CHocoLlate, я просто в восторге! Всё так неожиданно заворачивается... Уверена, дальше будет ещё интереснее! Браво
I love also all!
Сообщений 181 страница 210 из 330
Поделиться18208-12-2009 18:14:21
Kitti, спасибо, солнце Постараюсь написать ещё интереснее. Да так закрутить, что даже я сама не разкручу хД
Поделиться18313-12-2009 15:41:00
С нетерпением жду продолжения)))=**
Поделиться18413-12-2009 15:59:36
EmoTiOnAL d()\\, рада что с нетерпением ждёшь)) надеюсь скоро будет (на каникулах так точно)
Поделиться18515-12-2009 21:02:54
Читала с большим интересом! Молодец!!!!!
Поделиться18615-12-2009 21:33:30
Диванка, рада, что понравилось))
Поделиться18715-12-2009 22:03:51
Сразу скажу, что серия просто супер!!! Мне очень понравилось, как ты описываешь события. Сюжет тоже классный!!! Умничка +
А теперь маленький ньюанс
- Знаешь, а я не уверена. Мне уже… 39 лет, у меня двое детей-подростков и муж… да…
- Вам 39?! – Удивлённо чуть ли не прокричал Нэйтан. – Я бы вам никогда бы не дал 39 лет.
- Больше?
- Нет, что вы. Лет 26-27.
- Правда.
Это немного глупый вопрос со стороны Нэйтана, ведь у нее сын подросток. Называя ее примерный возраст, он приблизительно должен знать, что она родила сына уж точно не в 13-14 лет...
Поделиться18815-12-2009 22:08:16
Мари Бабочка, Спасибо тебе стараюсь как могу. придумываю так, чтобы мне было интересно писать и вам было интересно читать.
Это немного глупый вопрос со стороны Нэйтана, ведь у нее сын подросток. Называя ее примерный возраст, он приблизительно должен знать, что она родила сына уж точно не в 13-14 лет...
Ну разные истории есть хДД некотррые и в 11 рожают... Дагни же не будет рассказывать свою грустную историю домработнику.
Спасибо ещё раз
Поделиться18921-12-2009 19:43:15
Очень классный сериал!!!Когда будет прода?
Поделиться19021-12-2009 20:56:05
Menti0n3d_girl, спасибо На каникулах постараюсь выставить))
Поделиться19122-12-2009 11:08:08
Вот и я к тебе заглянула, лови заслуженный плюс! То, что сейчас было пред моими очами - просто чудо! Ты просто режиссер и сценарист в одном лице! Шоколадка, ты нереальная молодца!
Есть крошечные недочеты в скринах, но на это все плевать. Только мне было непонятно, почему на 12 скрине у нее рука так, как будто она перед носом машет, разгоняя запах. Чего это она так? х))))
Поделиться19222-12-2009 15:11:43
Ариника, ох, солнце, спасибо тебе большое ))) очень приятно слышуть такую похвалу, я аж покраснела спасибо ещё раз.
Только мне было непонятно, почему на 12 скрине у нее рука так, как будто она перед носом машет, разгоняя запах. Чего это она так? х))))
Ну это такая поза. Там вообще вторая рука так е стоит, а я ей в руку пихнула бокал хДД а так всё нормально, на запах не жаловалась хДД
Поделиться19327-12-2009 14:13:39
CHocoLlate когда будет новая серия?)))
Поделиться19427-12-2009 15:46:31
EmoTiOnAL d(o.о)\\, зай, не волнуйся, скоро. Готово уже половина текста. Нужна ещё одна половина и фотки))
Поделиться19504-01-2010 14:21:40
CHocoLlate- a cogda budet proda?
Поделиться19604-01-2010 16:13:40
И как я раньше мимо проходила?!Такой серик прикольный,мне осень-осень нравиться.
a cogda budet proda?
Действительно?
Поделиться19704-01-2010 20:10:14
Маффка, и сама не знаю хДД спасибо большое
a cogda budet proda?
Дорогие мои, осталось чуть-чуть. Осталось парочка фоток и минимум текста.
Поделиться19805-01-2010 19:01:02
А когда будет наконец-то уже продолжение?
Поделиться19906-01-2010 12:52:42
очень интересный сериал, молодец, как и многие здесь жду продолжения
Поделиться20006-01-2010 14:28:21
Torychka, спасибо , Menti0n3d_girl, вот и я с продолжением))
_________
Убъю себя когда-нибудь об стенку Что-то мне кажется, что вдохновение меня покидает.. Эта серия может вам и понравится, но мне что-то не очень. Ладно, читайте, а то я овсем уже запечаталась.
- Мне неважно кого вы найдете… но я не буду позировать вместе с Кристьяном! Почему? Да потому, что он испанский извращенец… вот почему. Мне хватило одного раза, он мне весь зад исщипал. Хорошо, тогда и объясняйте ему, почему я не буду позировать для его коллекции. – Кричала Дагни чуть ли не на весь дом. – Или ищите другого напарника для меня или предлагайте ему другую модель, только как - это меня не волнует…
- Миссис Кейн, я купил, что вы просили… - Войдя в дом, произнёс Нэйтан. – Ой, простите…
- Ничего страшного… - С лаской обратилась женщина к Нэту. – Это я не тебе! С Алонсо я тоже не хочу. Да потому, что… потому что не хочу. Какой знакомый согласиться со мной позировать?! Плюс все мои знакомые мужчины в основном геи. Хотя… – Дагни посмотрела на Нэта, который аккуратно укладывал продукты в холодильник. – У меня есть одна кандидатура. Ни каких «но»… Или он или никто. Всё договорились? Молодец, увидимся в студии.
Дагни поправила своё платье и модельной походкой направилась к мужчине. Она оперлась о стол и начала обговаривать своё предложение:
- Нэйтан, ты хочешь себе прибавку, но возможно только в этом месяце?
- Конечно! А что мне нужно сделать?
- Пожалуйста, снимись со мной в новой коллекции Габбаны (по моему замыслу Дольче и Габбана расстались), просто нет нормальных кандидатур, а ты подходишь. Прошу, пожалуйста…
Дагни была готова уже встать на колени, хоть она и была бы унижена перед Нэйтаном.
- Миссис Кейн, успокойтесь. Если вам нужна помощь, я, конечно, смогу вам помочь. А фотосессия чего?
- Хм, нижнего белья... Но ты не бойся это поначалу, кажется, что страшно, потом это чувство проходит. Нужно просто расслабиться, вздохнуть, представить, что никого нет и всё.
- Ну, раз я вам уже сказал, что помогу, то согласен. А сколько будет прибавка?
- Это, смотря, как ты будешь работать. Если оперативно, то в принципе много, а если как черепаха, то соответственно и сумма будет меньше.
- Мне сейчас лишние деньги не помешают.
- Ладно, иди переоденься, умойся и в путь.
Дагни бодро пошагала к машине и, сев в неё, стала ждать Нэта.
Фото-студия.
Подъехав к студии, Дагни взглянуло на лицо Нэйтана, оно было испугано. Ясное дело, первый раз Дагни тоже боялась фотографироваться в нижнем белье. Но она преодолела страх. Как ей говорил Гарольд – фотограф, что «На пляже ты ведь ходишь в трусах и лифчике? Так представь, что ты снимаешься для коллекции бикини». Да, и вправду мудрый совет, но таков мастер.
Зайдя в студию, на женщину сразу же набросился Гарольд и, чмокнув в щёку, нервно спросил:
- Ну, где он?
- Вон стоит. – Показала взглядом Дагни.
- Где ты такого нашла?
- Какая разница… Так, когда приступаем к съёмке?
- Ах, да-да. Вот твой комплект, а это отдай юноше. – Протянув нижнее бельё, сказал Гарольд и с воплями «А ну живо за работу!!!» исчез.
Дагни подошла к Нэту и, взяв под руку, повела в раздевалку. Она чувствовала, как трясётся его рука и слышала, как участилось его дыхание. От всего этого её сердце заколотилось, как бешенное и чувствовала, что температура тела начала подниматься. Отведя мужчину в раздевалку, она направилась в свою, где долго размышляла над тем, что правильно ли она поступает.
Переодевшись, они оба вышли из помещений в халатиках и направились в гримёрную. Там над ними долго колдовали лучшие визажисты.
Съёмка.
- Так, прошу Дагни и вы юноша, встаньте вот туда.
Нэйтан долго развязывал халат, видно страх овладел всё его тело, но при помощи Дагни, фотосессии не пришлось долго ждать.
Пара встала на белом фоне и стала ждать дальнейших указаний.
- Э-э-м, юноша, как вас?
- Нэйтан…
- Да, Нэйтан, прошу вас, сядьте на пол. Нет, не так… ну как бы полулёжа. Да не стесняйтесь, тут все свои. Вот так. Дагни, милая, а ты встань над ним на коленях.
Это продолжалось дольше, чем все ожидали. Иногда Нэт стеснялся, а иногда Гарольд требовал невозможного: то встань так, то так. Постоянно слышались претензии: «Ты модель или кто?! Такое чувство, что ты первый раз позируешь…» или «Мне нужна страсть. Можно казаться более сексуальнее», и тому подобное. Но в принципе фотографии вышли очень даже хорошими, хоть на них было потрачено около двух часов.
- Мистер Кейн, можно войти?
- Да Софи, проходи. – Произнёс Чет и продолжил беседу с клиентом.
Софи аккуратно поставила чашки с кофе на стол и села на мягкий диван.
- Софи, ты что-то хотела? – Спросил Чет у своей подопечной, на что та кивнула. – Мистер Мораки, давайте с вами встретимся завтра и обсудим все детали поподробнее.
- Хорошо, у меня как раз завтра есть свободное время. – Сказал господин и, пожав руку, вышел из кабинета.
Софи не теряя ни минуты, подбежала к Чету и впилась ему в губы, словно пиявка.
- Мистер Кейн, я хотела спросить, когда вы освободитесь, и мы сможем остаться наедине? – Стягивая пиджак с мужчины, полушёпотом говорила Софи.
- Софи, перестань… А вдруг кто-то зайдёт?
- Не бойся не зайдут. Я уже отменила все твои встречи и перенесла, так как тебе будет удобно.
- Тогда иди ко мне.
Чет схватил женщину за талию и осторожно посадил на стол. А дальше вы уже сами понимаете.
Дом Кейнов.
- А ты молодец, Нэйтан. Даже не думала, что ты так быстро освоишься. – Произнесла Дагни и посмотрела в бездонные карие глаза юноши.
- Когда есть, для кого стараться всегда получается.
- Э-э-м… В каком смысле?
Нэйт медленно приблизился к лицу Дагни. Он долго смотрел в её глаза, от этого ноги женщины начали трястись и всё тело оцепенело.
Юноша медленно закрыл глаза и нежно поцеловал Дагни. Та по привычке тоже закрыла глаза, и их поцелуй длился минут пять, но вдруг сквозь приоткрытые веки женщина увидела вспышку. Очередной папарацци! Женщина была в шоке, через мгновение это фото появится в одной из этих жёлтых газетёнок.
- Нэт, иди в дом. А я съезжу к Чету…
- И что вы ему скажете?
- Что-нибудь придумаю.
Только Нэйтан вышел из машины, как Дагни нажала на педаль и пулей поехала на работу к мужу.
Проезжая со скоростью сто километров в час, в её голове крутилось множество отговорок.
«Чет… Э-э-м… Эти папарацци засняли… Ну… в общем, прости, я ни в чём не виновата. Нэйтан, просто посмотрел в окно, а получилось совсем другое…»
Приехав к цели. Она быстро выскочила из машины и на своих каблуках побежала в офис.
В холле сидела как всегда добродушная Бетти.
- Здравствуйте, миссис Кейн! Если вы к мужу, то он сейчас занят и просил никого не пропускать е нему.
- Бетти, а ты помнишь, что за тобой должок? – Женщина кивнула в ответ. – Вот и славно.
Поднимаясь по широким лестницам, Дагни проговаривала свою речь, но всё время что-то ей мешалось. Дойдя до кабинета мужа, она достала зеркальце и, поправив причёску, открыла дверь в кабинет.
Шок… Это первое, что испытала Дагни. Похоже, её даже не заметили. Она громко хлопнула дверью и побежала, что есть сил, а сил почти не было.
______
жду отзывов, но только
Поделиться20106-01-2010 15:36:30
Очень классно когда будет новая серия
Поделиться20206-01-2010 15:48:03
Разврат, какой ужас! Сволочь Чет, ну Дагни тоже хороша, но ведь не настолько! Офигеть +!
Поделиться20306-01-2010 15:53:16
Menti0n3d_girl, спасибо, ну скорей всего в ближайшем будущем хДД
kanella@Элан, моя фантазия и не на такое способна. Не боись Чет не выйдет сухим из воды хДД спаисбо тебе
Поделиться20406-01-2010 16:40:46
kanella@Элан, моя фантазия и не на такое способна. Не боись Чет не выйдет сухим из воды хДД спаисбо тебе http://smile-smile.org.ua/smiles/love/i … ley141.gif
Ну, а на что тогда она способна?
Поделиться20506-01-2010 17:33:17
kanella@Элан, на многое)) у меня испорченна фантазия
Поделиться20606-01-2010 17:58:47
Vau..ia prosta v soke,Cet prosta scatina.......mne tak jalka Dagni,Ia kogda citala etu seriiu i kagda uvidela posledniiu fotku na menea nacotila volna nenavisti mne tak hotelosi ,dati po mozgam etoi Soffi(ia potom otoiti ne mogla ia minut 15 govarila "ia v soke , mati moia simka i vozmusealasi (takoe ciustva cabbuta ia stala Dagni))Nadeiusi sto Cet i Dagni ne rastanuta! dumiaiu vseo budet ok! ...........ti bolisoi molodet .............lovy 5+ i jdu produ s neterpeniem!
Поделиться20706-01-2010 19:19:38
dacra, Вау, какая ты эмоциональная девушка Ну я думаю, Дагни надаёт за тебя по мозгам Софи в след. серии))
Nadeiusi sto Cet i Dagni ne rastanuta!
Над этим мне подумать, подумать и ещё раз подумать)))
Спасибо тебе большое)) *цАлую в обе щёки *
Поделиться20806-01-2010 19:52:25
Спасибо тебе большое))
et tebe spasibi za tvoi serial!
Дагни надаёт за тебя по мозгам Софи в след. серии))
Jdu ne dojdusi sledusei serii!
у меня испорченна фантазия
Da u menea esti edinomisliniki! P:S sorry za flud i oftop!
Поделиться20906-01-2010 20:16:39
dacra,
Da u menea esti edinomisliniki!
Их много. Ооочень много
Простите за флуд.
Поделиться21007-01-2010 11:33:16
CHocoLlate, о я столько всего пропустила.. Восстанавливаю потерянное Скрины великолепны Это просто замечательно, что твой сериал стал одним из лучших! Давно пора Эта Софи... Как она мне нравится.. Я знаю, вы не верите в то, что я сказала, но я имела в виду внешность! Просто красотка.. Да, и все просто красотки и красавцы Дагни, Чет, Софи( ), детки Дагни и Чета, Нэйт( ).. Видно, что ты очень стараешься и у тебя получается..) Вот тебе - от меня за такой сериал, продолжай дальше И, конечно, плюсыыыы... Много.. Сколько в моих силах будет хдд
Единственная заминочка, так это, что Дагни и Чет не особо стареют. Не думай, что я придираюсь, просто хотелось бы увидеть морщиночки.. Тем более, что Дагни родила двоих детей