся только с концом зимних каникул)