Нет, я к отцу на два дня уезжаю, не пугайся
А ну тогда хорошо. Просто обычно летом люди уезжают на долго) Самой это предстоит
*Извините за флуд*
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » «Элизабет»
Нет, я к отцу на два дня уезжаю, не пугайся
А ну тогда хорошо. Просто обычно летом люди уезжают на долго) Самой это предстоит
*Извините за флуд*
Умничка... И Элизабет, и маму очень жалко((( Ты просто талантище... Жду продочку...
SIMpatichnaia
Молодец.. В начале сериала я не считала, что твой серик будет пользоваться успехом. Теперь, понимаю, как ошибалась! Очень интересный сериал, прям зачитываешься.. +
Миланочка, мне тоже их очень жалко было, когда серию писала... Но ничего, думаю, все еще образуется)
Спасибо
Мия, если честно, я тоже не ожидала, что он станет хоть каплю популярным... А уж о том, что "Элизабет" поместят в "важные темы" вообще не смела даже думать Но я очень рада, что это произошло)
Спасибо большое за теплые слова! Я уже люблю своих сериальных героев)
SIMpatichnaia, серия очень интересная, но и печальная, Элизабет и ее маму жалко, но все равно держи +
SIMpatichnaia
Круто! Очень классная серия! + тебе! Ты большая умница! Очень жалко Элизабет, а эту Лилиан... откуда в ней столько жестокости? Жду восьмую серию!
Офф.: кстати, ни у кого нет догадок, что это за зверь был? Существо не физическое, а был лишь обозначение...
Понятия не имею... может, скажешь)))
Люблю твой сериал) +
Мне маму девочки страшно жалко, она ж на все ради дочери, и сколько взамен страданий, эх.
Насчет зверя, кхм, боюсь даже предположить кто это или что это? злые силы?
Супер!!!Жалко Элизабет...а что это за комната в которой она бегала? +
Офф.: кстати, ни у кого нет догадок, что это за зверь был? Существо не физическое, а был лишь обозначение...
Духи, астральные сущности, призраки
Rosse3, мне тоже очень жалко их Спасибо.
Антоанетта, спасибки, о Лилиан ты скоро узнаешь поподробнее, вернее, о ее тяжелом детстве. Насчет зверя - это пока секрет, но ты не угадала)
Laguna,
Mrs Vla, угу, это очень печально( Сама знаю... Спасибо) Насчет зверя ты почти угадала, но все же нет.
DevilGirl, комната - это темница эмоций, чувств и поступков Элизабет... Ее клетка. Спасибо
Kitti, нет, нет и нет
Kitti, нет, нет и нет
Могу так же предположить, что это существо воплощение характера Элизабет, ну или эмоций, чувств и т.д.
Могу так же предположить, что это существо воплощение характера Элизабет, ну или эмоций, чувств и т.д.
Ты угадала Этот зверь - ее гордыня. *горда, что секрет разгадали*
Привет! Я прочитала всё что произошло и мне очень понравилось если честно! Жду проду! +
eee03, спасибо, продолжение я уже начала писать
SIMpatichnaia я как всегда пропустила серию?..
Хороший текст и скрины... +
Значит у Лилиан было трудное детство?.. Интересно... А я если честно, предпологала это...
Отредактировано Малена (17-06-2009 18:16:05)
Малена, спасибо... В следующих сериях все станет намного яснее
Хороший сериал! Жалко, что до этого не читала, молодец! +
Пчёлка, пасибки, если захочется - прочитаешь, он не такой уж и большой
сериал просто супер! А эта лилиан просто не нормальная. В прошлых сериях были рамочки это не очень хорошо выглядело, но всё равно заслуживаешь + молодец! жду не дождусь следущую серию
[.sакура], спасибо, очередная Сакура
Да, знаю, насчет рамок и Лилиан... Все будет хорошо х)
Твой серик просто супер!Читать его просто удовльствие.Всё так хорошо описано,скрины замечательные и хорошо подобранные,вобщем + Жду следующую серию
Хорошая серия,очень интересная.И мне очень нравится качество скринов.И сейчас твой сериал нравится мне еще больше,чем в начале.Я рада что в Элизе появляется что-то душевное и становится меньше цинизма.Молодчинка.)))Жду проду.=))))))
Рането4ка, ой, спасибо, мне очень приятно
D@rkness, тебе правда нравится качество моих скринов? Лично для меня они самое слабое место. Но, вероятно, я сильно ошибаюсь х) Ну, должна же Элизабет стать лучше - в этом-то и идея моего сериала... Спасибочки огромнейшие
SIMpatichnaia
Интересная серия МОЛОДЕЦ!) Уехала на неделю в лагерь, и тут такая интересная серия. Приеду на второй неделе выходных, надеюсь будет такая же серия, а может даже лучше!))
Карамента, спасибо большое, постараюсь тебя не разочаровать, у меня уже есть идеи по поводу новой серии
SIMpatichnaia
вау! серия супер! мне оч понравилось, лови огромное плюсище!!!
офф: ссори, я тупая, так и не врубилась, что за зверь
kissynя, спасибо, я рада, что ты зашла в тему моего сериала
Я уже писала ранее, что зверь - это гордыня Элизабет х)
Oceni clasno!
tebe +!
scrini i text prosta klas!
ju produ!
Ух ты, здорово! Скорей бы проду! Проду нарооооооду! И пусть Лилиан как следует накажут. А Элизабет похожа на меня - у меня тоже темные волосы и синие глаза.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » «Элизабет»