Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Элизабет»

Сообщений 1 страница 30 из 674

1

1. Название: "Элизабет".
2. Жанр: школьная фантастическая повесть с элементами трагикомедии и детектива *о как!*
3. Автор: Дарья Качалина, т.е. я  :flirt:
4. Предисловие: Элизабет Хантер была обыкновенной избалованной дочерью богатых родителей, пока судьба не порешила ей разбираться со всеми трудностями, лишь едва доступными семилетней девочке. Больница, смерть лучшего друга, неприятная, а порою даже страшная, правда о жизни таких же ребят как она, и даже появление на горизонте загадочной Ребекки, как две капли воды похожей на Элизабет. Как докопаться до истины этих событий, чередующих друг друга со все набирающей обороты скростью?.. Подруги Элизы - Ириска, воспитанница детдома, и Дженни - живущая под контролем недремлющего ока тирана-отца, помогут девочке разобраться во всех этих трудностях и выйти победителем из любых передряг, даже когда собственная мать ведет двойную игру, а время играет против.

http://xmages.net/out.php/i562309_346.jpg

5. Серии:

I часть.

Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвертая серия
Пятая серия
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия
Тринадцатая серия

II часть.

Четырнадцатая серия
Пятнадцатая серия

Отредактировано SIMpatichnaia (03-12-2009 13:41:16)

+9

2

SIMpatichnaia
Лишь один вопрос, когда будет первая серия?

0

3

Scream, сегодня. Может быть, даже вторую серию вымещу. Просто их не так много пока, надо экономить :)

Отредактировано SIMpatichnaia (24-03-2009 15:32:00)

+2

4

SIMpatichnaia Интерестненько...  ;) Люблю сериалы, фильм про школьную жизнь... буду ждать 1 серии, Дай Бог ты бы не забрасывала сериал))). За вдохновение + конечно...

0

5

SIMpatichnaia
предисловие понравилось,жду первую серию

0

6

_(Avril)_, я постараюсь... Это мой второй сериал ^^ Вроде, опыт небольшой, но есть...
Рането4ка, спасибо.

0

7

Первая серия.

«Как же холодно... Лето закончилось всего день назад, а без куртки на улице и минуты не простоишь – замерзнешь. Хотя, это же улица. Но разве в школе не положено отопление?.. Если так, то тогда я не хочу учиться. Уж лучше быть неграмотной и красивой, чем ботаничкой с сосулькой под носом и пупырчатой кожей...
Зачем вообще мне учиться?.. Чтобы стать моделью, мозги не нужны. Нужна красивая внешность и очень много денег. И то, и другое у меня есть...» - так рассуждала Элиза, стоя в школьном коридоре в ожидании учительницы. Неподалеку от нее находилась группа девчонок, видимо, будущих одноклассниц. Некоторые недовольно косились на, по их мнению, «слишком выпендрежную» брюнетку, другие, наоборот, с восхищением рассматривали ее красивый наряд, а большинство просто игнорировали Элизабет.

http://s40.radikal.ru/i089/0903/b9/c9330c09855d.jpg

«Ха, делают вид, что меня тут нет. Не получится, дорогуши. Я еще покажу себя... Буду хорошо учиться, так, что все учителя будут ставить меня вам в пример, а мальчишки будут драться за меня... Да, именно драться. Не просто махать кулаками и сыпать пустыми угрозами, а драться!..» - девочка мечтательно улыбнулась, представив себе это зрелище: два красивых мальчика дерутся за нее на виду у всех... В том числе, и этих глупых девчонок, считающих себя лучше ее.
- Эмм... Привет... А ты в каком классе будешь учиться?..
Элиза повернулась и увидела девочку в очках, задавшую вопрос.

http://s48.radikal.ru/i119/0903/be/c1de4b507e8e.jpg

«Фу, безвкусица. Какая нелепая одежда и убогая прическа... А эти ужасные очки!.. Неужели так сложно купить контактные линзы?.. И почему родители не отдали меня в элитную школу, где не водятся (надеюсь, что не водятся) такие уродцы?.. Ах да, они же «экономят»... «Доченька, тебе будет лучше в обыкновенной школе», «там очень хорошие учителя», «твоя бабушка училась почти в такой же»» - Элиза закатила глаза, вспомнив отговорки родителей.
- Ну... Так что?.. – похоже, Элиза задумалась на несколько минут, так как девочка уже переминалась с ноги на ногу.
- А тебе какое дело?.. – заносчиво спросила брюнетка, но все же ответила. – Я в «Б».
- Здорово... – робко отозвалась девочка в очках. – Я тоже... Кстати, меня зовут Дженни... Но полное имя Дженнифер. – уже смелее сказала она.

http://s50.radikal.ru/i129/0903/31/07ad0577be3b.jpg

- Ясно. – Элиза широко зевнула, не скрывая этого. – У тебя все?..
- Ну, да...
- Отлично, тогда – пока. – Элиза отвернулась от назойливой Дженни.

http://i053.radikal.ru/0903/29/6c999b71907b.jpg

- Пока... – растерялась последняя – она не думала, что разговор так быстро закончится.
Дженни отошла. А Элиза вновь принялась рассуждать:
«Зачем такие люди, как эта Дженни, вообще существуют?.. Кому они нужны, эти глазастые-очкастые? Вот я, например. И красива, и умна, и фотогенична – само совершенство!.. На таких, как я, мир держится. А она?.. Даже думать о ней не хочется. И, боже мой, она же сказала, что будет учиться в одном классе со мной! Какой кошмар – терпеть эту заику каждый день...»
- Извините, девочки, что задержалась. – Опять размышления Элизы прервали – на этот раз учительница, которая наконец соизволила появиться. – Надеюсь, вы тут не замерзли?.. Лично я очень быстро промерзаю, прямо до костей...

http://s55.radikal.ru/i149/0903/55/57d5895a5084.jpg

«Болтливая какая-то попалась. – с презрением подумала брюнетка. – Относится к нам, как к малолеткам каким-то. Если так и дальше будет продолжаться, я сбегу из этой дурацкой школы... куда подальше.»
Учительница открыла один из кабинетов, сказав при этом, что он будет «классным», то есть в нем будут проводиться родительские собрания и классные часы.
«Думаю, эти часы будут уж точно не «классными»...» - вздохнула Элиза.
- Девочка! – позвала ее учительница. Оказывается, одноклассницы уже зашли в кабинет, а она одна осталась стоять в коридоре. – Ты идешь?..

http://s52.radikal.ru/i137/0903/d3/c9e303bed97e.jpg

- Иду. – вздохнула Элизабет. Что же, теперь она в руках Судьбы... И этой странной разговорчивой учительницы.

+11

8

SIMpatichnaia серия в принципе без событий на мой взгляд и раз это первая серия могла бы нас познакомить с её родителями в конце концов :dontknow: !!! Фотографии у меня не вызвали восторга, но и не вызволи отвращения в общем пока ничего захватывающего, но ты молодец+ ставлю :) !!! ( такой комментарий тебе приятно получить я думаю!? :stupor:  несмотря на то что ты мне сделала не приятную трёпку нервов :dontcare: , но я об это забываю! ;) !!) Надеюсь в дальнейшем мы не перегрызём друг другу глодки!? :D  :P

0

9

Во первых серия маленькая! Во вторых не понравился мне дизайн, как то все пусто.. Но, это ерунда, так как стиль теста мне нравится и сюжет тоже! Поэтому поставлю наверное плюс!  ;)

0

10

Чики, ну, по идее, так и задумывалось. Ознакомительная серия будет... четвертой :) Такая задумка. К тому же, из этой серии уже понятно,что из себя представляет Элизабет. А фотографии... Ну, что в данном случае я могла запечатлеть?.. По сути, ничего... Дальше будет лучше, честно ^^
Спасибо, буду стараться.

0

11

Мия, ага, маленькая... :( Первые серии такие будут... А про декорации - я знала, что это скажут. Но это школа! Обыкновенный коридор. По-моему, в школах не висят картины (только в определенных кабинетах и холле).
Спасибо ^^

0

12

SIMpatichnaia
Неплохо, довольно неплохо. Идея и жанр мне нравятся, стиль написания - тоже. Также меня очень порадовало то, что почти нет грамматических и пунктуационных ошибок.  :glasses:

0

13

Да я согласна с Чики и Мия!Серия действительно маленькая и ничего такого в ней не произошло,но все же я поставлю Вам + так как это Ваш первая серия :) Но у меня есть замечание!Дело в том что девочка семи лет не может обсуждать кто как одет и кто как выглядит,а также не может думать о мальчиках потому что семилетняя девочка- это еще ребенок,а в Вашем сериале она рассуждает так как будто ей лет пятнадцать

Отредактировано Glam_Kissa (24-03-2009 16:40:51)

0

14

LooKING_At_ME, спасибо, но вы сказали "почти" нет ошибок. Укажите на них, если вас не затруднит!.. Просто интересно. Хотя бы парочку :)
Glam_Kissa, в ней кое-что важное произошло: читатели узнали о внутреннем мире девочки, о том, какова сама главная героиня.
Хм, почему же? Дети богатых родителей, избалованные, циничные, рассуждают именно так. Они думают, как взрослые, презрительно относятся к этому "скучному" миру... Она просто несчастный ребенок...

Отредактировано SIMpatichnaia (24-03-2009 16:45:04)

0

15

SIMpatichnaia сериал оправдал все ожидания! Пишешь хорошо, текст для твоего возраста просто потрясный, лови ++!

0

16

НУ...серия коротковата...если ты говоришь,что ознакомительная серия будет четвертой,получается следующие серии будут такие же короткие? o.O
за идею ставлю+ик...жду проды=)
начало мне понравилось,молодец :cool:

Отредактировано ~Angel Girl~ (24-03-2009 16:53:51)

0

17

SIMpatichnaia
Ммм)) Мне понравилось! И коридор выглядит школьным, и подоконники есть! Я даже не заикнусь про пустоту, потому что школа она и есть школа) У нас вообще стены покрашены бежевой краской, ну и на стенах висят картины детей из художественной школы, и больше ничего) Ну а её рассуждения... Я пожалуй соглашусь с Glam_Kissa. В семь лет я так не рассуждала, сейчас мне одиннадцать и по моему общению мне дают лет 14-16)

SIMpatichnaia написал(а):

Дети богатых родителей, избалованные, циничны

«Доченька, тебе будет лучше в обыкновенной школе», «там очень хорошие учителя», «твоя бабушка училась почти в такой же»

Она бы была эгоистичной только в том случае, если бы её родители были такими же, а так я читаю и мне кажется что родители наоборот добрые и хотят только лучшего своему ребенку, не будет же она всегда жить с родителями?
Посталю плюс за первую серию, как никак премьера  8-)

0

18

SIMpatichnaia
Милочка, а вам не кажется, что вы хамите? Нет, меня не затруднит:
1. "не простоишь – замерзнешь" - вместо тире нужно ставить двоеточие, потому что оно заменяет "так как" или "потому что" : "не простоишь, потому что замерзнешь".
2.  "- Иду. – вздохнула Элизабет." - в прямой речи точку всегда заменяет запятая (остальные знаки: "?" и "!" - пишутся как обычно).
Так что не будьте уверены в том, что вы идеально знаете русский язык в свои 13 лет. Его вообще, по сути, никто не может знать на все 100%. Все мы делаем ошибки. И прежде, чем писать такие ( "но вы сказали "почти" нет ошибок. Укажите на них, если вас не затруднит!.. Просто интересно. Хотя бы парочку") сообщения, подумайте. Удачи ВАМ. ^^

Отредактировано LooKING_At_ME (24-03-2009 17:16:42)

+2

19

LooKING_At_ME написал(а):

ВАМ

Glam_Kissa написал(а):

Вам

вы

что за глупости почему на вы не такие уж мы и старые почему тебе не нравиться на ты SIMpatichnaia???

0

20

LooKING_At_ME, извините, пожалуйста, если Вас так задели мои слова. Вы не считаете, что называя меня "милочкой", сами уподобляетесь тому хамству, в котором обвиняете меня?.. Не понимаю, где же Вы нашли хамство в моих словах. Я вас просто попросила, безо всякого злого умысла, указать мне на ошибки, чтобы писать еще грамотнее. Вы же просто придрались к знакам препинания, а не орфографическим недочетам.
Где я написала, что знаю идеально русский язык?.. Я хорошо знаю русский язык на свои 13 лет. Может, поспорите?..

Все.
Я увидела хамство как раз в вашем комментарии.

0

21

|R0maIIIKa|, эх, вот такая она девочка. Да, родители у нее хорошие...
Спасибо, конечно же )

Makintosh, очень приятно, спасибо ^^

~Angel Girl~, спасибо большое. Ну, примерно такие :(

0

22

Чики, просто я люблю писать на уважительную фрму "вы". Это не означает, что человек старый. А означает, что он знает этикет. :)

0

23

Прим.: извините за флуд.
SIMpatichnaia
То есть ВЫ считаете пунктуационные ошибки не столь значительными? Да, в моем комментарии присутствует хамство, и я этого не скрываю. Если меня что-то не устраивает, я могу ответить довольно резко. Так вот, да, ВЫ своими репликами (не только в этой теме) невольно подчеркиваете свой ум и превосходство. Так что, если ВАМ нужны будут доказательства, я ВАМ их любезно предоставлю. ^^

+2

24

LooKING_At_ME, в интернете очень сложно понять эмоции человека, пишушего комментарии. Я никогда не считала себя лучше других. Не знаю, где вы увидели у меня манию величия.
Те ошибки, на которые вы мне указали, я не считаю важными. Если бы это была запятая, не поставленная там, где необходима, это другое дело. Но спасибо, что увидели и эти.

P.S. Значит, ругаете меня за "хамство"?.. А почему бы и мне не похамить, если вы это тоже делаете?.. По вашему, я хуже вас?..

0

25

SIMpatichnaia
И я ВАС ни за что не ругала. Не преувеличивайте, пожалуйста. Можете хамить мне дальше, лижбы потом вы не пожалели. Это совсем  не угроза, просто я укажу ВАМ на все ВАШИ "проколы" и всё, я думаю, что после этого вы измените своё поведение в лучшую сторону.

Отредактировано LooKING_At_ME (24-03-2009 17:46:29)

-1

26

LooKING_At_ME, господи, да где же я вам хамила-то?!
Укажите, пожалуйста, если здесь нельзя, то в личные сообщения хотя бы.

Простите, простите, дорогая администрация, я уже закончила.

0

27

SIMpatichnaia
Я бы указала, но в данный момент у меня не так много времени, чтобы транить его на ВАС. Но как только я освобожусь, то обязательно это сделаю.

-1

28

Ого-го я как всегда последняя комент пишу... :tired: ... Вообщем SIMpatichnaia мне очень понравилась серия, молодец! Пишешь замечательно и задумка хорошая...  :yep:  Лови заслуженный плюс +
P.S. Ира и Даша, девчёнки не ссортесь, давайте жить дружно  ^^  :glasses: :whistle:

Отредактировано _(Avril)_ (24-03-2009 17:57:53)

0

29

SIMpatichnaia
LooKING_At_ME
Прекратите делать из еще одного сериала, ругань!!! У нас и так полно сериалов и альбомов в которых все ругаются.. Как по мне вы не правы обе, что SIMpatichnaia с очень умными мыслями и обращениями на ВЫ, что LooKING_At_ME очень быстро заводящаяся! Девочки, может хватит этих разборок и флуда? Пусть, хоть одна из вас поступит мудро и промолчит!

0

30

_(Avril)_, спасибо большое :)
Я не ссорюсь, честно ^^

0