D@rkness, Спасибочки тебе большущее Очень рада что мой сериал у тебя в фаворитах)) Исправила этот момент, когда уже отсняла, а так была бы совершенно другая концовка. Спасибо тебе ещё раз
I love also all!
Сообщений 91 страница 120 из 330
Поделиться9225-08-2009 09:14:47
CHocoLlate
Мне очень понравилось!Сериал супер!Когда ждать продолжение?
Поделиться9325-08-2009 13:39:22
Just Girl, спасибо большое Ну может скоро. До конца лета точно выйдет)
Поделиться9425-08-2009 14:50:46
CHocoLlate nu gde ja proda?
Поделиться9525-08-2009 22:28:32
dacra, надеюсь скоро, мне только текст и половина фоток и всё))) И БУДЕТ ПРОДА.
К концу лета точно будет.
Поделиться9626-08-2009 13:01:37
СериАл КлАсС!)))
Поделиться9726-08-2009 15:14:53
BeSS, спасибо
Поделиться9829-08-2009 14:39:51
Nu kagdaja prodka? +
Поделиться9929-08-2009 20:35:06
dacra, уже в работе)) Просто иногда так лень писать хДД Но скоро выставлю.
Поделиться10029-08-2009 23:40:57
Uraaaaaaaaaaaaaaaaaa! o_O
Поделиться10104-09-2009 15:20:24
Вухууу, вот и серия!! Я знаю, что вы привыкли, что я пишу очень много, но в этот раз у меня ничего не получилось. Писала, как могла. Серия на полтора вордовского листа. Но от меня требуют серию и вот она.
Почему время так быстро летит?! Иногда миг как вечность, а иногда вечность как миг.
9 месяцев у Дагни были самые мучительные в её жизни. За это время она сдружилась с туалетом, арбузом и болью в спине. И это не единственное о чём жалела Дагни. Самое ужасное – это то, что ни одна классная шмотка на неё не налезает. Короткие платья или оттопыриваются спереди или вообще не налезают, её любимые тонкие и длинные каблуки не выдерживали её веса.
А приходилось носить свободную или обтягивающую одежду и шлёпки, но иногда женщина баловала себя и надевала туфли на высоком, но крепком каблуке.
14 января.
В этот день было холодно, и большинство людей сидели дома перед каминами и попевали какао. Иногда выглядывая из окна, было видно, как мужчины и их дети, одевшись в тёплые куртки и замотав на шее шерстяной шарф, шли разгребать сугробы, которые заваливали двери. Дагни даже представила как её муж и дети копаются около дома в снегу, а она в свитере стоит у окна и попивает тёплое кофе.
После веселья, все приходят домой мокрые холодные, но довольные. Брюнетка помогает снять верхнюю одежду детям, а потом идут все вместе на диван пить чай, кофе, какао или тёплое молоко, и смотреть как, потрескивая, горят поленья в камине.
Но её мечты перебил звонок телефона. Посмотрев на определитель номера, Дагни увидела, что звонит её подруга Саша.
- С прошедшим Новым годом, тебя родственница! – Почти проорала Саша и стала ждать ответа.
- Спасибо, тебя также. Как же я рада слышать тебя, мы так давно не виделись. Как там Том с Дилан?
- Они в полном порядке. Мы сейчас в Египте, решили отдохнуть в более тёплой стране. Я сейчас собираюсь в спортзал, а Том с дочкой в бассейне бултыхаются. Ну ладно обо мне да, обо мне, как ты?
- В общем, всё хорошо, а так мне через неделю рожать. – Дагни печально вдохнула.
- Да ты что… Ты беременна?! А ты ходила на узи? Я хочу знать, кто у меня будет племянник.
- На узи нет. Но надеюсь, что у меня будет одна девочка. Двоих я не хочу.
- Ну, вот ты сейчас накаркаешь, и будет у тебя двойня, или даже тройня. Классно…
Вдруг у Дагни всё скрутило, она медленно упала на копчик и прижалась к стене. Услышав шлепок, служанка повернулась и увидела, как её хозяйка лежит на полу.
- Миссис Кейн, вам плохо?!
- М-м-м… Дженис… Помоги мне встать… А нет, позвони Чету пусть приедет, похоже, у меня начались схватки. Быстрее!
Схватив с пола телефон, Дженис начала набирать номер мужа Дагни. Ошибившись три раза, она набрала нужный номер, и наконец-то послышались гудки.
Через 7 минут, подъехал Чет. Выбежав из машины, он стремглав направился к двери. Зайдя в коридоре, он увидел туже картину, что и Дженис. Мужчина немедля начал брать на руки супругу. Покачавшись, Чет всё-таки рассчитал равновесие и стоял камнем на обеих ногах.
Больница, палата Дагни.
Войдя в очень светлую и довольно просторную комнату, шатен обратил на лицо жены, которое выглядело очень замучено. Но взгляд сразу перекатился на две кровати, которые стояли напротив мужчины. Взглянув на Дагни, он произнёс:
- У нас что двойня? – У Чета расширились глаза, и рот начал потихоньку открываться.
- Да, милый, двойня. Вот счастья нам привалило.
Мужчина прошёл к одной из кроваток, в которой лежала маленькая малышка. Ничего не видя, малышка начала поднимать ручки. По-сравнению с рукой своего папы её была просто крошечная. Чет осторожно взял дочку на руки и прислонил к своей тёплой груди. Он чувствовал, как бьётся её сердце, как она дышит, и как она хочет увидеть своих маму и папу.
- Дочка у нас красивая. Вся в тебя. – Поглаживая малышку по головке, прошептал шатен.
- А сын, твоя копия. – Устало произнесла Дагни.
Чет положил дочь в кроватку и направился разговаривать со своей супругой. Поставив стул рядом с кроватью, он сел и начал разговор.
- Красивые у нас детки.
- Да, я знаю. Но меня волнует два вопроса. Первый, где будет комната для наших детей? И второй, кто с ними будет сидеть?
- Ну, посидеть могу и я, если ты так дорожишь своей карьерой. А насчёт комнаты даже не знаю.
- А может убрать твой кабинет. – Произнесла Дагни. – Он ведь тебе всё равно не нужен будет.
- Только не кабинет! Пусть хоть он останется.
- Ну а что ты ещё предлагаешь, комнату Дженис?! Она маленькая и нам нужна прислуга.
За этими словами последовало молчание. После минуты паузы встав Чет, поставил стул на место.
- Я завтра заеду за тобой и за детьми. А пока пойду договариваться с ремонтом в кабинете. – От этих слов на лице брюнетки расплылась улыбка. Всё так же, не вставая с кровати произнесла:
- Милый, – Чет обернулся, – я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю.
Продолжение следует…
А теперь вопрос!
Что/кого бы вы хотели видеть в следующей серии?
Отредактировано CHocoLlate (04-09-2009 15:26:45)
Поделиться10204-09-2009 23:17:46
Seriai super!prosta klas!tebe 3+!
Поделиться10305-09-2009 00:18:46
dacra, спаисбо)) какая же ты щедрая. Прям не могу
Поделиться10405-09-2009 11:28:37
А теперь вопрос!
Что/кого бы вы хотели видеть в следующей серии
ea bi hotela videti Sasu,mamu Dagni !
Поделиться10505-09-2009 11:52:33
dacra, ну с Сашей будет запарка, она у меня удалилась, когда винду чистили((( но попробую её сделать заного. а вот маму без проблем.
Поделиться10605-09-2009 23:13:32
Oooooo klas!)jdu prodku!
Поделиться10706-09-2009 17:28:06
Простов восторге от сериала)))
Поделиться10806-09-2009 17:34:07
EmoTiOnAL d()\\, спасибо тебе)))
Поделиться10922-09-2009 11:07:50
Раньше как-то не заходила в сериал, а вот теперь зашла) И начнём... С чего обычно начинают? Сначала)
Прочитала первую серию и подумала: "Ну, всё, сейчас буду критиковать, ошибок много, скрины размазанные..." Читаю вторую, третью, четвёртую) Вижу прогресс Скрины очень хорошие Оформление замечательное и меня больше всего поражает то, что ты пытаешься на каждом скрине показать чувства, эмоции героев, и у тебя это получается, лучше всех сериалов на нашем форуме, которые я читала!( Без обид все, вы же понимаете, что у кого-то дар к тому, а у кого-то к другому) Все эмоции на скринах нам показаны, возьмём ту серию, где мать Дагни попала в аварию. Даг сидит и плачет, нет рыдает просто, Чет успокаивает её. Или там где произошла измена с первым(как я понимаю) парнем Даг. Лицо девушки удивлённое, когда парень заходит в кафе с незнакомкой, позже парень получает пощёчину, причём Дагни даёт эту пощёчину не с улыбкой на лице( как зачастую любят делать это симы ), а в её глазах злость, обида, разочарование, жалость к себе. Я могу ещё кучу таких примеров привести, но думаю не к чему) Восторг мой и так уже поняли по этому поводу) Теперь текст...( Эх, самое любимое ) Ошибок, ну ооооочень много. И все они такие глупые и... Ммм... Мелкие( ) - так я их назову, что просто недоумеваю как в таком замечательном сериале могут быть такие ошибки) Надо исправляться, читать, перечитывать серию раз по пять, стараться найти свои "проколы"! Подумай об этом) Мне жаль, что я так долго не читала, теперь буду почще заглядывать, выражаю свой искренний восторг! Сериал хоть и не с закрюченным каким небудь замыслом, но очень жизненный) Как говорят: " Чем проще, тем лучше!" Я это поддерживаю +
Поделиться11022-09-2009 16:34:17
Малена, спасибо большое. я даже удивлена, что тебе так он понравился. Даже нет слов. Первые серии я знаю, тогда моя видео карта протухла и снимала так что бы всё не размазалось. Даже не ожидала, что мой сериал настолько хорош. Скрины я всегда делаю дольше всего, прорабатывая каждую деталь, от интереньера до сима.
Дааа, ошибки - это моё второе имя. На момент 6 и 7 серии, у меня был редактор, но по не ясной причине она перестала редактировать(( И сейчас всё проверяю сама. Как могу исправляю ошибки, на что мой мозг тянет.
Я пишу сериалы спокойно и плавно. Не пытаюсь закривить так, что бы у меня получился мексиканский сериал . Очень рада, что тебе понравился мой сериал. Спасибо за такой большой и искренний отзыв
Поделиться11122-09-2009 18:46:13
CHocoLlate
МОЛОДЕЦ! Я бы хотела узнать какие будут детки Дагни в этапе "Ребёнок". Скрины красивые, текст мне понравился .
Поделиться11222-09-2009 19:09:26
Карамента, спасибо большое Думаю, скоро, увидишь.
Поделиться11323-09-2009 17:20:10
CHocoLlate твой сериал выше всяких похвал! Он мне очень нравится- это обычная история из жизни, которую ты описываешь очень и очень интересно. Лови огромнейший плюсик, а я жду следующую серию!
Отредактировано Sandry (23-09-2009 17:21:44)
Поделиться11424-09-2009 19:59:55
Sandry, спасибо большое стараюсь не напрягать себя и читателей.
Поделиться11526-09-2009 15:09:56
Последняя серия мне очень понравилась, скрины супер! Сюжет, правда, без особого напряга, согласная с тем, что это жизненная история. Но так даже лучше Согласная с Маленой насчёт того, что эмоции описаны очень живо и разносторонне. И я... Требую проду!
Поделиться11627-09-2009 12:53:56
Kitti, спасибо большое . всегда очень стараюсь и сделать скрины качественно и текст. По этому я серии ни так часто выходят))) Прода конечно будет
Поделиться11727-09-2009 14:00:03
CHocoLlate: cogda prodoljanie budet???????????
Поделиться11827-09-2009 14:44:34
dacra, уже наверное в следующем месяце.. сейчас школа и мне надо ещё одной девке помогать.
Поделиться11901-10-2009 11:37:19
Серия отличная) всё как всегда здорово))))))) молодец!
Поделиться12001-10-2009 14:08:09
Kelly, спасибочки тебе